Квантовый скачок

NC-17
В процессе
17
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 501 слово, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник

8 глава

Настройки
Джексон подъехал к большому и довольно дорогому дому идеальный выкрашенного в белый цвет. Стилински подумал о том, что скорее всего Джексон съехал от родителей, как только ему стукнуло 18. Уиттмор всегда хотел быть лучшим. И он был лучшим. В учебе, в спорте и даже успевал быть самым лучшим плохишом на районе. И то, это место он готов был отдать Стилински. Как бы Джексон не пытался, лучше чем Стилински не стал. Или скорее стал лучше него в том, что не такой хулиган. Уиттмор всё же следил за репутацией родителей и старался её не испортить. Участок был покрыт весь чистым зеленым газоном. Также были небольшие клумбы с цветами различных окрасок. Он ярко желтых, до темно-синих. Ребята зашли в дом и тут же прошли в гостиную, где находился шкаф с алкоголем и травкой. Джексон ловко открыл его, достал все, что нужно и поставил на небольшой столик в середине комнаты. Вокруг столика находился большой диван и два, на вид очень удобных, кресла. Стайлз сел на одно из кресел, а голубоглазый быстро налил в стаканы виски и закурил травку. Гостиная Джексона была довольно большой и просторной. Много в комнате не было. Шкаф во всю стену, телевизор, кресла с диваном и стол. В гостиной преобладал минимализм. На секунду, парень задумался о том, что и не прочь осмотреть все комнаты этого дома, но тут же осекся. — Хочешь? — откинулся на спинку дивана блондин, хитро смотря на гостя и протягивая ему самокрутку. — Благодарю, но я откажусь. Лучше таблетки или порошок… — Стайлз взял со стола стакан виски и тут же осушил его, морщась от горечи в горле. Брюнет часто пил алкоголь, но не такой дорогой, как Джексон или Алекс. У него не было таких денег, чтобы жить на широкую ногу — Тебе повезло, Стилински. У меня имеются и таблетки. — Джексон достал из кармана пакетик с синими таблитками и кинул на стол, — Держи, для тебя не жалко. Лишь бы расслабился. Точно Джексон не наблюдал, но он видел, или ему показалось, что Стайлз закинул пару штук в рот. После пошли совершенно бессмысленные разговоры, которые очень раздражали Стайлза, но ему приходилось слушать, поскольку Джексон был не предсказуем и брюнет не знал, что тот может сделать, если он начнет его злить. Слово за слово и вскоре ребята смеялись и пили, рассказывая истории. Не прошло и часа, как хозяин дома отключился, а Стайлз перестал смеяться. — Ну наконец-то. — Брюнет встал и подошел к Джексону, похлопав его по щекам, когда он убедился, что тот в отключке, то начал лазить по его карманам, — Джексон, где ты прячешь денежки? — шептал Стилински. Найдя пару сотен долларов в его кармане, Стайлз огляделся. Он начал думать о том, куда обычно прячет деньги Джексон. Но не пришлось долго думать. Посреди гостиной висел огромный портрет Уиттмора, за которым был сейф. — 8 цифр… Что ты мог поставить? — кареглазый посмотрел на парня, после чего ввел его дату рождения и сейф открылся, — всегда знал, что ты Джексон, чертов эгоист… Нарцисс ебаный… — шепотом говорил парень и начал собирать деньги в рюкзак. Они не помещались, поэтому пришлось одолжить сумку к Джексона. Стайлз знал, что Уиттмор не заявит в полицию из-за одной маленькой детали в виде наркоты. Джексон делал много заначек по дому и половину не помнил. А полиция их наверняка найдет, когда будет расследовать взлом и кражу. Блондина быстро повяжут и все узнают об этом раньше, чем он заплатит деньги. Это ему было не выгодно. Стилински забрал все деньги, закрыл сейф, повесил картину и закрыл сумку. — Придурок ты, Джексон… — парень взял пару бутылок виски в из заначки «друга» и отправился на остановку, чтобы поскорее свалить из этого места. Когда Стайлз шел к остановке, то увидел, как подъезжал автобус и ускорил шаг, чтобы успеть. И всегда в любой истории есть небольшое «но», которое неожиданно меняет все планы. «Но» Стайлза стала его мать, которая шла через дорогу, уставшая после смены. Парень замер, смотря на человека, которого очень любил, но боялся вернуться из-за своей подростковой глупости. Женщина зашла в небольшой дом и посмотрел на сумку, что держал в руках. — Да твою ж мать… — недовольно простонал Стилински и поставил сумку на пол. Он залез в рюкзак и с трудом нашёл ручку и небольшой клочок листа. Написав что-то своим неровным почерком, он кинул бумажку в сумку и отнес её под дверь, когда-то своего, дома. Звонок в дверь. Миссис Стилински не ждала никого так поздно. Она шла к двери, надеясь, что там не налоговая служба или коллекторы. Но открыв дверь, она увидела только сумку. Нахмурившись, она осмотрелась, но никого поблизости и подавно нет. Тогда женщина открыла сумку и ахнула, увидев что вся она забита деньгами. Клаудия не сразу заметила записку, но прочитав её, она тихо заплакала на пороге… — Стайлз… Мой маленький мальчик…
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)