prologue
2 января 2020 г. в 17:49
Примечания:
Ребят реально эксперимент для меня. Я такой неоднозначный человек. Нужны мнения.
Если зайдет...я постараюсь выкладываться по полной.
Арсений привык.
Он привык к такому порядку дня: утро, работа, друзья, день, вечер и самая лучшая часть из этой рутины —ночь.
Никто никогда не сможет выявить тот факт, что у него не одна жизнь, что он находится на грани двух миров и ему надо решить чью границу переступить. Арсений не хочет и не может. В этих мирах его держит буквально всё. Абсолютно две разные жизни.
Попов привык вечером нестись со всех ног домой. Поскорее бы увидеть его принца,скорее бы прикоснуться к его золотым оттенком пшеницы волосам, сильнее прижать паренька к своей груди, ощутить нежное прикосновение его нежных рук.
Возле кровати стоит тумбочка, на которой уже привычно для Попова лежит пластинка снотворного, рядом расположился красно-серебристый будильник и в первом ящике находится пачка сухих салфеток. Раньше без этого всего можно было обойтись, но сейчас это стало уже как ритуал. В 23:00 звенит будильник, Арсений отставляет ноутбук и благодарит всевышнего что он успел закончить работу до звона, спустя мгновенье мужчина стал направляться в свою спальню. Стоя возле кровати, он тянется к тумбе за ним. Покончив с этим уже привычным звоном, он идет на кухню за глотком прохладной воды. В одну руку он берет таблетку, а в другую стакан. Выпив её, он кладет стакан на тумбу. " Надо будет не забыть купить новую пластинку, это была последняя". - напоминает себе мужчина.
Попов ложится на кровать, не укрываясь. Мысленно он представляет «Как отключаются его ноги... Бедра. Руки. Лицо. Веки. Как угасают лампочки постепенно с наступлением фазы сна.» В глазах уже мутнеет, потолок плывет, а в голове появляются голоса
Спи...спи...спи...
Осталась последняя горящая лампочка, и в ушах появляется противный звон. Арсений отдается полностью и закрывает глаза. Щелчок. Темнота.
Внезапно, стала играть картинка. Арс вдруг просыпается и видит перед собой свой же потолок, только рядом на другой половине кровати он кого-то чувствует. Чувствует руки вокруг своей талии и горячее дыхание возле шеи.
— Всё так реально...— каждый раз произносит Арсений, когда попадает сюда.
—Привет, — раздается во мраке, нарушая мягкую тишину,— снова снюсь тебе, это я...это я. Прикоснись ко мне...это я.