ID работы: 8928879

Сомния

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Примечания:
Арсений привык. Он привык к такому порядку дня: утро, работа, друзья, день, вечер и самая лучшая часть из этой рутины —ночь. Никто никогда не сможет выявить тот факт, что у него не одна жизнь, что он находится на грани двух миров и ему надо решить чью границу переступить. Арсений не хочет и не может. В этих мирах его держит буквально всё. Абсолютно две разные жизни. Попов привык вечером нестись со всех ног домой. Поскорее бы увидеть его принца,скорее бы прикоснуться к его золотым оттенком пшеницы волосам, сильнее прижать паренька к своей груди, ощутить нежное прикосновение его нежных рук. Возле кровати стоит тумбочка, на которой уже привычно для Попова лежит пластинка снотворного, рядом расположился красно-серебристый будильник и в первом ящике находится пачка сухих салфеток. Раньше без этого всего можно было обойтись, но сейчас это стало уже как ритуал. В 23:00 звенит будильник, Арсений отставляет ноутбук и благодарит всевышнего что он успел закончить работу до звона, спустя мгновенье мужчина стал направляться в свою спальню. Стоя возле кровати, он тянется к тумбе за ним. Покончив с этим уже привычным звоном, он идет на кухню за глотком прохладной воды. В одну руку он берет таблетку, а в другую стакан. Выпив её, он кладет стакан на тумбу. " Надо будет не забыть купить новую пластинку, это была последняя". - напоминает себе мужчина. Попов ложится на кровать, не укрываясь. Мысленно он представляет «Как отключаются его ноги... Бедра. Руки. Лицо. Веки. Как угасают лампочки постепенно с наступлением фазы сна.» В глазах уже мутнеет, потолок плывет, а в голове появляются голоса Спи...спи...спи... Осталась последняя горящая лампочка, и в ушах появляется противный звон. Арсений отдается полностью и закрывает глаза. Щелчок. Темнота. Внезапно, стала играть картинка. Арс вдруг просыпается и видит перед собой свой же потолок, только рядом на другой половине кровати он кого-то чувствует. Чувствует руки вокруг своей талии и горячее дыхание возле шеи. — Всё так реально...— каждый раз произносит Арсений, когда попадает сюда. —Привет, — раздается во мраке, нарушая мягкую тишину,— снова снюсь тебе, это я...это я. Прикоснись ко мне...это я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.