ID работы: 8929014

Родственные души

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была долгожданная ночь для многих вампиров.Учителя взяв на себя ответственность дали учениками задание принести из мира (живых) интересные вещи или предметы.Вампиры были рады так как мало того что это была суббота,так еще победители получат вкусный приз лично от Оззи. Вампиры разбились на 3 команды: Драко и Букварь; Оскар и Готика; Пепелок и Клопик. Драко высказал очень опасную идею полететь поближе к городу так шансы найти что то более ценное.Так как Драко говорил очень уверенно Букварь не мог ему отказать и синхронно превратившись они полетели в сторону города. Клопик очень не любил разделятся от всех ,а тем более от своего друга и защитника Оскара и по этому просил Пепелка не отходить далеко от замка,ему было его жали и он согласился. Оскар и Готика решили провести время на кладбище так как (живые) там часто оставляют что то интересное и весьма нужное. Готика и Оскар прилетели к кладбищу.Они 4-5 минут осматривались так как в субботу иногда на кладбище захаживали местные жители.Убедившись что они тут совершенно одни они принялись осматривать надгробия. -Оскар -Сломив тишину сказала Готика с не сильно заметной ухмылкой -Нашел что нибудь? -Пусто -Отвечал ей Оскар -А у тебя? -Тоже -Выдохнув с грустным лицом ответила Готика -Ничего что нибудь да найдем! Прошло примерно с пол часа ,а парочка так ничего и не нашла.       Луна ярко светила на небе освещая все кладбище.Само кладбище было очень и очень древним.. -Ого! -Вдруг резко воскликнул Оскар слегка напугав Готику -Иди скорее сюда! Когда Готика подошла по ближе Оскар сметая пыль с надгробия с удивлением читал: -Профессор Кузьма Чесноков 2 ! -Да долго он тут уже лежит -С улыбкой на лице говорила Готика -Знал бы он с кем дружит его пра пра... внучка -С той же улыбкой говорила она. -Он бы не узнал -Сказал Оскар. Они засмеялись после чего Оскар сказал что пойдёт присядет на лавочку рядом ссылаясь на усталость,Готика не теряя шанса попросила можно ли ей составить ему компанию на что юный вампир с радостью кивнул.       Они сидели,Готика смотрела на луну и небо и иногда поглядывала на любовь все своей жизни Оскара.А тот все время сидел с закрытыми глазами и думал о чем то Великом.Готика хотела стать чуть чуть ближе к Оскару,понять его.Он сидел слева от нее и она ловким движением своей левой руки обхватила его правую руку,прижалась к нему и положила свою голову ему на плечо. Оскар вздрогнул.От того что не ожидал чего то подобного.Его дыхание стало тяжелым он пытался что то сказать но на губах был замок.А в это время Готика слегка гладила его плечо своей головой. Спустя некоторое время Готика разрядила ситуацию своим голосом: -Оскар..-Плавно протянула она -Что тебя волнует? -Н ничего -Растерянно протянул он -А тебя? -Меня волнуешь ты.Ты странно себя ведёшь,будто случилось что то не очень для тебя приятное. -С сильным сочувствием сказала она -Солнышко..она.. -Стараясь подбирать слова начал Оскар -Я видел как она гуляет с другим мальчиком,ходит с ним за руку,целует его на прощание и я решил оставить ее с ним,не буду вмешиваться хоть мы и хорошо дружили.. -Оскар -Готика подняла свою голову от его плеча,поцеловала его в щёку и опять легла на пригретое ей место -Я заполню пустоту в твоем сердце Оскар.Ты больше не будешь о ней грустить и она более не будет сводить тебя с ума. Оскар слегка повернулся к Готике и они крепко крепко обнялись.Обещая друг другу верность и поддержку в любую минуту.Как вдруг Готика при свете луны заметила в траве что то блестящее: -Оскар смотри! -Воскликнула Готика от радости -Кольцо! Оскар поднял его и сказал что оно очень красиво смотрелось бы на её руке,за что та поблагодарила его,но сказала что оно то что они искали и это очень ценная находка. Время поисков подошло к концу и пришел час вернуться назад в замок.Перед этим они еще раз обнялись,потерлись носиками и полетели в замок.        Драко и Букварь уже были там.Они очень часто дышали.Оказалось что они вернулись нищем ,а только успели унести ноги так как на подлете к городу их (любезно) встретил Профессор Кузьма Чесноков.Рядом с замком Клопик и Пепелок нашли только стаю уток,но Оззи был этому рад так как наконец он сможет приготовить свой фирменный рецепт птицы от чего Клопик его отговаривал.Находка Оскара и Готики потрясла не только юных вампиров но и Профессора Гематогена - это и дало им 1 место и сладкий приз лично от Оззи которым они всех угостили. Пока все отмечали их победу Готика стоявшая за дверью в коридоре рукой позвала к себе Оскра после чего ловко обмотав рукою его галстук подарила ему свой теплый поцелуй на что Оскар ответил: -Спасибо..Готика..За всё. После чего ещё раз крепко обнявшись у Готики с правого глаза скатилась вниз незаметная слезинка которая как появилась так и исчезла с её ледяных и бледных как луна щёк.Постояв в обнимку еще немного они пошли праздновать свою победу ко всем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.