ID работы: 8929062

Маминой подруги сын

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Нужно сначала купить чашки. - Не проблема. Сейчас же отправимся туда. Мы встали и пошли к выходу. Я после прихода не переодевалась. Я так и осталась в своём любимом худи и обтягивающих джинсах.

***

Мы стоим в IKEA и выбираем новые чашки и бокалы. Мне тут многое понравилось. Я взяла пару чашек с фламинго. Я рассматриваю очередную понравившуюся мне чашку, крутя как в руках. Алишер поцеловал меня в макушку и обнял. Я посмотрела на него. Он так улыбается. - Ты мое солнце. Я радостно заулыбалась. Как это мило. Я положила очередную чашку в тележку и мы прошли к бокалам. Тут было легче, Алишер быстро выбрал, подходящие. - У тебя слишком пусто в квартире. - сказала я. - Нужно купить чего-нибудь для декора. - Как пожелаешь. - он улыбнулся. Я радостно пошли смотреть всякое для дома. Чтобы я не показала Алишеру, он говорит, что ему нравится. Я набрала пару подушек, подсветок, статуэток. И вот наконец мы идем на кассу. Алишер начал все выкладывать из тележки, а я стою рядом и смотрю по сторонам от нечего делать. Я заметила на себе взгляд мальчика и засмотрелась на него. - Не заставляйте меня злиться, мадам. - Алишер подвинул меня вперёд. Нам стали пробивать покупки. Мы с Алишером начали складывать купленное в пакеты. Алишер расплатился и мы вышли. Алишер быстро все уложил и мы выехали. Я наблюдаю за руками Алишера. Как же мне нравится как он ведет машину. - Мне так хорошо с тобой. - говорит он. - Я готов вечно бить посуду, лишь бы покупать новую с тобой. - Это так мило. - улыбнулась я. - Но ты видел цены. У тебя так деньги закончатся, не стоит больше бить посуду. - Я готов потратить целое состояние, лишь бы ты была рядом. Я действительно давно так не высыпался. После твоего приезда я перестал пить на ночь. - Не верю, что это только из-за меня. - А я не верю, что мог так влюбиться. Этот мир не предсказуем. Не думаю, что я так сразу поверю этому. Я не могу. Ну вот просто не получается. У меня такой характер, такая я.

***

Убирать пришлось не мало. Осколки по всей кухне. Но этим занялся Алишер. Он не хотел чтобы из-за его психов я сейчас мучилась. Но мне не сложно, а поступок Алишера очень милый. Он убирает, а я наблюдаю за ним, после похода в душ. Какая хозяюшка, хах. Хочу запечатлеть. Я тихо достала телефон и открыла камеру в Instagram. Я тихо начала снимать. - Ой, снова фанаты снимают. - он посмотрел на меня. - Я не фанат. - А кто же? - Влюблённая дама. - посмеялась я. - Ну тогда и мне стоит снять тебя, влюблен как никак. - он заулыбался. Я убрала палец с кнопки записи, и она остановилась. Я запостила историю и выключила телефон. - Готова вечно снимать тебя, когда ты что-то делаешь. - Ты можешь делать это, если хочешь. - он улыбнулся. - Так, большие осколки я убрал, осталось только пропылесосить. Мелкие еще остались. - Давай я это сделаю. - За мной не стоит убирать. Я хочу это сделать. Алишер принёс пылесос и стал убирать. Он быстро закончил и мы стали раскладывать покупки. Мы классно проводим время веселясь. Его квартира уже не кажется настолько пустой. Сейчас мы с Алишером сели отдохнуть. Он включил какой-то фильм на телевизоре. Я решила проверить нашу классную группу. Что?! Серьёзно?! - Алишер. - прошептала я ему на ухо и поцеловала в шею. - Уф, да, что? Ты хочешь заняться чем-то? - похотливо улыбнулся он. - Не обязательно. Что ты завтра делаешь? - У меня планов нет почти. - У нас карантин в школе. Пока что только на неделю. - Завтра целый день ты со мной. И это не оговаривается. Я даже знаю что мы будем делать. - он стал целовать мою шею. - Не факт. - А я бы хотел. - Ох, я не смогу сделать все что ты захочешь и сколько раз захочешь. - Не волнуйся, я могу держать тебя. Если это снова в туалете будет происходить. - Хах. - Я хочу чтобы ты носила мои вещи. Жаль, что я тогда тебя не увидел в своём халате. Я бы снял его. - Если ты так сделаешь - я покусаю тебя. - посмеялась я. - Лучше расцелуй, как это было тогда. Не хотелось это прерывать. - Я не сомневаюсь. Давай фильм смотреть. - А ты знала, что чаще всего, когда пара смотрит фильмы, они попросту не досматривают его. - Хм, интересный факт. Давай смотреть, не отрывайся. - Хах, какая же ты!... ух... - он улыбнулся и я положила голову ему на грудь. Алишер время от времени пытался что-то начать, но я не велась на это. После окончания фильма Алишер отнёс меня спать. Как ребёнка укрыл и поцеловал в лоб и ушел. Через некоторое время он вернулся с полотенцем на поясе. Лег ко мне под одеяло и обнял сзади. - Алишер, оденься. - чувствую его... - Не-не, мне жарко. - он прижал меня еще сильнее. - А мне не очень удобно. Он отпустил меня и я повернулась лицом к нему. Он снова зажал меня в кругу рук. - Ох, мне все нравится. - Алишер, я конечно люблю обниматься, но не когда у тебя хуй начинает вставать. - Ну это твое влияние на меня. Спи уже, солнце. - Ну Алишер. - Ой, не говори, что ты не мокренькая. Я же знаю тебя. Я посмотрела на него и закрыла глаза. - М... - протянула я. Я чувствую, что меня что-то щекотит. Я повернулась к Алишеру. Он как кот тереться о мой живот и лежит на нем. - Доброе утречко. - сказала я. - Доброе... - легко вздохнул Алишер. Алишер приподнял голову и я села на кровать. Он положил голову мне на ноги. - Как спалось? - спросила я. - Лучше некуда. Полон сил, готов на грандиозные занятия. - О, ну тут без меня. - я улыбнулась. - С тобой, если сама не сдашься мне, то я тебя возьму сам. - Какой же вы грубый, Алишер. - А тебе не нравится? - Хи. - посмеялась я и поцеловала его. - Какие планы на сегодня? - Хочу тебе вещичек прикупить, пару своих дать. И фотосессия. - Мне не нужны новые вещи. - я глажу его голову. - Я хочу, чтобы ты носила что-то от меня. Поэтому я куплю, а некоторые из гардероба достану. - Из гардероба давай, другое мне не нужно. - А если я хочу. - Перехочешь. Я брать не буду. - Ах, твой характер упёртый. - он взял и поцеловал мою руку. - Я вся в маму. - Ты кольцо выбросила? - спросил он. Я посмотрела на руку. Его нет... я не помню, что я с ним сделала. Наверно это было, когда я была пьяна. - Я не знаю... - виновато сказала я. - Это как? Если ты это сделала, просто скажи. Ничего такого в этом нет. - Нет, я серьёзно не знаю. Скорее не помню куда я дела его. - В смысле не помню? Ты что пила, что не помнишь? - он сказал это видимо в шутку - Да. - Что? - он возмущённо сел на кровать. - Когда? А не рано ли? - Когда ушла от тебя. Марго пришла и я захотела выпить. Все смутно помню. - И сколько же вы выпили? - строго спросил он. - Одну бутылку вина... - Я за такое должен тебя наказать. Но это я сделаю вечером, сегодня или завтра. Еще будет время. - он улыбнулся и я ему в ответ. - Но не делай больше так. - Угу.

***

Мы едем на фотосессию. Мы уже заехали в кафе, и Алишер дал мне свое худи. Сейчас я в нем. Такой приятный запах Алишера. Это чёрное худи Gucci. Я руках я кручу шнурочки от капюшона. Готова вечно носить его вещи. Я тону в этом худи. Мы подъехали. Алишер сразу же повел меня так уверенно за руку. Видимо он не впервые тут. Я молча иду за ним. Когда мы вошли в студии стояло несколько человек. Свет расставлен. Фотограф по всей видимости разговаривает с менеджером Алишера. Мы подошли к ним. Алишер представил меня и они стали обсуждать что-то. После чего Алишер повел меня вешать куртки. Он повесил свою, затем мою. - Алишер, мне тут не очень удобно. Я лучше пойду в мак за углом. Может возьму себе что-то, посижу там. Потом вернусь. - Ты уверена? - Да, ну а что мне тут делать? - Хорошо. - он полез в карман. - Вот, если будешь что-то брать. - он дал мне пять тысяч. - А меньше? Это как-то очень много. - Не будет. - он улыбнулся. - Звони если что. - он обнял меня и поцеловал в затылок. Я улыбнулась и взяла свою куртку обратно. Я перед выходом посмотрела на него. Вырядился он конечно... и очки, халат из клипа, штаны... он еще брал какие-то тапки, но видимо забыл их в машине. Думаю сами разберутся. Я вышла и пошла к McDonald's. Он довольно близко. Я получила заказ из колы и картошки фри и села за стол. В одном ухе у меня наушник. Я лажу в Instagram и думаю о происходящем в моей жизни. Все так резко. Прям слишком. В чем подвох? Это не может быть таким лёгким счастьем. Счастье... его так легко не получить. За него нужно бороться и долго мучиться перед тем как получить. Это самое сложное испытание в жизни, которое ты должен пройти, чтобы получить желанное. Не верю, что это может быть так легко. Чувствую, что что-то здесь не то. Может все же я не права, но в это я не могу поверить. Через двадцать минут я решила вернуться. Но прежде чем уйти я купила Алишеру поесть. Бургер, картофель и колу. Уверена, что он голоден. Думаю раз мне дали такой шанс счастья, то нужно пользоваться этим шансом. Я зашла в здания студии и довольно быстро поднялась. И вошла. Я подняла голову и пала в ступор. Алишер стоит в окружении трёх полуголых баб. Они трутся о него. Как злость берет. Я кинула пакет с едой на пол. Алишер посмотрел на меня и вскочил, побежал ко мне. - Зайчик, ты так быстро. - он поцеловал меня в щёчку. - Так просто? Они трутся вокруг тебя голые, а после ты идешь так спокойно ко мне? - Они никто для меня, не волнуйся. - Никто? Скоро я для тебя никем стану. - я стала открывать стаканчик с колой. - Нет, не нужно так быстро. Это же просто фото для интернета. Просто горяченькие фото. Если хочешь и с тобой такие будут. - Охладись, горяченький. - я вылила на него содержимое стакана, а после кинула в него сдачу. Он сдал губы в линию. Его переполняет злость. - Если захочешь найдешь меня. А если нет... то дома увидимся, наверное. Я вышла и хлопнула дверью. Я вытерла слезы и вышла из здания.

***

На метро я доехала к тому ТЦ, в котором я бегала от Алишера. Я вошла и сначала пошла к маку. Хочу купить выпить чего-то. Я взяла фанту и пошла к Cropp-у. Войдя в него я стала ходить по рядам, в поисках чего-то интересного. Первым делом я взяла розовую толстовку "Rick&Morty". После рубашку в клетку. - Здравствуйте, вам что-то подсказать? Ко мне подошёл тот самый мужчина, который в прошлый раз стоял за кассой. - Я узнал вас, решил подойти. - Лучше на ты, я Ева. - я протянула ему руку. - Максим. - он пожал ее. - Так чтобы ты хотела найти? - А... я ничего не искала, просто зашла посмотреть... может что-то понравится. - Тогда давай вместе смотреть. - он улыбнулся. Мы ходили по магазину, разговаривали, выбирали одежду. В итоге я выбрала: брюки с накладными карманами и цепочкой, джоггеры карго с цепочкой, просто чёрную цепь на штаны, футболку с принтом Mona Lisa, футболку с принтом Billie Eilish (принт с картинкой с последнего альбома), браслеты цепями. Аксессуары я оставила на кассе, а остальное пошла мерить. Я начала мерить все по очереди. Я наверно уже полчаса тут, если не больше. Наконец дошла к последним вещам. Я надела джогеры и толстовку. Мне нравится. Я стала крутиться. Мне кто-то начал спамить. Это мой одноклассник. Я ответила ему и выключила телефон. Я хочу в этом и домой поехать. Мне жутко нравится, да и тем более в худи Алишера нет настроения ехать. Я открыла примерочную, чтобы посмотреть нет ли никого из консультантов. Сначала я посмотрела в конец примерочных никого. После в начало. - Вот ты где! - ко мне быстро подошёл Алишер и закрыл двери примерочной. Как и в тот раз он прижал меня к стенке. Он держит меня тазом. - Не пытайся убежать. Я знаю где тебя искать. Думала я забыл это место? Нет. Мне нравится тут находиться. Особенно с тобой... - Отпусти. Не хочу... - Ты все еще из-за них? Просто знай, они мне не нужны. Если бы я хотел они бы уже были у меня. Но у меня есть ты. И ты только моя. А тот мальчик, который опять тебе глазки строил... - я перебила его: - С чего ты взял? - Хах, когда я зашел сюда, он на меня посмотрел с улыбкой и сразу же опустил взгляд. Он узнал меня, и видимо помнит наш прошлый визит и как я смотрел на тебя. - Нет, с чего ты взял, что я твоя? - Ты моя с ног и до головы. Я у тебя первый. Ты отдалась мне. Ты отдала мне самое дорогое, что у тебя есть. И не смей даже спорить, моя и ничья больше. - я чувствую кончики его губ у себя на шее. Я облизала обсохшие губы. Он смотрит мне в глаза. - Почему я должна терпеть твои выходки? - Потому что любишь. Не волнуйся, это последняя. Теперь возле меня будешь только ты ходить голая или полу. Там уже как пойдёт. - его взгляд опустился на мои губы. - Ах, что же эти губки могут сделать мне... - он посмотрел мне в глаза, улыбнулся и поцеловал. - Тебе нужно больше юбок. - я почувствовала как его рука поднимается к моему заду. - Ты слишком часто будешь лезть под нее. - В этом вся прелесть. Хочу видеть тебя в юбке... или в платье, ну или же без них. - Слишком открыто. - Ты сняла мое худи. Это ты уже померила, можно снимать. - Алишер начал снимать с меня толстовку. Я осталась в одном лифчике. Я резко прикрыла грудь. Он все так же держит меня, но руку убрал. - Ты хочешь сказать, что я чего-то там не видел. - он стал целовать мою шею. - Мы в общественном месте... хватит. - И что? Это мешает любви? - Тем более у тебя резинки нет. - я задрала голову. - Ты можешь спуститься пониже. Я резко посмотрела на него. Он посмеялся. - Ладно. - сказал Алишер. - Я пришла сюда за одеждой. - Зачем? Тут совсем нечего смотреть. Можно найти магазин подороже. - Мне и тут нравится. Не люблю тратить кучу денег на шмотки. Да, у меня может быть пару брендовых вещей, но не весь гардероб из них. - Тогда снимай и штаны, переоденешься и пойдем на кассу. Я смотрю на него, он смотрит на меня. - Выйдешь? - Не, хочу посмотреть. Ладно. Я надела его худи и стала аккуратно снимать джогерры. Чтобы обратно нормально надеть свои штаны, я повернулась к нему задом. Наклонившись, чтобы подтянуть их я упёрлась Алишеру в пояс. Я подняла глаза и посмотрела на него в зеркале. Он смотрит мне на зад облизывая губы. Я быстро натянула джинсы, застегнула их и повернулась к Алишеру лицом. - Мне нравится твоя попка. - сказал улыбнувшись Алишер. - Пойдем уже. - я собрала все вещи и вышла. Я пошла на кассу. Добавив к этим вещам оставленные мне стали все пробивать. Алишер подошёл ко мне и приобнял сзади. Нам все пробили и мы ушли. Алишер взял меня за руку. Он такой горячий. Во всех смыслах этого слова. Он открыл дверь машины и я села. Алишер пошел к багажнику и уложил пакеты, после сел тоже. Мы отъехали. - Я все же хочу видеть тебя в юбке... с такой то попкой. - Мне начинает казаться, что ты из-за нее со мной. - Это одна из причин почему ты мне так нравишься. Я тебе говорил и не один раз, солнце.

***

Мы приехали домой и Алишер заказал доставку еды. Все новые вещи я уже разложила. И переоделась в домашнюю одежду. В комнате я закончила свои дела и решила выйти к Алишеру. - Одень шортики. Самые коротенькие, который у тебя есть. Сегодня очень жарко, весна всё-таки наступает. - Не, не хочу. - я пошла на кухню и налила себе воды. Я облокотилась на столешницу. Он подошёл и положил руки вокруг моих бёдер. Я держу стакан воды возле щеки. Алишер смотрит мне в глаза, теперь на стакан, берет его и ставит. Сейчас что-то начнётся. Он вздохнул. - Киса, будь хорошей девочкой, надень шортики. А вообще можешь просто в футболке ходить. - А если не надену? Так продолжу ходить. - О-о-о, а это мое самое любимое. - он приблизился к моему уху. - Я сниму их с тебя, и потрачу на тебя всю пачку презервативов. Девять штук. За один вечер. Только с тобой. И это не будет так нежно и мило, это будет резко и грубо. Ты долго не сможешь сидеть и ходить без боли. Я тебе обещаю. - он если касается моего уха. - Хах, а может и отшлепаю. Это уже как пойдёт. - Не нужно. - Тогда надень шортики. - он улыбнулся. - И возьми себе на заметку: я очень властный, и люблю когда делают как я сказал. Так что не нарушай, а наказание ты знаешь какое. Тебе ножки будут казаться ватой. Ходить так тяжело будет. Он смотрит мне в глаза, а я ему. Между нами молчание. - Ты все еще тут? Хах, я смотрю ты хочешь... - я перебила его. - Нет. Я ушла в комнату и стала искать шорты. Видимо мама не положила их. Ладно... я сняла штаны и решила идти так. Я вышла обратно к Алишеру. Он смотрит на меня с улыбкой. Алишер все так же стоит там. Посмотрев на него я направилась в ванну. - Ну ты куда? - он подбежал ко мне и обнял. - Я хотела в душ. - он дежурит меня за спину. - Я смотрю, мне сегодня везет. В примерочной, тут удалось осмотреть тебя всю. - Думаю это скоро закончится. - я улыбнулась. - Почему же? - Ну, мне надоест слушаться тебя. - я вновь улыбнулась. - Но ты же знаешь, что тебя ждёт. - Ай! - он шлепнул меня. Место удара стало жечь, как же больно. Алишер так сильно ударил. Но я не против, интересно все это. - Ты же знаешь, что я могу сильнее. Как только захочу... сразу же твоя попка станет красной. - с улыбкой сказал он мне. - Не трогай ее. - жалостно сказала я. - Ну тут как повезёт. Сложно не трогать ее. - он начал мять мой зад. - Алишер, я хочу в душ. - Ты меня в душ приглашаешь? У-у, я не против. - Нет, отпусти меня одну. - А что ты мне за это дашь? Я молчу... что он хочет в замен? - Знаешь сколько раз я хотел сделать это с тобой. Сколько раз я хотел жестко поиметь тебя, за все высказывания, поступки. Ох, как я хочу, хотел, и буду хотеть. - Но мне нужно в душ. - я улыбнулась. - Какая ты упертая. - он отпустил меня, я направилась к ванной комнате, Алишер шлепнул меня вновь. Я посмотрела на него и вошла. Ох, сколько пошлого будет с ним. Мне нравится. Но шлепает он больно. Думаю, я привыкну скоро.

***

Я вышла из душа в халате Алишера и с полотенцем на мокрой голове. Он видимо сидит в спальне. Да, он тут. Я вошла. - О, в моем халате. Я пожалуй тоже освежусь, а после подумаю, что можно сделать с тобой. Он подошёл и поцеловал меня в лоб. Алишер вышел из комнаты и я сняла халат и надела футболку, трусы и села на кровать, сняв полотенце с головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.