ID работы: 8929062

Маминой подруги сын

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Алишер смотрит мне в глаза и целует. Так долго и нежно. — Нет Алишер, не тут. — пробормотала я, он стал спускаться к моей шее. — Чего ты постоянно останавливаешься? Я хочу тебя, очень. — Алишер даже не остановился. — Мы в общественном месте. Тем более здесь просто шторка. Пожалуйста, остановись. — я чуть оттолкнула его. — Кис… Он смотрит на меня такими милыми глазами. — Не смотри на меня так. — посмеялась я. — Ладно. Пойдем. Алишер взял меня за руку и мы пошли на выход. Алишер тащит меня вперед, я ели успеваю перебирать ногами, чтобы успеть за ним.

***

Мы едем домой. Как на зло образовалась пробка. Алишер нервно стучит указательным пальцем по рулю. Я втыкаю в телефон. - Чертова пробка! - взбешенно крикнул Алишер. - Тихо, все в порядке. Еще немного осталось. - Почему именно сегодня мы попали в пробку? Именно когда я хочу тебя. - О, вот сейчас я благодарю всех этих водителей, которые решили именно сейчас здесь проехать. - посмеялись я. - Мне сейчас совсем не до этого. Долго буду вспоминать вчерашний вечер. - он улыбнулся. Мне почему-то становиться стыдно, за то, что я делала. Я не знаю почему. Я опустила голову. - Зай, ты чего? - говорит он. - Мне кажется это неправильным, то что вчера я делала... - Ты сделала меня счастливым, в какой-то степени. Это было прекрасно. Ты просто взрослеешь. Становишься девушкой. Может он и прав...

***

Мы стоим и ждем лифт. Алишер держит мою руку. Мы вошли, Алишер нажал на нужный этаж. Я облокотилась на стенку. - Классный лифт. Со всех сторон можно любоваться тобой. - Алишер подошёл ко мне и взял за талию. - Мне кажется, скоро я перестану любить этот лифт. Слишком много зеркал, куда не посмотри, там мое лицо. - Мне нравится твое личико. - Я не сомневалась. Алишер поцеловал меня. Лифт уже приехал и мы вышли. Алишер стал открывать дверь квартиры. Он впустил меня, после зашел сам. Я стала снимать обувь. Сняла куртку и пошла к дивану. Я устало рухнула на него. Алишер пришёл ко мне и сел возле. - Ты устала? - спросил он. - Со вчерашнего вечера уже все прошло? - Нет, до сих пор побаливает. - я села. - Ух, прости, кис. Но согласись, нам было хорошо. - он улыбнулся. - Да, не плохо... - я улыбнулась. - В смысле не плохо?! Не плохо... значит тебе не понравилось. И что же было не так? - он включил телевизор и сел обиженно. - Алишер, - я попыталась взять его руку, он не дал этого сделать. - чего ты? Я не говорила, что мне не понравилось. - Ты сказала, что не плохо. Не плохо - не значит хорошо. - Алишер, ты такой милый, когда обижаешься. Я положила ему одну руку на ногу другую на плечо. И легла на руку, которая на плече. - Все было хорошо, даже очень. Успокойся пожалуйста. - я начала тереться о его щеку. - Точно или ты просто не хочешь обидеть меня? - он улыбнулся. - Потому что я старался. - Алишер, это было прелестно, но ноги болят. - Это не в последний раз. - он улыбнулся. - Алишер! Я не смогу так ходить. - Нет, скоро ты просто привыкнешь. - И что, ты так с каждой? - Восемь раз? Хах, ты первая. - Я смотрю ты и больше можешь. - с улыбкой сказала я. - Да, хочу попробовать. Завтра может. Я с удивлением подняла на него глаза. - Без меня. - С тобой. Ты не сможешь убежать, солнце. Я надену на тебя наручники, и ты будешь лежать у меня в кровати, пока я тебя не отпущу. - Какой вы грубый, Алишер. - Такой я только в постели, мадам. - Но Ашан же не постель. А вы были крайне грубы со мной. - Это было оправдано вашим поведением. - Но я же его не в губы целовала. - Ох! Если бы ты его в губы целовала, я бы тебя прям там отимел так, что ты не то что ходить нормально не могла. Ты бы встать не могла. - Алишер, не пугай меня... - Я не пугаю, я предупреждаю. - А в таких случаях тебе не хочется пощадить меня? - Ты делаешь, то что тебе нельзя. Почему мне должно быть тебя жаль? Мне наоборот мне хочется выебать из тебя всю дурь. - Я не буду. - Посмотрим. - он поцеловал меня в лоб. Мы еще долго так сидели. Я стала засыпать и он отнёс меня в кровать. А сам пошел в душ, через пару минут вернулся. Он обнял меня и мы заснули. Я проснулась от ухода Алишера из комнаты. Я приоткрыла глаза и увидела как он выходит. Я взяла телефон с тумбочки и села на кровать. Двенадцать часов дня, ух, нормально. Я встала и вышла из комнаты. Решив сделать чай, я подошла к чайнику и включила его. Заварку я кинула в чашку, и положила две ложки сахара. Я стала ждать пока вода закипит. У Алишера безостановочно светиться экран телефона. Я подошла посмотреть. Ему какая-то девушка пишет. Я посмотрела на дверь ванной комнаты и решила посмотреть кто она, и чего пишет. У него стоит пароль. Я его не знаю... попробуем отгадать. Я начала вводить цифры без какого-либо смысла. Ах, вот! Подошёл код 1972, чтобы это значило? Думаю не важно. Я залезла в его директ и зашла в их переписку. Понимаю насколько это бездумно, но уже ничего не остановить. Я читаю... читаю... читаю... читаю... вот и конец. - Доброе утро, зайчик. - сказал Алишер у меня за спиной. - У нас сегодня пригласили на тусовочку. - Это кто? И почему ты с ней так активно общался вчера? - я повернулась к нему и протянула его телефон с их перепиской. - А... ха... - он растерялся. - Подруга. - сказал он с улыбкой. - Подруга? М, значит подругам пишут... - я начала листать переписку в поиске одного очень интересного момента. - Ах, вот. Значит подругам пишут: "Давно тебя не было у меня на лице и не только. Хотелось бы повторить." Ну давай я сейчас напишу это своему другу. Мы же просто друзья! - он выхватил у меня его телефон. - Успокойся, пожалуйста. Это просто прикол, мне скучно было. - Хах, а я видимо никто. - Ты уснула. Я что должен был будить тебя. - Лучше бы разбудил. И о чем вообще идет речь сейчас? Не могу поверить. И на какое продолжение он расчитывал с ней? А я зачем? - Успокойся. Я сейчас с тобой, не с ней. - В завтра мог бы быть с ней. Или сегодня днём. Хах, как тогда, отпустить меня гулять, а сам бы ебался с кем-то. - Нет, не было бы такого. Тогда мы были для друг друга никем. Я люблю тебя и все мне она не нужна. - Угу. Куда нам там ехать и на сколько? - Нам на пять вечера. - Ага, поедем, но не как пара. Я обошла его и ушла в комнату закрыв дверь. Сев на кровать я закрыла лицо руками. - Ева, нет. Мы не должны расставаться. - он сел предо мной на колени. - Почему?! Ты говоришь, что любишь, потом я просто вижу твою переписку с другой бабой. То тебе вообще кто-то сосёт. Меня это достало! - Я привык к этому... - он не договорил и я его перебила: - Ну так я тут лишняя, раз ты привык. - Нет, это не так. - Алишер! Все, ты все услышал. Не нравится? Иди выеби кого-то, спусти пар. Все так... хорошо было. Я понимаю, что все равно, скорее всего, побегу к нему. Я ничего сделать с собой не могу. Я люблю его, поэтому такая дура. На тусовке, на которую мы сегодня поедем, я должна отвлечься от него. Последнее время все мое внимание сфокусировано на нем. Но сегодня я должна это исправить. Классные конечно новости с утра.

***

Мы выехали. Сегодня я в платье, которое так нравится Алишеру. Из обуви чёрные кроссовки. Выглядит не плохо. И черная ветровка, погода стала теплее. В моих ушах наушники. Музыка весёлая, зачем портить себе настроение еще больше? Не сегодня. - И кто там будет? - решила спросить я. - Все те же? - Да, по-моему, и еще пару человек. - ответил он. - А Андрей? - Да, тоже. - с каплей досады сказал он. Я заулыбалась. Сегодня я забудусь с ним. Будет весело надеюсь. - Не смей. - сказал Алишер. - Не забывай, что ты мне никто. Он тяжело вздохнул. Раз уж он мне никто, то буду делать, то что у меня больше всего получается. Я буду бесить его. Вскоре мы приехали к домику. У дома пару человек. Какие-то его друзья и Андрей. Они курили. Мы поздоровались и они стали общаться. Алишер достал IQOS с присоединился к ним. Немного неловко тут. Я стою и молчу. - Пойдем я тебе домик покажу. - сказал мне на ухо Андрей и взял за талию. - Пойдем. - ответила я. Мы вошли во дворик. Весь двор до дома посажен растительностью. Вдоль дорожки стоят светильники. Тут довольно уютно, мы за городом. Слева от входа есть терраса, выход на которую через одну из комнаты и с самого порога у двери. На террасе стоит уличная качель. Над этим порогом балкон. Войдя мы попадаем в сам зал. На этом этаже с залом еще пару комнат. Поднявшись на верх, мы видим две двери в комнаты. Андрей заводит меня в одну из комнат. Она не так пуста, как в том доме. Тут по мимо мебели весит пару картин. Тут огромный панорамные окна. Весь дом выполнен из дерева. Мне тут очень нравится. - Расскажи, как ты? Что нового? - Андрей сел на кровать. Я все так же стою у окна, но уже повернутая к нему. - Все отлично. - Карантин объявили? Или ты уже не ходишь в школу? Не помню если честно. - он улыбнулся. - Да объявили. То что мне нет 18-ти может оттолкнуть его... я опустила глаза и задумалась. - О чем думаешь, солнышко? - Хах, так мелочи. - Не думал, что такие милые девочки еще в школе учатся. Обычно одни сучки. - Хах, я могу быть ей если нужно. - посмеялась я. - У, интересно. - он подошёл к окну, стал возле меня. - Милая такая. Я повернулась к нему и улыбнулась. - И ждать не пришлось. Вечером я надеюсь увидеть тебя на мне. - он стал передо мной и поцеловал. Его рука медленно спускается по моей спине на зад. - Думаю, пора возвращаться. Они уже зашли, не нужно подавать виду, что что-то уже сейчас затянулось. Для этого еще будет время. - он посмотрел на меня и улыбался. - Пойдем. - я улыбнулась.

***

Сегодня намного больше людей и это классно. Я пообщалась почти со всеми. Многие танцуют. Но мы с Андреем просто сидим и общаемся. Алишер на танцполе в окружении каких-то девушек. Чтобы не наброситься на них, я не выпускаю из головы мысли, что мы никто друг другу. И стараюсь не смотреть в их сторону. В руках я кручу стаканчик с каким-то алкоголем. Это меня расслабляет. - Может и мы потанцуем? - спросил Андрей и положил мне руку на ногу. - Сегодня я не против. - улыбнулась я. Мы встали и стали танцевать. Я пытаюсь не сковывать себя. Максимум чувств и никакого стыда. Вроде это все не плохо. Мне весело, я забылась, меня ничего не волнует. Началась какая-то песня Алишера и я отошла. Под предлогом попить. Я немного пританцовывая стала наливать себе Pepsi. Я налила и стала пить. Допив я не успела повернуться, как меня потянули. Оказалось это Алишер. Он потянул меня на верх и запихал в первую комнату. Я все смутно понимаю. Алишер закрыл дверь и прижав к стене, схватил за шею. На этот раз намного сильнее обычного. Я стала на носочки, чтобы хоть чуть-чуть освободить свою шею. Я держу его за руку, которой он схватил меня. - Отпусти. - ели пробормотала я. - Я вот смотрю на тебя... - он вздохнул. - Не думай, что ты свободна. Ты со мной. И про Андрея забудь. Ты моя... - прошептал он мне на ухо и ослабил хватку. Я наконец глубоко вздохнула. Он продолжает меня держать, но слабее. - Нет, не хочу. - ответила я. - А я и не спрашиваю. Твое сердце, жопа... да и в общем все тело, принадлежит мне. - Я не твоя собственность. Не собираюсь быть тебе преданной, пока ты ебешь непонятно кого. - Ебать я никого не собираюсь. Деточка, один один. Ты с ним зажималась, а я с ней переписывался. А вот то, что ты сделала... я держу свое слово.... - его перебил стук в дверь. - Что нужно? - грубо сказал Алишер. - Там тебя зовут. - сказал не знакомый мне голос. - Кто? - Андрей. - Скажи, что я занят. - А, он еще спрашивает где Ева. - Зачем ему она. - Говорит, что-то хотел показать. Алишер посмотрел на меня. - Я ту... - начала кричать я но не договорила, Алишер закрыл мне рот рукой. - Что? - сказал голос за дверью. - Ничего. Я не знаю где она, ее тут нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.