ID работы: 8929068

Прощание по-тролльски

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь захлопнулась, и Егор с Владой остались одни. Девушку била крупная дрожь, и она обнимала себя за плечи, чтобы хоть как-то успокоиться. —Присядем,—утвердительно сказал Бертилов. Влада подчинилась, будто заворожённая. —А как делается фантом?—зачем-то спросила она, хотя знала ответ едва ли не лучше самого тролля.—Получается, тебе надо забрать какую-то часть моей души... —Не думай об этом,—слегка отстранённо ответил Егор, внимательно разглядывая Владу пронзительно-зелёными глазами.—Это совсем не больно и не страшно, остальное тебе знать необязательно. —Тогда начинай,—сказала Влада, зажмурив глаза. Она ожидала почувствовать что угодно, буквально ощутить, как от её души отрывают кусочек, но почувствовала только жестковатые губы Егора на своих губах. Девушка удивлённо распахнула глаза. —Ты что, с ума сошёл?—отстранившись, спросила она.—У нас ведь совсем мало времени, всё вот-вот начнётся... Тролль щёлкнул пальцами, и комнату окутал едва различимый зелёный туман. Воздух стал вязким, как смола, будто время замедлилось или вовсе остановилось. Однако дышать этим воздухом было необычайно легко и приятно, будто они находились не в московской квартире, а где-нибудь в чаще леса. —Теперь у нас есть по меньшей мере полчаса,—улыбнулся Бертилов.—Не обессудь, темноглазка, но я никогда не прощу себе, если этого не сделаю. Он снова приблизился к ней и поцеловал, на этот раз более решительно и по-настоящему. Не сразу, но Влада ответила на поцелуй, пускай очень несмело и неловко, но перед Егором она почти ничего не стеснялась, даже своего неумения целоваться. Осторожно, но в то же время уверенно Егор заставил девушку принять горизонтальное положение. Оторвавшись наконец от её губ, он нежно провёл рукой по её щеке, заправив прядь волос за ухо, а затем поцеловал в шею, слегка покусывая бледную кожу. Неожиданно для самой себя Влада, прерывисто дыша, издала стон, еле слышный, но этого оказалось достаточно для того, чтобы движения Бертилова стали настойчивее, а его поцелуи переместились ниже, куда-то в область ключицы, вызывая приятную дрожь во всём теле. —Егор, что... Тролль поднял голову и посмотрел ей прямо в глаза. —Скажи хоть слово, и я остановлюсь,—серьёзно сказал он.—Просто скажи "нет" и всё. Я не стану тебя ни к чему принуждать, я же не совсем идиот... Вместо ответа Влада подалась вперёд и обняла Бертилова за шею. Тот всё понял правильно, продолжив целовать её шею, кусая мочку уха. Девушку охватило приятное возбуждение, и она, слушая, как часто и тяжело дышит Егор, хотела, чтобы это не прекращалось как можно дольше. Парень стянул с себя джинсы и отбросил их куда-то в угол комнаты. Вслед полетела его футболка. Туда же отправилась вся одежда Влады, на ней остались только трусики, совсем обычные и некрасивые, которых она, пожалуй, стеснялась бы при любых других обстоятельствах, но сейчас, когда они промокли практически насквозь, а сама Влада не помнила себя от желания, ей было абсолютно всё равно. Егор медленно потянул лишний предмет одежды вниз. Девушка осталась абсолютно голой и снова удивилась, не почувствовав ни капли стеснения. Интересно, это тролль своими штучками лишил её всякого стыда, или она теряет голову от чего-то другого? Но одна волнующая мысль всё-таки смогла прорваться через завесу бесконечного наслаждения: —Егор, ты ведь понимаешь, что я... Парень посмотрел ей в глаза и ответственно кивнул. —Ничего не бойся. Я скорее сам сдохну, чем сделаю тебе больно. Влада приоткрыла рот и застонала, когда почувствовала, как он медленно и осторожно проникает в неё. Странно, она всегда представляла этот момент совершенно по-другому. С другой стороны, в мечтах на месте Егора всегда был Гильс, так что тут нечему удивляться. Бертилов двигался очень аккуратно, боясь сделать хоть что-нибудь не так. Влада невольно подумала, что Гильс вряд ли стал бы так церемониться. Он действовал бы гораздо более грубо, властно, возможно, с какой-то животной страстью. От этих мыслей приятное чувство, возникшее внизу живота, неожиданно усилилось, но вместе с тем появилось ощущение неправильности происходящего. Почему она сейчас здесь, с Егором, и ей так хорошо, но она никак не может перестать думать о Муранове? Так нельзя, это ведь нечестно, нечестно по отношению к обоим. —Егор, я...—только успела выдохнуть девушка, прежде чем у неё перехватило дыхание, а все мысли просто вылетели из головы. —Тихо,—в который раз перебил тролль.—Я знаю всё, что ты хочешь мне сказать. Плевать. Сейчас это неважно. Мы оба можем погибнуть, а если наш план сработает, я, возможно, понесу наказание за создание фантома. Влада судорожно вздохнула, не в силах ответить хоть что-то. —Больше всего на свете я бы не хотел, чтобы это было нашим с тобой прощанием,—продолжил Егор.—Но, как ни крути, возможно, это оно и есть. И я хочу, чтобы оно того стоило. Понимаешь? Влада понимала. Как понимала и то, что Гильс, как бы она ни была ему дорога, всё равно никогда не будет смотреть на неё с такой нежностью. Просто не сможет. И близость с ним никогда не будет такой чувственной и прекрасной. Он вампир, и, наверное, страсти у него хоть отбавляй, но этот океан нежности, который плещется в зелёных глазах тролля...Нет. Сейчас он нужен ей, как и она нужна ему. —Я не хрустальная,—проговорила Влада.—Можешь ускориться. —Ты правда хочешь?—искренне удивился Бертилов. Девушка кивнула, и тролль, сначала несколько неуверенно, но постепенно начиная забывать об осторожности, выполнил её просьбу. Движения стали быстрее и резче, и в какой-то момент Влада даже почувствовала боль, но она быстро ушла, уступив место приятному чувству, которое нарастало с каждой секундой. Глаза Егора зажглись огнём, подобного которому Влада ещё никогда не видела. Это было настоящее зелёное пламя, которое не пугало и не отталкивало, совсем наоборот, притягивало. Да, этот огонь манил к себе, и от его света становилось так хорошо... Влада знала, что такое оргазм, знала, что он может быть, а может и не быть, и это тоже абсолютно нормально. Она вообще много чего знала, но все эти теоретические знания мгновенно вылетели из головы, когда её неожиданно накрыла волна чего-то необъяснимо, пожалуй, мучительно приятного. Она вскрикнула, будучи не в силах сдерживаться, и почувствовала, что Егор стал двигаться ещё быстрее, сбиваясь с ритма, и, наконец, с приглушённым стоном кончил, так и не выходя из неё. «Бывают ли у вампиров-полукровок дети?»—пронеслось в голове у Влады, но она тут же отогнала эту странную мысль. Девушка откинула голову на подушку, пытаясь восстановить дыхание и почти физически ощущая, как время, так легко остановленное троллем, возобновляет свой ход. Также она ощущала на себе взгляд Бертилова, который словно изучал каждую черту её лица в мельчайших подробностях, стараясь ничего не упустить. Она слегка повернула голову и встретилась с ним глазами. —Обещай хотя бы иногда вспоминать меня, когда будешь с Мурановым,—сказал Егор, хитро прищурившись. —То есть «когда будешь с Мурановым»?—возмутилась Влада.—Ты даже не сказал «если»! —Да потому что знаю, что будешь,—с некоторой досадой ответил тролль.—Если, конечно, сегодня выживешь,—добавил он и ободряюще улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.