ID работы: 8929088

Желание

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
      Боруто спокойно шёл себе по дороге. Он как раз вернулся с миссии и решил заглянуть в своё любимое кафе, где всегда ест свои любимые бургеры. Но, его остановил чей-то голос. — Боруто! — А?-Боруто. Это была Сарада. Боруто удивился, что она его позвала. — Сарада? Что тебе надо?-Боруто. — Я давно хотела это сделать.-Сарада поправила свои очки. — А?-Боруто. Боруто ничего не понимал. — Короче! Хочу устроить пари!-Сарада. — А? Пари? Зачем?-Боруто. — Надо!-Сарада. — Это не ответ.-Боруто. — Не важно! Просто хочу устроить пари!-Сарада. — Ну ладно. Хорошо. На что спорим?-Боруто. — Правила таковы. Бой.-Сарада. — Бой?-Боруто. — Или же поединок.-Сарада. — Я и так уже понял.-Боруто. — Устраиваем бой. Спор на желание. Если я выиграю, то ты исполняешь моё желание. Если ты, то я твоё.-Сарада. — Ооо! Звучит интересно! Я в игре!-Боруто. — Я так и думала. Но! Уже отказаться нельзя, и от желания тоже!-Сарада. — Да понял я тебя, понял.-Боруто. — Отлично. Начинаем сейчас.-Сарада. — Что? Прям сейчас?-Боруто. — Да.-Сарада. — Ну ладно. Уж я то точно выиграю!-Боруто. — Будет очень интересно.-Мицуки. — Э?!-Сарада. — Мицуки! Опять подкрадываешься!-Боруто. — Ну, ладно. Пошли.-Сарада. — Ага. Уж я то точно тебе не проиграю!-Боруто.

***

— Я победила.-Сарада. — Да!.. Как?!.. Что за?!..-Боруто. — Признай, что я сильнее тебя. Ведь я — будущий Хокаге.-Сарада. — Да плевать кто ты там! Почему это я проиграл?!-Боруто. — Просто признай поражение.-Сарада. — Кх... Ладно. И какое желание я должен исполнить?-Боруто. — Держи.-Сарада. Сарада дала ему записку. — А? Записка?-Боруто. — Там написано моё желание.-Сарада. Боруто был удивлён, и он хотел её открыть, но его остановила Сарада. — И откроешь ты её дома. Ясно?-Сарада. — Почему именно дома? Что там такого-то?-Боруто. — Скоро узнаешь. Ладно. Мне пора. У меня и своих полно дел. Не хочу тратить своё время в пустую на тебя.-Сарада. — Так ты ж сама предложила пари!-Боруто. — Не забудь выполнить желание. А иначе будешь показываться слабаком. Про него уже все знают.-Сарада. — А?! Нафига ты всем рассказала!-Боруто. — Это не я, а Мицуки.-Сарада. — Мицуки!-Боруто.

***

      Уже был закат. Боруто шёл домой. Он не мог поверить, что сегодня он проиграл какой-то девчонке, мечтающей стать Хокаге, как его отец. Он зашёл домой. — Эх... Я дома.-Боруто. Боруто начал разуваться. Дома никого не было. Наруто конечно был на работе, Хима была у дедушки, а Хината уже на том свете. — Мама... Как ты там?-Боруто. Боруто смотрел на небо и вспоминал заботу своей мамы. Потом, Боруто вспомнил про записку. — А... Точно. Желание. Эх... Ну что ж. Я пообещал. Придётся выполнить.-Боруто. Боруто достал записку и начал читать. — «Вот какое твоё желание. Ты должен сегодня переспать с Седьмым Хокаге. Главное, чтобы ты был снизу. Удачи. Сарада».-Боруто. Боруто был в полном шоке. — Чтооооо?! П-переспать со стариком?! Кх... Сарада! Что за грязные мысли у тебя в голове?!-Боруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.