ID работы: 8929088

Желание

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
— Э-эй! Боруто! А...-Наруто. Наруто посмотрел на него. — Ой... Это же правая сторона.-Наруто. Наруто дотронулся до левой стороны груди. — Фух... Стучит... А я уже испугался.-Наруто. С этими мыслями Наруто уснул, обнимая своего любимого.

***

— Привет, Сарада.-Боруто ей улыбнулся. — Эм... Привет.-Сарада. — Хотел конечно сказать, что у тебя бредовые желания, но, зато оно мне помогло свестись с отцом. Так что, спасибо.-Боруто. Боруто сразу ушёл. — О чём это он?-Чочо. — Да без понятия.-Сарада.

***

      В дверь кто-то постучался. — А? Войдите!-Наруто. В кабинет вошёл Боруто. — Боруто?-Наруто. — Ты опять забыл свой обед.-Боруто. — А... Извини.-Наруто. — Эх, надо уже быть посерьёзнее. Я не собираюсь ходить сюда по сто раз.-Боруто. — Извини. Я буду повнимательнее.-Наруто. — Я надеюсь.-Боруто. Наруто улыбнулся своему сыну. — А? Ты чего?-Боруто. — Да так. Просто рад тебя видеть.-Наруто. — ?-Боруто. — И... Мы могли заняться кое чем.-Наруто. Боруто понял, о чём говорил его отец. — Нет уж. Ни за что. Исключено. Никакого секса. Даже не уговаривай.-Боруто.

***

— Ах!.. Глубже!..-Боруто. Всё-таки Наруто смог его уговорить. — Хах!.. Ах!..-Боруто. — Ну что?.. Неужели так не приятно?..-Наруто. — Н-ничуточки...-Боруто. — Правда?.. А по-твоему виду ничего не скажешь...-Наруто. У Боруто как всегда было очень сексуальное лицо. Потом, Наруто сделал кое-что, что это у Боруто вызвал громкий стон. — Ну?..-Наруто. — Л-ладно!.. Да!.. Я люблю... Когда ты меня трахаешь!..-Боруто. — Наконец-то ты признался...-Наруто. Наруто начал ускоряться. — Ну давай... Проси меня...-Наруто. Боруто конечно не хотел такое говорить, но ему было очень хорошо. — Папочка... Я люблю... Ах!.. Когда... Ты во мне... Хочу всегда это чувствовать... И я... Твой... И только твой...-Боруто. Наруто начал ускоряться и входить глубже. — Ах!.. Я... Готов... Заниматься с тобой сексом... Каждый день... И... Я обещаю... Когда я... Выйду за тебя... То... Ты можешь делать со мной всё... Что захочешь... Я... Хочу быть твоим... Навечно... Ах!..-Боруто. — Ты что-то ещё забыл...-Наруто. — И я... Люблю... Когда ты... В меня... Кончаешь...-Боруто. — Отлично...-Наруто. Через несколько толчков Наруто кончил в него, что из-за этого Боруто издал громкий стон. Наруто сел на своё кресло и начал восстанавливать своё дыхание. — Фух... Ты наконец... Это сказал...-Наруто. От этого Боруто покраснел и отвёл свой взгляд. — Ты такой милый, когда смущаешься.-Наруто. От этих слов Боруто ещё сильнее покраснел. А Наруто начал широко улыбаться. — Знаешь...-Боруто. — А?-Наруто. — Я... Хотел... Кое-что сказать...-Боруто. Наруто был удивлён и начал его внимательно слушать. — Я... Я... Эх... Я беременный.-Боруто. Тишина. Наруто был в шоке. — Что?! Но... Когда ты...-Наруто. — Вчера, когда мы с тобой занимались сексом, то я почувствовал внутри себя изменения. И... Утром меня стошнило. Я подумал, что просто отравился, но тошнота не проходила. И... Потом, я подумал, «Вдруг, я беременный?». И... Это оказалось так.-Боруто. Наруто был в растерянности. — Ты... Не рад?-Боруто. — Ты шутишь? Я счастлив!-Наруто. — А? Но я думал...-Боруто. — Что я буду расстроен? Нет. Я счастлив, что у нас появиться малыш.-Наруто. Боруто был удивлён, но также счастлив. Потом, он почувствовал, что Наруто его взял на руки. — Э?! Что ты делаешь?!-Боруто. — Теперь нам точно нужно пожениться!-Наруто. — Что?! Серьёзно?!-Боруто. — Ага!-Наруто. — Да погоди ты!-Боруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.