ID работы: 8929128

Дед Мороз: Битва магов. Другая история.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Маленькая девочка просыпается от крика на весь дом: — Вставай!!! Жалкое отродье!!!       Мама. Девочка сразу узнала её. Ведь только она называла её так. Отец обычно бил и всячески унижал. Девочка быстро оделась и выбежав из комнаты, начала спускаться по лестнице на кухню. Как только она зашла в помещении, ей прилетел сильный подзатыльник, а следом за ним на девочку посыпались удары, сопровождаемые ором отца: — Ах ты дрянь!!! Никчёмная тварь!!! Тебе было велено встать в 4 часа утра и готовить нам завтрак!!! Но ты ослушалась нас!!! Кто разрешил тебе спать?! Маленькая *****.       Каждое слово сопровождалось ударом. Девочка уже не кричала, она просто плакала и умоляла остановиться.       Раньше она не понимала, почему её так ненавидят, но по мере взросления, она поняла, она не родная. Да и родители постоянно и неустанно ей это повторяли.       После очередного удара, малышка потеряла сознание, и с глухим стуком упала на пол.       Очнулась она уже в больнице. Как позже ей рассказал врач, соседи услышавшие громкие крики из их квартиры вызвали полицию. Когда стражи порядка приехали им никто не открыл, но в квартире был слышен ор. Ворвавшийся отряд сразу арестовал родителей девочки, а саму малышку отвезли на скорой в больницу.       Вскоре после этого состоялся суд, в результате которого родителей девочки лишили родительских прав. Девочку отправили в дет. дом. Там дела обстояли не лучше. Тамошние дети сразу невзлюбили новенькую девочку в их коллективе. Они, как и её родители, избивали и унижали её.       Единственным лучиком света в её жизни были многочисленные увлечения, чтение книг и школа. Учителя, тренера и репетиторы хвалили её. Вскоре, она уже спокойно могла дать отпор всем ребятам из детского дома. Когда ей исполнилось 17, дет. дом закрыли. Ребята разбрелись кто-куда. Девочка сразу поступила в медицинский институт. Училась она отлично. Но из-за детской травмы и одной особенности, из-за которой над ней и издевались, у неё не было друзей, да и вообще, девочка была замкнутой, ходила всегда грустная.       Каролина открыла глаза и села в кровати. Снова эти воспоминания, она надеялась, что больше никогда не вспомнит прошлого, но видимо не судьба. Посмотрев на часы, девушка встала с кровати и пошла умываться. Через несколько минут она уже сидела за столом и завтракала, вот уже год как она живёт в собственной квартире, на которую она так долго, и с таким трудом копила. Но сейчас можно ни о чём не переживать. Помыв посуду, Каролина пошла переодеваться, ведь скоро должна была начаться пара. Захватив портфель и закрыв дверь квартиры, она вышла на улицу. Вокруг неё ранние прохожие спешили на работу, изредка поскальзываясь на дороге. С неба летели снежинки, вот уже через несколько дней наступит новый год. Только у Каролины не было новогоднего настроения, она никогда не праздновала новый год, да и в Деда Мороза не верила никогда. В наушниках заиграла одна из её любимых песен: Там, с высоты глядишь, как мы Тут на Земле тебя теряем. Как белый слепок простыни Твой силуэт запоминаем. Сутулит плечи старый дом, Седеет осень за окном, Скулит печаль под потолком, Я одиноким мотыльком Среди орбит, среди планет Ищу знакомый силуэт, А пустота кричит мне вслед, Что смысла нет, дороги нет. Источник teksty-pesenok.ru Там, с высоты увидишь ты, Как на Земле я тут скучаю. Как в безответной тишине Уже лечу с попутной стаей. Среди орбит, среди планет Ищу твоей улыбки свет, А пустота кричит мне вслед, Что счастья нет и смысла нет. И воли нет, и веры нет, И шаг за шагом стерт паркет, И лишь трава, где был твой след, Но я лечу к тебе на свет.       Каролина шла, тихо напевая эту песню. Глянув на часы, она ужаснулись, до начала пары оставалось 15 минут, сорвавшись с места, Каролина побежала в сторону виднеющиегося вдалике здания.

***

Вечером       Вот и закончилась последняя пара. Каролина вышла из здания института и пошла в сторону подземного перехода. Снова музыка в наушниках. Снова куда-то бегущие люди вокруг. На выходе из перехода стоял какой-то парень с огородительной лентой в руках, он что-то говорил людям, подойдя ближе, Каролина расслышала: — Дорогие друзья, извините, выход на площадь закрыт. Второй выход тоже закрыт, у нас проходит репетиция шоу.       А слова-то, заученные. — Я живу здесь- сказала рядом стоящая девушка.       Она вроде была одного возраста с Каролиной. Парень посмотрел на неё, и недолго думая ответил: — Ладно, проходи.- пропустив её, он сразу же обратился к людям- Правда, приходите завтра. Будет круто, весело, реально не пожалеете.       Но Каролине было всё-равно на запрет, и когда парень ушёл, она пролезла под лентой и пошла дальше. Люди на площади столпились возле большой ёлки, следуя зову «Деда Мороза». Среди толпы этих людей, она заметила ту девочку и того парня. Когда Каролина подошла ближе к толпе людей, все начали считать: — РАЗ!!! ДВА!!! ТРИ!!! ЁЛОЧКА, ГОРИ!!!       И вдруг всё стихло. Люди и машины перестали двигаться, будто бы время остановилось. И тут послышался голос того «Деда Мороза»: — Объявляю ёлочную стражу! Давайте, ребятушки, собрались!       Краем глаза Каролина заметила, что та девушка поднялась с места, и удивлённо осматривается по сторонам. В это время группа людей встала перед ёлкой. «Дед Мороз» отдавал команды, и в одной из его фраз прозвучало слово «химеры». *Что это за существа? И что вообще тут происходит? *- Подумала Каролина. Вдруг в небе появились непонятные существа. И тут же, эта группа людей подняла руки, с зажатыми в них шарами, после какой-то фразы, они дружно отвели вторую руку назад, и в воздухе возникло синее свечение, в этот же момент на странных существ полетели сгустки снега, и существа покрывались льдом, начиная падать. Каролина наблюдала за всем этим, медленно отходя назад. Тут к ней подбежала девушка в костюме снегурочки: — Держись ближе к ёлке, там безопасней. Мы всё тебе объясним.       Так, как Каролина всегда слушала, что ей говорят, она отошла к ёлке, продолжая наблюдать за битвой. А вот та девочка, похоже действительно не на шутку испугалась, и побежала от ёлки. Какой-то парень попытался её остановить, сказав, что это лазерное шоу по сказкам Пушкина, хах. В этот же момент перед ней возникло то существо, а точнее, как его называли те люди, химера. Девушка вскрикнула, и попятились назад, в ту же секунду появился тот парень, который перекрывал выход из подземного перехода. В его руке появился меч, который он воткнул в спину химеры. Тварь издала вопль и заледенев, раскололась на маленькие кусочки льда. Парень же что-то сказал девушке и побежал к ёлке, по направлению к нему уже шёл «Дед Мороз», они о чём-то поговорили, судя по их мимике и выражению лиц, «Дед Мороз» был очень недоволен, а после его слов тот парень сначала возмутился, а потом погрустнел и вложил в протянутую руку шар. «Дед Мороз» отвернулся от него и обратился к «Снегурочке»: — Есть там кто? — Да, трое.       Через несколько минут, Каролина, вместе со знакомыми ей девушкой и парнем, и множеством других людей, летели в ледяном автобусе в неизвестном им направлении. Каролина сидела поотдаль от других людей и внимательно слушала «Снегурочку». Что же, судя по всему, дальнейшие события обещают быть весёлыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.