ID работы: 8929138

Первый и последний раз

Слэш
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тут так тихо... Слышен только дождь. Даже небо будто плачет. И почему же? Все они мертвы... . - Эй, Чуя!-крикнул Акутагава, врываясь в кабинет Накахары. - Да чтоб тебя! - рыжик чуть не свалился со стула - я же просил тебя стучаться, перед входом! - Это сейчас не важно! - Рюноске был чем то очень взволнован и одновременно разочарован, и голубоглазый сразу это заметил. - Что случилось? - Ну это... Дазай... - Ушёл из Мафии? Ты только сейчас об этом узнал? - Оу, я думал, ты не в курсе... - Он сам мне это, сообщил. Поэтому я знаю это уже давно - Чуя пытался сохранять хладнокровие, но понял, что в любой момент может заплакать - ну всё, уходи от сюда, у меня важные дела! - Похоже ты расстроен не меньше, чем я... - Аку заглянул в глаза Накахары. - Я тебе сказал уходить! Иначе не выйдешь отсюда больше никогда! - мафиозник стукнул по столу так яростно, что настольная лампа пошатнулась, и чуть не упала. И новичок понял, что ему и правда лучше уйти. Когда Рюноске захлопнул за собой дверь, рыжик не выдержал и зарыдал. Он всегда говорил Дазаю, как ненавидел его, он пытался причинить ему боль... Но на самом деле, он с первой встречи влюбился в Осаму... Он любил его глаза, волосы, смех... Даже эти глупые бинты казались Чуе чем то прекрасным. Но... Он так и не смог рассказать о своих чувствах... Не успел... . И вот его первое задание... Ну как первое? Первое соло так сказать. Раньше Чуя работал только в дуэте, под названием "Соукоку". А теперь он один... - Чёртов Дазай. Из-за тебя мне нужно выполнить это сложное задание одному, что б ты сдох! Накахара злился на Осаму, но всё ещё безумно его любил... Да и сдохнуть эта скумбрия была бы не против, даже только за. Мафиозник добрался до нужного места. - Ну чтож, пора... . Вот так это и случилось... Да, Чуя справился с заданием, он обезвредил вражескую базу,а точнее уничтожил её. Но и сам он был почти мёртв... Рыжик лежал на мокрой земле с полузыкрытыми глазами. - Неужели это было моё первое и последнее задание без этого урода? - прошептал он и закрыл глаза. Он уже не надеялся выжить, да и не особо хотелось... Ведь люди живут ради любви... А он её упустил... - О, коротышка, какая встреча! Этот голос... Накахара содрогнулся и быстро открыл глаза. Этот голос был ему очень хорошо знаком. Этот приятный голос... - Т-ты? Что ты тут делаешь?! - Пришёл помочь напарничку. Видимо без меня ты ничто - бывший мафиозник довольно улыбнулся. - Замолкни! - Да ладно тебе, - Осаму присел рядом с Чуей и начал гладить его волосы - не думал, что ты вообще останешься жив. - Ч-что ты делаешь? - голубоглазый покраснел. - Чуя, я... - Осаму что то хотел сказать, но видимо решил, что сейчас не лучший момент и закрыл рот. Несколько минут они сидели молча. - Ладно идём - Дазай посмотрел на Чую. - Куда? - Ко мне домой, ты сейчас не в лучшем состоянии. Рыжик хотел что то сказать, но Осаму нежно взял его на руки и направился в сторону своего дома. . Он положил Чую на кровать и пошёл за лекарствами. - Д-Дазай... - Что? - Я.. - Накахара вздохнул и крикнул -Я люблю тебя! - и тут же покраснел, он не планировал говорить это вслух. - Я тоже - Осаму подошёл к рыжику и нежно его поцеловал. - Значит... Мы теперь п-пара?... - Да, и теперь ты будешь жить у меня - Дазай подошёл к двери. Чуя не знал, что ответить, он был безумно счастлив, не смотря на ужасную физическую боль по всему телу. - Но запомни - Осаму повернулся к голубоглазому - я спасаю тебя в первый и последний раз - бывший мафиозник загадочно улыбнулся и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.