ID работы: 8929181

Всегда буду с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чонин, а ты уверен, что это всё — хорошая идея? — спрашивает Хван, смотря как младший выводит буквы краской из баллончика прямо на стене в обшарпанном подъезде. Ян пропускает мимо ушей вопрос хёна и продолжает своё занятие, слегка жалея, что вообще позвал старших с собой. Потому что он надеялся на моральную и, если понадобится, физическую поддержку и помощь, а вместо этого Хёнджин задаёт какие-то глупые вопросы. Минхо же вообще только тупит в телефон, изредка кидая на мелких неодобрительный взгляд. Да, Чонин уверен, что написать признание на стене подъезда — самая крутая идея в его жизни. Правда вот, он немного не рассчитал размах своих чувств и из-за этого исписывает уже третий этаж. На одном десятом — на котором, собственно, живёт объект его воздыханий — всё не уместилось. — Чонин, это, конечно, всё очень круто, но у меня уже жопа замерзает. — внезапно подаёт голос Минхо, — Давай реще. — Уже почти всё. — отвечает Ян, выбрасывая пустой баллончик куда-то в сторону (в голову Хвана — если быть точным) и берёт в руки другой. Трясёт, рисует несколько красных сердечек и отходит на пару шагов, чтобы оценить своё творение. — Я буду очень долго ржать, если Крис-хён не прочтёт. — Было бы иронично. — кивает Хван, пока Минхо пару раз щёлкает письмо на телефон, как он и делал на каждом этаже. — Зачем ты вообще фоткаешь? — спрашивает Чонин, пытаясь заглянуть в телефон старшего. Минхо элегантно уворачивается от парня и кладёт мобильный в карман пальто. — Отправил всё это Джисону. Пусть тоже поугарает. Чонин с Хёнджином закатывают глаза и собирают с пола пустые баллончики из-под краски. Всего ушло десять чёрных и полтора красных. По деньгам вышло достаточно прилично, но всё же меньше, чем если бы Чонин покупал своему возлюбленному кучу цветов. А такая идея тоже была. Правда отверг он её почти сразу — слишком банально, да и не знает парень, какие цветы Чан любит. Может, он их вообще не любит? В общем, Ян посовещался со своим внутренним чутьём и решил, что письмо — самый оптимальный вариант. А чтобы выглядело оно как-то по-особенному, Чонин написал его прямо на стене. В подъезде. На десятом, девятом и восьмом этажах. И это, конечно, очень мило, но пипец стрёмно. Тут остаётся только понадеяться, чтобы Чан не счёл его за конченного. Хотя, судя по всему, Чонин и есть конченный. Потому что нормальному человеку не придёт в голову идея портить три этажа. Вообще, то, что их за этим занятием никто не увидел — уже чудо. И ладно бы, если этот великолепный и, главное, надёжный план закончился на этом этапе. Но нет. Дальше только хуже… Ребята заходят в лифт. Минхо зажимает кнопку, удерживающую двери в открытом состоянии, Хёнджин быстро нажимает на все этажи, а Чонин начинает прыгать. Зачем? Чтобы лифт сломался. Ну, застрял. После этих странных махинаций парни выходят из него и наблюдают. Точнее просто лупят в него несколько минут, за которые он, по идее, должен проехать все этажи. Если, конечно, не застрянет на одном из них. — Ну, погнали. — говорит Чонин, нажимая на кнопку вызова. Лифт не едет. Чётко. — Нам пиздец. — обыденно говорит Ли, идя к лестнице.

***

Хёнджин и Чонин сидят на лавочке рядом с подъездом, пока Минхо бегает за алкашкой. Потому что если Чан не ответит Чонину взаимностью, Яна точно надо будет откачивать от инсульта жопы. Влюблён он в Бана уже так давно, что даже и не вспомнить, когда это всё началось. То ли в старшей школе, когда они по выходным часами гуляли по городу, то ли в универе, когда они вместе слушали Рианну, сидя в метро. Чонин волнуется. Потому что они с Чаном не просто бро, а лучшие друзья, и после этого дня их отношения или перейдут на новый уровень, или перестанут существовать. Так или иначе — всё изменится. Ли возвращается не один — с Джисоном под ручку. Не совсем понятно, где он его за десять минут отсутствия подобрать успел, однако теперь их четверо. — Ну, ты, конечно, ебанутый. — говорит Хан, попутно открывая красное полусладкое штопором, который, видимо, сам и принёс, и передаёт бутылку в руки Яна, — Так по-взрослому, в двадцать три-то года. — Но ты не можешь отрицать, что это романтично. — хмыкает Чонин и заливает в себя вино прямо из горла. Хёнджин звонит Чану и просит выйти на улицу, после чего парни сразу же замечают, как окно в квартире Бана открывается и из него выглядывает белая макушка. Чонин максимально быстро закидывается алкоголем «для храбрости» и ждёт. Ждут они все, мысленно надеясь на положительный исход сего мероприятия. Всё-таки скоро Рождество, хотелось бы, чтобы они все провели его без истерик. Чан выходит только через минут двадцать, если не больше. Оно и понятно, пока прочитаешь всю эту писанину младшего, вечность пройдёт. Чонин тут же тупит взгляд вниз и выдыхает пар изо рта, в ожидании кары с небес. Но получает лишь короткий смешок. Ян надеется, что смеётся Чан над тупыми короткими шутками в письме, а не над ним. — Чонин, ну ты и романтик у меня, конечно. — говорит Крис, смотря на очевидно пьяного Яна, — Мог бы и сам мне это сказать, а не исписывать стены и напиваться. — Он бы в таком случае ещё больше нажрался. — вставляет Хёнджин. — Ц, Хван, не порть момент! — возмущается Джисон, вертя в руках уже пустую бутылку. — Ребятки, а не могли бы вы сдриснуть? — спрашивает Чан. Минхо понимающе кивает, хватает Хвана и Хана за руки и тащит куда глаза глядят. Кристофер кладёт ладонь на плечо Чонина и тянет на себя. Так, что младший наваливается на него, практически снося с ног. — Знаешь, если бы вы не сломали лифт, мы бы могли спокойно и быстро подняться ко мне на нём и обниматься в тепле, но теперь нам придётся десять этажей карабкаться на своих двоих. — устало выдыхает Бан. — Что? — не понимает Чонин. — Люблю я тебя, говорю. Но ты пиздец конченный, до такого додуматься… — Любишь? — младший поднимает на него взгляд и смотрит прямо в глаза. Чану от этого смешно становится. — Конечно. — улыбается Крис. Так беззаботно, с ямочками, как младший обожает. — Тогда останься со мной. — Я всегда буду с тобой. — тянет старший, запуская ладонь в чёрные волосы Чонина, — Так зачем вы всё-таки лифт сломали? Я бы в любом случае на своём этаже часть письма увидел, а там уже бы и догадался спускаться на девятый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.