ID работы: 8929197

Танцы-это жизнь.

Persona 5, Persona 5 the Animation (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флекс

Настройки текста
-И так мистер Ракира Амакуса из за того что вы пертанцевали более скилового танцора вы поедете в другой город и будете танцевать там. Мы уже нашли для вас школу и ее девиз "Ю нева си ит комин". (Начинает играть опенинг дансинг стар) -И так ты утверждаешь, что можешь танцевать лучше чем Камосишида? -Я говорю правду. -Ну ну. И что было дальше? Как ты создал своих фантомных дэнсеров? -Ну дело было так. *Флушубэку* Лил дождь и я под казырьком дыко флексил как ко мне забежала одна особа вроде гибкая и то же тонцор. Ну мы вместе и пофлексили немного, но тут пританцевал Ксмосишида и затанцевал дэфку. Мне пришлось продолжить флексить одному. И вот встретил я второго и он вроде тож ни че так. Флексить умеет и танцор диско отменный ну и мы в дансинг мир как переместились потом нас перетанцевали, а позже я открыл в себе силу настоящего флекса и ее имя было Рикармилос (Арсен). Это была истиная сила флекса. Вельвет рум. Дед флексит. -Может хватит Игорь?- вопросили близняшки.- Вам уже за третий милениум. -Ничего вы не понимаете девки. Вот раньше были помощницы(когда не тру дед танцует появляется тру дед). А еще и певица. Теперь только запись, а жаль. Раньше данс ночи под живую музыку с мальчиком в красном комбинезоне. Дед продолжил флексить. -Игорь? Все еще танцуешь? -А то, а ты как? Победитель зомби-фашистов носителей альтер флекса. -Я сгормониловал в себе истинный и альтер флекс и стал богом флекса. Теперь вот танцую с сыном Бэёнэтты. -Похвально похвально. Ну чтож на сегодня танцы закончились мне пора к Спарде у нас там заплонировано ночь адского флекса. -Удачи Игорёк. -И тебе не хварать Арсен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.