ID работы: 89292

CHANGE!

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скука может настигнуть везде и всегда. Самая веселая игра когда-нибудь надоест, самая интересная книга станет скучной, если читать ее раз за разом. То же самое и с любовью, с сексом. Обычное желание быть рядом, обладать, даже страсть, постепенно утихают, на их место приходят привычка и странная нежность, но многим этого недостаточно. В секс можно внести разнообразие! Новые места, новые позы, новые способы. Садо-мазо, шибари, бондаж, ролевые игры... Кстати, о ролевых — это отличный способ прогнать скуку, проверить актерские способности, попробовать себя в новом качестве. А еще в них можно поменяться местами... -Кеттиль, мне скучно,- протянул Дания, развалившись на диване. Норвежец, сидевший на кресле с ноутбуком, только мельком глянул на своего любовника и быстро что-то напечатал на клавиатуре. Затем он подошел к Хенрику и, не сказав ни слова, с размаху плюхнулся к нему на колени и сунул под нос ноутбук. Непонимающе поглядев на экран, датчанин пробежал взглядом по тексту. С каждым новым предложением его глаза увеличивались, а челюсть медленно оседала на пол. Только оброненное Норвегией: «Идиот, намеков не понимаешь,»- вывело Данию из ступора. На его лицо тут же вернулась прежняя нахальная улыбка, в глазах заплясал огонек. Да, не ожидал он такого от обычно холодного и безынициативного юноши. «Неплохой сайтик по ролевым играм откопал, не думал, что он таким увлекается. Ну что ж, сам напросился,»- подумал Хенрик, прикидывая, что бы попробовать в первую очередь. Сначала были стандартные образы: секретарши, горничные, медсестры. Но это быстро надоело. В них не хватало остроты и какого-то сумасшествия, что было так необходимо этой паре. Тогда они придумали интересную игру: написали на бумажках те пары, роли которых они были бы не против сыграть, и раз в неделю доставали одну заветную бумажку из банки. В течение всего дня они должны были соответствовать характеру и поведению этих личностей, причем все время: и в общении, и на улице (в эти дни знакомые часто шарахались от них, как от прокаженных, ведь неизвестно, что выкинет эта странная парочка в следующий момент), и в сексе. Множество различных пейрингов было почерпнуто из интернета, в частности с сайта Венгрии. Например, узнать, что Россия и Китай состояли не только в соседских отношениях, можно было только таким способом: Ивану в принципе было все равно, что про это скажут, а Яо не хотел афишировать отношения. Конечно, написанному там можно было бы и не верить, только фотографии, с легкой руки Японии попавшие в Сеть, подтверждали все как нельзя лучше. На различных сайтах, которые упорно создавались руками и безудержной фантазией множества яойщиц, Норвегия и Дания узнали и о других парах, новые бумажки с пейрингами быстро заполнили банку. Но кроме пейрингов там был один волшебный листок, на которой было просто написано «Поменяйтесь!». Ночь, точнее поздний вечер, но зимой темнеет рано. Огромная полная Луна заглядывает в окно, расчерчивая пол черными тенями стоящих у дома заснеженных деревьев и причудливо освещая предметы в комнате. Внезапно дверь открылась, и на пороге возник Дания. Его волосы были причесаны на манер Норвегии, даже заколка и завитушка были на месте, на лице было такое же задумчивое выражение. Он включил свет, сразу разрушив романтическую атмосферу полумрака, и начал читать. Точнее,Хенрик делал вид, что читает. Периодически он начинал усмехаться, но тут же одергивал себя и снова возвращал отрешенное выражение лица. Как раз сегодня им досталась та самая, волшебная, бумажка. Конечно, гиперактивному Дании было нелегко сдерживать себя весь день. А Норвегия оказался прекрасным актером, что было видно и по прошлым ролевым, и ему легко удавалось изображать из себя безбашенного Хенрика. Вот и сейчас он с ноги открыл дверь в свою же комнату, с полубезумной улыбкой посмотрел на своего любовника и широкими шагами направился к нему. Растрепанные волосы, красная рубашка и широкая улыбка несомненно шли норвежцу, показывая его с новой, еще неизведанной, стороны. Подойдя вплотную, Кеттиль положил руки на плечи неподвижного датчанина и, наклонившись, прошептал ему на ухо: -Сегодня ты почувствуешь всю радость пассивного существования!- норвежец заглянул в лицо Хенрика. Тот даже глазом не моргнул, хотя уголки его губ уже давно подрагивали, выдавая сильное желание...рассмеяться над нелепостью ситуации. -Тупица, ты опять напился?- Равнодушно произнес Дания. И действительно, от Норвегии пахло алкоголем, — не сильно, как иногда разило от самого датчанина, но заметно, по сравнению с его обычным запахом. «Даже это учел!..»- успел удивиться Хенрик перед тем, как его вместе со стулом (и откуда в этом с виду хрупком человеке столько силы?) развернуло лицом к норвежцу, и внезапно получил крепкий и страстный поцелуй. Датчанин сдержанно ответил. Наглый вид Кеттиля невероятно возбуждал его, ему хотелось большего... Но, если честно, ему было немного... страшно? Нет, это было немного неприятное ощущение неизвестности, смешанное с любопытством и жаждой новизны. Конечно, Дания был далеко не новичком в таких забавах, но это было давно,поэтому становилось немного не по себе. И все-таки, лучше жалеть о содеянном, чем всю жизнь убиваться по поводу не сделанного, так ведь? Вот и сейчас Хенрик хотел испробовать себя в новом амплуа: Норвегия уже давно намекал, что хочет быть сверху. Кеттиль отстранился от датчанина и, заглянув в его глаза, пылко поцеловал, проводя кончиками пальцев по линии подбородка. Хенрик попытался для проформы оттолкнуть от себя любовника, на что тот тихо зарычал, схватил Данию за грудки и швырнул на кровать, нависнув сверху. Вот он уже спускается для очередного страстного поцелуя, а потом... А потом все было как обычно. Только наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.