ID работы: 8929207

School for Kings

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
291
Размер:
243 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 463 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3. За что нам это всё?

Настройки текста
POV Лиса Пока Розе искала свой укороченный топ от Gucci, который купила вчера, когда мы были в одном из магазинчиков Мёндона, я завивала волосы. Джису со вчерашнего дня зависает в телефоне, а на мою просьбу приготовить завтрак, сказала что купим по дороге. Дженни надела лёгкое чёрное платье, и такие же туфли со стразами. — Какое лучше? — она по очереди показала нам несколько цепочек. — Второе, — отключив плойку, ответила я. Странно, я не разу не видела этот кулон. Он был в форме маленького замочка. — Эй, кто-нибудь видел мою юбку-шорты?! — Чёрную с ремешками? — спросила Ким младшая. — Да. Где она? — В ванной, где шампунь. — Что? Юбка на полке с шампунью? Даже для меня это странно. — Не буду спрашивать, что она там делает. — Джис, ты здесь? — всё это время, она просидела с телефоном в руках, ярко улыбаясь. — Что у тебя там? — я подошла ближе, и увидела отрывок переписки с парнем по имени Джин. — Кто такой Джин? И почему ты так улыбаешься? — остальные, видимо, тоже заинтересовались, отложили свои дела, и подошли к нам. — Колись. — начала Розе. — Только не убивайте. — начало так себе, Ким вздохнула, — Вообщем, Джин, один из тех парней, с которыми у нас вчера случилась потасовка. — Что? — почти хором спросили мы. — Он не такой, как его друзья… Вчера мы с ними гуляли по школе, а потом он довёз меня до дома. — Один из тех ёбн…— Джендык замолчал, потому что не хотела обидеть подругу. — И что? Он тебе понравился? — было интересно, ведь Джису не так часто кто-то нравился. — Ну… Он весёлый, красивый, и ещё мы вместе ходим на уроки кулинарии… Я ведь останусь жива? — Ты да, а вот он не знаю… — начала Ким, — Да, ладно, если он тебе понравился, это твоё дело. Только не наделай глупостей. — Я ведь говорила, что вы лучшие? — она крепко нас обняла, а затем побежала переодеваться. Мы продолжили свои дела. Я уже подкрашивала губы, и завершала макияж, Розе надевала сапоги-стрейч*, Дженни что-то искала в сумке, а Джису выбирала что надеть. — Почему у меня нет ничего подходящего?! — она уже явно начала психовать, и вышла на балкон чтобы посмотреть, не оставила ли свою кофточку там. — Эй, Джис, — её позвала Розе, но она ничего не ответила. — Ким Джису! — Чеён пошла следом за ней. — Эй, девочки! Теперь она звала нас, мы удивились, отложили свои дела, и пошли к подругам. Как только я почувствовала как в лицо подул тёплый ветерок, я вздохнула, и взглянула на подруг, которые стояли ошарашенные. — Какого хрена! — закричала Дженни. Я уже думала, у меня глюки, потому что на соседнем балконе, прямо перед нами, стоял один из парней, которых мы видели вчера. Похоже, крики Джендык были слышны даже в квартире напротив, так как оттуда сразу же вышли ещё три парня. — Что за нах…— шатен не договорил, когда увидел нас. Джин и Джису удивлённо смотрели друг на друга. — С хуяли, вы тут делаете?! — спросил мятноволосый. И мы наконец, вернулись с небес. — Тот же самый вопрос, хотела задать вам. — очнувшись, сказала я. Это что? Прикол? Розыгрыш? Почему именно они, оказались наш ми соседями?! — Если это шутка, то нихуя не смешно. — вновь сказал пепельноволосый, и посмотрел на Джина. — Эй! — Блять! Это самый хуёвый вид с балкона, который я когда-либо видела. — Дженни развернулась и зашла внутрь. Розе последовала её примеру, а мы с Онни остались. — Впервые соглашусь с ёбнутой, — ответил парень с газоном на голове, и тоже ушёл.

***

Сегодня мы решили пройтись пешком. — Похоже, ночью был дождь, — обходя большую лужу, я не заметила как мимо проезжала машина, и полностью обрызгала моё платье. — Сука! — Держи! — крикнул тот самый пепельноволосый, бросая мне пачку салфеток. — Девочки, это война. — сказала младшая Ким, помогая мне отряхнуть грязь. Конец POV Лиса POV Чонгук Мы вышли из машины, и отправились в школу, но на минуту остановились, и посмотрели на новеньких, которые помогали своей подруге. — Зря всё это… — прошептал Хён, но я всё услышал. — Всмысле? Они первые начали эту войну. — как он может быть на их стороне? — Да, но они новенькие, и не знали, чей это стол. — Мы попросили их пересесть, а эти курицы вылили на нас сок. — Ты не попросил, а приказал, — исправил Ким. Если честно, я не понимаю. —  Может я чего-то не знаю? Какого хуя, ты, защищаешь их?! — нервы Юнги были на пределе. — Ты многого не знаешь… — Что? О чём он? Он что-то узнал о них? Или… Он знаком с ними? — Эй, подожди, — я догнал его у самой двери, — О чём ты? Что ты знаешь, а мы нет? — Ничего такого… — Говори. — Я знаком с одной из них. — Что? С кем? — С Джису. Брюнетка с длинными волосами. Мы недавно познакомились. — И ты молчал? У тебя есть её номер? — в голове созрел план. Конец POV Чонгук BLACKPINK несколько минут помогали Пранприи привести себя в порядок. К счастью, вода быстро высохла, и когда они вошли в здание, уже ничего не было видно. Сегодня первый урок математики, поэтому все направились на третий этаж. Однако, когда они пришли, услышали объявление, всем собраться во дворе. — Странно, может что-то произошло? — удивилась рыжеволосая, вместе с подругами спускаясь по лестнице. — Сейчас узнаем, — ответила Розанна. Когда все вышли, увидели что и парни и девушки стояли возле футбольного поля, ожидая директора. Всё слишком странно. — Здравствуйте, — на небольшой сцене появился директор, и его заместители, которые управляли корпусами. Разговоры постепенно утихли. — Вас собрали здесь, чтобы объявить очень важную новость. С начала прошлого учебного года, мы думали об одном проекте. Но всё это время он находился в разработке. А на прошлой недели, совет всё-таки пришёл к решению… — он замолчал, во дворе вновь послышались голоса, — объединить корпуса. Резко народ затих, а потом всё наполнились шумом. — Объединить? То есть у нас будет одна общая школа? — Тише. Я понимаю, что эта новость  неожиданная, но теперь все учатся вместе. Вчера после уроков, рабочие убрали стену, и теперь все, беспрепятственно могут находиться в любых корпусах. В связи с этим, ваши классы объединят. Новое расписание и расположение кабинетов, посмотрите на доске объявлений. Всем спасибо. Возвращайтесь к занятиям. — То есть, нас только что объединили? — всё ещё не веря в услышанное, Джису задавала один и тот же вопрос в сотый раз. — Мы выбрали раздельную школу, чтобы потом нас объединили? — Дженни была в шоке от происходящего. Ведь они, специально, выбирали школу для девушек. — Вот же… Может в прошлом мы были террористами? За что нам такое наказание? Сначала, мы узнаём, что наши соседи — четыре самонадеянных ублюдка, потом, нас обрызгивают грязью, а теперь, мы учимся в такой же школе, как и остальные. — сегодняшний день, явно должен был полностью испортить настроение BLACKPINK.

***

POV Розе Мы вернулись в класс. Хоть что-то хорошее, наш класс остался прежним, только к нам добавились пару новеньких. Больше всего я боялась, что к нам  присоединятся те парни, которые сегодня испортили одежду Лалисы. — Привет, — к Дженни подошёл парень с ярко-голубыми волосами. Он выглядел как клоун. С такими волосами, легче ориентацию сменить. Как раз, под цвет будет. — Можно? — Хочешь сидеть рядом со мной? — Ким приподняла брови. Сейчас что-то будет… — Да. Просто, не хочу слишком выделяться, а здесь меня не будет видно. — Не хочешь выделяться, иди в цирк, там таких как ты — вот. — она демонстративно провела по шеи. Бедный парень, он ведь, наверное, надеялся… — А здесь, прости, занято. — она положила ноги, на стул стоящий рядом. — Эй, — как только парень отошёл, спросила я, — Он тебе ничего не сделал. А ты… — А я что? — пожала плечами, — И вообще,  на правду не обижаются. Прозвенел звонок, и в класс вошёл учитель. Сегодня он был каким-то злым. Брови были сдвинуты к переносице, а уголки губ направлены в сторону подбородка. — Открываем параграф восемь, и начинаем выполнять задание 2А. — он даже не поднял на нас взгляд, значит, что-то серьёзное. — Эй, Розе… — я услышала тихий шепот Лисы, — Как это делать? Она никогда не была сильна в математике, но многое знала. Однако, это задание даже мне показалось сложным. Дверь открылась, и я отвлеклась, наблюдая за теми кто зашёл в кабинет, без разрешения учителя. — Молодые люди, я не разрешал вам входить. — сурово проговорил Учитель Хо, обращаясь к толпе опоздавших. Я посмотрела в сторону, и увидела наших соседей. — Сука, чтоб тебя! — я так надеялась, что не увижу их, хотя бы в нашем классе. Одноклассницы сидящие впереди начали шушукаться, наблюдая за кучкой идиотов. — BTS будут учиться с нами?! — блондинка с редкими прядями розовых волос, сказала так громко, что их разговор услышали пол класса. — BTS? — повернувшись ко мне спросила Дженни. Я пожала плечами. Похоже, они известные. Впрочем, я и так об этом догадывалась. По их то, поведению. Мятноволосый сел в конце класса, рядом с одним из своих друзей. Брюнет тоже последовал его примеру и сел к ним. Осталось место только позади Лисы, туда сел шатен. Конец POV Розе POV Лиса — Серьёзно? Ты не можешь решить задачу за среднюю школу? — сказал один из BTS, позади меня. — Умолкни. — я повернулась к нему, и с выражением лица а~ля «Ты мне противен», ответила. — Ц. Ц. Ц, — послышался цокот, — Какие мы дерзкие. Твой бы язычок, да в другое место… — он ухмыльнулся — Боже, за что мне всё это? — я вздохнула и повернулась к нему, — Послушай меня, жертва хаотической репликации хромосом, я искренне надеюсь, что когда-нибудь ты скажешь что-нибудь смешное… Но сегодня, я вновь не твой день. — Лалиса Манобан, Чон Чонгук вон из класса. — послышался строгий голос учителя. Чонгук встал из-за стола, и вышел в коридор. — Манобан, вам особое приглашение нужно?! Вон, я сказал! — чёрт, из-за этого придурка меня выгнали из класса. Я скинула учебники в сумку, и вышла. — По-нарожают уродов!  — нервы уже были на пределе. Обычно, меня трудно вывести из себя, но у него похоже талант. И чего он вдруг стал серьёзным? — Вы не боитесь? — когда я собиралась уходить, спросил он. Такого вопроса, я точно не ожидала. — Чего? — Вы объявили войну королям этой школы,  не думайте, что останетесь безнаказанными. Если кто-то из вас пострадает, это будет только ваша вина. — Во первых, возможно, вы и были королями, но в другой школе. — сделала несколько шагов вперёд, — Во вторых, никто не помешает нам, даже такие отморозки как вы.  — оказавшись достаточно близко, я наклонилась к нему, чтобы шепнуть прямо на ушко, — И в третьих, пострадать можете только вы. Когда я отошла, увидела на его лице лёгкую ухмылку. — Всё равно, будьте осторожнее. И да, это не совет, это предупреждение. — он развернулся и ушёл в сторону библиотеки. — Как же бесит! Конец POV Лиса Когда уроки закончились, девушки встретились возле автомата с едой.  Пранприя рассказала подругам о том, что произошло у неё с Гуком. — Ахахаха, он нам угрожал? Может у него как у кошки, девять жизней? — Возможно. — согласилась Розанна. — Ладно, пойдёмте, по дороге договорим. Все вышли на улицу, и начали искать где припоркавали свою машину. — Мы разве не пешком пришли? — спросила Лиса, шагая впереди остальных. Откуда не возьмись, дорогу ей перегородили несколько девушек. — Стоять. — сказал блондинка, обращаясь к Лисе, — На этом твой путь заканчивается. Когда BLACKPINK услышали, о чём идёт речь, то сразу же поспешили на помощь. Они подошли и встали рядом. — Ого, да вас здесь целая шайка. Проституток. — добавила всё та же блондинка, на что остальные засмеялись. — По себе людей не судят. — съязвила Лиса, выступая вперёд. — Девочки, я бы не советовала что-то нам говорить… — Ха, — подойдя почти вплотную, хмыкнула та, — Ты меня пугаешь? — Я же не зеркало, чтобы тебя пугать. — Сучка! — крикнула всё та же блондинка, и замахнувшись ударила Лалису по щеке. — Ах, ты… — рыжеволосая не растерялась, и схватив обидчицу за волосы протянула назад. — Сучка крашенная! Увидев как «главаря» бьют, девушки бросились ей на помощь, но их остановили BLACKPINK. — Эй, Хан Бёль! — А вот это, плохая идея, — перехватив руку, когда девушка с чёрными волосами, хотела расцепить Лису и Хан Бёль, ответила Ким. — Отпусти, — вырываясь, из крепкой хватки Дженни, черноволосая поцарапала ей шёку, за что получила по лицу, а затем в живот. Завязалась настоящая драка. Те, кто ещё не успел уйти, образовали круг, снимая происходящее на телефон. И хоть бы кто-нибудь помог. Но нет, всем было интереснее, наблюдать за девушками, которые дерутся без какой-либо причины, так как Хан Бёль так и не дали договорить.

***

Спустя полчаса всё разрешилось. Обидчики отправленны в нокаут, а BLACKPINK с гордо поднятой головой, и разбитыми губами отправились домой. Впервую очередь, они помогли друг другу обработать раны. Как бы то ни было, они девушки, хоть и боевые, и им тоже бывает больно. Розе отправилась в душ. Лиса помогала Джису обрабатывать раны на её лице. Дженни переодевалась, и обеззараживала ссадины на костяшках. — А не плохо, мы их. — засмеялась Лиса, и тут же скривилась от боли. Она слизнула маленькие бусинки крови с нижней губы, и почувствовала вкус железа. Прям как в детстве. — Да…— ответила Джису, — Только вот, они порвали мою любимую кофточку! — Ничего, ссадины заживут, мы им напомним, чтобы купили новую. — Лалиса толкнула её плечом, и улыбнулась. Тем временем, из ванны вышла Чеён, а Ким младшая наоборот, пошла смывать плохие эмоции. BTS сидели на диване и играли в приставку. Пока, Чонгук и Юнги борятся за шанс стать победителем, Джин зависает в телефоне. Но неожиданно, на телефон каждого, приходят оповещения. Старший нажал на ссылку, и удивлённо распахнул глаза, увидев видео. — Что там? — Чимин разблокировал свой мобильник, и повторил действия хёна. — Нихрена~се… — Эй, что там? — пытаясь обогнать друга, спросил Чон. — Очередная шлюха, просит помочь выбрать бельё? — Нет. Это лучше. Смотрите, — он включил видео, и показал макне. В это время Шуга первый доехал до финиша, и победно ухмыльнулся, но увидев, что все друзья увлеченно смотрят в гаджеты, тоже нажал на ссылку. Видео с дракой новеньких, быстро набирало популярность, и уже было несколько тысяч просмотров. — Блять, такое шоу пропустили, — смотря как одна из девушек с коричневыми волосами, одним движение уложила какую-то блондинку. — Вот эта слева, похоже ходит на занятия, — показав на Дженни, сказал Пак, — Не каждый парень так дерётся. Впрочем, не хило достанется тем, кто её выведет… Джин находился в состоянии  аффекта, он удивлённо наблюдал за своей новой знакомой. В голове не укладывалось, что та милая Джису, которую он знает, справилась сразу с двумя девушками. Он взял телефон и набрал сообщение. Джин: Привет) У вас всё впорядке? Ответа не было. Только спустя несколько минут, пришло оповещение. Джису: Привет. А что? Джин: Я видел сегодняшнее видео со двора школы. Джису: Видео? И что? Много просмотров? Джин: Достаточно. Так ты ответишь? Джису: У нас всё хорошо, просто немного повздорили. Джин: Выйди на балкон. Джису: Зачем? Джин: Нужно. Просто выйди. Джису: Хорошо. Спустя пять минут девушка вышла на балкон, и увидела Сокджина. — Ты что-то хотел? — она вышла в домашних тапочках розового цвета, со смешными ушками, и замотанная в плед. — Ммм… Классные тапочки. — Ага, у тебя тоже, — Ким улыбнулась, замечая такие же розовые тапочки на ногах парня. — Держи, — он протянул руку, держащую книгу в сине-голубой обложке. — Это книга рецептов. Мне дали её на занятиях. Завтра мы будем готовить, рецепт на странице 17, пока, что, можешь ознакомиться, и почитать. Может тебе что-нибудь понравится. — Эммм… Хорошо. — девушка повертела книгу в руках, и собралась уходить, но у самых дверей замерла, — Спасибо, что волнуешься обо мне, и моих друзьях. Она вошла в гостиную, закрыла дверь, а после задёрнула шторы, прежде, помахав Киму рукой. — Я обязательно прочту её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.