ID работы: 8929207

School for Kings

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
291
Размер:
243 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 463 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 19. Задумайтесь.

Настройки текста
Blackpink решили, что перед поездкой стоит обновить гардероб. У них не так много одежды, предназначенной для походов. Судя по рассказу Джина, о расположении домика, они будут почти в лесу, так что стоит прикупить спортивной одежды. POV Дженни Я уже давно закончила с одеждой, в отличие от остальных, что не могли найти ничего подходящего. Хотя мне самой трудно угодить, они — что-то с чем-то. Уже восьмой костюм мерят, и всё не нравится: то цвет не тот, то размер, то некрасиво смотрится. Я быстро нашла нужные вещи. До сих пор не понимаю, как они убедили меня поехать. — Пойду прогуляюсь, — я встала с мягкого кресла, — Встретимся в кафе. Я слишком долго сидела, так что теперь нужно пройтись. Может что-нибудь ещё выберу. Я давно не обновляла косметику. Да и новый маникюр пора сделать. Надеюсь, здесь есть нормальный салон красоты. Я увидела яркую вывеску, и очередь, что столпилась возле дверей, одного из салона. Похоже, он популярен. Как раз то, что мне нужно. — Здравствуйте, — я прошла сквозь толпу, и оказалась в довольно милом помещении. Меня встретила девушка. — У вас запись? — Здравствуйте, — мне не очень нравится милое оформление, но этот салон исключение, — Нет, я не записывалась. — Ммм… С этим могут быть проблемы. У нас всё расписано по минутам. Куда бы вы хотели? Возможно, у нас есть свободные мастера. — Хочу сделать маникюр. Будет жалко, если вы потеряете клиента, что может заплатить в два раза больше остальных. Девушка улыбнулась, и ненадолго отошла. Я продолжила осматриваться. — Мастер сейчас свободен, вы можете пройти. — Отлично. Спустя два часа я вышла из салона. Никто так и не позвонил. Впрочем неудивительно. Они наверняка ещё не определились. Что ж, можно пройтись ещё. С того времени, как мы приехали в Сеул, наша жизнь очень изменилась. Я снова и снова в этом убеждаюсь. Даже не знаю радоваться или огорчаться. Раньше мы больше времени уделяли развлечениям и отдыху, а сейчас начали прилежно учиться. Может всё потому, что родители пообещали забрать нас, если мы не возьмёмся за ум. Больше всего изменилась жизнь Онни. Мне кажется, по большей части это из-за Джина. Они выглядят счастливыми, и хорошо смотрятся вместе. Только вот, я до сих пор боюсь. Сама не знаю чего. Может мне нужно больше времени чтобы привыкнуть к изменениям? У меня несколько раз проскакивали мысли, что, возможно, всё это игра. Не знаю, может это предрассудки, но я действительно об этом думала. Что если bts притворяются? Где-то в глубине души у меня всё ещё остались сомнения. Конец POV Дженни Девушка поняла, что слишком много размышляла, и решила отправиться на встречу к подругам. По пути, она не смогла удержаться и зашла в магазин. Однако, дойти до кафе она так и не смогла. На выходе, из магазина, Ким заметила знакомую девушку с голубыми кончиками. Увидев как к Мин Ён подошёл какой-то парень, она немедленно двинулась следом. Было трудно назвать её собеседника парнем, скорее мужчина. Он был одет в деловой костюм, а рядом стояло несколько человек охраны. Стало интересно, зачем девушка брата встречается с такими людьми. Увидев, как парочка заворачивает за угол, Дженни последовала за ними. — Ты уверена что нас не заметят? — Сонг Хан огляделся по сторонам. — Уверена. — Зачем позвала? Что-то узнала? — Да. Тебя чуть не поймали из-за них. Похоже, среди твоих ребят есть тот, кто работает на две стороны. — С этим я уже разобрался. — И ещё. Мы скоро уезжаем за город. Адрес скину позже. Они решили, защитить BLACKPINK. — Мин Ён театрально закатила глаза. — Ну что ж, пускай попробуют. Они даже не подозревают, что я знаю о каждом их шаге. Я сделаю так, что они пожалеют, что отвергли моё предложение. — Разве ты из-за этого всё придумал? — Ну… Они с самого начала моего бизнеса, принесли мне массу неудобств. Из-за них мне пришлось уехать. А потом, — парень провёл ладонью по лицу девушки, — Я встретил тебя. Видишь, как всё удачно сложилось. — Мда… Думаю, скоро я закончу. Тэхен рассказывает мне обо всём, стоит только спросить. Только вот… Что если он начнёт догадываться? Не так просто сменить личность. — Ты справишься… — Сонг Хан хотел поцеловать девушку, но та отвернулась. — Не надо. Хоть я и уверена, что нас не увидят, стоит перестраховаться. — Как скажешь Мин Ён… Девушка заметно напряглась, и скривилась. — Ей! Ты бессмертный?! Знаешь же, что раздражает. Из-за того, что Ким находилась достаточно далеко, её не заметили, из-за чего, ей так и не удалось услышать о чём разговаривали эти двое. Однако, она успела сделать пару фото. На всякий случай. Пара попрощалась, и стала расходиться. Сонг Хан вместе с охраной пошёл к машине. Мин Ён направилась к выходу, где как раз, стояла Дженни. Увидев приближающуюся фигуру, брюнетка хотела уйти. — Шпионишь? — громкий голос, отвлёк Ким, и она остановилась. — С чего бы мне за тобой шпионить? — Джендык повернулась, встречаясь с серыми глазами. — Это нужно у тебя спросить. Я сразу поняла, что ты мне не доверяешь. Впрочем это взаимно. Сказать честно, ты меня раздражаешь. Ещё в больнице я поняла, что мы вряд ли подружимся. — Что? Хочешь сказать… — Да, я тоже не рада находиться рядом с тобой. — Откуда в тебе столько смелости появилось? А?! — Ким подошла ближе. Девушка с каждым днём вызывала всё больше подозрений. То она милая, то начинает дерзить. Ещё и парень, с котором она разговаривала. — Кстати, Тэхён знает, что ты встречаешься с другими парнями, и разрешаешь им себя лапать? — Что? Разве здесь были какие-то парни? Тебе показалось. Знаешь, так бывает. Галлюцинации называются. — Мин Ён улыбнулась кончиками губ, подняла голову, и направилась к выходу, задев старшую плечом. — Я выведу тебя на чистую воду.

***

Девушки вернулись в общежитие с полной машиной пакетов. — Кажется мы слегка переборщили с покупками, — Лиса кинула всё на диван, и сама упала рядом. Покупки это конечно хорошо, но сил отнимают слишком много. — Мне срочно нужно лечь. — Не тебе одной, — рядом легла Розе. — Эй, Джендык, что с тобой? Светловолосая заметила, что с подругой что-то не так. Ещё в кафе, она вела себя странно, и всегда смотрела в телефон. — А? У меня тут кое-что есть. — Ким подошла ближе, и села рядом, отодвинув сумки. Джису тоже присоединилась. — Смотрите. — Мин Ён? — удивилась рыжеволосая, — А это кто? — Что за парень? — Я увидела их, когда ходила по магазинам. С каждым разом я убеждаюсь, что она что-то скрывает. Они вели себя так будто встречаются. — Если она виделась с парнем, не значит, что она изменяет Тэ. — Нет, тут другое. Я видела как он хотел её поцеловать. Только она увернулась. Но потом, мы с ней разговаривали. Я уверена, что она ведёт какую-то игру, — Ким затихла, выдерживая паузу, — Слушайте, она не такая как кажется. Притворяется невинной… Я почти уверена, что она использует Тэхёна. — А я почти уверена, что у тебя паранойя. Ты каждый раз пытаешься подловить Мин Ён. — Онни права, — присоединилась Лиса, и подошла к Чеён, — Вспомни с чего всё началось. Ты начала подозревать её, после того, как она отсчитала тебя. Не думаешь, что это уже слишком? Стоит ей посмотреть на кого-нибудь, так она сразу изменяет, или что-то замышляет. — Что?! Считаете, что я всё выдумываю? — Дженни подскочила с места, — Может это вы не всё знаете?!  Сколько раз я пыталась вам показать её настоящую? Вы только вид делаете, что слушаете меня! — Перестань! — нервы Джису, впрочем как и всех остальных, начали сдавать, — Не думаешь, что перегибаешь? Мы всегда тебя слушаем, и пытаемся поддержать. Но доходить до абсурда не стоит. Хочешь свалить всё на нас? Мы просто сказали, что не стоит её подозревать только потому, что она тебе нагрубила. Может пора остановиться?! Чонгук вышел на балкон, чтобы забрать вещи, но услышав крики, остановился. Дверь комнаты напротив была приоткрыта, поэтому он смог всё хорошо расслышать. Чон был шокирован, когда понял что blackpink на грани ссоры. В его глазах они были неделимы, а сейчас их крики слышит весь дом. — Серьёзно?! То есть я во всем виновата?! Разве не ты первая решила подставить нас?! — атмосфера накалялась всё больше. Дженни больше не хотела молчать. Нужно всё высказать. — Окей, свалим всё на меня… Это у тебя паранойя. Мы не виноваты, что ты привязалась к девушки брата. Почему ты просто не можешь оставить её?! — Джису зло смотрела в глаза напротив, пока остальные пытались хоть как-то успокоить подруг. — Хватит, успокойтесь. Посмотрите на себя, вы вот-вот поубиваете друг друга. — Лиса прекрасно понимала, что сейчас она не сможет остановить их. Только потому что она слишком сильно знала насколько они упертые. Однако попробовать стоит. — Блять, может хватит! — Розе крикнула слишком сильно. — Мы сейчас будем ругаться из-за девушки, что никакого отношения не имеет к нам? Джис, успокойся. Джендык, хватит. Давайте, просто не будем обращать внимания на Мин Ён? — Ты издеваешься?! — вскрикнула Ким, — Не обращать внимания? Я тебе час пытаюсь объяснить, что я не смогу просто не замечать её. Вы вообще, хоть иногда слушаете меня? — Онни, мы тебя слушаем. Но сейчас ты не права. Мы уже достаточно дружим, и многое друг о друге знаем, и прекрасно понимаем, что если сейчас не прекратим, всё может закончиться не очень хорошо. — Вот именно, мы уже давно дружим, и я думала, что мы доверяем друг другу. Или что? Вы не заметили как изменились наши отношения? — подруги вопросительно посмотрели на брюнетку, — Почему, раньше мне стоило вам что-то рассказать, так вы сразу начинали меня расспрашивать и помогали разобраться? Что произошло? Это из-за bts? — Не надо их сюда приписывать, — перебила Манобан, — Причём они? — Да ладно, неужели, я одна заметила, что с тех пор, как Онни начала встречаться с Джином всё пошло наперекосяк? — Эй! Тебе стоит напомнить, что война закончилась? — Это вам так кажется. Задумайтесь, не слишком ли всё это странно? Джин резко стал добрым и пушистым. Предложил встречаться. За ним остальные. — Ты слышишь себя? — Прекрасно. Если Онни не смогла устоять и растаяла перед широкоплечим красавчиков, то вы просто делаете вид что ничего не происходит. — девушка повернулась к Лалиса и Розанне, — Признайтесь, что остальные тоже пришлись вам по вкусу. — Ты рехнулась?! — голос Лисы стал увереннее. — - Рехнулись здесь вы. Думаете не видно как вы общаетесь? Чеён, то что ты рассказала о Чимина. Я не думаю, что ты настолько слепая что не видишь как он к тебе клеится. Пак вздохнула, но перебивать подругу не стала, просто продолжила, вместе с остальными, сверлить дырку в брюнетки. — Видишь ведь. И не отталкиваешь, наслаждаешься, и вскоре сдашься. — Хватит, я не хочу больше это слушать. — рыжеволосая первая решила отступить, и повернулась, направляясь в комнату. — Правильно, ты ведь догадалась, что дальше идёшь ты? — фраза, после которой Манобан пришлось остановиться, — У тебя вообще всё как в сказке. Вы почти не ссорились с Чонгуком. Часто ходите вместе. Даже в бассейне плаваете. Он подвозит тебя. А ты делаешь вид, что ничего нет. Лиса отрицательно покачала головой. Что происходит с Дженни вряд ли сейчас кто-нибудь сможет объяснить. Однако, все поняли что та зашла слишком далеко. — Вы позволяете им управлять вами. Честно, я боюсь, что могу потерять вас. Думаете всё это бред, но в один день они получат своё и победят. Унизят и выйдут с гордо поднятой головой. Повисла тишина. Последние слова были еле слышны, однако каждая услышала их. Девушки задумались. Брюнетка направилась в коридор и взяла кожаную куртку, что висела возле двери. — Я надеюсь, что всё что сейчас я сказала не сбудется. Но вам стоит быть внимательнее. — дверь открылась и девушка вышла. Остальные как стояли на месте, так и остались. Даже голову не подняли. Каждый думал о своём, но в итоге мысли у всех сходились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.