ID работы: 8929207

School for Kings

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
291
Размер:
243 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 463 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Вернуться домой было решено единогласно. Ночью все собрались, а рано утром выехали. Поездка заняла несколько часов, но к восьми утра все уже были в общежитие. Девушки быстро переоделась и разошлись по комнатам. Завтра в школе предстоит тяжёлый день, особенно для Чеён. Из головы не на минуты не вылезали мысли о предстоящем разговоре. Что ответить? Как быть? Стоит ли давать шанс? И что на самом деле она чувствует? И чувствует ли вообще что-то? — Онни? — Лиса в сотый раз пыталась докричаться до светловолосой, что летала в облаках. — О чём задумалась? — села рядом, и склонила голову. — О Хён Джи, — выдохнула девушка, вытягивая ноги, — Что мне ему ответить? Если я сама не знаю, хочу ли я этих отношений. Почему всё так сложно? — Ты чего? — подсел ещё ближе, и крепко обняла, — Я не знаю чем помочь. Но сидеть и часами думать о том, что ещё не случилось нельзя. Тебе нужно освежиться. Прогуляемся? — Давай, — согласно кивнула, и слегка улыбнулась. Пак и рыжеволосая отправились переодеваться, и краситься. Парни пытались дозвониться до Намджуна, или Хосока, но они не брали трубку. Появилась зацепка — они смогли выяснить, где будет следующая поставка, но чтобы это проверить, нужен Хосок, у которого есть связи в Канаде, откуда и прибудет товар. — Что если нам самим проверить? Съездим в порт, — предложил Тэхён, — Ну или полиция. — Нет, — Джин покачал головой, — Слишком опасно. Вдруг это ловушка? И тогда в участок поедем мы, а не Сонг Хан. — Хён прав, — присоединился Чимин, — Если нас снова поймают, ареста не избежать. Помните чем закончился наш первый раз? Всех повязали. Если бы не Намджун, что вовремя предотвратил всё, вряд ли мы сейчас сидели здесь. — И что ты предлагаешь? Ты видел сколько они заказали? Там пол корабля дури, — Тэхён встал с места, — Если мы сейчас ничего не сделаем, они заберут товар. У нас не будет следующего шанса. Все затихли. Задумались. Нужно было срочно что-то делать. Нельзя позволить Сонг Хану забрать товар. — Не думаете, что сейчас тот самый момент, когда стоит покопаться в прошлом? — ухмыльнулся Чонгук, и тоже встал с кресла, — Самое время забрать флешку. Думаю, сейчас лучшее время, чтобы распространить информацию о происходящем. — Нет, — резко запротестовал Мин, — У него всё ещё есть преимущество. Если мы расскажем о нём, он расскажет о нас. Вряд ли мы сможем откупиться, здесь реальный срок. И тогда нам никто не поможет. — Мы будем ждать пока он начнёт действовать? Он знает о blackpink, о Мин Ён. Что если с ними что-то случится? — снова начал Тэ, — Ты собираешься сидеть и ждать, пока он не избавится от них, а затем и от нас? Если так, то я сам всё сделаю. — Стой, — Ким собирался уходить, но Пак вовремя остановил его, — Мы не собираемся его ждать. И не позволим приблизиться к BLACKPINK, или Мин Ён. Просто сейчас не лучшее время. Наши люди уже близко, один из них, стал его помощником, так что, думаю, скоро нужные документы будут у нас. И мы наконец покончим со всем, что связывало нас с ним. В женском общежитии начался настоящий хаос. Двери не успевали закрываться, а ученицы сесть. У всех была настоящая паника, только blackpink не понимали в чём дело. — Ты уже всё собрала? — в коридоре шли две девушки, о чём-то беседуя, — Это первый раз, когда мы будем с парнями. — Эй, — позвала их Дженни, — Что происходит? Куда все так спешат? — Завтра ведь последний день недели, перед началом экзаменов. — И? — всё ещё не понимала Ким. — Они же новенькие, — влезла вторая, — Вряд ли им кто-то сказал. — Сказал что? — Каждый год, в последний день недели перед началом экзаменов, и после успешной сдачи, все учащиеся устраивают большую вечеринку с ночевкой. — Что? Где? — удивилась брюнетка, она впервые слышит о данной традиции. В Америки, они часто устраивали вечеринки после школы, и не только в праздники, но в Корее всё по другому. — В школе. Это первая ночевка в школе с парнями, поэтому все и спешат кто куда. Кто-то в салон красоты, кто-то за обновками, и пижамами. Девушка задумалась. Устроить вечеринку в школе — что-то новенькой. Ещё и с ночевкой. И с парнями. — Вы как пойдёте? — Конечно, — вернулась с небес Ким. Упускать возможность повеселиться нельзя. — Что насчёт учителей? — Завтра, как только уроки кончатся, учителя объявят о вечеринке, хотя приготовления начались уже сегодня. Они тоже будут там, но только до полуночи, потом наступает наше время. — Интересные традиции… — Не зря наша школа, так пользуется популярностью. — И деньгами наших родителей, — продолжила вторая девушка. — Ладно, спасибо, — Дженни наконец улыбнулась, и вернулась в свою комнату, где её ждала Джису. — Почему так долго? Что у них произошло? — Думаю, нам тоже стоит в начать суетиться, — и не дожидаясь, когда Онни задаст следующий вопрос продолжила, — Намечается вечеринка. В школе. С ночевкой. И парнями. — Что? Почему мы ничего не знали? Нужно позвонить Лисе и Розе. Как только девушки вернулись домой, Ким начала объяснять что к чему. После, все начали собираться. Тогда они ещё не знали, что их ждёт…

***

BLACKPINK не заметили, как время приблизилось к ночи, и вскоре наступило утро. Девушки довольно быстро собрались и отправились в школу. У парней утро выдалось не таким хорошим. Они всю ночь не спали, пытаясь хоть что-нибудь придумать. Но идей не было. Как помешать Сонг Хану, но не навредить Blackpink? Ещё никто не успел зайти в школу, но все поняли, что школа подготовилась даже очень хорошо. Возле входа висело два плаката с объявлением о предстоящей вечеринке. Некоторые этажи, и корпуса были закрыты, по неизвестной причине. Везде висели таблички с правилами безопасности, и номерами служб спасения. Преподаватели отлично знают, что порой происходит на вечеринках у подростков из таких школ. Как таковых уроков не было. Учителя рассказывали о правилах поведения, сценарии, и несколько раз повторяли о том, что они ещё малы для детей, и что нужно вести себя осторожно. Впрочем неудивительно. Девушки остаются на всю ночь с парнями, у которых гормоны стоят на первом месте. После уроков, ближе к вечеру, всех собрали в актовом зале. На сцену вышел директор. — Здравствуйте, не буду долго говорить, так как вы всё уже слышали. Думаю, вам не раз сегодня напоминали о сегодняшнем вечере. — в зале стало шумно, послышались перешептывания, — Тише. У вас ещё останется время чтобы пообщаться. Насчёт вечеринки. Каждый год я повторяю одно и тоже. Но теперь, наши школы соединили, и мне стоит немного изменить свою речь. Во-первых, настоятельно прошу, знайте меру. Не пейте до потери памяти. Все прекрасно понимают, что если я скажу, не пить, меня никто не послушает. Во-вторых, не создавайте конфликтов и не устраивайте драк. И последнее, и самое главное, ведите себя сдержаннее, думаю, никто не хочет стать родителем в старшей школе. — вновь послышались смешки, — Остальное вы и так знаете. Директор на несколько минут замолчал, все успокоились. Новенькие ученики не понимали, что происходит, и оглядывались по сторонам. Вдруг кто-то крикнул, первую цифру. Учащиеся повторили за ним. Затем вторая цифра. Так продолжалось, пока счёт не остановился на двенадцати и свет погас. — Да начнётся шоу, — крикнул диджей, врубая музыку. Везде появились яркие огоньки, и разноцветные блики. Зал наполнился радостными криками, и счастливыми лицами. Blackpink стояли посреди зала, окружённые танцующими людьми, эта атмосфера была неотличима от клуба. Только здесь намного больше места, и куча знакомых. — Потанцуем? — дотронувшись до плеча, прошептал учитель, — Пошли. — Разве нам можно вот так танцевать? — пытаясь догнать парня, Чеён быстро перебирала ногами, — Нас могут заметить. — Не заметят, хотя даже если и заметят, ничего не скажут, — обняв за талию, — Мы с тобой ещё не разу не танцевали. — Да, — неуверенно ответила Розанна, но всё же положила руки на чужие плечи. Было страшно, ведь если их увидят, могут быть огромные проблемы. Но кажется учитель этого не понимает. Время шло. Девушки разбились по парам и танцевали вместе со всеми. Только Дженни сидела на лавочке, и быстро набирала сообщения. Хосок именно тот человек, кого зовут лучшим другом. Всегда поддержит, и успокоит. Чуть что, готов приехать и наказать обидчиков. Они знакомы не с самого детства, но доверяют друг другу словно брат и сестра. Даже Тэхён мог позавидовать такой дружбе с его сестрой. Он то знает, что парни в жизни сестры не задерживаются. Точнее, она их не подпускает. Но Хосок — это другой случай. Наверное, он единственный, не считая блэкпинк, кто может как-то повлиять на действия Джендык. Лиса попросила Чонгука принести что-нибудь выпить, а сама подошла к подруге. — Ты так и будешь сидеть? Ты ведь на вечеринке. — Лалиса слегка толкнула брюнетку, и потянула за руку в центр. Ким неохотно убрала мобильник, и посмотрела на рыжеволосую. — Мне пора идти, — увидев мятноволосую макушку, девушка поспешила скрыться. Не хочется мешать им. — Неужели не с кем потанцевать? — ухмыльнулся Юнги, наблюдая за реакцией. За одну минуту на лице Джендык отразились сотни эмоций. — Так уж и быть. — Разве? — перебила брюнетка, и огляделась по сторонам. Увидела рядом парня, что танцевал с одной из девушек, решительно протянула руку, и коснулась незнакомца. — У меня уже есть пара. — Что? — не понял блондин, а затем расплылся в улыбке увидев знакомую девушку, — Ну да, — положил руку на талию. — Не буду мешать, — улыбнулся Мин, и отправился назад. — Руки убрал, иначе сломаю, — сразу же оттолкнув блондина, прошипела девушка. Парень что-то прошептал, и ушёл в неизвестном направлении. Ким выдохнула и отправилась в туалет. Зачем она разыгралась этот спектакль, знает только она. Хотя догадаться стоит. После того, что произошло с Мином, она до сих пор не может находиться с ним рядом, и тем более разговаривать. Это глупо, особенно для такой как Дженни, что никогда не испытывала ни смущения, ни стыда. Но при каждой встречи, стоит ему посмотреть в её глаза, начинают мелькать картинки с рейтингом 18+. Эти прикосновения, поцелуи… Но самое главное то, что она понимает, что могла его оттолкнуть. Но не решилась. И вот что из этого вышло: у неё буря эмоций, новых фетишей, и причин избегать его. Стоит подумать о том, что это может повториться вновь, и Дженни не знает что с собой делать. Поговорить с ним? Объяснить, что это всего лишь минутная слабость… Которую не хочется заканчивать. Джендык запуталась… То ли в себе, то ли в своих чувствах. У Розе не проще. Во время танца, Хён Джи пытался её поцеловать, но она увернулась. Сказала, что их могут заметить. Но сама понимала, что причина не в этом. Просто не хотелось. А потом ушла, сказав, что скоро вернётся. Увидев лестницу, светловолосая решительно направилась к ней, и вскоре оказалась на крыше. Девушка прошла дальше, и вскоре увидела знакомого парня. Чимин выглядел уставшим. И даже грустным. Чеён редко видела его таким. Девушка молча подошла ближе к парню, и села рядом. — Почему ты здесь? — решила заговорить она. Ответа не последовало. Недолго думая пепельноволосый встал, и собирался уйти. — Эй, — возмутилась Пак, — Ты меня игнорируешь? — Что ты хочешь услышать? — закатил глаза Чимин. — Например, почему ты уходишь. И в чём причина того, что ты начал меня игнорить. — Один один. — вздохнул, и отправился к лестнице, но его остановила чужая рука. — Всмысле? — Ты не хотела меня слушать, теперь я не хочу слушать тебя. По-моему всё честно. — Ты обиделся из-за того, что я не стала тебя слушать? — всё ещё не до конца понимая, в чём она провинилась, — Серьёзно? — Пока, — пепельноволосый решительно направился к лестнице. Оставаться с Чеён сейчас не хотелось. Этот разговор не закончится ничем хорошим, потому что он уже успел выпить, и может натворить чего-нибудь лишнего. — Стой, — вдруг повысила голос, — У меня была причина тебя не слушать. Чимин остановился, но не повернулся. Розе продолжила сверлить взглядом его спину. — Может сядем? Ну или ты хотя бы повернёшься? Паку не терпелось узнать причину, поэтому он всё-таки решил остаться и сел на лавку. Розанна села рядом, и вытянула ноги вперёд. — Ну? Что это за причина? — Если я скажу, ты скорее всего уйдёшь, и по считаешь меня эгоисткой. Хотя куда ещё больше? — усмехнулась, и посмотрела на заинтересованного парня. — Говори. Хуже не будет. Девушка вздохнула, и ненадолго замолчала. Стоит ли признаваться? И что после этого будет? — Я знаю о чём ты хотел поговорить. Хотел признаться. Я всё знаю. И о чувствах, и о причине ревности… Что сейчас происходит в голове у Дженни никто не знает. Но и Лиса с Джису, и Чонгук с Джином наблюдают за ней. И за Юнги. Смотреть на его реакцию оказывается довольно интересно. Все ломали голову насчёт отношений ЮнНи, но сейчас, кажется, всё разрешилось. Что Юнги, что Дженни весь вечер не сводили глаз с друг друга. И никто не может назвать причину гляделок. Алкоголь действует слишком быстро. Брюнетка хочет подойти к мятноволосому. Взять за руку, и уйти туда, где им никто не помешает. Вновь почувствовать всё то, что было за городом. Но вместо этого, решает узнать, что именно у них происходит. Это просто мимолетное увлечение или что-то больше. Испытывает ли он что-нибудь к ней. Помогает ей в этом парень, что уже несколько минут о чём-то с ней разговаривает, и не замечает, что его никто не слушает, он даже сам не догадывается что нужен всего лишь для проверки. Не говоря ни слова, Ким делает шаг навстречу к парню, и притягивает к себе соприкасаясь губами. Брюнет недолго думает, и отвечает на поцелуй, радуясь, что нашёл ту, с которой проведёт сегодняшнюю ночь. Представляет что будет дальше, и открыто ухмыляется. Не догадывается, что через несколько минут его пошлют, и предупредят чтобы больше не приближался. Девушка затылком чувствует взгляд парня. Знает, что он сейчас смотрит на неё. Продолжает подаваться вперёд, но вскоре отстраняется. И что-то шепчет на ухо. Парень улыбается и уходит за напитками. Дженни поворачивается и взглядом пробегает по тёмному залу, пытаясь не остановиться на Мине, что кажется даже бровью не пошевелил. Всё это время остальные наблюдали за ними, будто смотрят шоу. Они сразу догадались, чего именно хочет Ким. Брюнетка даже расстроилась, когда увидела лицо Юнги. Не одной эмоции. Ну, по крайней мере, она теперь знает, что всё что происходило больше не повторится, и обо всём стоит забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.