ID работы: 8929207

School for Kings

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
291
Размер:
243 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 463 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Наконец все учителя разошлись по домам, и оставили учеников наедине с хорошим настроением и выпивкой. После хорошо сдатых экзаменов всем хотелось расслабиться. Этим и занимались ученики старшей школы. В мире, где всем заправляют деньги, дети богатеньких родителей могут всё. А устроить вечеринку с бесконечным запасом элитного алкоголя, прямо в школе, точно не составит труда. Вряд ли, кто-то из присутствующих сможет сказать, кто именно придумал эту традицию, но то что она идеально вписывается в их образ жизни, очевидно. Парни, что давно являются неоспоримыми королями, кажется, ничего не боятся. Им плевать на всё и на всех. Разве что, если это не связано с новенькими, что с первого дня поразили, а затем и заинтересовали их, своей прямотой и бесстаршием. Каждый из них не раз вспоминал с чего всё началось, и насколько сильно девушки смогли повлиять на них. Изменить плейбоев, что во всех представителях женского пола видят лишь куклу, что можно на утро выбросить, не каждый сможет. Но они. Эти чёртовы BLACKPINK, смогли сделать что-то нереальное. Жаль, что они этого не понимают. Не хотят признавать, что bts могли измениться. Думают, что всё это просто игра, план, чтобы использовать их, а затем унизить. Но разве не видно, что если бы они хотели их унизить, сделали это уже бы давно. Парни думают, как можно объясниться и наконец помириться с девушками. Надеются, что они смогут их простить, и выслушают. Богатые. Испорченные. И наивные. Они действительно, плохо знают blackpink. Пока одни думают о мире, другие уже давно знают как отомстить. Раз. Два. Три. На минуту все прожектора затухают, и освещают лишь, уже знакомого, ведущего. Парень ещё раз напоминает о правилах, и объявляют о начале поиска. Все срываются с мест, в надежде найти карту по лучше. В зале остаются только те, кто уверен, что попадут в высшие. Bts и Blackpink не исключение. Парни не понимаю их. Девушки говорили, что хотят тоже искать карты, и в первый раз возмущались, что они мухлюют, а теперь стоят у стола и медленно опустошают стаканы. — Нам пиздец! — Чимин, что должен был принести карты, из уже знакомого места, запыхаясь пытается что-то объяснить. Выходит паршиво. Пепельноволосый зовёт всех за собой. В установленном месте, где всегда лежат их карты, оказывается пусто. Впервые за всё время, что они учатся в этой школе, карты королей не у них. — Кто мог их найти? — Юнги бьёт кулаком по стене. — Никто, о них знаем лишь мы и организаторы. Они не могут нас кинуть. — Тогда как они пропали? — Нас опередили… И я знаю кто именно, — Джин быстрым шагом направляется в актовый зал, где сразу замечает знакомых, что всё ещё пьют веселящие напитки. Blackpink совсем не обращают на них внимания. Они о чём-то увлечённо беседуют, изредка смеясь. — Джису знала о месте, — всё ещё следя за брюнеткой и её подругой, — Я рассказал ей. — Я тоже. — Чонгук вмешался сразу, как понял, что очевидно, что карты забрали именно они. Месть… — Я показывал Лисе место. Пока парни, думаю, что делать дальше, blackpink наконец достают свои карты с картинками королей, и будто дразнят их махая руками перед собой. Забрать их титул в игре, а затем и в школе — именно этого они хотят. С поиском покончено. Парень, и по совместительству ведущий, объявил о конце поиска, и начале исполнения. Все что-то обсуждают. Те, кто ничего не нашёл, пытаются выглядеть весёлыми, но скрыть разочарование не удаётся. Особенно, после того, когда понимаешь, что должен быть прислугой до следующего поиска, что состоится только в следующем году. Впрочем, не найти карту на поиске перед экзаменом, лучше, чем на поиске после. Ведь разница неравная. Первым и вторым поиском разница несколько дней, а между вторым и первым целый год. — Пора озвучить карты. — начинается настоящий трэш, по мнению blackpink, что уверены в том, что наконец поставят bts на место. Глупые. — Король, — Лиса с гордо поднятой головой, кидает карту в центр, под удивлённые лица остальных. — Ммм. Король, — Джису проделывает тот же самый жест, и тянется за стаканом, что снова оказался полным, благодаря парню, что весь вечер крутится рядом с ней. Вскоре этот самый парень пожалеет, что посмел прикоснуться к тому, что принадлежит bts. Девушки заканчиваются со своими картами, и наблюдают за остальными. Очередь доходит до парней, что когда сидели рядом с ними. Юнги оказывается первым. С толи ухмылкой, то ли насмешкой, он медленно, будто дразня, протягивает ненавистное слово, заставляя всех, включая блэкпинк, округлить глаза. — Король. — Король. — следующий Чимин. — Король. — И. Король, — Джин закрывает оглашение, и смотрит на Джису, что сверлит его взглядом. Все перешептываются, и не понимают, как может быть так много королей. — Тише! — ведущий пытается успокоить присутствующих, — Вижу вы все удивлены. Организаторы решили устроить вам сюрприз и спрятали немного больше королей. — парень, смотрит на bts, что несколько минут назад, объяснили ему, что нужно сделать так, будто ничего не произошло, и это якобы сюрприз. Ему пришлось обыскать все ящики, чтобы найти запасные карты, которые обычно использует при потери основных, и лично вручить их парням. — Как такое может быть?! — Розе зло скрипит зубами и смотрит на подруг. — Их было всего четыре, не считая Тэхёна. — Выкрутились. — Дженни осушила стакан, и встала с места. — Не будем расстраиваться. У нас ведь много сюрпризов? Сейчас как раз пора. Все понимаю о чём говорит подруга, и всё-таки поднимаются с мест, при этом ярко ухмыляясь.

***

— Куда они ушли? — Чонгук толкает друга в плечо, когда замечает, что девушки ушли. — Не знаю, — Чимин пожимает плечами, и в этот момент свет тухнет. Все сразу понимают, что сейчас выйдет танцовщица. Вместо одного прожектора, загораются четыре, постепенно освещая каждую из девушек. Все пытаются понять, кто это и что же сейчас будет. Ясно одно — будет жарко. — Твою мать! — шипит Мин, догадываясь, что на сцене те, кто несколько минут назад пропал из их поля зрения. Четыре девушки в нарядах, что явно не предназначены для школы, или пижамных вечеринок, стоят спиной к зрителям, пока не начинает песня. Уже знакомые длинные чёрные сапоги, короткие юбки, что едва прикрывают интересные участки тела, и короткие топы, подчёркивающие все достоинства девушек, кажется, просто предназначены для blackpink. Ещё эти чокеры на их шеях… Осталось только цепь прикрепить, и будет трудно отличить от набора для ролевых игр. — Они в сексшопе закупались? — Чимину, впервые, не нравилось то, что перед ним танцуют полуголые девушки. Их одежды была до неприличия открытой, хоть и ничего запретного не было видно. Эти топы так и норовили соскользнуть вниз, потому что были без каких-либо лямок. Танец быстро перерастает рамки дозволенного, ещё больше разгорячив публику. Парни сидят с открытыми ртами, и глазами, что давно уже сняли последние вещи с тех, кто сейчас танцуют для них. — Какого хуя?! — Чонгук кажется уже не может терпеть. Либо они прекращают, либо он за себя не ручается. Смотреть на одноклассников, что уже давным-давно представили себе интересные сцены, с участием его девушки и её подруг, уже невыносимо. Чон смотрит на своих друзей, и понимает, что не один он так считает. — Главное — для чего?! — Пак берёт подушку, что лежит рядом, и накрывает своё возбуждение, потому что девушка, что сейчас стоит на сцене, пиздец, как возбуждает. И похоже не его одного. — Месть. — Мин понимает, что девушки делают это специально, — Хотят показать что теперь свободные. — они провоцируют их, заставляют смотреть на себя, и осознавать кого потеряли. Ведь эти танцы, как и сами девушки, могли принадлежать только им и никому больше. Юнги сожалеет о том, что раньше не предложил Дженни встречаться. Может, если бы он не напился и не пошёл в клуб всего бы этого не было? Он знает, что с девушкой, с которой он проснулся тем утром, у него ничего не было. Он не понимает, как она оказалась в его постели. Нужно только рассказать об этом Дженни. Танец окончен. Девушки тяжело дышат, набирая полные лёгкие воздухом. На лбу появилась лёгкая испарина, и они поспешили скорее охладиться, и выйти на улицу. Проходя сквозь толпу, что не хочет их отпускать, они еле как оказались во дворе. — Я ведь не одна заметила, как парни прикрывали возбуждение? — Джису слегка усмехнулась, убирая надоедливые пряди волос со своего лица. — Извращенцы. Они буквально раздевали глазами, — засмеялась Манобан, облокотившись на перила лестницы, что идёт к входу в школу. — Ну. Будем надеяться, что их голоса за высших уйдут к нам. Они могли передумать голосовать за нас, после шоу с Хан Бёль, хотя это на вряд ли. Впрочем, перестраховаться стоит. После короткого разговора, blackpink вернулись в зал, где уже приступили к выполнению заданий. Устроившись поудобнее, они решили не отталкиваться парней, что наровились познакомиться, и открыто флиртовали с ними. Нет, они им не нравились, и никакой заинтересованности не было. Только месть и обида, говорила в них, когда они наклонились чтобы что-то прошептать новым знакомым. Девушки не раз ловили взгляды «королей», но всякий раз делали вид будто не замечали их. Никто не знал как далеко зайдёт Лалиса. — Ты собираешься с ним танцевать? — Дженни посмотрела парня, что пригласил рыжеволосую на танец. — А почему нет? — Тебе ведь было плохо? — А теперь хорошо. Живот не болит. Голова тоже, так что всё в порядке. — Ты ведёшь себя странно. То хочешь, то не хочешь. — У меня такое настроение. Что в этом плохого? — То что ты. Подожди, — Джису округлила глаза, — Ты беременна? — Что? — Лалиса не сразу поняла о чём говорит брюнетка, — Ахаха, с чего ты взяла? — Тебя тошнило сегодня, теперь настроение меняется. Тебе стоит сделать тест и сходить к врачу. — Не стоит. Я не могу быть беременной. — Все так говорят, а потом рожают в старшей школе. — Нет. Мы с Чонгуком не спали. А дети сами собой не появляются, — Лиса пожала плечами, и лучезарно улыбнулась, — Моё настроение меняется из-за текилы, вина, шампанского и ещё чего-то… Так что, я танцевать. Парень оказался довольно симпатичным, и даже интересным. Жаль, что Лисе этого мало. Ей не нужен симпатичный или интересный. Ей нужен Чонгук. Тот, кто может быть милым и сексуальным одновременно, тот, чьи поцелуи сносят крышу, кто мило надувает губки, и заставляет сердце биться чаще. Прошёл всего день, а она уже безумно скучает. Ещё сегодня, Лиса думала, что может стоит объясниться и поговорить с ним. Но он выбрал другую. Помог Хан Бёль, а потом ушёл с ней в кабинет, где она ясно видела их поцелуй. — Ты чего? — усмехнулся парень и резко крутанул ее, а потом поймал, прижимая спиной к своей груди. Обе его руки соскользнули ей на бедра, несильно сжимая и направляя девушку, и одновременно прижимая к себе. Музыка становилась все громче и быстрее, а нервы Чонгука, наблюдающий за парочкой, всё тоньше и тоньше. Чужие руки блуждали по ее телу, пока Лиса пыталась делать вид будто ей это нравится. В какой-то момент она просто закрыла глаза и позволила себе делать все, что хочется. Прижиматься своими бедрами к его, пока он только сильнее притягивает ее к себе. В какой-то момент, парень не выдержал, и дотронулся до чужих губ, чувствуя вкус крепкого алкоголя. Вряд ли можно назвать этого парня умным, иначе зачем он лез к тому, кто принадлежит другому. У Чонгука после увиденного пар из ушей готов был повалить, он срывается с места, и игнорируя друзей, что понимают — его уже не остановить, направляется к бесящей парочке, и не церемонившись бьёт парня в челюсть, а затем хватает за руку оцепеневшую и испуганную Лалису, и скрывается где-то в коридоре, куда сразу же направляются остальные blackpink. — Пускай сами разбираются, — парни перегорождают дорогу, встав одной стеной. — Вы идиоты?! — кричит Дженни, но пройти не может. — Если он что-нибудь сделает?! — Он ничего ей не сделает. Успокойтесь. Blackpink недовольно фыркают, и возвращаются к танцполу, где почти не осталось людей. Все столпились возле парня, что поднимается с пола с окровавленным то ли от удара, то ли от падения носом. Чонгук игнорирует крики девушки, и то, как отчаянно она пытается выбраться из его хватки. Нагло тянет за собой и запихивает в ближайший кабинет. Не церемонясь, впивается в губы, что недавно целовали другого. Лиса сжимает зубы и губы,  пытается выбраться из крепкой хватки, и отчаянно желает, чтобы всё прекратилось. Она знает, что его нельзя доводить. У него крыша начинает ехать. Но всё равно сделала это. Начала провоцировать его, и вот чем всё закончилось. Брюнет крепче сжимает чужие запястья, и не желает прекращать. Безжалостно кусает и без того, красные губы и пытается углубить поцелуй. Впервые в присутствии Чонгука, Лалисе становится страшно. И причиной страха является сам Чонгук. Первая слеза катится по щеке, и девушка понимает, что его нельзя остановить. Ему плевать на неё, и на то, что она сейчас плачет, что ей больно, и на то, что она не хочет этого поцелуя. Чон не знает, что делает. Он не хочет чтобы чужой поцелуй оставался на губах Лисы. Не хочет чтобы к ней кто-то прикасался, кроме него самого. Он не хочет делать ей больно. Но делает… Осознание приходит слишком поздно, и Гук резко отстраняется, смотря как Лиса, словно безжизненное тело, спускается по холодной стене. Она дрожит из-за него. Он чувствует страх. И от этого становится ещё хуже и больнее. Он причинил ей боль… Сам заставил плакать ту, за которую готов убить любого. — Я-я… — ему страшно не меньше. Гук боится её реакции. — Идиот… Прости… — дотрагиваясь до чужого плеча, парень чувствует как сжимается рыжеволосая, поэтому сразу убирает свою руку, и опускается рядом. Девушка молчит, закрыв глаза, и поджав под себя ноги. Слёзы катятся ещё с большей силой. Брюнет готов на всё, лишь бы она не молчала. Пускай кричит, бьёт его, плачет, лишь бы не молчала. — Кто я по твоему?.. — Чонгук не сразу понимает о чём она говорит. Он рад только потому, что она наконец что-то сказала. — Шлюха?.. Очередная подстилка?..Наивная дура?.. — всё ещё не остановив поток слёз, она набралась сил задать самый главный вопрос. — Ты не… — у него самого к горлу ком подкатил, от осознания того, что только что он сделал, раз Лиса спрашивает о таком. — Я лишь развлечение? Игра? Месть?! — Нет… Я люблю тебя… — эти слова Пранприя пропустила мимо ушей. Она не понимала, для чего он сейчас врёт. Или не врёт?.. — Смешно… — пожав плечами, она подняла голову и посмотрела на парня. — Знаешь, что самое обидное? То, что я влюбилась, а для тебя это лишь игра. Самое обидно, чёрт, что я как идиотка повелась. Думала, люди способны меняться, и у нас всё будет хорошо. — У нас всё ещё может быть хорошо, только доверься и поверь мне. Манобан уже устала ото всей этой лжи. — Довериться? Поверить? Как я, по твоему, должна тебе верить, если утром ты со мной, а вечером едешь в клуб с другой?! Ты даже не скрываешь, и открыто поддерживаешь Хан Бёль. А теперь говоришь о любви и доверии? — Когда я ездил в клуб? — Я больше не хочу разговаривать. Мне всё это уже надоело. Почему я должна сидеть и загоняться, пока ты обжимаешься с другой? Почему тебе можно с другими целоваться, а мне нет? Ты на всех бывших так реагируешь? — Ты не они. Да, у меня было много девушек, и я многим изменял. Но ты, не они. Я никогда не опущусь чтобы изменить тебе. — Ты идиот, или до тебя медленно доходит? Для чего ты оправдываешься? Не легче всё забыть, и найти себе новую игрушку? — Я не оправдываюсь. Я пытаюсь объясниться и сделать так, чтобы ты хотя бы выслушала меня, и я рассказал, что произошло в клубе с Хан Бёль, и вообще, что нас с ней связывает. — Хорошо, объясняйся. Чонгуку показалось, что он послышался. Лиса согласилась его выслушать? — Я действительно поехал в клуб по работе. Когда я собирался домой, ко мне подошла Хан Бёль. Она опустошила почти пол бара, и уже еле стояла на ногах. Я просто повёл её наверх, чтобы она проспалась. Я не пробыл в комнате даже минуты. Уложил её и сразу поехал домой. — Всё? Ты выговорился? — на чужом лице не было ни одной эмоции. Лиса держала себя в руках, не позволяя эмоциям выбраться наружу. — Я пошла. — Стой, — последняя попытка остановить девушку, оказалась успешной, и он успел поймать её руку. — Ещё кое-что. О поцелуи, что ты говорила. Его не было. Правда. Я отвёл её в класс, чтобы успокоить. Она была инициатором, и это длилось всего несколько секунд. Манобан смотрела на руку, что находится в большой ладони парня. Пускай он обнимет её, пускай поцелует, она будет сопротивляться и пытаться вырваться только потому, что не хочет казаться слабой. Словно прочитав чужие мысли, Гук притягивает девушку за руку, и заключает в свои объятья. Хрупкая и беззащитная, она тает в его руках и собирается оттолкнуть, но руки, так и остаются на его груди. К горлу снова подступает ком, и Лиса вот-вот заплачет. Всё таки, набравшись сил, девушка отталкивает парня, и быстро выбегает из кабинета. Из-за пелены слёз, она не видит куда бежит, но вскоре оказывается в женском туалете. — Идиотка! — Манобан сползает по стене, и проклинает себя за то, что сразу не ушла, и позволила себя обнять. Показала свою слабость. На губах ещё остался вкус чонгуковских губ, а на запястьях следы от его рук. По щекам снова скатываются слёзы, и Лалиса больше не терпит, и даёт волю эмоциям, открыто рыдая.

***

Девушки снова и снова смотрят на дверь, где так и не появилась подруга. Чонгук пришёл один. Его губы были поджаты, а сам он выглядел слишком нервным. — Где Лиса? — Дженни готова прям здесь убить Чонгука, потому что Лалиса всё ещё не вернулась. Она уверенная что у них что-то произошло. И возможно, не очень хорошее. — Где, блять, Лиса?! — Она ушла. Я не знаю куда, — Чонгук волновался не меньше. Он думал, что она уже давно с подругами. — Онни? — Лиса появилась неожиданно, заставив всех удивиться, с лёгкой улыбкой, и лицом, будто всё в порядке. Её выдавали только красные губы, и немного красные щёки. Глаза Дженни медленно опустились, исследуя подругу. Нужно убедиться, что всё действительно в порядке. Увидев как рыжеволосая слегка сжимает кулаки, Ким заметила красные запястья. — Что с твоими руками? — Джису тоже заметила следы на руках. Теперь все смотрели на её руки. — А? — надеясь, что подруги поймут её, и наконец замолчат. Раздался громкий голос ведущего, и все поспешили занять свои места. Рыжеволосая облегчённо выдохнула, и прошла к своему месту. Единогласно принято, что исполнение карт будет после короткой игры. Суть игры достаточно проста. Правда или действие. Только есть право выбора. Начали с конца. Каждый мог выбрать любого человека из присутствующих, если до этого он ничего не выполнял. Все шумно беседовали и ждали своей очереди. Розе, как и остальные, сидела медленно опустошая свой стакан. Неожиданно для самой себя, она услышала своё имя, и немного растерялась. — Пак Чеён, — девушку с необычно рыжими волосами, что сидела где-то в конце зала, назвала её имя. Чимин широко распахнул глаза и посмотрел на знакомую рыжеволосую девушку. — Правда иди действие? — Правда, — что может спросить у тебя малознакомая девушка. Правильно, ничего интересного. — Когда у тебя был твой последний секс? Вопрос понравился всем. Но не Розе, что округлила глаза, и отодвинула стакан. С чего вдруг такой интерес? — Откажись и выполни задание, — прошептала Джису, видя как растерянна подруга. — Нет, — светловолосая посмотрела на Пака, встречаясь с его глазами. Он думал о том же, о чём и она. — Два дня назад… Зал взрывается громкими перешептываниями и восторженными криками. Реакция blackpink и bts схожа. Они ошарашенно смотрят на девушку, думая что им показалось. — Чего? — Лиса первая отходит от новости, и толкает подругу в плечо, желая всё выяснить. Она смотрит на Розе, что в свою очередь сверлит взглядом Чимина. — Чимин?! Остальные тоже подключаются, не понимая, когда пропустили момент, что парочка Пак успела так сблизиться. — Почему ты нам не рассказала? — Не знала, как сказать. — Когда вы успели? — Два дня назад? — переспросила Дженни, — Ты тогда ночевала у нас в квартире. С Чимином?! — Я сожалею. — Правда? — переспросила Джису. — Нет, — вздохнула Пак, — Всё получилось само собой. Тогда, на меня напали. А он помог мне. Мы поднялись, а потом. Инициатором была я. Идиотка. — Да ладно, — Дженни улыбнулась, — Если тебе понравилось, значит всё нормально. Всё ведь нормально? — Да. — Значит тебе понравилось? — Блять. — прошептала Чеён. — Юнги, правда или действие? — спросил кто-то из толпы. — Правда. — Ммм… — не было смысла спрашивать есть ли у него девушка, так как всегда ответ положительный, — Кто из присутствующих, больше всех соответствует твоему идеальному типу девушки? — Что насчёт действия? — Мин знал ответ и мог сразу ответить, просто это вопрос казался ему слишком простым. — Не хочешь отвечать, тогда поцелуй ту, кто соответствует твоему идеальному типу. Bts смотрели на друга, что сидел и спокойно допивал свой напиток, пока остальные ждали, что же он выберет. Blackpink тоже были заинтересованы, и наблюдали за ним. Все смотрели на него. Кроме Дженни. Ей не хочется. Не интересно. Плевать. Наконец оставив, до конца опустошенный стакан, Мин встал с места. Стало ясно, что именно он выбрал. И кого. Юнги не показывал чувств. Он выглядел спокойно и расслабленно, когда внутри всё переворачивалось. Он безумно рад, что именно это загадала малознакомая девушка, потому что сейчас совершенно спокойно, можно сделать то, за что его бы убили в любой другой момент. Дженни не обращает внимания на людей, и продолжает что-то писать в телефоне. Сердце бешено колотится, потому что сейчас она узнает кто теперь нравится Юнги, и скорее всего уже сегодня будет спать с ним. Она пытается сосредоточиться, но всё летит к чертям, когда перед ней появляется мятноволосый. Он стоит, пока девушка специально игнорируя его, что-то листает в телефоне. — Все смотрят… — шепчет Мин, прежде сев на корточки, чтобы быть на одном уровне с лицом брюнетки. Ким наконец подняла голову, всматриваясь в глаза напротив. Раньше он всегда брал инициативу в свои руки. Что произошло сейчас? Парень наклонился, слегка касаясь губ девушки. Не прошло и нескольких секунд, как она отстранилась, с лицом «Тебе пиздец». В зале послышались огорчённые вздохи. Мину, как и многим, не нравилось, что поцелуй закончился так быстро. Он притянул ее к себе и поцеловал так, как ему хотелось. Под восторженные крики, его губы сминали чужие, а руки не позволяли ей отстраниться. Дженни пыталась не отвечать и держать губы сомкнутыми, но Юнги знал, что делать, слегка сжав чужую талию, он всё же заставил её приоткрыть рот. Все замерли наблюдая за парочкой. Было необычно видеть их вместе, тем более целующихся. Юнги и Дженни — две ядерной бомбы, что в любой момент готовы взорваться, и убить всех, кто находится рядом. Они больше всех ненавидели друг друга, строили козни, и смотрели с презрением. В какой момент всё пошло наперекосяк, и они так сблизились? Blackpink смотрели на Дженни, затем на Юнги, потом снова на Дженни. Она ведь может его оттолкнуть. Но бездействует. Лиса в них видит себя и Чонгука, из-за чего становится не по себе. Прежде чем уйти на своё место, парень что-то шепчет, но никто не может расслышать его слова. Брюнетка готова сквозь землю провалиться, потому что, блять, она сидела и бездействовала. Она не оттолкнула его, не отстранилась, а тупо сидела на месте, позволяя целовать себя. Хочется сорваться с места, убежать, и где-нибудь разрыдаться. — Ты как? — Джису наблюдает за подругой, пытаясь предположить, что будет дальше. — Как я должна быть? Это игра, это его желание… — Его выбор, — продолжила Розе, — Он мог выбрать другую. Но подошёл к тебе. — Хотел посмотреть, как я отреагирую, — Дженни пожала плечами, — Пусть смотрит. Мне плевать. Джису не знает, что делать. Парень, что крутится вокруг неё, уже несколько раз предлагал ей потанцевать, но каждый раз получал отказ. Ким жутко всё бесило, особенно, если это связано с bts. Кажется все только о них и говорят. — Тебе стоит расслабиться. Потанцуй с ним. — Лиса поддерживала подругу как могла, — Ничего плохого не произойдёт. — Да, потанцуй со мной, — брюнет появился из ниоткуда, и ярко улыбнувшись, подал девушке руку. — Один раз. Джису пожала плечами, но согласилась. Весь вечер она наблюдала за парнями, и это уже ей поднадоело. Она надеется, что во время танца сможет отвлечься, и наконец забыть про все проблемы. — Почему ты такая грустная? — опустив руки на талию брюнетки, парень начал танец, ведя за собой девушку. — Тебя кто-то обидел? — А что? — режим флирта включен, — Ты заступишься за меня? — Конечно, — одарив Джису тёплой улыбкой, — Разве можно тебя обижать? — Видимо да, — они почти не знакомы. Он подошёл к ней после уроков и предложил пойти на поиск вместе, но получив отказ не расстроился и продолжил ухаживать. — Тебе действительно нравится танцевать? — С тобой, да. Я готов делать всё, даже если придётся заниматься кулинарией. — Тебе не нравится готовить? — Не знаю, я не пробовал. Может научишь меня? — Обязательно. Но не сегодня. Сокджин сидел в углу зала, вместе с друзьями. Практически все уже попытались хоть как-то поговорить с девушками. Он, как и остальные, желал объясниться, но не знал как. — Долго ещё пялиться будешь? — Чимин уже достаточно выпил, и вряд ли сможет предложить что-то стоящее. —Тебе бы помогла карта. — «7 минут»? — Ага. — У меня король. Где, блять, я возьму ещё одну карту? — Ну… Если тебе загадают желание… То можно поговорить и без карты. — Всмысле? — Блять. — прошипел пепельноволосый, — Кто-нибудь загадает тебе разговор, ты можешь поговорить с Джису. — Я сейчас. — Ким встал направляясь к одной из девушек, что ещё ничего не загадывала. Было бы странно, если о таком попросит парень. Брюнетка, что уже давно закончила танцевать, сидела, наблюдая за парнем, что подошёл к одной из девушек. Объявили продолжение игры. — Джин~и, — начала девушка, — Правда или действие? — Действие. — Представь, что у тебя есть карта «7 минут», и выбери девушку с которой ты хочешь провести эти семь минут. Все знают о этой карте. Нашедшему, позволяют провести семь минут в кабинете наедине с человеком, которого он/а выбрал. Джису начинает трясти, когда к ней подходит Сокджин, протягивая руку. Она встаёт, но в ответ руку не подаёт. Видно, что парень расстроен. — И так, — начинает ведущий, — Время пошло. Ваши семь минут начинаются. Сейчас. Дверь закрывается, и парочку запираю на ключ. Следующие семь минут они должны провести там. — Я знаю, что ты не хочешь меня слушать, но это был единственный способ. — брюнет не теряет времени и сразу начинает. — Ты думаешь здесь я буду тебя слушать? — Джису села на парту и скрестила руки, — Поиздеваться решил? — Я хочу только поговорить. Недавно ты спросила, что я от тебя скрываю. — Ага, а на следующее утро ты решил мне признаться, и начал приставать к девушке друга. — Мин Ён… — парень вздохнул, — Если ты дослушаешь меня, всё поймёшь. — Что именно? — Я подозреваю её в не очень хороших делах. — Чего? — Помнишь её татуировку? — начал Ким. Брюнетка вспомнила о том, что говорила Чеён, — Такая же тату есть у людей Сонг Хана. — Кто это? — Сонг Хан… Не очень хороший человек — А конкретнее? — Мы давние враги, и он желает нам отомстить. — Бред. — Это не бред. Я начал подозревать Мин Ён. Думаю, она работает на него, а с Тэхёном ради того, чтобы что-то выяснить. — И? Ты решил действовать также? Быть с Мин Ён ради выгоды? — Нет. На кухне, я сказал, что всё знаю. Она подставила меня. Понимаешь? — Ты себя слышишь? — Ким посмотрела в глаза, и сделала шаг вперёд. — Подставила? Для чего? — Чтобы меня никто не слушал. И она добилась этого. — Это всё? — брюнетка посмотрела на часы телефона. Ещё две минуты. — Выговорился? Теперь я могу просто постоять и подождать, когда это чертово время закончится?! — Нет. Я хочу защитить тебя. Сонг Хан очень опасный, ему не заставит труда убить человека. Я не хочу, чтобы с тобой или остальными, что-то случилось. — За меня не беспокойся, — скривилась в улыбке, — Мне твоя защита не нужна.

***

Розе не понимает в чём смысл этого «купидона». Чтобы два человека претворялись будто в отношениях? Бред. — Ты пялишься… — прошипела Лалиса. Чеён наконец отвела взгляд о Чимина и девушки, что сегодня являются парой. Если это желание, не значит, что они должны быть всегда вместе. Он практически не отходит от неё. — Я думала, что всё будет по другому. — призналась Манобан, — Мы всё же не такие, как прежде. — Да уж… — Если он тебе нравится, почему ты не подойдёшь к нему? — Чонгук тоже тебе нравится, почему ты не подойдёшь к нему? — съязвила светловолосая. Лицо Лисы изменилось, и она задумалась. — Прости. Я сказала не то. — Нет. Всё нормально. — пожала плечами, — Ты права. Но я сомневаюсь, что он говорил правду. А вот у тебя с Чимином вроде всё хорошо. Не стоит из-за нас портить свою жизнь. Он столько тебя добивался… Я думаю, он действительно влюбился. — Я не знаю… Мысли, что это была лишь игра, и они в один момент решили нас бросить, меня не покидают. — Может мне тоже стоит поговорить с Чонгуком? — болтая перед собою стаканом с красной жидкостью, — Вино начинает действовать. — Что ты теряешь? Может стоит поговорить с Хан Бель? — Нет. Если я её увижу, уже не сдержусь. У меня руки чешутся заехать по её милому личику. — Ахаха, — засмеялась Розе, — Пошли хотя бы потанцуем. Раз нас никто не приглашает. Громкая музыка бьёт по ушным перепонкам, желая чтобы все полностью отдались танцу. Blackpink не замечают людей, и закрыв глаза, двигаются в такт песни. В отличие от парней, что не хотят что-либо делать, они желают только одного — забыться и напиться. Розе немного устала и решила переотдохнуть. Она направилась к стойке с напитками. Девушка уже собралась уходить, когда услышала, а затем и увидела, пару Чимина. — Он просто… — возбуждённо о чем-то рассказывая, она не видела Чеён, — Быть рядом — чистый кайф. — Он что-нибудь говорил тебе? Продолжение вечера? — Нет. Пока что. Я уж точно его не упущу. Розанне это не нравилось. Вообще не нравилось. Взяв два стакана с вином, она подняла голову и направилась к девушкам. — Упс, — прошипела Пак, когда «нечаянно» врезалась в ненавистную девушку, вылив содержимое на её пижаму нежно-розового цвета, — Прости. — Ты хоть знаешь. — девушка подняла голову встречаясь с коварным взглядом светловолосой, — Ничего, я переоденусь. — Ага, — Чеён развернулась, сделав глоток из второго стакана, она улыбнулась м направилась к подругам. — Что там произошло? — удивилась Джису, — Ты вылила на неё вино? — Скажем так… Это случайность. — Врать некрасиво — улыбнулась Дженни, — Но нам простительно. — Мы можем поговорить? — откуда появился Чимин, никто не понял. — А? Да. — Розе оставила подруг, и отошла с Паком. — Что? — Я хотел объясниться. Твоё сообщение… Ты действительно, считаешь произошедшее ошибкой. — А? — девушка в миг протрезвела. Сказать правду или соврать? — Мы. — Я люблю тебя, — перебил парень, наблюдая, как глаза Чеён расширяются, — Ты думаешь, что я играю, но это не правда. — Плевать, — ответила светловолосая, и в следующее мгновение она подалась вперед и коснулась чужих губ своими. Чимин застыл, а потом его руки скользнули на ее талию. Он притянул ее к себе и поцеловал более напористо и страстно. — Я тоже так хочу. — прохныкала Лиса, наблюдая за парочкой. — Простишь меня, и у нас будет лучше, — заговорил брюнет. После произошедшего в классе, когда Лиса его не оттолкнула, появился шанс, что она его простит. — Правда. — Мы пойдём. — Дженни взяла за руку старшую, и они ушли в сторону сцены. — Мне надо идти, — рыжеволосая поспешила уйти, но Гук её остановил. — Подожди, — Гук притянул девушку чуть ближе, оставляя между ними расстояние, — Мы может потанцевать? — Что? — Танец. Один танец. Помнишь, как мы танцевали первый раз в клубе? — парень сделал шаг вперёд, чтобы можно было приобнять Лису,  — Я обнял тебя за талию. А ты угрожала мне. Ещё эта ваниль. Ты очень вкусно пахнешь. — Для чего ты это говоришь? — положив руки на плечи, чтобы было удобнее танцевать, переспросила Манобан. — Потому что тогда я понял, что окончательно вляпался. Влюбиться в тебя, лучшее что могло произойти со мной. Я не хочу, чтобы кто-то мог нас поссорить. Хочу быть всегда вместе. Хочу чтобы ты меня простила. И разрешила себя поцеловать. — Тебе письменное разрешение? — Нет, — улыбнулся Чон, целуя мягкие, и слегка сладкие, губы девушки. — Мда… Мы ведь хотели их послать, — Дженни стояла около выхода, и наблюдала за подругами, что тают в чужих объятьях. Она понимает их, и даже немного завидует. Ей тоже хочется чтобы её обнимали и не желали отпускать. Из мыслей её вывел телефон, что вибрировал в сумочке, Дженни вышла в коридор и направилась подальше от музыки, а затем ответила. — Привет, — послышался весёлый голос друга, — Ты сейчас на поиске? — Привет, — настроение улучшилось, потому что разговаривать с другом на много лучше, чем мечтательно вздыхать. — Да. — Я ненадолго. Как ты там? — Плохо. — Что случилось? — Не важно. — Эй! Говори. Кстати, я слышал, что Юнги предложил тебе встречаться. Ты согласилась? — Нет. — Почему? Ты же говорила, что. — Неважно, — перебила брюнетка, — Ты позвонил чтобы поговорить о Юнги? — Нет. Но теперь мне интересно. Вы поссорились? Он тебя обидел? — Я сейчас сброшу вызов. — Тогда не узнаешь о тайне Мин Ён. — последовала тишина с обоих концов трубки, — Что у вас произошло? — Думаю, я поторопилась. Это пройдёт… — Врёшь… У тебя голос дрожит. Ты ведь не плачешь? — Нет… Что там с Мин Ён? — Нет, так не пойдёт. Поговори с ним, я не думаю, что там что-то серьезное. — Он спал с другой. — не выдержала Дженни. Хосок замолчал, шокировано переваривая информацию. — После этого я должна поговорить с ним?! Все твердят одно и тоже! Ты всё не так поняла. Что, блять, там можно было не понять? То, что он предлагает встречаться одной, а трахается с другой?! — Прости, я сказал не то, — прошептал Чон, — Джендык? Ты плачешь? — Не дождёшься. Я не хочу тратить своё время на обсуждения. Что там с Мин Ён? — Я скину пару документов. Сама всё поймёшь. — Хорошо. Пока. — Пока. Брюнетка отключилась и положила телефон на подоконник. В коридоре сейчас необычно тихо, и спокойно, никто не ходит, и не орёт. Только музыка доносится до ушей Дженни. — Не зря я тебя взяла, — открыв маленькую сумку, она начала копаться. Пачка была почти полная. Дженни редко курит. Очень редко. Но бывают ситуации, когда по-другому никак. Блаженно закрыв глаза, Ким слегка улыбнулась. Ветер, из открытого окна, раздуёт пышные волосы, а голова немного кружится. — В школе не курят, — парень появляется из  ниоткуда, и забирает сигарету, выкидывая в окно. Ким закатила глаза, и вновь потянулась к пачке, но её опередил мятноволосый, что сразу же убрал сигареты в карман джинс. — Ничего не ответишь? — Мне похуй… — А если я скажу, что я тебе не изменял… Выслушаешь? — Ахаха, — девушка засмеялась, но в миг стала серьезной, — Мне похуй. — Мы сейчас не сможем поговорить? — Нет. — Тогда… Что насчёт моего желания? Я его так и не загадал… — Быстрее. — Правда или действие? — Ты серьёзно? — Правда или действие? Ким задумалась. Действие в его руках может быть очень…опасно… для неё. — Правда. — У меня есть хоть какой-то шанс, что мы будем вместе? Брюнетка замолчала, и уже на протяжении нескольких минут, сверлила Юнги взглядом. Тишина затянулась надолго. — Вряд ли… — То есть он всё же есть? — Это уже второй вопрос. Пока. — она так и не успела отойти из-за парня, что перегородил ей дорогу. — Ты тратишь и моё, и своё время. Я честно не понимаю, почему ты всё ещё не ушёл. Со мной тебе ничего не светит, так что иди к своим… Думаю, ты понял. — Идиотка… Они не годятся. Меня раздражают сделанные куклы, что вечно притворяются, и делают то, что я хочу. У них напрочь отсутствует своё мнение и характер. Они сами виноваты, что их воспринимают только как игрушки. — Я тоже игрушка? — не выдержала брюнетка и отошла к окну, отворачиваясь, и всматриваясь в темноту. — Когда я спросила, что у нас происходит, ты ничего не ответил. Ты действительно не знаешь, или не хотел меня огорчать? — Я не знаю… Не знал. — Тогда зачем предложил встречаться? Или это была шутка? — Нет. Всё, что я говорил тебе, не было шуткой. За всё время я ни разу тебе не соврал. Всё было искренне. Но ты… Что ты скажешь? Ты ведь точно такая же как и я. Ты подозреваешь меня в игре, потому что сама её видишь? — Я не игрок. И вряд ли опущусь до тебя. Переводить стрелки на меня, когда сам спишь с другой, не кажется глупым?! — Я не перевожу, и ни с кем не спал. — Ты думаешь, я слепая? Мне всё показалось? Привиделось? — Хочешь узнать что произошло? Спроси у Мин Ён. Ты ведь давно её подозреваешь. Так вот я тоже. Если я начну сейчас оправдываться и говорить, что ничего не было, ты всё равно не поверишь. Так что спроси у Мин Ён. Она ответит. — Хватит. Надо прекращать. — Ким замолчала. обдумывая стоит ли говорить дальше или лучше уйти, — Ты помнишь с чего всё началось? Мы напились, и поддались эмоциям… Просто желание. Мы ведь ненавидим друг друга и даже не скрываем это. То что было за городом, осталось за городом. Не стоит утруждать себя здесь. Давай с этой минуту начнём всё сначала, так чтобы мы больше не видели друг друга. Сделаем вид будто ничего не было, и дальше будем ненавидеть друг друга. — Я тоже рад начать всё сначала, но при условии, что теперь мы будем вместе. При всём своём желании, я не смогу делать вид будто ничего не было. Как, блять, я могу делать вид будто ненавижу. себя, если чувствую совсем другое?! — Банальная потребность… Это единственное, что ты чувствуешь. — Ты тоже её чувствуешь? — Да… Мы оба чувствуем одно и тоже. Всего лишь потребность… — Потребность друг в друге? В поцелуях, прикосновениях, взглядах, в человеке… Это не просто влечение… Пора признать, что нам не хватает друг друга. Почему мы не можем встречаться как и все? — Потому что ты предпочёл блондинку из клуба… — Мы снова возвращаемся назад. Я не знаю, как она оказалась в моей комнате. Точнее знаю, что в этом замешана Мин Ён, и то, что у нас ничего не было. Она что-то подмешала мне, и я вырубился. Проснулся уже, когда был дома. Дженни не успела ответить. На телефон пришло сообщение, и она сразу же открыла его. Какие-то документы. Глаза быстро бегают по строчкам и снимкам, а затем расширяются. Мин хотел посмотреть что там, но девушка не дала ему. — Если тебе будет легче, я верю тебе… Мин Ён способна на такое… — Ты серьёзно? — Да. Но от этого ничего не меняется. Думаю, я слишком быстро решила ответить. Если тогда я хотела сказать да, то сейчас не... Если сейчас Юнги не остановит её, то всё кончено. Он это сразу понял, поэтому не теряя времени повернул к себе лицом и поцеловал. Пусть она оттолкнет, ударит, накричит, за то ей будет не до того, чтобы выяснять отношения. Губы сминали губы, целовали долго, целовали бесконечно. Дженни снова стало трудно дышать, сердце стучало, как бешеное, а тонкие пальцы школьницы зарывались в мятные волосы. Зачем она отвечает только ей понятно. Хотя нет. Никому не понятно. Просто… Хочется… Брюнетку отстраняется и смотрит в глаза, что сверкают то ли от желания, то ли от алкоголя. Снова этот алкоголь. Он везде. Всюду. И по большей части в них обоих. — Стоп. _ положив руки на чужую грудь, она хочет оттолкнуть и прекратить всё, — Я не хочу… — ложь, и Юнги это понимает. Она в который раз тает в его руках, и желает чтобы это никогда не кончилось. — Врешь. — снова поцелуй. Раскрепощённый. Влажный. До чертиков желанный. Чужие руки бьют по груди, просят остановиться, но со временем удары становятся всё слабее, и чужие руки вновь закрываются в волосы. Они так и стоят у открытого окна, не обращая внимания на людей, что смотрят на них, пока идут по коридору. Джису не знает что делать. Она запуталась. Эту войну они явно проиграли. Впрочем, как и прошлую. BTS. Сколько всего с ними связано. На протяжении трёх месяцев, что они с Джином встречались, она была убеждена, что рано или поздно bts и blackpink смогут стать чем-то большим, чем просто враги. — Я тебя услышала. — пока Сокджин пытался хоть как-то добиться, чтобы девушка его выслушала, Ким думала о своём, — Ты ни в чём не виноват. Тебя поцеловала Мин Ён. Ты подозреваешь её в предательстве. Всё? Я пойду. — Куда? — удивился парень. — Я должна тебе докладывать? — брюнетка повернулась к парню спиной, но не рассчитала силу и врезалась в парня, что стоял рядом. На костюме появилось красное пятно от вина. — Чёрт. — Прости, — поклонился парень, что недавно танцевал с ней. — Джису?! Я не видел, что ты была рядом. — Ничего. Это я виновата. Сокджину эта обстановка не нравилась. Парень весь вечер раздражал его, и крутился у его девушки. Он начал понимать Чонгука, что сразу же избавился от ухажера Лалисы. — Пошли, — схватив за руку, он потащил Джису к выходу. — Эй?! Ты чего? — Тебе ведь нужно переодеться. — Я в курсе. Мне твоя помощь не нужна. — А его нужна? — взбесился Ким. Он увидел дверь в женскую раздевалку и вошел туда. Джису наконец отошла и открыла свой шкафчик. — Ты головой ударился? — Ты флиртовала с ним весь вечер. — И? Мне нельзя? Я свободная девушка уже день и… — посмотрела на часы, — почти два дня… И ещё… Это женская раздевалка, так что выйди. И позови того парня, мне нужно замочек расстегнуть… — отвернувшись, чтобы брюнет не видел её улыбки, проговорила девушка. Смотреть на то, как ревнует Джин лучше любого шоу. — Идиотка. — Ким подошёл к Джису, и повернул к себе лицом. Рука соскользнула на талию, а девушка оказалась прижата к чужому телу. — Я тоже могу помочь. — Джин смотрит на брюнетку и в этот же момент наклоняется и целует пухлые губы. Рука поднимается выше, и вскоре слышится звук расстегивающейся молнии. В ту же секунду топ падает на пол, оставив девушку в бюстгальтере и юбке. — Ты веришь мне? Веришь, что я тебе не изменял? — Д-да, — прерывисто отвечает брюнетка, снова касаясь пухлых губ. Парень опускает руки на чужие бедра, и подхватывает девушку на руки, заставив обвить свою талию ногами. — Здесь дверь не закрывается, — Ким понимает чего хочет Джин, поэтому отстраняется, и смотрит в потемневшие и слегка посверкивающие глаза Кима. — Здесь закрывается…— открыв дверь в душевую, Сокджин вместе с девушкой прошёл внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.