ID работы: 8929268

Овощи или как я попала в Нокфелл

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство)

Настройки текста
POV наш персонаж Привет) я Даша. Мне 14 лет, и я самая преданная фанатка Салли Фейс)) у меня есть значки, наклейки, плакаты, одежда, подушки.... И все это с моим любимым Салли! (Автор: просто кто то повёрнутый на Салли.... Даша: автор, завались! Не мешай знакомству!!!) А, так вот. Этим вечером я проходила 5 эпизод Салло.... "Эх, как жаль что Салли умер. Как так можно?? Казнить такого МИЛОГО человека???? Нелюди... ненавижу этих людей!..." - думала я. Тем временем в комнату зашёл папа и вывел меня из раздумий: - доча, нам надо срочно поговорить. - как никогда серьёзно сказал он. - да конечно, папа, что то случилось?? - ну, дело в том, что мне предложили новую хорошую работу, и.... - не успел папа договорить как я перебита его. - да!? Круто!!! А зарплата хорошая!? А далеко!? А кем ты будешь работать??? И где это находится!? - Даша, послушай. Мне предложили работу в другом городе и мы с мамой переезжаем от сюда. - чуть повыся голос сказал папа. Во мне все рухнуло. "Как!? Как так то!? Переехать из этого города!? Где я жила все 14 лет!? Оставить здесь друзей, школу..... Нет! Ну почему!?!?" - думала судорожно я. - но, папа, почему??? - дочь, у нас очень плохо с деньгами, а на этой работе очень хорошая зарплата - вмешалась в разговор мама - мы не хотим сделать ничего плохого, но так надо.... - ладно, мама, все нормально.... А когда мы... Уедем отсюда? Родители переглянулись. - мы выезжаем завтра. За этот вечер ты должна успеть собрать все вещи. - сказал папа и ушёл из комнаты вместе с мамой Я же осталась в своей комнате и тупо пялилась в стену. "Нет, ну конечно это хорошо, новые друзья, дом, школа.... Но я сдесь жила все 14 лет.... Ну ладно, надо собрать вещи и попрощаться со всеми друзьями...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.