ID работы: 8929332

Омела

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, — Санса обернулась на звук знакомого голоса. Теон стоял так близко, что она могла увидеть свое отражение в его глазах. — Привет, ты все-таки пришел? — улыбнулась Санса. — Я… — но Теон не успел ей ответить, как его толкнули в спину и голос Арьи звонко выкрикнул: — Омела, целуй ее! — Что? — Теон ошарашенно оглянулся, и увидел Арью, стоящую на диване и держащую над его головой венок из омелы. Арья хитро улыбнулась и подмигнула. Черт, похоже все уже знают его секрет. — Что за глупости? — Санса строго взглянула на сестру, расстроенно вздохнула, отвернулась и, прихватив со стола бокал вина, шагнула в сторону балкона. — Иди за ней, — Арья толкнула все ещё ничего не понимающего Теона в плечо, — прости, правда плохая шутка. — А вдруг она хочет побыть в одиночестве? — Теон смущённо пригладил волосы. — Если бы хотела, то не стала бы приглашать тебя на нашу вечеринку, — хмыкнула Арья. Дверь за спиной скрипнула, на секунду Санса услышала шум из гостиной, но потом снова все затихло. — Санса, прости, — Теон подошёл ближе и опустил на ее плечи свою толстовку, от чего Санса не смогла сдержать улыбки и тут же обернулась. — Тебе не за что извиняться, это все Арья, — пожала плечами Санса и поставила полупустой бокал на бортик заграждения балкона. — Ты не замёрзла здесь? Не хочешь назад? — обеспокоенно спросил Теон, рассматривая мерцающие снежинки в ее волосах. — Теперь уже нет, ты меня спас от холода, — Санса кивнула на его толстовку на своих плечах, — я рада, что ты пришел. — Я бы не смог тебе отказать, — тихо ответил Теон, медленно спускаясь взглядом от ее волос к глазам. — Почему? — выдохнула Санса. — Ты мне нравишься, — смущённо ответил Теон, но не отвёл взгляд. Санса улыбнулась и шагнула ближе к нему: — Здесь, конечно, нет омелы… — А ты хотела бы чтобы я поцеловал тебя? — смущённо-счастливо спросил Теон, опуская взгляд к губам Сансы. — Ещё одно слово и я уйду, — Санса коснулась кончиками пальцев его футболки, а потом крепко сжав ткань, потянула его на себя, и Теону ничего не оставалось, как обнять ее за талию и поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.