ID работы: 8929358

Пьяная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь признаётся не сразу

Настройки текста
      Дазай и Чуя давно жили вместе, вот только рыжий никогда не проявлял своих чувств, для него это было дико, любить своего напарника, точнее признавать эту любовь. Часто Накахара приходил после работы уставший и вымотанный настолько, что он просто засыпал на диване в гостиной, а ранним утром поднимался и уходил. В портовой мафии такой порядок, опаздывать нельзя, да и отчёты нужно сдавать во время. Осаму это бесило, жутко, до косточки пробивало дрожью. Он не понимал, что делает не так и почему рыжеволосый не ложиться с ним, почему не разу не произнёс те заветные слова, почему тогда вообще живёт с ним. Это приводило к необдуманным срывам, царапинам на руках, чуть ли не к суициду. Брюнету не привыкать совершать суицид.              Это был обычный субботний вечер и Чуи как обычно не было, это напрягало, но уже не так сильно. Дазай листал какую-то потрепанную жизнью книгу, особо не задумываясь над смыслом произведения. Зачем о чем-то думать, если потом всё равно забудешь и будешь перечитывать? На пороге появился Накахара, от него разило алкоголем и он с большим усилием держался на ногах, хотя если бы не косяк, то у него это вообще не получилось бы. Рыжеволосый с трудом снял обувь и прошёл к парню, располагая свои руки на стене, прямо по бокам от головы соседа. Он тяжело дышал, словно бежал, по нему было видно, что усталость его накрывает, но он смотрел прямо в карие глаза.        — Ты пьян, — немного сморщился детектив, пытаясь отодвинуть от себя рыжего. — Вали, проспись.        — Я люблю тебя, — опускаясь головой на плечо к Дазаю, прошептал голубоглазый, набирая в лёгкие сладкий аромат чёрного шоколада.              Осаму всегда пах чёрным, горьким шоколадом, этот запах кружит голову, отдавая приторным послевкусием. Чуя не сдержался и провёл языком по шее парня, прикусив нежную кожу, заставив напарника немного откинуть голову. Каким же был вкусным этот высокий придурок, Накахара буквально хотел задохнуться от наслаждения, хотел всегда касаться этой кожи, слышать сбитое дыхание и учащенное сердцебиение. Это же так прекрасно! Вот только так он может лишь с дозой алкоголя в крови. Выпитое вино придавало смелости и уверенности в себе. Дазая пугала такая нежность со стороны этого невысокого парнишки, пугала, что может произойти, пугало и то, что он пьян и, возможно, не осознает то, что делает.        — Почему ты так жесток со мной, Чу? — хриплым голосом спросил темноволосый, касаясь пересохших губ, поскуливая в поцелуй и углубляя его. — За что?              Мафиози не ответил, лишь полностью погрузился в наслаждение, момент, которым действительно хотелось насладиться, это было просто чудесно, касаться любимых губ. Дазай дрожал, его дыхание сбилось, зрачки немного расширились, Накахара был для него словно наркотик, от которого в последнее время была только ломка. Рыжий сел на колени к парню, продолжая целовать, между поцелуями спускаясь на шею, оставляя следы от зубов и засосы. Яркие бордовые пятна оставались на мраморной коже, в некоторых местах скапливалась кровь, но Чуя тут же старался её зализать. Наслаждение било в голову, заставляя тело содрогаться чаще, приятное чувство.        — Можно, — аккуратно проводя рукой по бугорку на брюках, спросил голубоглазый, глядя прямо в карие, помутневшие глаза.              Осаму кивнул, говорить было тяжело, удовольствие затмевало все мысли, которые только могли бы прийти в голову. Конечно, было опасение того, что потом мафиози и близко не подойдёт, но пока что это отходило на второй план, ведь сейчас он близко, сейчас он такой нежный и в то же время жестокий. Накахара расстегнул ширинку на брюках детектива, осторожно проводя рукой по возбуждённому органу, закусывая нижнюю губу. Выражение лица, только от этого можно было уйти в сказочное наслаждение, а тут ещё и действия. Голова шла кругом, рыжеволосый сполз на пол, становясь на колени, полностью спуская брюки с напарника. Он медленно водил рукой по члену, вскоре начиная работать ртом, наблюдая за реакцией темноволосого.        — Чу~я, — голос Дазая был хриплым и таким возбужденным, что это сносило крышу, парень ускорил темп. — Чу…              Тёплая сперма струёй брызнула в рот рыжему, тот проглотил её, поднимая глаза на брюнета, его лицо выражало удовлетворение, но стояк говорил о том, что парень ещё в силе. Накахара поднялся к лицу напарника, встречаясь глазами с ним, сливаясь в поцелуй. В штанах становилось тесно, половой орган шеркался о ткань при каждом движении, это было не самое приятное, смазка уже намочила ткань, что только усугубляло эффект. Обладатель карих глаз томно дышал, ему было безумно приятно, в глазах взрывались фейверки, такое наслаждение. Рыжеволосый снял свои брюки, а с напарника снял оставшуюся одежду, которая мешала созерцать прекрасное тело. У него было действительно хорошее телосложение, накаченный пресс, достаточно мускулистая грудь, а что самое обидное, всё это было спрятано под одежду. А если так смотреть то и не скажешь, что это высокое недоразумения может быть такое накаченное и спортивное.        — Я люблю тебя, — простонал брюнет помогая любимому раздеться, хоть и идея продолжить это тут была не лучшей идеей.        — Я тебя тоже, — ответил рыжий, погружаясь в поцелуй, позволяя Дазаю ласкать его.              Детектив аккуратно проводил рукой по члену напарника, смазывая его и свою руку, переходя к анальному входу, смазывая и его. Чуя прогнулся в спине, когда в него вошло два пальца, сначала острая боль, затем наслаждение, Осаму умел делать приятно. Рыжий устроился на коленях у кареглазого, утыкаясь носом в его плечо, пытаясь заглушить боль. Темноволосый осторожно приподнял его за бедра, вставляя член, Накахара сморщился, впиваясь зубами в плечо, прокусывая его. Дазай рыкнул и отпустил рыжеволосого полностью, от чего тот прогнулся в спине, откидываясь назад.        — Начинай двигаться, как только привыкнешь, хорошо? — прошептал Осаму, проходя языком по его шее, прикусывая кое-где кожу, пытаясь заглушить боль.              Чуя послушно начал двигаться, в низу живота всё сжималось, каждое движение заставляло постанывать, а руки Дазая продолжали ласкать его член. После боли пришло наслаждение, так приятно, что пара движений и в руке у брюнета остаться белая сперма, у Чуи красное лицо, он продолжает двигаться, стонать, уже не сдерживается потому что видит, что в этом уже нет смысла. Накахара ускоряет темп, его волосы такие потные, да и с него капают капли пота, такой соблазнительный, хочется владеть им полностью.        — Сейчас будет ещё приятней, — шепчет обладатель янтарных глаз, прежде чем полностью выйти из любимого.              Чуя возмущённо что-то бормочет, понимая, что он уже не ведёт эту игру. Осаму тем временем быстро встаёт, поднимая и напарника, поставив его на ноги и прижав к стене. Накахара поддавался, в голове ничего не укладывалось, тело пробивало дрожью, приятно. Быстро вставляя член, Дазай продолжает двигаться, уже не дав возможности привыкнуть, хаосный темп, кружит голову ещё сильней. Рыжий стонет, его стоны только больше возбуждает, от них сносит крышу. Пара толчков и темноволосый выходит, ловя обладателя голубых глаз.        — Вымотан? — усмехается детектив, аккуратно унося парня с кухни и укладывая на кровать. — Сам ведь это начал…        — Дазай, — Чуя ловит его за руку, как только он собирается уйти. — Останься со мной.        — Ты же уже не пьян, не противно? — на лице у парня грустная улыбка.        — Идиот, если бы было противно, я бы с тобой не трахался! — обиженно надул губы рыжеволосый, притянув на себя суицидника. — Прости меня, за то что я так себя вел.        — Спи, завтра поговорим, — прижимая к себе голубоглазого прошептал Осаму, утыкаясь носом в вьющиеся рыжие волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.