ID работы: 8929419

Последний день моей жизни

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание с дорогими людьми

Настройки текста
       Привет. Ты наверное спросишь, почему я тут пишу, ведь я мертва. Я отвечу: просто потому что я хочу рассказать о последнем дне моей жизни. Я обычная девочка, 15-ти лет. Начнем.      Школа. Я как обычно тусила одна. Но тут ко мне подходят два мальчика, Оиса и Антон. Оиса: ты в курсе, что я тебя использовал? Я: всмысле? Антон: Впрямом. У него была другая, а с тобой он встречался чтобы та заревновала! Я: я не понимаю... Оиса: ЧТО НЕПОНЯТНОГО, МЫ РАССТАЕМСЯ! Я: ок, мне же лучше. Я ушла от них, но Антон догнал меня. Антон: подожди. Я: что еще? Антон: я... Я: давай издевайся надо мной. Антон: что? нет я не хотел! Я: уф, ладно, продолжай. Антон: ты мне нравишься Я: прости, но я должна идти Уйдя от разговора, я пошла домой. Я не верила Антону, мало ли. Но тут мне пришла смс. Антон: ты тут? Я решила проигнорировать. 31 декабря 22:59. Бабушка дарит мне краску. Я попросила маму покрасить меня, но она покрасила очень тускло. Я решила добавить немного сама, но мама заметила это. Она взяла мою краску и выкинула её . Тут я поняла сто больше не люблю ее. и никогда не полюблю больше. Я: ЭТА БЫЛА ПАМЯТЬ О НЕЙ, ЧТОБЫ КОГДА БАБУШКА УЕДЕТ Я КРАСИЛАСЬ ЕЮ, А ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛА. Я взяла лезвие бритвы, пошла в ванную, набрала воду. И..сделала это. Вот так и закончилась моя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.