ID работы: 8929689

Я ни о чём не жалею

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоть ссадина на щеке неприятно ныла, синяки по всему телу болели и доставляли дискомфорт, парень, хромая, упорно шёл к своей цели. Подумать только… ещё пару часов назад он мог поспорить, что был самым счастливым человеком во всей Галактике. Сейчас же из эмоций осталось только желание отомстить. Парень ступал осторожно скорее из нежелания сообщать кому-либо о своём присутствии, нежели из-за повреждённых конечностей. Вокруг было стекло, камень, какой-то мусор. Всюду валялись средства связи, будь то спутник или электронная книга. Парень знал, что ни одного рабочего устройства тут не найти, и поэтому тщательно следил за сохранностью своего спутника. Он был отключен сейчас, чтобы нельзя было вычислить местоположение его хозяина. «Никогда бы не подумал, что у нас такая огромная школа!» Да, чёрт возьми, это была школа. Именно была, ведь то, что от неё осталось, вряд ли можно было принять даже за заброшенное здание. Электричества почти нет, стены, хоть ещё и стоят, похожи на решето. Люди... Прошло около двух часов с тех пор, как парень видел хоть кого-нибудь живого, кроме подруги в сумке. Насколько известно, только эти двое остались не пойманными в этом хаосе и сейчас прячутся. «Я должен их найти». * * * Это был самый обычный вторник в школе №19791906. У 10«Б» намечалась контрольная по физике на втором и третьем уроках, а затем матч по киберфутболу с параллелью. Ну, разумеется, не у всего класса, а только у пятёрки лучших игроков. После успешной сдачи экзаменов в девятом классе преподавательский состав решил разделить один класс на два, чтобы дух соперничества был не только на физкультуре. Многие остались немного в ауте, ведь классным руководителем у ВСЕЙ ПАРАЛЛЕЛИ остался Василий Петрович. Просто собрали такого же робота, чтобы ученики сильно не отвыкали от дисциплины. Добавились и новые ученики — кроме землян в школу поступили по обмену несколько кантиклянцев и сафаларцев, которые в будущем хотели связать свою жизнь с Землёй. Так уж сошлись звёзды, но команда Салтановой и их «группа поддержки» стали классом «А», а АЛМАН — «Б». С момента грандиозной победы над искусственным интеллектом в планетарии прошло уже несколько лет, но ребята остались так же дружны. [Или нет?…] Естественно, четыре года изменят кого угодно. Но не только внешне. Одним октябрьским днём за две минуты до звонка в класс буквально влетела шестнадцатилетняя Алиска. Она глазами осмотрела класс и, найдя скопление рыжего цвета, поспешила к друзьям. — Всем привет! — на ходу скидывая рюкзак за свою парту, воскликнула девушка.— Чего все такие кислые? — Контр'ольные непр'икольно, теор'етицки, — ответил Арик с улыбкой. Он всё так же был самым высоким в компании друзей, всё те же веснушки и картавость, но теперь вместо бритой головы и пучка у него рассыпались копной шикарные рыжие кудри. — Да, Аричек прав, контрольная — бебебешечка, — добавила Наташка. Она, хоть и следила за модой и трендами, но к 2097 году так и ходила с радужными прядями. И всё так же говорила с уменьшительно-ласкательной интонацией. Вдруг зеленоглазая брюнетка, что сидела за одной партой с Ариком, прищурилась и спросила: — А ты такая веселая почему? Небось Лёшка наконец-то свидание назначил? — в её глазах играла улыбка, а вот у её собеседницы она сразу растворилась. С трудом можно было узнать старую Машку Белую в этой бойкой девочке, которая сама призналась Арику в чувствах и предложила ему встречаться! Теперь она не боялась неудобных вопросов и стала острой на язык. Она отрастила свой естественный цвет волос и лишь красила кончики в сиреневый. — При чём тут Лёшка? — оглянулась Алиса, незаметно согнав краску с лица, и спросила: — Где он, кстати? И вправду, Тетерина не было видно вообще. — Он вообще странный стал в последнее время: даже не знаю, что и думать. Тренировки по балукуру прогуливает, школу тоже, я его вижу едва ли не реже своих родителей. Родители и их отсутствие в жизни дочери стали менее болезненной темой для Алисы. Она безумно скучала по ним, но у неё появились и свои заботы, которые скрашивали время одиночества. После слов Алиски ребята переглянулись и вздохнули. Ну не вмешиваться же в её воспоминания? Лёшка сам запретил... ПЛАНЕТАРИЙ, 2093 год —В общем... Короче... Что-то эта игра не то. Какие-то мы типа противные из-за неё стали. — Струсил? А нечего со мной состязаться! — А я и не хочу, это ты, Алис, начала! Главная типа! Со мной ничего не случится![передразнивая] А...А я за тебя боюсь может, ой... ну, то есть, мы все за тебя боимся... — Трус ты! Не в такого Лёху я влюбилась! — сжимая губы, девочка закрыла глаза. Неверящий радостных смех мальчишки заставляет принимать крайние меры: — Сболтнёшь кому — в лоб получишь! — а в голове уже проклятья себя. Ну где это видано, чтобы ТАК признаваться. А как же поломаться немного? — Понял? — Понял, — прошептал голос где-то слишком рядом. И вдруг Алиса почувствовала что-то на своих губах. Такое мягкое, сладкое и манящее, то, что пахнет любимым человеком. Поцелуй длился всего пару секунд — а потом Алиска оттолкнула парня и крикнула: — Вот тебе задачка! Решай! Радость в карих глазах потухла. Когда после поцелуя тебя отталкивает любимый человек, это что-то да значит. Парень напоследок тихо бросил «Я же тебя вправду люблю» и отказался от игры. *** [уже после победы над искусственным интеллектом] — Тихо, тихо. Отойдите. Галаполиция едет. Девочку нужно доставить в больницу. Срочно! Алиска была спасена от Летающего Глаза, даже в сознание пришла. Но её первым вопросом было: — Классно, правда? Нашими именами назовут астероид! ни слова о супер-уровне, загадках, признаниях и пленении роботом К счастью, двери открылись после снятия очков, и Селге смог войти. А когда он спросил, что произошло, Лёшка выступил вперёд и сказал самую красивую и складную речь в своей жизни о том, что Алиску из игры выкинуло последней и там произошёл какой-то сбой. А когда Селге благополучно свалил за каретой скорой помощи, Алексей повернулся в ребятам и сказал хриплым голосом вторую по складности речь в своей жизни: — Простите, я запрещаю вам рассказывать ей и всем остальным о том, что было после нашей игры в Солнечной системе. Если она не помнит — пусть и не вспоминает о том, что... ну, вы поняли. Подхватив балуны, он полетел из этого ужасного места, что резало его сердечко на мелкие куски. В палату, куда потом позвали всех ребят и Пупера в принудительном порядке, вошёл Селге. Алиска была в полном порядке, исключая малую потерю памяти. А о том, что в её голове не хватает пары эпизодов знали всего несколько, которые отрицали это. Селге поверил им и удалился. — Ребят, со мной ничего не случится! — девочка улыбнулась друзьям и обняла Пупера. Зверёк сразу стал громко просить почесать его за ухом. — Да, Алиск, ты прям венец везения. И без нас у тебя всё норм будет... — тихо сказал Алексей и покинул палату. За эти четыре года он держался как мог. Было больно видеть Алиску каждый день и не иметь возможности прикоснуться к ней руками и губами. Он не хотел портить дружбу между ними. Вдруг из-за этой частичной амнезии она и не вспомнит, что влюблялась в него? А тут он со своими признаниями. Селезнёва постоянно втягивала ребят в авантюры и проекты, и Лёха не мог не участвовать. Он перестал подкатывать к Алиске, всерьёз занялся балукуром, чтобы выступать на соревнованиях подготовленным, стал молчаливее и серьёзнее. Конечно, он смеялся вместе с друзьями, гонял на балунах по Москве, но акцент на солнцеголовой он не ставил, хотя и на других девушек не смотрел. И бонусом к этому всему — он и вправду был с друзьями редко. Алиса взрослела, становилась всё привлекательнее и краше, и было всё труднее находиться рядом с ней. Поэтому прогуливать школу стало обычным делом. 2097 год Звенит звонок на первый урок, а Лёха так и не появился. Ребята знали причину отсутствия друга, а Алиса нет. Вместо того, чтобы слушать про полностью озеленившийся Кротон, вспоминала. Когда последний чёртов раз они собирались всей компанией и что-то делали? Маша с Ариком стали больше оставаться вдвоём, ну, вы понимаете. Наташка стала бегать по свиданиям. А с Лёхой вдвоём... Он как-то перестал ходить с ней на тренировки, тусовался вечно один. А иногда прямо отказывал в совместном времяпрепровождении. А какими грустными становились глаза сестричек и Арика, когда они видели , как Лёша опять линяет от их компании. Он мог бы написать книгу «Миллион отмазок от друзей» несколько раз, не повторяясь. Чего бы там только не было! «Плохо себя чувствую»,«Утюг не выключил»,«Завтра важный день»,«Пойду куплю билеты на Марс». И далее, далее, далее.... Даже когда отмазки были бредовыми, ребята его не останавливали. Просто знали, что ему тяжело. Звонок. Алиса очнулась от воспоминаний. Пора готовиться к контрольной. Петрович выехал из класса, ребята стали собираться в кучки и совещаться, как списывать будут. Вдруг открылась дверь, и вошёл Алексей. Он глазами стал искать парту, чтобы сесть. Невольно Алиса им залюбовалась. Четыре года и спортивные нагрузки пошли ему на пользу. Плечи стали шире, появилась мускулатура, которую с трудом скрывала рыжая форма. Из-под неизменного жёлтого платка на шее выглядывал кадык, острый, как и скулы. Цвет глаз стал более глубоким и манящим. На поясе висела та самая капта, которая не раз выручала компанию друзей. Тут Алиса вспомнила и о прессе, который скрывался под одеждой. Однажды летом у Лёши (внезапно) не нашлась отмазка, и АЛМАН в полном составе поехали на речку. Алиска залилась краской и отвернулась, на секунду встретившись взглядом с брюнетом. Парень сглотнул и с сожалением и радостью одновременно заметил, что единственная свободная парта — за Селезнёвой. Друзья заметили эти переглядки и решили действовать. — Слушайте, теор'етицки, это пор'а пр'екр'ащать. Они так будут до конца своих дней и так и не пр'изнаются. — Аричек прав, нужно Алисоньку с Лёшенькой сводить как парочку! — радостно сказала Наташа. — Я. Просто. За, — Маше тоже надоело, что компанией погулять нормально не удаётся. — Действуем сейчас же. Ребята стали обсуждать идеи, как свести своих друзей. А Лёша в это время любовался затылком объекта своей любви. Всё та же причёска-солнышко, только волосы немного длиннее; в какой-то момент парень пожалел, что пару лет назад во время поцелуя не зарылся в них. Огненно-рыжая форма на более взрослой девушке была под стать россыпи веснушек на лице, но вырез на талии стал немного меньше. А зря! У девушки-с-которой-ничего-не-случится прекрасная фигура. Лёша подметил это ещё летом, на речке. Так и хотелось целовать эти ключицы, положить руки на тонкую талию и снова ощутить вкус этих манящих губ. Мечты... На поясе неизменная светоручка. Прекрасные времена, когда он обошёл Алису на балукуре и спас ей жизнь. Дважды. А ведь она обещала, что проведёт с ним «хоть целый день» после этого, но нет. Если бы он только знал, что девушка сама ждала, когда ей напомнят про это обещание. Ведь было бы странно подойти самой! В это время компания друзей нашла просто идеальное решение их проблемы. Дружной компанией сводников было решено действовать сегодня же, на физике. Первый урок — на проверку теории, второй — практика. Сёстры Белые вместе с Ариком продумали план, который был прост, как и всё гениальное. Аркадий Сергеевич досрочно сдал эту контрольную ещё неделю назад, доработав своё изобретение «умбо» и доказав при его помощи все возможные законы физики. Так что автоматом пятёрка за четверть уже стояла на законном месте — в электронном журнале. Уроки физики он мог пропускать, чем и планировал сегодня воспользоваться. Похожая привилегия была и у Машки. Она могла слинять в библиотеку на любом из уроков, чтобы готовится к школьному проекту про лягушек и их «родственников» с других планет. Это отличная возможность выспаться, но сводить друзей гораздо интереснее! Прозвенел звонок на второй урок. Петрович ещё не явился, поэтому Алиска повернулась на своём стуле и Тетерину и спросила: — Лёшка, а почему тебя не было на первом уроке? Кстати, привет,— опомнилась девушка (она могла поклясться — парень смотрел на неё). — Дела были,— буркнул он без особого участия. — Какие?— Алиса хотела вывести друга на разговор. — Не твоего ума дело, — неожиданно грубо огрызнулся Лёха. Он и сам не понял, откуда в голосе столько агрессии. Тут дверь открылась, впуская робота, и Алиса молча развернулась к своей парте. В её глазах читалась грусть. Всё это Наташка записала на спутник и отправила парочке прогульщиков. *** — Да-а-а-а,— протянул Арик. — Лёха Алиску обидел, непр'икольно. — Ничего, мы их помирим, — ответила Маша и достала из сумки красный пузырёк с какой-то жидкостью. Внезапно оказалось, что Наташа неплохо шарит в химии и своё будущее хочет связать с косметикой. Она и забацала «эликсирчик для наших влюблённых». Тогда состоялся такой диалог: — Зачем он тебе, Наташ? — Для Лёшечки и Алисочки сделала, чтобы чувства их подогреть. — Мы же решили всё только сегодня, откуда ты знала, что он нам понадобится? Цвет лица Наташки мог посоперничать с цветом пузырька любви. — Так, Маха, надо тут подготовить всё, пока ур'ок не кончился и наши голубки не пр'ишли. — Закрой вентиляцию сначала. Нам же не надо, чтобы вся школа ходила возбуждённая! — с хитрой улыбкой сказала Маша. — А я пока заблокирую окна. — Так-с, пять сек...Давай пузыр'ёк. Закинем его на поднос с инстр'ументом на верхнюю полку. Как-нибудь р'азобьётся, теор'етицки. Друзья закончили и настала вторая фаза плана. Алиса подошла сдать работу только в самом конце урока и всё равно была одной из первых. — Селезнёва, подождите. Для второй части работы нам нужен поднос с приборами, — сказал робот. — Поскольку вы уже закончили работу, то отправляйтесь в лабораторию за ними. Вам поможет Тетерин. Алиса оглянулась — Леша как раз подошёл также сдать работу. Девушка кинула короткое «пошли» и отправилась в сторону лаборатории. Лёша — следом. Буквально через минуту в класс зашёл Арик с якобы «важным вопросом» и попросил пояснить ему про лабораторную для одиннадцатого класса про квантовые частицы. Многие в классе мысленно поблагодарили Сапожкова, и, пока Петрович искал что-то в базе, благополучно списали и сдали работу. Но тут Арик незаметно нажал одну из кнопок на умбо и Василича коротнуло. [В одной из серий такое было.] Он завис на минуту, а потом сказал: — Мне требуется техобслуживание. И свалил на дружную радость учеников 10 «Б». Естественно, никто и не собирался передать Алисе и Лёхе эту информацию. В это время парочка как раз подошла к лаборатории. Дверь скрипнула и открылась. Как истинный джентльмен, Алексей пропустил Алису вперёд. Не успели они сделать и пять шагов, как электричество отключилось. Стараниями Маши, разумеется. — Приплыли, — в абсолютной темноте сказала Селезнёва. Она достала светоручку и стала светить ею в поисках чего-нибудь , что будет давать свет. На глаза попалась красная лава-лампа на аккумуляторе. Это был проект каких-то семиклассников по изобретениям начала века. Алиса включила её, и мягкий романтичный свет растёкся во все углы лаборатории. Они стали шариться в поисках своего подноса. Алиса увидела табличку «10 класс, к/р» и попыталась допрыгнуть до полки, но ничего не вышло. «Ни за что помощи не попрошу!» Лёшу подпрыгивающая Алиса позабавила, но он решил достать всё сам. Он подошёл сзади и осторожно взял Алису за талию в её прыжке, отодвинул в сторону и потянулся за подносом. Девушка хотела задохнуться от возмущения, но была и так в обиде, поэтому промолчала. Высокий парень с лёгкостью взял поднос и спустил бы его без происшествий, но тут заранее припрятанный пузырёк скатился с полки и разбился о пол. — Попадос, — промолвил Алексей. — Ты не поранилась? — Что это? Страшно интересно! — Алиса проигнорировала слова друга и наклонилась поближе, чтобы рассмотреть жидкость. Лёша тоже. Короче, они плохо помнили ТБ по химии и надышались этой дрянью по полной. Поскольку дверь не открылась бы без электричества, ребята сели по разные стороны от подноса и стали ждать. Молчание будто висело в воздухе комом. — Натах, а что теор'етицки будет, если понюхать эту твою штуку? — спросил Арик. — Ну, первые минуточек пять ничего. Оно будет поступать в организм. Потом гормончики в крови станут активненькими, зрачочки расширятся и будет некое состояние эйфории, как от наркотиков. Но это безопасно. Лёша боковым зрением смотрел на Алису, и с каждой секундой его мысли плавно перетекали из списка мечтаний в планы на день. — Давай сыграем? — некоторое облако в голове Алисы дало ей забыть их утреннюю перепалку. — Давай, а во что? — Лёша был немного «трезвее» и хотел задать вопрос «а как же к/р», но решил не портить момент. — В правду-или-действие ,— Алиса разгребла на подносе место и положила в его центр длинную пробирку. — Ща решим, кто первый. На кого горлышко укажет. Лёша взялся пальцами за пробирку и крутанул. Алиса в это время засмотрелась на руки друга. Сильные, мужественные, ловкие. Пробирка пошумела по металлическому подносу , и её выбор пал на Лёшу. — Правда, — не задумываясь, ответил Лёша. — Почему ты стал отдаляться от нас? Он сделал вид, что задумался, а Алиса постепенно начала забываться о сути разговора. Пошатнулась, и чуть не упала со стола. Алексей вовремя подскочил и поймал девушку. — Я в порядке. — А что потом? — Потом гормончики начнут твоим мозгом управлять. Ну, то есть, почти без контроля тело будет. В рамках, конечно же. — Правда или действие, Алис? — Действие, — ответила девушка, всё ещё держась за руки друга. — Закрой глаза, пожалуйста. Алиса повиновалась. «Это мой грёбанный шанс», — решил Лёхин ещё не до конца затуманенный мозг. Он опустил свои губы на губы Алисы, перевёл руки на талию и крепко её обнял. Девушка на секунду приоткрыла глаза и тут же закрыла их. Лёша, не встретив сопротивления, углубил поцелуй. Он был счастлив сейчас и хотел запомнить всё происходящее на всю жизнь. Мозг ему в этом любезно поможет. Её губы были мягкими, сладкими и пухлыми, он не хотел от них отрываться даже из-за нехватки кислорода в лёгких. — Наташ, а что дальше? — Возбуждение... Девушка не успела ответить до конца, ведь в библиотеку внезапно ворвались роботы с пушками наперевес. Секунды — и все под прицелом. Арик успел спихнуть сестёр под парту и отдать им умбо. Кто-то из младших классов попытался слинять из библиотеки, но тут же попали под действие снотворных дротиков. На секунду роботы замерли, видимо, обрабатывая сигнал, а потом начали палить во всех. Арик не стал исключением и свалился под стол. Маша с тихим охом кинулась к нему и тоже попала на прицел. Арик в бессознательном состоянии шепнул Наташе «тихо, прячься», обнял Машу в защитном жесте и уснул. Наташа схватила умбо и сумку сестренки и, забившись максимально далеко под стол, почти перестала дышать. Воздух в лёгких всё-таки кончился, и подростки отстранились друг от друга. — Алис, я...— было начал Лёха в оправдание, но был остановлен. — Тшшш, Лёш, — шёпот у Селезнёвой получился очень хриплым и с видимой отдышкой. Она сама накинулась на друга и поцеловала его так, будто от этого зависела её жизнь. Прижала руку к затылку, а второй рукой схватила за платок, чтобы быть ещё ближе. Лёша был в шоке, но решил не перечить судьбе. Он подхватил Алису на руки и прижал её к себе. Она обхватила его торс ногами, чтобы рост не был преградой. Они бы так стояли и целовались, наслаждаясь друг другом ещё долго, если бы не Лёшина физиология. Его тело слишком явно отреагировало на такие прикосновения и движения. Алиса оторвалась на секунду, чтобы глянуть, из-за чего возник явный дискомфорт. Она спрыгнула с рук друга и, не отпуская его платок, посмотрела вниз. На этом моменте мозг Тетерина мог бы и немного отрезветь от неловкости, но Алиса была непредсказуема. Она прижала друга к ближайшей стене, наклонила его голову к своей и поцеловала. Лёша немного вздохнул (не заметила?) и снова вернул Алису в прежнее положение. Но тут она в пух и прах разбила все его иллюзии о своей недоступности. Она стала ёрзать и тереться о причинное место подобно мартовской кошке. От таких действий Лёша немного опешил и остановил поцелуй. Взглянув на подругу, он не увидел и капли стыда в её глазах. Зрачки обоих были расширены до предела. Алиса пошло подмигнула другу, и тут же Лёша ощутил на своей шее зубки подруги. Парень тихо застонал. И да, тереться она не перестала. Это был сигнал к действию. Он зарычал подобно льву и понёс девушку к столу. Лёша посадил подругу на край и не переставал её целовать. Одной рукой он пытался нащупать кнопку на её одежде, чтобы деактивировать её. Алиса сама начала немного постанывать от возбуждения. Это стало точкой невозврата. Лёша одним движением подмял подругу под себя на столе и спихнул с него поднос с приборами. Стекло начало биться с громким звоном, но влюблённые его не замечали. Нащупав злополучную кнопку, Лёха с нетерпением нажал её. Рыжий костюм Алисы постепенно исчезал и открывал взору больше кожи. На загорелом теле белое бельё смотрелось очень привлекательно, а в романтичном красном свете казалось розовым. Аккуратная, вздымающаяся при дыхании грудь сводила парня с ума. Он начал оставлять ярко-красные следы на коже, спускаясь всё ниже. Положение вещей девушку не устроило. Она нащупала кнопку на костюме Тетерина и тоже его деактивировала. Парень, наоборот, был бледен, и чёрные боксеры прекрасно контрастировали с его кожей. Девушка взяла инициативу в свои руки. Она перевернулась и села сверху на парня. Тот приподнялся на локтях и смотрел на Селезнёву. Она снова стала тереться о пах друга, и через тонкую ткань боксёров он чувствовал всё очень явно. Он застонал и откинул голову назад, открывая шею. Алиса этим поспешила воспользоваться, её руки гуляли по плечам и спине, изучая любимое тело, а губы оставляли новые укусы на коже шеи и ключицах, которые в красном свете лава-лампы казались чёрными. Лёшиного самообладания хватило лишь на то, чтобы рывком расстегнуть Алискин лифчик. Девушка ничуть ее смутилась и ни капли не отвлеклась от своего занятия. Лёша понял — ещё немного, и он... всё. Нужно было взять всё в свои мужские руки. Он аккуратно перевернулся и навис над Алисой. Она тяжело дышала и была красная. Она снова поцеловала друга, руками съезжая к талии и касаясь ими резинки боксёров. Ушли считанные секунды, после чего они приняли всё то же положение, но уже без одежды вовсе. Алиса осторожно коснулась Лёшиной плоти, и парень был на грани. Он коснулся подушечкой пальца комочка нервов внизу её живота (нужно играть на равных), и тут застонала уже Алиска. Она шире раздвинула ноги без капли стеснения и посмотрела на него. Алексей осторожно опустил в неё пальцы — девственница, а такая влажная. Алиса закрутилась, как уж на сковородке, и захныкала. Ей было очень приятно там, внизу. Она обхватила член рукой и стала двигать ей вверх-вниз. Они застонали в унисон. Пора. Лёша осторожно приставил к лону свой возбуждённый член и вдруг, спохватившись, пошарился пару секунд в ящике стола (там аптечка) и нашёл там блестящую упаковку. Он натянул презерватив и вновь навис над подругой. В её глазах читалось такое желание, такая страсть, такая любовь. Алексей рывком вошёл почти полностью, заглушая крик любовницы поцелуем. Он начал медленно двигаться, не разрывая губ. От дискомфорта Алиса начала царапать спину Лёши, чтобы как-то справится с этим чувством. Постепенно парень заметил, что она просто держится за его спину, и шире пытается раздвинуть ножки, чтобы он проник глубже. Он стал действовать грубее и быстрее, и теперь их стоны стали громче и развязнее, шлепки двух тел — пошлее. Единственное, что волновало Лёшу сейчас — узкое пространство,которое доводило его до исступления. Он сжал пальцами ягодицы подруги, чтобы ещё больше ускориться, и поднял голову к потолку. Это было определённо лучшее чувство, которое он испытывал за свою жизнь. — ЛЁША, аххх...Лёшааа...ах..не останавливайся... — она говорила это таким тихим и хриплым голосом, что парень застонал от перевозбуждения и того, как сильно он любит эту девчонку. Вдруг Алиса стала стонать быстрее такта движений, руками ухватившись за края стола, и, вскрикнув, задрожала всем телом. В порыве небывалого экстаза Алиса больно укусила Лёшу за плечо. Парень зажмурился и тяжело дышал, а почувствовав приятные сжатия мышц вокруг своей крайней плоти и острую боль в плече, продержался на пару фрикций дольше — и тоже кончил с громким стоном. Но не спешил выходить из девушки. Он невольно ей залюбовался — голая, мокрая, чуть дрожащая от предыдущего оргазма, она тяжело дышала с закрытыми глазами. И улыбалась. Парень осторожно вышел из девушки, снял контрацептив и выбросил его в мусорку. Алиса тоже поднялась. Та красная штука стала по-тихому их отпускать. Во избежание неловкости, Лёша поднял с пола бельё Алисы и протянул ей и сам надел свои боксеры. Через пару минут до обоих дошло, ЧТО они только что сделали. Оба залились краской, хотя в голове некоторые моменты были как в тумане. — Алиск, прос... — парень хотел сразу же извиниться. Ну нельзя же так кидаться на людей! Но и тут Алиса его удивила. Болтая голыми ногами и сидя в одном белье в сантиметре от парня, с которым она только что лишилась девственности, она посмотрела на него и сказала: — Мне понравилось и я ни о чём не жалею. А потом, осознав, что жарких поцелуев с них на сегодня хватит, притянула к себе его лицо и по-детски чмокнула в губы. — Мне сейчас очень хорошо. — Да, и мне. Они прилегли на парту и в обнимку задремали. *** Наташка в это время осторожно пробиралась за стеллажами библиотеки, стараясь не издавать лишнего шума. Она спряталась под дальний стол, за которым никто её не увидит и стала думать. Роботы поднимали детей в этих зелёных пузыриках, которыми пользовались Селге, снимая с них спутники и бросая их на пол. Сначала была идея написать в чат АЛМАНа, вдруг Лёха или Алиса ещё не спят. Хотя... Если вспомнить, что за штуку она им отдала, спать они не должны были весь прошлый час. При таком количестве адреналина и других активаторов головного мозга попадание в кровь снотворного максимум сделала бы их медлительнее обычного. Ещё была сумасшедшая надежда, что их вообще не поймали и они сейчас тоже где-то схоронились. Но если Наташа им напишет, а спутник найдёт хозяин роботов, её поймают в два счёта. Оставалось думать и ждать, ведь выдавать своё местоположение врагу не хотелось. Алиса и вправду сладко задремала, а вот Лёша лежал,не шевелясь, потому что боялся разбудить подругу...девушку... Алису. Она лежала в кольце его рук только в белье. Застёжка от лифчика давила парню на грудь, но ему было всё равно. Все его мысли заняла лишь эта девушка, что так мило сопела и прижималась к нему спиной. Всё возбуждение исчезло, Лёша был просто счастлив. Он до сих пор не мог поверить, что с ним такое случилось. Девочка, которая сначала называла его «тормозом» и отвергала, призналась ему в симпатии и потеряла память, потом четыре года не давала никаких намёков, а минут двадцать назад стонала его имя как ненормальная. Может, это всё галлюцинации? Или сон? Тогда он убьёт любого, кто его разбудит. Вдруг Алиса перевернулась и уткнулась носом прямо в ямочку ключиц, заключая его в объятья. Лёша забыл как дышать. Наташа устала ждать появления хоть кого-то живого и решилась позвонить Лёхе. Если ответит не он, то она сразу же сбросит, не включая камеру. Лёша очнулся от мягкой вибрации своего спутника, что лежал на столе. Высветилась Наташка. Ох! Он осторожно выбрался из объятий подруги, поднял спутник и ушёл в другой конец лаборатории. Первое, что он услышал, ответив на звонок — это тихое «Лёшечка, ты?» — Да, Натах, это я. А типа кто ещё это типа будет? «Точно Лёха», — подумала девушка и включила видеосвязь. — Наташк, как там контрольная? — вспомнив о истинной цели своего появления в лаборатории, он немного испугался. — Ой, Петрович заглючил и свалил. А вы там как с Алисочкой? — с хитрой ухмылкой спросила Наташа? — Ну мы это, того... вроде как норм. — А самочувствие как? — Ну типо спать немного хотим. — Лёшечка, а где твоя одежда? Вы что ли... — Тихо, Наташк. Ну короче это... — ПРЯМО В ЛАБОРАТОРИИ? — громким шёпотом спросила девушка с широко открытыми глазами и улыбкой Чеширского Кота. — Натах, тихо. Алиска спит. — Такого эффекта быть не должно... хотя, учитывая обстоятельства... — Тип погодь, какой эффект? Натах, чё происходит? Девушка поняла, что излишне замечталась о своём изобретении, что сказала это вслух. Зная Алексея, проще сказать сразу, а то не отстанет. — Ну в общем... мы с Аричком и Машечкой решили вас свести и там такая колбочка краснькая... в ней штучка, которая говорит твоему телу, что хочет...любви,— Наташа говорила громким шёпотом и оглядываясь по сторонам, но парень не обращал на эти мелочи внимания. Выходит, у них с Алиской что-то было только из-за этой красной жидкости. Он любит её по-настоящему, а она была всего лишь под гормонами. Но почему же тогда сказала, что ни о чём не жалеет? Чтобы успокоить себя?Его? Зачем? Где-то в сердце стало больно. Счастье рассыпалось на части, и собрать его вновь вряд ли удастся. Видимо, вся грусть и отчаяние отразились в его глазах, и Наташка тихо вздохнула. — Лёх, не это главное. Сейчас в школе...— не успела она закончить предложение, как твёрдым голосом парень её перебил: — Ничего из того, что ты сейчас услышала, Алиса не должна знать. — Не смей запрещать мне! То, что ты сделал четыре года назад, повторяется снова, и я не дам тебе... — Пока, Натах. И отключился. И чуть не взвыл от боли. Да сколько ж можно! Только он почувствовать себя счастливым, а тут оказалось, что это просто...просто... иллюзия. Он вернулся к столу очень грустный. Алиса спала неспокойно, и через минуту открыла глаза. — Лёш, иди сюда. Мне холодно, — она попросила, обнимая себя за плечи. Он подсел к ней и заключил в объятья. Потом осторожно поцеловал и хотел предложить сваливать отсюда: — Алис, я... короче... — Хочешь рассказать, о чём молчал четыре года и из-за чего на тебя кричала Наташка? Сердце пропустило пару ударов. Она слышала. Лёша хотел встать со стола и пойти в поисках одежды, но девушка остановила его. — Лёш, что такого важного случилось, что ты запретил Наташке говорить мне об этом? Расскажи мне, пожалуйста, — она взяла его за руку, перебирая пальцы и гладя ладонь. И он растаял. И рассказал всё об этой красной дряни, и о том, что друзья пытались их свести. На глазах у Алисы стали наворачиваться слёзы, которые она и не пыталась скрыть. — Так значит, это всё было только из-за этой красной дряни? — дрожащим голосом спросила девушка. — Ну тип да, — парень ответил и, отсев на приличное расстояние, вздохнул и закрыл лицо руками. Алисе было не лучше. Какого тебе будет, когда узнаешь, что парень, которому ты подарила невинность и в которого влюблена, был просто под эйфорией? Лёша снова накручивал себя. Ну как так-то может не везти? Почему всё это происходит с ним? Ну почему? — Знаешь, Алиск, — парень тихо шмыгнул носом, — а я не жалею о том, что провёл время с девушкой, которую люблю. Он уставился взглядом в пол и начал историю четырёхлетней давности. Он говорил и говорил, рассказывая как боялся за неё, как переживал всё это время, как пытался избегать и не мог её забыть. — Теперь, — он закончил свою речь (кстати, третью в своей жизни без запинок и слов-паразитов), — наверное, мы не сможем общаться как раньше. Ты и видеть меня после всего этого не захочешь. Он уже хотел встать со стола и спрыгнуть на пол, как перед собой увидел Алиску со слезами на глазах. — Лёш, мы оба, оказывается, тормоза. Столько лет не могли по-человечески признаться, а помогла нам в этом непонятная красная бурда, приготовленная Наташкой, — она заливисто засмеялась. Увидев непонимание в глазах Тетерина, она встала на носочки, обняла его и прошептала на ухо: — Я тоже тебя люблю, дурачок. Он посмотрел на девушку неверящими глазами, а потом подхватил на руки и закружил. Они были счастливы. Встав напротив друг друга, они осмотрели свои «работы». Лёшиной шеи практически не было видно из-за багровых пятен, а спина была расцарапана острыми коготочками. На теле Алисы была яркая дорожка из засосов, которая тянулась от ключиц к низу живота, а на ягодицах с двух сторон начинали появляться синяки под цвет сливы. Подростки покраснели. — Пора всё это спрятать под одеждой и позвонить ребятам,— сказала Алиса и добавила: — Поблагодарить. Они оделись, поправили волосы и немного прибрали мусор с пола. Наташка на звонок ответила мгновенно: — Ой, ребяточки, вы уже на ножках! — она никогда, даже в стрессовых ситуациях не переставала говорить как «Наташечка». — Ребят, простите, что мы это затеяли. Вы поссорились. Ответом ей послужил глубокий поцелуй на экране. —ОЮШКИ РЕБЯТА! — громкий визгливый шёпот заставил пару оторваться друг от друга. — Наташк, ваш план выполнен. Придите кто-нибудь и включите тут электричество, чтобы двери открыть. — Алисочка, Лёшечка меня тогда не послушал, но ты внимательнее, — укоризненный взгляд в сторону Тетерина: — В школе враг с ужасными роботами. Арика и Машу с половиной школы усыпили и утащили куда-то. — Наташк, плохая шутка. — Потому что это не шуточка, Алисочка. Я одна в библиотеке под столом уже третий час сижу, а вы в лаборатории. Больше в школе никого свободного нет. У меня Машина сумочка и Ариков шарик, — она продемонстрировала вещи. — Попробуйте сами открыть дверь, я не могу невидимочкой через три этажа бежать. Приходите ко мне, если получится Предвещая вопрос Алисы, она добавила: — Связь есть только в стенах школы, Галаполицию не вызвать. Мы попали. Удачи вам, голубки! — и отключилась. — Мда уж, попадос. Как выбираться будем? Они осматривали лабораторию в поисках выхода наружу. —Лёш, я знаю, что делать! — вдруг сказала Алиска. — Вентиляция. Один вылезет и откроет другому дверь. Помоги сбросить металлические жалюзи. Он подсадил Алиску на плечи и подал отвёртку. Минута — и путь на свободу открыт. Девушка уже хотела подтянуться на руках и залезть в вентиляцию, но Лёша отошёл от стены и спустил девушку вниз. Он посмотрел в её голубые глаза и твёрдо сказал: — Даже не думай, лезу я. Это может быть опасно, а я... боюсь за тебя, вот. — Лёш, я тоже боюсь за тебя, но полезу я. Ты со своими широкими искусанными плечами просто застрянешь. А я как раз пролезу. Лёша поднял голову и понял: Алиса права. Он посмотрел на свою девушку [было бы странно, если бы после всего этого она ей не стала] и крепко обнял. — Будь осторожнее, пожалуйста, — короткий поцелуй. — Не бойся, со мной ничего не случится! — привычным движением она сдула чёлку с лица и достала светоручку. Лёша её подсадил и через минуту она полностью исчезла из его поля зрения. Они договорились не говорить по спутнику, пока Алиса не доберётся до выхода. Парень услышал копошение за дверью и услышал приглушённое: — Я на месте. Но не успело его сердце восстановить ритм, как оттуда же послышалось: — Чёрт, уйдите... А-А-А, Лёша, помоги... — и что-то лёгкое упало на пол. Находясь в предсонном состоянии, Алиса успела включить звонок без видео Лёше. — Куда вы меня тащите? — слабый любимый голосок было больно слышать. — Проверка данных *шуршание* Подтверждено, Алиса Селезнёва. Вы будете доставлены лично в руки нашего хозяина. Но им уже никто не ответил, Алиска уснула, а отключить спутник было некому. Лёша сел спиной к отключённым дверям и уронил голову на колени. Он был готов разрыдаться. Знал же, не нужно было её отпускать! Придумали бы другой способ и выбрались бы вместе. А тут одно волнение. Тут из спутника послышалось шуршание и голоса. — Господин, Алиса Селезнёва у нас. — Девчонка выросла, да,— чертовски знакомый голос, но чей? — Бросай её к остальным. Осталось найти ещё двоих. И спутник разбей, железка. Треск — и связь с Алискиным спутником была потеряна. Лёша бросился звонить Наташке: — Проблем всё больше. Алиску забрали, я в закрытой лабе сижу, нас с тобой ищут. Выслушав краткую историю, Наташа поведала свои новости: — Я тут покопалась в Машиной сумочке м нашла какие-то записи про этот шарик. Я могу коротнуть роботов! — Коротнуть-то коротнёшь, а потом? У них же есть сигнальник, который сработает, когда самому роботу каюк. — Лёшечка, что же делать? Куда мне спрятаться? — Белая-младшая начала нервничать ещё больше. Парень тоже был на взводе. Нужно выбраться, подхватить Наташку и найти остальных. Подхватить как вещь?... — Это, я придумал! Короче, ты того — коротнёшь роботов, они — быц! Сама в сумку— хлоп, и я тебя— вжау! — заберу, когда это, выберусь, — план очень шаткий, но попробовать стоило. — Хорошо, Лёшенька. Ты мне тогда сообщеньице сбрось, когда бахнуть этих железок. Оюшки, — громкость шёпота понизилась. — Они в библиотеку заехали. Жду сигнал. Парень услышал за стеной шуршание колёс о пол. Время действовать, на размышление ушли секунды. Он стал стучать в двери что есть мочи и орать: — Эй, жестянка! Тебе меня не достать! Хахахаха! Потом он тихо побежал к кулеру, что стоял около каких-то растений. Через минуту всё озарилась светом, ведь наконец-то робот догнал, как включить электричество. Искусственный интеллект заехал в комнату и начал всё сканировать. — Эй, консерва! Я ту-ут! — Лёша вспомнил, как Алискин Пупер доставал Полю. Робот повернулся и поехал к Тетерину, на ходу пуская снотворное. Лёша умело прятался от выстрелов, а когда жестяночка подъехала ближе к кулеру, углом капты пробил пластмассовую оболочку с водой. Вокруг робота стали ходить искры и молнии, и через секунду он, пиликнув, отключился. Лёша снял с конечности мёртвого андроида «браслет Селге» и повесил на пояс. Выбежав в коридор, увидел знакомую светоручку. — Держись, Алиска, скоро тебя спасу. *** Наташа плавала в странном пространстве, рассматривая вещи сестры. Чего тут только не было! Сковорода, набор инструментов, краска для волос, гитара, несколько платьев, микроскоп, мигающие серьги в коробочке, которые девушка положила в карман, «одолжив». Самым неожиданным предметом оказалась пачка презервативов. Начатая. «Да, Машечка, а сама говорила, что ещё невинна». Тут на её спутник поступил сигнал: Лёша близко. Девушка осторожно высунулась из сумки по пояс вместе с умбо. Нажала кнопочку, как было сказано в инструкции и зажмурилась. Открыла глаза, когда услышала маты Лёхи. — Лёха, я тут! — парень поспешил к подруге. Они крепко обнялись, и Лёша отдал ей этот пульт, который делал силовые поля [как эта хрень называется я не знаю. пусть будет просто пульт]. — Так, Натах, лезь в сумку, — сказал парень.— Я быстро побегу, потому что времени мало. И, на случай, если меня поймают, ты будешь во всеоружии. Девушка подхватила вещи и залезла в гиперпространство. Лёшка подхватил сумку и кинулся прочь из библиотеки как раз вовремя. Спустя семнадцать секунд после их исчезновения в библиотеке уже были роботы во главе с их создателем — профессором Гильямом. *** Арик очнулся от головной боли. Потянувшись, он чуть задел локтем Машу, которая тоже открыла глаза. — Мах, ты как? — с волнением в голосе спросил рыжий. — Ммм, голова гудит,как после каруселей, — протянула девушка. — Где мы вообще? — Теор'етицки, в силовом поле. Ложись, кто-то идёт. Они тут же вернулись в своё прежнее типа бессознательное положение. Вошёл робот с Алисой в руках, о чём-то потолковал с человеком на огромном троне [зачем Гильям притащил трон в школу спросите у самого профессора]. Тот повернулся, чтобы отключить часть поля и положить Алису к друзьям. Потом этот человек отдал ещё какой-то приказ своим жестянкам и поднялся с трона. — Но кто это? — Сам без понятия. В это время коротышка что-то закричал и почти со всеми прислужниками свалил из комнаты. — Нужно будить Алису. — Осмотри её, вдруг ей больше нас досталось. — Теор'етицки, это синяк! Смотр'и, какой огр'омный! Как она так упала? Машка хитро улыбнулась и сказала: — Упала она, точно. На Лёшкины губы. Смотри, какой засос яркий, багровый. Не успел Арик опомниться, как губы его девушки оказались на его шее. Острая боль и шипение сквозь зубы: — Зачем? — Чтобы не путал! Из-за их перепалки и Алиса поднялась. Видимо, ей дали что-то послабее снотворного. — Ребят, вы как? — В норме. А ты как? — Машка ухмыльнулась. — Шея не болит? Алиса дотронулась до яркого пятнышка на шее и сама покраснела ему под стать. — Ладно, полную историю я с тебя потом потребую, сейчас нужно выбираться. Маша сняла одну серьгу с уха и нажала на сиреневый ромбик-украшение. Три точки, три тире, три точки. — Ух ты, Маш, что это? — Мы с Ариком собрали недавно. Вторая пара у меня в сумке, а сумку я оставила Наташе. Она их найдёт по вибрации. — Мах, без обид, но зная твою Натаху, она там уже сама пор'ылась и нашла всё. Наташа осторожно высунула голову из сумки. — Лёх, тут серьги вибрируют. Машкины которые. — Да ладно, а ну, дай сюда. Он осторожно забежал в какой-то кабинет и спрятался в шкафу. «•••---•••» — Натах, да это же международный земной сигнал SOS! Такое знать надо, эх ты! Он взял одну серьгу и сам стал нажимать на красный ромбик. — Ты что делаешь? — На морзянке спрашиваю, где ребята и с ними ли Алиска. На немой вопрос парень добавил: — Холмов, когда узнал, что я всё-таки человек, научил этому способу общения. Говорил, что «шпионы должны это знать». Вот, того, пригодилось. Серьга завибрировала и парень чуть не заорал от радости. С Алисой всё в порядке! «мы в актовом на пятом этаже, мощное силовое поле» «кто за этим стоит» «не знаем» «мы скоро» — Этот кто-то решил школу захватить? Мы ему не дадим это сделать! — Да я ему глазки-то повыцарапаю ноготочками! — Наташа была в бешенстве. Никто не смеет нападать на её сестру и друзей! — Пошли искать их. *** Лёшка, хоть и шёл осторожно, умудрился поцарапаться и подвернуть ногу. Чем выше поднимались ребята, тем больше мусора валялось вокруг. Вдруг он засунул голову в сумку и позвал подругу. — Так, Натах, тут делимся. Беги на крышу и вызывай Галаполицию, а я этого старикана задержу немного. — А почему я? — Ты, как и Алиска, можешь в вентиляцию поместиться. Держи одну серьгу, балуны и пульт. Защищайся как можешь. Он дождался, пока девушка скроется за углом и пошёл дальше. Парень забежал в актовый зал и сразу стал искать глазами друзей. Они сидели в углу за троном в большом жёлтом шаре. — Ребята! — крикнул Лёха. Они обернулись и тут же засмеялись от радости. Их друг жив-здоров! Больше всех, конечно, радовалась Алиса. Лёха подбежал ближе и спросил, как может отключить это поле. — Пять сек, пять сек... Пульт отключения только у этого, в маске. Нужно дождаться его и отобр'ать, — сказал Арик. —Понял. Лёха спрятался в зелёном уголке и уже оттуда сказал: — Разговорите его. Пока он будет бла-бла, я вас вытащу. — А где Наташа? — но Машин вопрос остался без ответа, потому что вошёл злодей со своей свитой, которая тут же перешла в спящий режим. — Эй ты! Зачем мы тебе, престарелый придурок? — Алиса решила поддержать план своего парня. «Маска» обернулся, и на его лице заиграла злобная мерзкая ухмылка. — О, я вижу вы уже проснулись? Как вам мои роботы? Неплохая работа, не правда ли? — Неправда, — просто ответила Маша. — Мы-то вам зачем? — Зачем вы мне? — лицо под маской прямо вытянулось говорило:«что за тупой вопрос?».— Для мести, конечно же. Он оставил консоль на троне и ближе подошёл к ребятам. — Да что мы вам сделали? Вы сумасшедший! —включился в разговор Арик. — Что?! Да я непризнанный гений! Ты, — он пальцем показал на Алису, — и твоя компания загубили мой план с истиноксами и получением их разума! А ты, рыжий, — он повернулся к Арику, — загубил мой ментальный проводник. Всё это время я провёл в тюрьме, и вот наконец-то вы передо мной почти в полном составе. Не переживайте, ваши друзья скоро к вам присоединятся. — Постойте... Гильям? — Арик за четыре года едва однажды вспомнил имя дедового аспиранта, а он заявился тут. — И что вы планируете сделать? У вас же есть какой-то план? — Лёша уже подбирался к трону с консолью и почти её достал. — Планы мои будут вам не по нраву. Я буду мучать вас и вы сами попросите меня о смерти, — сказал Гильям, снимая маску. — Вы больной и жестокий человек, — Маша поднялась в полный рост и посмотрела прямо в глаза этому псевдопрофессору. — Галаполиция вам не позволит. Арик с Алисой тоже поднялись на ноги, а консоль была уже у Лёхи в руках. — Галаполицию некому вызвать, я, как вы уже наверное знаете, перекрыл связь на территории школы. — Ну тогда вас остановим мы. Тут же Лёша отключил силовое поле, а Гильям внезапно заорал: — ВЗЯТЬ ИХ! — и уже тише добавил: — Можно не живыми. Роботы вышли из спящего режима и погнались за ребятами. Лёха пулей подлетел к друзьям и нажал на кнопку консоли. Силовое поле вновь появилось, но в этот раз для защиты четверых друзей. — Пулям это поле не пробить, пока что. Арик, — Лёша дал ему Машину сумку. — Там твой шар, коротни эти консервы, а то они мне столько крови выпили. — Чичас-чичас... УМБО! *непонятная фигня на латыни* Распознавание голосом — прекрасная вещь, и кнопки нажимать не нужно. Через пару секунд роботы были обезврежены на территории всей школы. Лёша отключил силовое поле и ребята выстроились в линию. — Ну что, господин Гильям, как вам такое? — нагло спросила Маша. — Четверым подросткам меня не остановить! Вы жалки и вам не справиться без помо... Тут заблокированное окно затрещало и лопнуло, впуская в школу отряды Галаполиции и Наташу на балунах. — Ты! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ НАПАСТЬ НА НАС, ИСТИНОКСОВЫЙ ВОР! ИЛИ ЛУЧШЕ ЗВАТЬ ТЕБЯ НЕУДАЧНИК С МЕНТАЛЬНЫМ ПРОВОДНИКОМ? — Наташа орала что есть мочи на Гильяма. Тот попытался сбежать и даже открыл двери, но пультом Наташа поймала его в зелёный шар, похожий на Лёхин футбольный мяч. — Наташк, ты вовремя. Как всегда, — Маша побежала чтобы обнять сестру. Арик — за ней. Все уже успокоились; Наташа рассказывала о своих приключениях в вентиляционной шахте, ребята смеялись. Лёша и Алиса сидели поодаль от всех около зелёного уголка и шептались, пока Галаполиция искала остальных учеников. Вдруг воздух разрезал крик Гильяма: — Это не конец! Тут он нажал кнопку на поясе и полетели шаровые молнии из припрятанного в троне пистолета. Полетели прямо в цветы. *** Лёшка сидел около Алиски на полу — она закрыла его собой, потому что угол её обзора был больше и реакция резче. Видимых повреждений не было, но девушка была в отключке уже четверть часа. Скорая была уже на подлёте, а парень хотел разрыдаться. Что за события? Почему они идут как синусоида — вверх-вниз, вверх-вниз? Жизнь была очень несправедлива. Если Лёша прямо сейчас её потеряет, то пойдёт прыгать с крыши. Без балунов и капты. Неужели он не заслужил немного счастья? Он сидел над ней и говорил, как сильно любит её и жить без неё не может, просил очнуться. Видимо его гнев был слышен и наверху, поэтому Алиса вздохнула и приоткрыла глаза. Ребята это заметили, а Лёша нет. Он продолжал что-то шептать ей, пока Арик не сказал: — Алиса, мы видели, ты открыла глаза. Лёша встрепенулся и посмотрел на лицо девушки. Секунда актёрского мастерства — и недовольные голубые глаза смотрят на рыжего учёного: — Обязательно было всё портить? Лёш, продолжай. — Эй, это жестоко! — сказал шатен и поднял девушку на руки. — Я ждала этого несколько лет и мне всегда будет мало, — сказала Алиса, удобнее устраиваясь на руках парня. К окну подлетела неотложка, и Лёха направился в её сторону. — Это первый раз на моей памяти, когда я тащу тебя на руках, а ты не бьёшь меня и не пытаешься спрыгнуть. — Привыкай, теперь так всегда будет, — ответила Алиса и поцеловала Лёшу. Они вместе зашли в машину и, едва закрылись её двери, неотложка взлетела. — Что это было, теор'етицки? — Влюблённенькие отношеньица выяснили, а это — их итог. — Я не знаю что это, Арик, но мне кажется, что после больницы они поедут в место, где есть кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.