ID работы: 8929781

Предводитель Грозового Племени

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Лунного камня

Настройки текста
Остролап шёл по пещере Лунного камня. С ним был Гусохвост (я не помню, умер он тогда, или был ещё жив, но тут он живой). Скоро впереди показался и сам камень. – теперь, Остролап, ложись рядом с Лунным камнем и прижмись к нему носом. А Звёздное племя пошлёт тебе сон. Остролап прижался носом к камню и закрыл глаза. Прошла, кажется, вечность, а сон так и не приходил. "и чё теперь делать? Так и лежать? Уже надоело!" серый кот приоткрыл глаза. Он был на поляне 4 деревьев. "что за...?" и тут к нему спустились Звёздные предки. – приветствую тебя, Остролап! – сказал знакомый голос. Кот сразу узнал Белогривку – готов получать жизни? – ВСЕГДА ГОТОВ! – зачем-то прокричал Остролап – меня ты знаешь. Я Белогривка. И я даю тебе первую жизнь. А вместе с ней я даю тебе способность сострадать. По телу глашатая(ну он ведь ещё не предводитель) прошла судорога. " о великое Звёздное племя... Так что, все 9 жизней будет? Ладно, я настоящий воитель, я выдержу!" Следующий кот был Острозвёзд. Он возглавлял Грозовое племя до Солнцезвёзда. – я даю тебе вторую жизнь чтобы ты гордился своим племенем. С таким предводителем, как ты, Грозовое племя выдержит всё и победит во всех битвах. Главное – верь в себя и в своё племя. "так, гордость своим племенем... Уже интереснее" сразу после этих мыслей Остролап почувствовал эту жизнь. Ощущение было просто ужасным. "ещё 7 жизней, Остролап... – сказал кот сам себе – ещё 7 жизней..." Дальше к нему вышел... Мошка! – я даю тебе третью жизнь. А вместе с ней – мудрость наставника. В Этот раз боль от полученной жизни была просто невыносимой. Остролап тихо зашипел. После её получения он просто лёг на землю. Прошло 15 секунд. Кот подготовился к получению новой жизни. "давай, Остролап! Это того стоит!" 4 жизнь ему дала Нежнолапка. – с этой жизнью я дам тебе любовь. Брат кошки был готов ощутить что-то вообще смертельное, но нет. Это чувство было просто крутое. 5 жизнь. К Остролапу подошёл рыжий кот с белыми лапами и жёлтыми глазами. – меня зовут Гром и я предводитель-основатель Грозового Племени. Я здесь чтобы дать тебе 5 жизнь, а вместе с ней чувство справедливости. Чувства были сравнимы с теми, которые Остролап испытал, когда получал гордость своим племенем. – Меня зовут Чистое Небо и я здесь, чтобы дать тебе 6 жизнь и уверенность. Но всё же знай меру. Не будь слишком самоуверенным. Ощущения были неприятные, но терпимые. – я Обгоняющая Ветер, и я дам тебе 7 жизнь, а так же храбрость. Остролапа как будто молнией ударило. От этого ужасного чувства в глазах потемнело. – с этой жизнью я дам тебе стойкость. Кстати, я Серое Крыло В этот раз боль была не очень сильная. Видимо, дар подействовал сразу. Однако, Остролапу всего лишь так показалось. В следующий момент он испытал ТАКОЕ... "я никогда не ощущал ничего подобного, врагу не пожелаю. Хотя не знаю... Может быть, Синегривке... " боль прошла, но коту всё ещё было не круто. "давай, Остролап, ещё одна жизнь" – А с этой жизнью я даю тебе имя Острая Звезда! А зовут меня Длинная Тень. На этот раз боли не было. Вообще никакой. Острая Звезда проснулся в пещере. Рядом был Гусохвост. – пошли – сказал он – ну как ты? – нормально... – сказал Острая Звезда. На самом деле, это было ложью. Несмотря на то, что всё произошедшее было сном, кот всё ещё чувствовал всё это. – А звёздное имя? – Острая Звезда – предводитель старался не говорить слишком много. Видимо, Гусохвост это заметил. – нормально, говоришь, себя чувствуешь? – да... – не похоже! – нормально всё... Ладно, пошли... Гусохвост замолчал, однако в его взгляде ясно читалась фраза: "я слежу за тобой! Нормально у него всё..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.