ID работы: 89298

Сладких снов!

Джен
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Глава 19. Белла быстро забежала в свою комнату и захлопнула дверь: - Эдвард, заходи уже, - усмехнулась она. - Как ты узнала, что я не ушёл? - Я тебя хорошо изучила тебя за всё время ты обещал быть рядом... - Да... Всё прошло не так плохо... - Сама не ожидала! Эдвард, всё ведь идёт прекрасно! А если у них всё получится? Он бросит пить, будет счастлив... Я так боюсь, что это всё может оказаться сном... - Я, как твоё опытное сновидение, могу сказать, что это происходит на Яву! - Хм... Да, ты умеешь успокоить, - она улыбнулась, а потом неожиданно прижалась ко мне. Я с удовольствием обнял её, мы стояли так по середине комнаты, она была такой тёплой... У меня складывалось впечатление, что я такой же тёплый, как и она... - Я чувствую себя живым... - задумчиво проговорил я. - Ты живой... Ты ведь дышишь, чувствуешь, думаешь... любишь.... Неужели этого мало для того, чтобы считать себя живым? - Но моё сердце не бьётся, я холодный, как мертвец... - Хм... Я никогда не задумывался об этом... - Ну и очень зря! - она вновь прижалась ко мне. Мои руки опять обвили её талию, она положила голову на моё плечо, по коже пробежала дрожь удовольствия, я провёл губами по её шее: - Действительно, в моём сердце горит любовь... Любовь к тебе... - Я тоже тебя люблю , - шептала она. Так мы стояли посреди комнаты, как вдруг на лестнице послышалась шаги Чарли, он собирался зайти в комнату Беллы: - Чарли, - тихо прошептал я. Боясь не успеть, я быстро выскользнул из её комнаты и сел на ветку дерева: - Белла? - спросил Чарли. - Да? - С кем ты разговаривала? - Я... Да не с кем... - Я слышал голоса. - Это фильм, я на компьютере смотрела... - Быстро же ты его выключила... Чарли был настроен решительно: - И я по твоему не могу узнать голос собственной дочери? - заговорил он вновь. - Эм... - Молодой человек, может Вы уже выйдите? - громко заговорил Чарли. Я опешил, как я мог не увидеть в его мыслях то, что он слышит нас? Выбора не было, я на человеческой скорости залез в окно комнаты Беллы: - Здравствуйте, мистер Свон. - Привет-привет. - Я Эдвард Каллен и я люблю Вашу дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.