ID работы: 8929962

Рисунки на парте

Слэш
PG-13
Завершён
197
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Опять школа… Длинная линейка, суета и сплетни. Это последнее первое сентября для одиннадцатого класса. В этом году в 11 «Б» пришёл новенький ученик, которого исключили из прошлой школы за хулиганства. Все девочки были в предвкушении, каждая молилась, чтобы парень был симпатичный и достался именно ей. Как жаль, что они не знают истины. А мальчикам было всё равно, главное, чтобы пацан был дружным и весёлым. После линейки учительница попросила детей зайти в класс. Вова сел на предпоследню парту слева, возле окна. Начался первый урок шатена в школе. После десяти минут урока ему стало скучно и он лёг на парту, не заметив как уснул. Пролежав ещё полчаса парень слышит свою фамилию из-за чего резко встаёт.  — Семенюк, представься, пожалуйста, классу. — проговорила руководительница, сидящая на стуле.  — Эм… — парень почесал затылок и начал свою краткую автобиографию. — Ну я Вова Семенюк. Учусь не очень хорошо и не имею друзей. Живу с матерью и люблю общение в интернете. Больше я ничего рассказать Вам не могу. — шатен сел обратно на стул и смотрел уже в окно, так как не мог видеть одноклассниц, которые так и пялились на него, пытаясь разглядеть как можно больше. *** Прошёл месяц. В школе как всегда было скучно и не интересно. Вова спал на уроках иногда сидя в телефоне. На последнем уроке парень замечает на его парте рисунок, который был довольно интересный, но и одновременно странный. «-Не думаю, что это бы нарисовал адекватный ученик.» — подумал Вова и продолжил дальше сидеть в гаджете. Каждый день рисунки менялись, что уж больно не нравилось парню. Все они несли тот же самый смысл, но менялись позы. После чего он про них забывал и дальше «наслаждался» жизнью. За этот месяц парень так и не нашёл себе друзей, зато он опять стал хулиганом, хоть сколько ему не говорила мать, ему это нравится. Третий урок. Физика, которую парень никогда не любил и не понимал. (я тоже) Парень просто сидел и смотрел на доску, думая о своём. В очередной раз краем глаза Вова видит рисунок, но уже с изюминкой, снизу была надпись. " Я знаю, что ты видишь рисунки и именно с тобой, Вова, я хочу их воплотить в жизнь :)». " — Что блять за хуйня? Мне кто-нибудь объяснит? Кто решил надо мной поиздеваться? Это вовсе не смешно уже…» — возмущался шатен у себя в мыслях. Следующие 4 урока прошли незаметно. Всё время Семенюк думал о надписи. Он знал, что нетрадиционной ориентации и ему даже понравился парень с параллели, но такие заявления ему уж точно не по душе. На следующий день на парте был рисунок с новой надписью.  — Мда… Художник грёбанный. И вообще, когда успевают парты-то мыть? — после прочитанной надписи, Вова конкретно был в шоке. «Вовочка, жду тебя на 10:26 в туалете, 3 кабинка. Не придёшь — будет плохо. Надеюсь ты не подведёшь, зайка: 3» Посмотрев на часы, парень начал беспокоиться. До выхода оставалось минут десять. Морально подготовившись, парень просится выйти с словами, что ему позвонила мама. И вот. Парень стоит возле двери в туалет. Дрожащими пальцами Вова открывает дверь и заходит в третью кабинку, как было написанно в «письме». Парень стоял минуты две и хотел было уже уйти, но не тут то было. В кабинку заходит высокий худощавый парень.  — А ты пришёл. — с улыбкой на лице сказал незнакомец. — Я думал уже и не явился. В этот момент шатен стоял в шоке. «-Нет, нет, нет. Только не он. Ну почему именно Лёша? Какой же он красивый, сука.» — Что хотел? — тихо сказал Вова. Он смотрел в разные стороны, только не на Хесуса. Минута молчания. Высокий всё время смотрел на парня, он будто прожигал его взглядом. В мыслях было лишь одно, они хотят этого, но боятся. Момент, и холодные руки Лёшы коснулись талии парня, а губы плотно прижались к губам Семенюка. Они ему были такими желанными. Сладкие, пухлые… То, что он хотел весь месяц. Несколько секунд и ответа от напарника не было, но потом шатен ответил. Парни будто слились в одно единое целое. Им было хорошо вместе. Руки Вовы сами сплелись на шее Лешы, а ладони Губанова спускались всё ниже, пока не добрались до ширинки… На следующее утро Вова не мог встать с кровати, но всё же пошёл в школу. На своей парте он опять увидел рисунок с уже новой очередной надписью. " Спасибо тебе, зайка. Люблю тебя. Сегодня можем повторить только уже у меня ^-^» В ответ, парень просто улыбнулся, смотря дальше в окно. Думая о том, что вчера произошло, и что сегодня его ждёт новое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.