ID работы: 8929967

Whisper of death

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Удачный день.

Настройки текста
Из-за сильного дождя на улице почти никого не было. Редкие прохожие изо всех сил старались не намокнуть, ускоряя шаг и глядя себе под ноги. Люди в машинах видели перед собой только пелену дождя, запотевшие лобовые стекла и дворники, которые ходили туда-сюда. Темнота, скрывавшая его от посторонних взглядов, тоже была союзником. Он выехал с переполненной парковки супермаркета и стал искать узкие, темные улочки, где меньше машин и камер видеонаблюдения. Он ехал и слушал, как капли дождя стучали по стеклу. Две девушки, совсем еще молодые, перебежали дорогу по пешеходному переходу, держась за руки. Они смеялись, им нравилось гулять под дождем. Казалось, он слышал их смех. Ему было видно, как двигаются их бедра. Но девушек было две. На одну больше, чем нужно было. «Повезло вам», — он мысленно поздравил их. Он свернул с главного шоссе в переулок со старыми, одноэтажными домами. В столь поздний час в переулке было темно и пусто. Он поворачивал снова и снова. Отъезжал все дальше от шоссе, тянувшегося через весь город. То справа, то слева от него возникали небольшие дома, но узкие улицы оставались темны и пустынны. Вдруг он заметил машину. Точнее ее аварийные фонари в дождливом мраке. Притормозил, проезжая мимо и пытаясь рассмотреть, кто же застрял посреди дороги. Она была одна. Красивая, нежная, юная и одинокая. Все было даже лучше, чем он рассчитывал. Он резко свернул вправо и остановился прямо перед ее автомобилем. Нацепив на себя улыбку «хорошего парня», он вышел из машины и направился к ней. Подойдя к машине, он почувствовал ее страх, который был у нее в глазах. Она не знала, можно ли ему доверять. Умная девочка. Она опустила стекло так, чтобы можно было разговаривать: -С тобой все в порядке? — четко и отработанно, мягким, как бархат, голосом спросил он. Она закусила губу: -Не совсем. Я на что-то наехала и проколола колесо. «Очень симпатичная девочка», — подумал он, взглянув поближе. Но опустил глаза, делая вид, что рассматривает «место происшествия». -С другой стороны, — сказала она, заметив его взгляд. Она очень мило покраснела, что сделало ее еще более привлекательнее. Сморщила носик и сказала: -Я не умею менять колеса. Он огляделся вокруг, убедиться, что рядом никого не было. Дождь ручьем стекал по его волосам, телу. Но ему было все равно. -Ты позвонила кому-нибудь? Твои родители уже едут сюда? — это был очень важный вопрос. От ответа зависело, будет ли она той самой. Она даже не заметила расставленную им ловушку. Родители, скорее всего предупреждали ее насчет незнакомцев, но лучше бы они рассказали про них подробней. Она покачала головой. Такая невинная с этим румянцем на щеках. -Я забыла дома свой телефон, — призналась она. Он на мгновение задумался, делая вид, что размышляет, что же теперь делать, хотя ее слова уже все решили. Он задумчиво постучал пальцами по стеклу, словно оценивая свои возможности и наконец сказал: -У меня нет при себе инструментов, чтобы поменять тебе колесо, к сожалению. Но я могу подбросить тебя домой. Вдруг девушка засомневалась. По ее лицу было видно, как она сомневается. Он решил слегка отступить, чтобы настороженное выражение исчезло с ее прекрасного лица. -У меня в машине есть телефон. Ты бы могла позвонить и предупредить своих родных. -Да. Да, конечно! — она наконец улыбнулась ему той вежливой и благодарной улыбкой. Он улыбнулся ей в ответ, но взглядом вновь осмотрел окружность, чтобы убедиться, что они тут одни. Он произнес фразу, на которую она поведется без вопросов: -Если бы моя жена узнала, что я оставил тебя тут одну, она бы мне такое устроила. Ты ведь всего на пару лет старше нашей дочки. Надеюсь, что и ей когда-нибудь помогут. Вот и все дела. Теперь она была в его власти. Он наблюдал, как она отстегивает ремень безопасности, и ощущал, как внутри поднимается волна эйфории. Он до сих пор не мог поверить своей удачи! -Я так благодарна вам! Мои родители меня убьют за то, что я забыла телефон. Они всегда достают меня разговорами о том, что нужно все предусмотреть! — сказала она, раскрывая зонт над головой. Она даже протянула руку, предлагая и ему укрыться от дождя. Он смотрел на нее сверху вниз и думал о том, какие мудрые у нее родители. И радовался тому, что она не очень-то следует их советам. -Знаешь, они ведь правы. Осторожность никогда не бывает лишней. Он открыл дверцу пассажирского сиденья, наклонился внутрь. Она удивилась, когда он вернулся без телефона, но с каким-то другим предметом. Ее глаза расширились от страха, когда она поняла, что это. Ужас исказил ее лицо. Но она не успела даже крикнуть. Он зажал ей рот рукой с влажной тряпкой и, укладывая в багажник, прошептал: -Тебе не будет больно. Я тебе обещаю. Он видел ужас в ее глазах. Ее беспомощное тело больше не просила помощи. -Клянусь, я не причиню тебе вреда, — шептал он снова и снова, устраивая ее внутри. Он ласково погладил ее по голове и захлопнул багажник. Выезжая обратно на шоссе, он тихонько насвистывал. Сегодня удачный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.