ID работы: 8930019

В Другой Мир

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые Друзья

Настройки текста
После моей проверки Учитель Айзава повел меня и Мидорию в сторону класса, когда мы уже подходили Учитель сказал Мидории заходить в класс и занимать свое место а мне сказал просто ждать в коридоре. - Наверное он сначала представит меня классу а потом объяснит ситуацию - подумал я Прошло несколько минут после чего Учитель сказал мне заходить в кабинет Перед тем как зайти я про себя подумал : - Ну поидее мне нечего бояться, я хоть и знаю весь класс но все равно там есть такие с кем вообще не хочеться общаться, ну а в основном все добрые и дружелюбные поэтому надеюсь что с поиском друзей у меня проблем не будет, надеюсь... - сказал я Я зашел в класс и все сразу посмотрели в мою сторону - Че? А это еще кто такой? - вырвался голос парня у которого явно взрывной характер - Это был один из одноклассников Мидории - Бакугоу Кацуки Имя ; Бакугоу Кацуки Причуда: Взрыв Способен выбелять нитроглицерин из своих ладоней после чего он может взрывать все подряд, чем больше он потеет тем мощнее будут взрывы - Точняк я совсем забыл про этого бомбилу... - подумал про себя я - Не обращай внимания на Кацуки, он постоянно такой - сказал мне Учитель Айзава - Да ладно, я был ознакомлен с его взрывным характером и был к этому готов - сказал я - Учитель Айзава вы так и не обьяснили что это за черт! - крикнул Бакугоу - Бакугоу тебе пора завязывать с обзыванием людей, далеко с таким характером в карьере героя ты не уедешь, это новый ученик нашей академии и нашего класса в частности - Шитаро, можете считать что он ученик по рекомендации - сказал Учитель Айзава - По рекомендации? Тоесть по силе он не уступает Тодороки-куну? - вмешалась высокая черноволосая девушка Имя ; Момо Яойрозу Причуда ; Созидание Может создать любой предмет из любой части своего тела, чем больше жиров и углеродов она съест тем больше предметов она сможет создать - Я бы так не сказал ЯойМомо.. - Ха!Так и знал что он слабак! - перебил учителя Бакугоу - Не перебивай меня Бакугоу! Еще раз и ты вылетишь из класса! Кхе-хем так вот я хотел сказать что как я понял по увиденному сегодня на тренировочном поле он спокойно может уложить не только Тодороки но и тебя Бакугоу, а так-же Мидорию и Киришиму одновременно - Что? 4-ох самых сильных учеников класса сразу? - прокричал весь класс - Он на совершенно другом уровне, по силе его уже можно включать в тройку сильнейших в Юей - сказал Учитель Айзава - В тройку сильнейших? Но он ведь только на первом курсе! - Вы тоже на первом но это ничего не меняет, в тройку сильнейших могут входить не только третьекурсники но и первокурсники и второкурсники, так-что ловите стимул становиться сильнее! - сказал Учитель Айзава - а пока-что Шитаро садись рядом с Мидорией - Хорошо Учитель - сказал я После урока После немного взбудораженной речи Учителя Айзавы все стали мной интересоваться. Сразу же после звонка ко мне подошла большая часть класса и стала со мной знакомиться - Слушай Шитаро скажи какая у тебя причуда? - Да скажи! Очень интересно какая-же причуда у одного из лучших в Юей! - Вы хотели сказать какие у меня причуды? - переспросил я - Подожди! В каком смысле причуды? У тебя их что несколько? - 5 если быть точным. У меня причуды "Взрыв" "ПолуЛед-ПолуЖар" "Копирование" "Укрепление" и "Усиление конечностей" - сказал я - Афигеть! У тебя аж целых 5 причуд? Теперь понятно почему Учитель Айзава сравнивал тебя с Тодороки, Бакугоу, Мидорией и Киришимой! Потому-что у вас одинаковые причуды! - сказал один Жёлто-волосый парень - Ну получаеться что так и есть но в любом случае я бы не выстоял в бою против их 4 одновременно особенно если речь идет об этих 4-ох - сказал я - Да ты и в бою против меня одного ничего сделать не сможешь! Подумаешь 5 разных причуд! Я все равно сильнее тебя! - ворвался и прокричал Бакугоу - Ей! Бакугоу будь вежлевее! Он в конце концов наш новый одноклассник! - ворвался в разговор Красноволосый паренек - Да мне превать кто он! Я в любом случае сильнее! - крикнул Бакугоу и ушел - Ты уж извини его, он постоянно такой, просто не обращай внимания - сказал тот паренек - Да не парся Киришима я не обижаюсь на этого взрывунчика - сказал я - Погодь откуда ты мое имя знаешь? - спросил парень Голос у меня в голове: *Блин точно! Я же не могу ему сказать что я знаю его имя только потому-что я смотрю мульт с его участием! Надо быстро что-то придумать! О точняк! - Тю так ты ж был на спортивном фестивале! Вся Япония знает ваши имена Внезапно из мегафона вырвались слова где говорилось: - "Внимание! Новый ученик класса 1-А а так-же сам класс 1-А после уроков подойдите к тренеровочному полю "Альфа" Тройка Юей хочет видеть нового ученика!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.