ID работы: 8930019

В Другой Мир

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночноглаз

Настройки текста
После моей битвы с Тройкой Юей мы всем классом пошли в наше общее общежитие. По дороге у меня опять задавали разные вопросы по типу; — Как ты его сделал? или Как ты завалил всю тройку Юей? И так далее. Я им отвечал примерно так; — Честно это было не так сложно как я думал, например я думал что не смогу уложить Мирио с одного удара, все-же он стал слабее чем раньше, но ничего еще измениться) — Кстати Деку отойдем нам надо поговорить — я подошёл к Мидории — Хорошо — сказал Мидория Мы зашли за угол общежития и начали разговор — Так о чем ты хотел поговорить? — спросил Мидория — Я хотел спросить ты уже начал стажировку у Ночноглаза или еще нет? — сказал я — Да уже начал, а что такое? — спросил Деку — Отлично, а девченку уже встречал? — спросил я — Ты за ту девченку которая вся в бинтах? Ну да встречал Стоп, а откуда ты знаешь про детали моей стажировки? Я никому не расказывал про мою стажировку у Ночноглаза! — спросил Мидория — Так смотри Мидория это очень важно ты завтра ведёшь меня в агенство Сера Ночноглаза и я докладываю вам очень важную информацию которая поможет вам в операции по спасению этой девченки — сказал я — Ну хорошо, но только зачем тебе все это? И откуда у тебя эта информация? — спросил я — Я хочу предотвратить то что произойдет на операции, а откуда инфа я не могу рассказать ты все равно не поверишь — сказал я — А что произойдет на операции? — спросил Мидория — Завтра все узнаешь — ответил я На следующий день я вместе с Мидорией пошел в агенство Про-Героя Сера Ночноглаза. У меня есть особое задание, доложить Ночноглазу про детали по миссии по спасению Девченки. - Ну что мы пришли, доброе утро Сер Ночноглаз я привел того первогодку о котором я вам вчера говорил — сказал Мидория - Отлично, ну что о чем ты хотел мне должить молодой человек? — спросил Сер Ночноглаз - Давайте я начну с представления, меня зовут Шитаро и у меня есть особая информация которая поможет вам в спасении девченки и кстати пока я не начал расказывать я хочу попросить Мирио выйти ненадолго я позову когда начну расказывать про детали операции — сказал я - Хорошо, я тогда подожду в коридоре — сказал Мирио - Шитаро зачем ты попросил Мирио выйти? — спросил Ночноглаз - Ему нельзя знать о том что произойдет на операции.Это касаеться вас и Мидории… — сказал я тежелым голосом - Что же такого произойдет что Мирио нельзя это слышать? — спросил Мидория - Чтож об этом тяжело говорить, но скорее всего Сер Ночноглаз уже посмотрел будующее и знает что с ним произойдет… — сказал я - На самом деле я только собирался это сделать, ну так что со мной произойдет? — спросил Ночноглаз - Ну… Вы умрете. — ответил я В комнате воцарила полнейшая тишина, Ночноглаз не мог поверить в то что я только что сказал - Умру? Но как? — спросил Ночноглаз - Вас убьет главарь банды «Восемь Заветов Смерти» Кай Чисаки, я не могу объяснить все подробно это слишком ужасно… Об этом нивкоем случае нельзя рассказывать Мирио потому-что именно он пойдет спасать Эри, а ты Мидория присоеденишся позже и закончишь начатое Тогатой - А со мной что произойдет? — спросил Мидория - По предсказанию Ночноглаза ты тоже должен умереть но… Ты изменишь свое будующее и спасешь девченку. Ты будешь использовать Один за Всех на все 100% и при этом не будешь ломать кости и тем самым победишь Чисаки — сказал я - На все 100% и не буду ничего ломать? Звучит как бред сумашедшего… — сказал Мидория, - А откуда ты знаешь про Один за Всех? — спросил Ночноглаз - Это долгая история, скажу кратко я являюсь одним из ее носителей — ответил я - Понятно лучше не буду задавать лишних вопросов, а то запутаюсь еще больше — сказал Ночноглаз - Господи спасибо Ночноглаз! Я теперь уважаю вас еще больше! — сказал я - Мирио можешь заходить! — крикнул Ночноглаз - И помните нельзя расказывать Мирио про вашу смерть Ночноглаз нельзя допустить чтобы вместо спасения Эри он занялся вашей защитой! — сказал я - Я понял Шитаро — сказал Ночноглаз Мирио зашел в кабинет и я продолжил рассказ - И так по плану Ночноглаза вы должны объединиться с нескольками агенствами такие как; «Агенство Рьюкью и Агенство Жирножвача», а так-же позовите парочку Про-Героев для помощи — сказал я Имя; Киришима Ейджиро Причуда; Укрепление Может во много раз упрочнять свое тело Имя; Урарака Очако Причуда; Нулевая Гравитация Может обнулять гравитацию обьектов и застовлять их парить в воздухе Имя; Асуи Цую Причуда; Лягушка Может делать тоже самое что и лягушка - Подождите в этих агенствах стажируються мои одноклассники Киришима Асуи и Урарака — сказал Мидория - Да это правда они тоже будут принимать участие в операции по спасению девченки и будут играть очень важную роль в основном Киришима и один из членов Тройки Тамаки. Мой расказ подходит к концу, но я еще могу показать вам где находиться база Восьми Заветов - Отлично я поеду с тобой — сказал Ночноглаз После моего разговора с Сером Ночноглазом я отвел его к логову Чисаки и теперь он знал его место-нахождение и начал подготавливаться к самой операции Суть операции заключалась в спасении девочки по имени Эри, она являеться приемной дочкой Кая Чисаки. Он использует свою дочь в свою пользу абсолютно не щедя ее. Причуда Чисаки - Реконструкция он может создавать и разрушать разные обьекты и с помощью своей дочери которая может вернуть человека в прошлое он создает специально разработанный наркотик который навремя а в больший количествах полностью стирает причуду любого человека, наша задача любой ценой спасти эту девочку Примерно так я обьяснил Мидории и остальным детали нашей миссии - Все поняли нашу задачу? - спросил я у всех - Да наша цель это девочка и ее батя Чисаки! - сказал Киришима - Девочка это наша главная цель Киришима! А ее батяня это второстепенная цель результат которой мы добьемся по ходу самой операции - сказал я - Та ладно понял я - сказал Киришима - Подожди Мидория у вас уже было собрание героев? - спросил я - Да уже было, а что? - спросил Мидория - Тоесть вы уже знаете что Чисаки творит со своей дочкой? - спросил я - Да мы знаем.. Господи бедная девочка терпеть такие издевательства от собственного отца! - сказала Урарака - Неволнуйся Урарака мы обязательно ее спасем! - подбодрил Урараку Мидория - Да спасем! - сказала Урарака и обняла Мидорию *Так пока я в этом мире надо свести этих двоих* - подумал про себя я Как я понял по выражению лица Мидории он не ожидал такого поворота но он все равно обнял Урараку в ответ - Деку ты чего покраснел?) - спросил я - Ч..чего? Я не покраснел! - сказал Мидория и покраснел еще больше До Урараки сначала не дошло но потом она все поняла и тоже покраснела Мы все засмеялись, хорошо что мы можем немного посмеяться особенно в такой то ситуации...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.