ID работы: 8930040

Стич и Ангел

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 года после победы над Лероем и Хомяксвилем. - Стиич давай быстрее! - Иначе опаздаем на конкурс. - И да Ангела бери, мы же охана!- крикнула Лило Лило 11 летняя девочка в красном гавайском платье с желтым цветочком. Волосы чёрные прямые доходят до лопаток. Нос картошкой. (описание по канону), лицо приятное, кожа как обычно с хорошим загаром. Из комнаты (лаборатории) послышался голос:"Победи эту зазнайку в очках!" -Джаамба я выйграю благодаря своему таланту и помощи Стича!- Ответила Лило -Ладно я ушла! - Удачи! - крикнул Пликли ( одноглазый инопланетянин) Девочка вышла на улицу и пошла в школу танцев. За ней вышли Стич и Ангел. Образец 626 с пушистым синим мехом большими ушами, гитара висела на спине, а в руках нёс, обнимая нежно, образца 624. Она с розовым мехом у неё на голове длинные антенки, помогающие нажимать на кнопки и держать вещи. И вот они пришли к большому зелёному зданию, открыли дверь. Там стояли Мертл, трое её подпевал и учитель. - Сегодня у нас небольшой конкурс танцев на тему духа дружбы-проговорил учитель. -Смотрите безумная Ло опять привела своих псов! - выкрикнула Мертл - Мертл сегодня я выиграю тебя, как и всегда! -И, они не псы, а моя охана! - сказала Лило с раздражением - Икапатута! - выкрикнул Стич и стал корчить лицо, усадил Ангела рядом с собой в первый ряд.

*** После конкурса. Был закат. Лило, Стич и Ангел направлялись домой. - Лило. Не жди нас. Мы придёт поздно-сказал пришелец. - Ладно я ушла - ответила девочка. Пара влюблённых и Лило направились в разные стороны. Стич вместе с Ангелом пошли в ресторан,в котором поселился один из братьев нашего героя. Синий монстрик сперва пропустил даму, потом отодвинул стул, как джентльмен. Образец 624 была приятно удивлена. Через некоторое время подошёл официант и спросил: "Что-нибудь посоветовать?" Стич заказал мороженое на двоих и апельсиновый сок. Через 5 минут принесли заказ. Стич и Ангел провели весело свой романтический ужин. После него синий монстрик попросил Семпла включить вальс. Когда Стич подошёл к Ангелу с розой в руке, полилась медленная музыка. Маленький образец 626 и образец 624 кружились в медленном танце. И где-то на середине Стич сказал девушке:"Мига тей буджибус." И Ангел ответила :"Мига буджибу",прижалась ближе к монстрику и облизнула его мордочку. После танца Стич понёс Ангела домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.