ID работы: 8930119

Аск по пёсикам (М-да оригинальное название...)

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Предыстория

Настройки текста
Всем привет! Да, идея не оригинальная, но я захотела создать аск по бродячих псам. Итак, сначала о том, как выглядит моя ава: Крис 16 лет Одевается брутально и всегда по разному. Волосы пепельного цвета, прямые, длинное каре (чуть ниже плечей), чёлки нет, ровный пробор. Глаза аметистовые Любит: чаёк, аниме, триллеры, ужасы и ЙАойЧиГ :3 И так... Так как родокам она надоела, её выперли в другой дом в 16 лет... М-да, оригинально. И со словами: "Вали куда хочешь!" выперли на улицу... Слава богу теперь она живёт в частном доме в дали ото всех. Благодааать~. Никто не орёт, не ругается, не материт за то, что слушаешь музыку так, что аж весь дом чуть ли не проваливается под землю... Эххх... Вот бы и мне так... Ну ладно! А далее от лица Крис! Однажды одной ленивой жопе по имени Крис, а именно мне, стало скучно и одиноко. Ну реально, уже как 5 месяцев никого не вижу и ни с кем не разговариваю. И со словами "АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ! СУКА БЛЯДЬ ПРИДИ ДАВАЙ!!!" Йа вызвало к себе в особняк усех из бродячих псов :) ГЫГ. У всех было лицо а-ля "АХУЕННО... В КАКУЮ ЗАДНИЦУ МЫ ОПЯТЬ ПОПАЛИ?!" -БЛЯДЬ! КАКОГО ХУЯ?! -Тише, коротышка, не ори так) оглохнешь ведь от самого себя~ - процедила я, подходя, думаю вы уже поняли к кому) -ТЫ КОГО ТУТ КОРОТЫШКОЙ НАЗВАЛА, А?! ЖЕНЩИНА-НЕДОРОСТОК! -Обидно вообще-то... - я ненаиграно надула губки. - Мне всего 16... И К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ Я ЕЩЁ РОСТУ!!! -Узнаешь слова, Чуечка? ~ - вставил свои пять копеек Дазай. -Заткнись, скумбрия... -А ты попробуй~ -Но все таки какой у тебя рост? -Такой же, как и у тебя. - продолжила я. - Но даже у маленького роста есть свои плюсы. -Во! Слышал? -НЕ-не-неее... Я ниче не слышуу~ - суицидник заткнул уши руками. -СДОХНИ, СУИЦИДНИК ТЫ ХРЕНОВ!!! ДА ЧТОБ ЭТО БЫЛО КАК МОЖНО ПОБОЛЬНЕЕ!!! - уф. Я разошлась не на шутку. А потом было... ПАПА-ПАПАПА-ПАПАПА-ПАПАПАПА! Конечно же... Мы подрались) Не удивительно) с моим то характером) -Ладно ладно! - пытался нас примерить Чуя. - Давайте успокоимся и это чувырло расскажет нам зачем она нас сюда призвала. -ЧЕ ВЯКНУЛ?!?! - внезапно у меня появились рожки демона и хвостик :3 -Блять... Я же примерить вас хотел. -Ладно... - я убрала свою "вторую личность" - Кароч. Я решила призвать вас, потому что мне стало скучно. -И всё?! - возмутился Акутагава. -Молчи вообще... - я хуй знает откуда достаю ножик. - иначе я выставлю тебя на улицу и больше не впущу. Но тааак жеее~ я не отправлю тебя обратно в твой миир~ -Ээээ... Я тебя не боюсь! -Угу-угу~ - я потихоньку подхожу к нему с ножом в руке. Он же благополучно выбивает его у меня из рук с помощью лент расемона. Сильный, зараза!! Спустя несколько часиков, мы все же смогли примириться и успокоиться. -Кароч, ребят. Давайте жить дружно! Я решила устроить аск, потому что я уже гребанных 5 месяцев нискем не общаюсь. -А-а-а..ну теперь понятно почему ты такая психованная... -Я тут прямо с вами свое школьное время вспоминаю... -Всмысле? - вопросительно посмотрел Акутагава. -В прямом. Эти все насмешки... Издевки и драки... Прям родное... - с какой-то тоской или даже ностальгией в голосе проговорила я. -Ясно. -Вот как. -Ладно, ребят... Прошу вас. Помогите мне хоть немного развеять скуку! -Окееей... - сдались уже все. -Спасибо-спасибо-спасибоооо!! - я кинулась обнимать каждого перса. Да-да, я бываю и такой милашкой. - Лады. А теперь... Всем спать! Завтра должны прийти вопросы и задания. -А пожрать? - протянул Дос. -А, ну ок. Кухня на право, налево, прямо, налево, налево, направо... А нет... Назад, налево. -Ебать сложно. Лучше сам поищу. -ГЫ :3 Вобщем спустя 2 часа (3:06 хах)) все таки собственными усилиями (без моей помощи) я ленивая задница XD) нашли кухоньку и благополучно нажрались не оставив мне и кусочка. -Скотины такие( пол холодильника сожралииии(( - драматизировала я. -Да ладно. Тебе что жалко? - сказал Чуя, найдя мой секретный запас. -Э... Э! ЭЭЭЭ!!! ЗАНАЧКУ ТО НЕ ТРОЖЬ!!! - заорала я, кидаясь на Накахару и пытаясь отобрать у него заветную бутылку дорогого винишка. -ТЫ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!! - заорал на меня шляпник. -И ЧЕ С ТОГО?! ТЕБЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА?! -БОЛЬШАЯ! - он загреб все мои запасы. - ВОТ СТАНЕШЬ СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ, ТОГДА ПОЛУЧИШЬ ОБРАТНО!! -ЧЕГО?! Я НЕ ПРИВЫКЛА ЖДАТЬ ТАК ДОЛГО!! -Потерпишь-потерпишь) Вобщем я и с винишко-куном успела подраться) ну что мне с собой поделать? Ну люблю я с детства драться... Особенно с такими пацанами как он. -Вы прям как два сапога - пара~ - подкалывает нас Ацуши. -ЧЕ ВЯКНУЛ?!?! - в унисон сказала я и алкоголик-недоросток. -Я же говорю, два сапога - пара) - умилялся он вместе с Рюноске и ещё некоторыми. -НЕ СМЕЙ МЕНЯ СРАВНИВАТЬ С НИМ (Чуя проорал "С НЕЙ" )!! - снова хором бомбили мы с Накахарой и заехали Тигру кулаком по мордашке. -На те по ебалу. - спокойно сказал я, смотря на разбитый нос Ацуши. - Это чтобы больше так не говорил. -Д-да... Я п-понял. - пробубнел бедняга. - Я уже боюсь тебя... -А способность ты использовать не пробовал?) - с улыбкой на лице спросила я, на что он только пожал плечами. - Ладно, не дуйся. Думаю с твоей регенерацией всё пройдёт быстрее. А пока присядь. - я силой усадила пепельноволосого на диван и начала обрабатывать его рану. - Ну вот! Теперь всё норм! - я улыбнулась. - Думаю, - я многосмысленно посмотрела на него - до свадьбы заживёт) - моя фирменная ухмылка. -Ээээ... Д-да... - утипути, Тигр засмущался) няфффка :3 СТОП! Я ЭТО СКАЗАЛА В СЛУХ... Мэни пизда. На меня двусмысленно посмотрели Кёка и Акутагава. Они меня что ли сожрать собираются? На завтрак? Обед? Или сейчас на ужин?! -Че зырите? - спокойно сказала я, умело скрывая то, насколько же я их всё-таки боюсь. -Не ничего. Просто интересно, а как тебя: выгнали из дому, или же ты сбежала? - спросила Кёка, Рюноске же промолчал. -Секрет) - я сделала глупое выражение лица. --Ну ладно... Не хочешь не говори. -Без обид только. Нехватало тут мне ещё с кем-то из вас поссориться. -Окей! - она улыбнулась. -Так... А теперь... ЖИВО СПАТЬ ПО СВОИМ КОМНАТАМ!! - я раздала каждому карту особняка и они с горем пополам нашли свои комнаты. - В ближайшее время должны прийти вопросы, так что надо хорошенько выспаться) - улыбнулась я и скрылась за дверью своей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.