ID работы: 8930125

Дурсли и первые две книги о Гарри Поттере

Джен
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 27 Отзывы 93 В сборник Скачать

Отъезд Мардж и что произошло за год

Настройки текста
Прошло три дня и Мардж забрала Гарри с собой. Перед тем был диалог о второй книге. —Итак в листе тоже говорилось о том, через сколько будем читать вторую книгу—сказал Вернон. —Давайте через год—сказала Мардж. —Я согласна—сказала Петуния. —Я тоже. Но это будет последняя книга, которую я буду читать и все больше у меня терпения нет—сказал Вернон. —Хорошо решено—сказала Мардж. После этого пять книг, которые были запасными исчезли и осталось лишь семь книг(вторая дополнительная). После чего Мардж с Гарри уехали от дома Петунии и Вернона. —Итак Гарри мы едем в новую для тебя жизнь. Она будет счастливой—сказала Мардж ему. —Спасибо вам—сказал Гарри с улыбкой на лице. И действительно для него началась счастливая жизнь. Он начал играть на площадках ему давали есть и даже немного тренировался. Теперь Гарри не такой задохлик как раньше. Он набрал немного мишечной массы. Гарри также играл вместе со Злиднем и Мардж и радовался жизни. Но идиллия не бывает долгой. Прошел год и Гарри снова должен был приехать к дому в котором прожил три года. Одно радовало это будет ненадолго а потом он сможет снова играть и радоваться жизни. —Привет сестра—сухо сказал Вернон. —Привет братец я снова приехала к вам. Но теперь на 8 дней—сказала Мардж. —Хорошо—промолвил Вернон. После чего Гарри пошел к Дадли а Мардж пошла на кухню. Там её ждала Петуния. —Итак завтра начнем читать книгу. Я очень устала с дороги—промолвила Мардж. —Хорошо Мардж—сказал Вернон. После чего лишь Петуния прочла какую книгу они будут читать. —Какая еще Тайная комната?—промолвил Вернон. — Ну у нас еще много дней что бы узнать об этой Тайной комнате—сказала Мардж. —Мардж. Уже нужно спать—промолвила Петуния глядя на часы. —Да действительно пора—сказала Мардж тоже глянув на часы. После чего все легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.