ID работы: 8930125

Дурсли и первые две книги о Гарри Поттере

Джен
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 27 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В следующие три дня они читали и коментировали все, что прочитали. Но еще было время обсудить прочитанную книгу. —Итак мы наконец смогли прочитать книгу о Гарри и этой тайной комнате—сказала Мардж и спросила в Петунии: —Что скажешь Петуния? —Это ужасно. Гарри заставил меня переживать за него хоть и этого еще не случилось. Да он вернул мне это чувство обратно—ответила Петуния. —Слава богу эта кошмарная книга закончилась. Но теперь есть один вопрос—сказал Вернон. —Какой? —спросили Мардж и Петуния. —Что вы предпримем для того чтобы этого не случилось? —спросил Вернон. —Я так и знала, что тебе безразлична его судьба, милый—сказала Петуния. — Пети меня беспокоит только наш сын и его будущее—сказал Вернон. —Но Гарри нам не чужой—попыталась вразумить своего мужа Петуния. —Достало. Хотя я знаю это все его магия—сказал Вернон. —Чушь Вернон. Никакая магия тут не причем—сказала Мардж. —Ах вы—сказал Вернон и хотел ударить Петунию и Мардж своими руками, но его остановил Дадли и Гарри. —Не трожь мою маму—сказал Дадли. —Не трогайте тетушку Мардж—сказал Гарри. —Сын что с тобой не видишь что он во всем виноват—сказал Вернон. —Ты о чем сейчас папа? Он хороший и вообще мой кузен которого я должен оберегать—сказал Дадли. —Ах ты я сейчас тебя ударю—сказал Вернон и побежал за Гарри, который учуял что ему будет плохо удрал на верх. Только он отвлекся на него и Петуния с Мардж вызвали полицию. Он прибежал назад. —Ну все попался—сказал Вернон. —Не надо я же вам ничего не сделал—сказал Гарри. —Еще как сделал и не только мне—сказал Вернон и хотел ударить его, но вовремя полиция проникла в дом и остановила Вернона. Его повязали и отправили в участок. —Ты еще за все поплатишься гаденыш—сказал Вернон перед тем как его посадили в машину. —Гарри с тобой все в порядке? —обеспокоенно спросили Мардж, Петуния и Дадли. —Почему он хотел меня ударить я же ничего плохого не сделал—сказал Гарри и у него потекли слезы. —Не плачь Гарри этого больше не повториться. Мы тебе обещаем—ласково сказали Мардж и Петуния и обняли его. Дадли тоже обнял Гарри и тот перестал плакать. После этого на суде Вернона за попытку нанести тяжелых травм присудили пять лет. Теперь дом стал Петунии и Мардж продала свой дом для того, что бы жить теперь с ней. Они спокойно прожили десять месяцев до одного звонка. —Пойду я открою—сказала Петуния. —Хорошо—сказала Мардж. —Здравствуйте, а вам кого? —спросила Петуния. На шаги прибежали Мардж, Дадли и Гарри. —Мне нужен один человек—сказал мужчина с серыми глазами и черными волосами. Увидев Гарри он сразу подошел к нему тот немного попятился —Не бойся я тебе не принесу вреда ведь я твой крестный—сказал мужчина. —Вы мой крестный? —не верящее спросил Гарри. —Да—ответил он. —Как вас зовут? —спросил Дадли. —Сириус Блэк—ответил Дадли мужчина. —Погодите я вас знаю—сказала Петуния приглядевшись к нему. —Кстати это случайно не друг отца Гарри, который был на вашей свадьбе? —спросила Мардж. —Да именно он—ответила Петуния. После этого они все сели и начали болтать. Гарри спрашивал у своего крестнего все о своем отце и тот с любезностью отвечал на вопросы. Так и началась новая страница жизни Гарри, но это уже совсем другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.