ID работы: 8930250

Ты не можешь.

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Торд проснулся в восемь. Он не спал так хорошо очень давно.. Его всегда убаюкивали эти укачивания и это "Чу-чух чу-чух". Вчера он всё таки отжал у Мэтта верхнюю койку. Голубоглазый поначалу возмущался, но потом успокоился. Торд потянулся, и посмотрел вниз. На нижних койках сидели Мэтт и Том, и говорили о чём-то. Томас был в чёрной футболке "POINTLESS BUTTON " и каких-то штанах. Мэтт был в белой футболке, поверх которой ещё зачем-то была нацеплена пурпурная худи, тёмных штанах и белых носках. Торд был в серой свободной футболке, тёмно-зелёных шортах, и дебильных красных новогодних носках со снеговиками. В чём был Эдд Сероглазый не знал, ведь того он не увидел. Торд лёг на живот и подложив под голову руки наблюдал за ребятами. Было тепло. Даже, жарко наверное. Торд не мог понять, как Мэтту комфортно вот так сидеть в тёплой худи. Хотя, Харгривз всегда был той ещё мерзлячкой. Норвежец крепко взялся за железный бортик и свесился с койки. Мэтт, сидевший под Ларссоном удивился, увидев перед собой перевёрнутое лицо Сероглазого. Торд, кое как разлепив глаза, улыбнулся, и произнёс: -Доброе утро. Мэтт тоже улыбнулся, как и Том, которому достался вид не на лицо, а на гнездо, в котором только из-за чёрной резинки едва ли можно было уловить что-то напоминающее хвостик, и чуть оголённую спину Норвежца, с которой чуть спадала футболка. -Доброе. Сказал Рыжеволосый, и посмеялся. Том улыбнулся, и пока Русый поворачивался к нему, дал Торду подзатыльник. -Хей! Торд возмущённо посмотрел на Тома, потерев место ушиба. -И тебе доброе утро, отморозок. Торд удивился: --В смысле? Я ничего даже не сказал ещё. Британец усмехнулся: -Ещё? Торд сел подогнув голову, так как расстояние между полкой и кроватью не давало возможности сесть нормально. Томас смотрел на Норвежца, волосы которого полностью растрепались и небрежно упали на его плечи. Ему даже на момент показалось, что Ларс с такой причёской чем-то походит на Роджера Тейлора в молодости. Бред. -Ну, ты хоть согрелся? Торд непонятливо посмотрел на Тома. -Ты это мне? Получив в ответ утвердительный кивок, Торд похлопал ресничками, и только потом понял, что его ноги чем-то укрыты. Глянув на ноги, Торд обнаружил там куртку. Причём, не свою. -Я проснулся ночью, а ты лежал замерзший, весь скукожился, как старый рваный башмак, я и укрыл тебя. --Ха ха, очень смешно. Торду не принесло удовольствия сравнение, которое привёл Британец. -Спасибо. В этот момент подошёл никто иной, как Эдд. Он лучезарно улыбался. Как и всегда. -Ох, Торд, ты проснулся! Иди умывайся. Норвежец улыбнулся, но почему-то встал не он, а Томас. Накинув на плечо полотенце, которое в поездах выдают вместе с постельным бельём, и взяв пакетик, по всему видимому с зубной щёткой и пастой, он кинул: -Сначала я. Это очередь, детка. И ушёл. Парни рассмеялись. Эдд посмотрел на уже не рогатого Норвежца. -Может, мне тебя заплести? Торд отрицательно замотал головой. -Нет нет, я сам приведу себя в порядок. Мэтт возразил: -Но где же твои знаменитейшие рога? Торд улыбнулся и подтянул футболку на плечо. -Будут вам рога. Эдд посмотрел на ребят и сел на койку напротив Мэтта. -Хм, может поедим? Торд отодвинул подушку и придвинув ноги к себе, накрыл их курткой Черноглазого и незаметно начал щупать меховой воротник. -Да, давайте. Я зверски голоден. Мэтт тоже согласился, и Эдд позвал Норвежца: -Ну, слезай. Торд ухмыльнулся, и немного пододвинувшись к краю, вытянул руки вперёд и облокотился о противоположную койку, на которой спал Томас. Таким образом, Норвежец навис над столом в позе мостик. Мэтт хохотнул. -А ничего, что есть лестница? Торд самоуверенно посмотрел вниз. -Зачем нужна лестница, если можно сделать вот так? И лёгким движением он, облокотившись о обе койки руками, опустился вниз и сел рядом с Шатеном. Эдд достал пакет с продуктами, и парни разобрали желаемое. Вскоре, пришёл и Томас. Обнаружив, что Торд собирается съесть его говяжий дошик, Британец возмутился, на что Торд лишь молча дал ему в руки бутерброды. Парни сходили за кипятком, и все стали есть. -Торд, ты всё равно купишь мне мой говяжий дошик. Норвежец ухмыльнулся. -Ага, как-же. Дальнейшие часы парни провели играя в карты, правда втроём, потому что Эдд не умел, а у Торда получалось не очень, но тот всё равно пытался, слушая музыку, рассказывая забавные истории, смеясь, и просто смотря в окно, наслаждаясь поездкой. Вечером, все пожелали друг другу спокойной ночи и улеглись по местам. Конечно, никто из них не лёг спать сразу. Кто-то слушал музыку в наушниках, кто-то читал книжку, а кто-то всё так-же смотрел в окно, а котором теперь было сложно разглядеть что-то, кроме собственного отражения в окне. ________________________________________________ 3:21 Торд проснулся из-за давящего ощущения внизу живота. Похоже, кое-кому пора в туалет. Норвежец повернулся на живот и посмотрел вниз. Эдд и Мэтт спали. Подняв взгляд, он посмотрел на койку напротив. Томас тоже. Торд сел, чуть не ударившись о полку над головой, но вовремя вспомнив об этом недоразумении. Пододвинувшись к краю, он перевернулся, и почувствовав под ногами опору, взялся за поручень и спустился вниз. Вагон мотало из стороны в сторону, из-за чего Сероглазый чуть не потерял равновесие. Дойдя наконец до двери в конце вагона, он открыл дверь и вошёл в небольшой переход, освещённый тёплым светом.  Торд уже взялся за ручку, и приоткрыл дверь, но почувствовал что запястье сжала чья-то рука. Сердце ёкнуло, и он повернулся. Перед ним был Том. -Подожди. Что за?. Разве он не спал, когда Торд уходил? Норвежец отпустил ручку двери и встал напротив Черноглазого. -Том? Британец медленно отпустил руку Норвежца, едва касаясь его кожи своими тёплыми шершавыми пальцами. -Я.. Я хотел сказать... Том запнулся. Посмотрев на Торда, он нервно потеребил край своей футболки. -Том, что ты... Поезд качнуло, и Торд упал к Томасу в объятья. Оба смутились, и Ларс поспешно отпрянул. Парни молчали. Британец посмотрел на Торда, и только сейчас понял, насколько Сероглазый красив. Вот так, просто стоя перед ним, в шортах и свободной футболке, которая  была ему чуть ли не по бёдра, и открывала вид на его шею, немного растерянный, и такой беззащитный, пусть и ничуть не слабее самого Томаса.  Черноглазый стоял  напротив Торда, заслоняя вход в туалет. -Могу я.. Начал Торд, но договорить Томас ему не дал: -Нет. Норвежец удивился. Посмотрев на Томаса, он увидел что тот в замешательстве. -Что?. Томас опустил взгляд и тихо ответил: -Нет.. Ты не можешь. Сероглазый удивлённо вскинул брови и нервно почесал локоть. Поезд снова качнуло, из-за чего Торд врезался спиной в стену, а Томас полетел вслед за ним, и мог бы врезаться в Норвежца, но вовремя поставил руки по обе стороны от плечей Сероглазого, ставя того в безвыходную ситуацию. Теперь, Торд оказался прижатым к стене. Оба тяжело дышали. Торд прикрыл глаза и вдыхал запах его одеколона, который имел отчетливый аромат сосны с лёгкими нотками цитрусовых. От этого запаха у Торда всегда голова кругом идёт. Торд открыл глаза, и подняв голову посмотрел Тому в лицо. Тот смотрел прямо в глаза Норвежцу. Боже, он что, хочет чтобы Торд в обморок грохнулся?Чтобы хоть чуть чуть разбавить обстановку, Торд отвёл взгляд, улыбнулся, и отпустил шутку: -Это так по гейски... Уголки губ Британца поднялись. -Ага, ха ха... Больше никто из них не обронил ни слова: губы парней соприкоснулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.