ID работы: 8930252

when you love someone.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

З, а б о т а.

Ёхану 21 и он второй раз в жизни хочет заботиться о ком-то. Сначала это были его сестры, а теперь он. Мягкий, словно плюшевый Сон Хёнджун: парень с пушистыми волосами, огромными глазами, розовыми щёчками и яркой улыбочкой. Ёхан, кажется, влюбился в него сразу же, когда увидел его в том злополучном зале, где им распределяли ранги. Он был такой крохотный, что Киму казалось, что младшего можно посадить к нему в карман и оберегать. Оберегать от камер, от судей, от зрителей, от света софитов и от всего, что может ранить его. Просто потому что это был Хёнджун. Просто потому что Ёхану так хотелось.

И з в и н е н и я.

Ёхан извинялся перед Хёнджуном каждый раз, когда видел его. И не важно: вслух или про себя. Ему нужно было извиниться. Потому что он видел как тяжело Сону сейчас. Потому что знал, что тот плачет каждую ночь в зале. Потому что хотел увести его с этого чёртового шоу, но понимал, что не может. Единственное, что он мог — это просто быть рядом.

С ч, а с т ь е.

Ёхан до безумия любил улыбку Хёнджуна. Он любил то, как начинали светиться его глаза, когда на лице младшего расцветала улыбка. Его щёчки немного приподнимались и приобретали ещё более розовый оттенок, чем до этого. Ким в такие не мог удержать себя и начинал поглаживать мягкую, похожую на зефир, щёчку. Хёнджун никогда не останавливал его, поэтому старший мог это делать, пока рука не начнёт неметь.

С т р, а х.

Ёхан никогда не боялся, что он может упасть в рейтинге. Точнее нет, он опасался этого, но не так сильно, как за Хёнджуна. Самым большим страхом для брюнета было то, что Сона выгонят, что он окажется тем, чьё имя не назовут. Поэтому каждый раз сидя там, внизу, Ёхан молился про себя, и просил у всевышнего, чтобы имя младшего назвали. Он это делал так долго, пока не объявляли число с заветным именем после (каждый раз цифра, после которой говорили Сон Хёнджун, становилась для Кима любимой).

П о д д е р ж к а

Ёхан готов был поддерживать Хёнджуна во всём. Если тот хотел станцевать, Ёхан был первым, кто поддерживал его фанчирами. Если Сон хотел спеть что-нибудь, Ёхан всегда был рядом, чтобы послушать. Если Хёнджуну нужна была помощь, то старший приходил по первому же зову. Когда Хёнджун захотел стать лидером для дебютного оценивания, Ёхан был готов оторвать руку любому, кто был бы против или тому, кто хотел предложить свою кандидатуру (если Джуни хочет быть лидером, то он будет лидером).

Л ю б о в ь.

Ёхан любит Хёнджуна. Это уже даже не секрет. Это просто факт, с которым все смирились. Ёхан любит Хёнджуна и он готов пожертвовать всем ради него. И может быть, Хёнджун любит его в ответ (кто знает), но даже если нет, то Киму всё равно. Главное, что он позволяет просто быть рядом. Ёхан благодарен даже за это. «Это так странно, любить кого-то так сильно, как я люблю тебя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.