ID работы: 8930285

Парочка пустоглазых

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Уже наступила осень, а это означает, что — открывается новая арена: Brawl Stars. И пришло время знакомств и ознакомления с местами и режимами. Также, примерно 30 и более бойцов приняло участие в сражениях и славе.        Вот уже прошло время ознакомления с режимами на и другими событиями. Всё бравлер разделились на «группы», например: редике, сверхредкие, путь славы и другое. И Бо, почему-то называл эти группы «племенами», что казалось другим — бред мёртвого.        Вот пришло время сражаться на арене, было много бойцов, особенно Бо.        Вот прошло достаточно времени, и было четыре бойца. И вдруг Бо увидел, как Ель Примо зажал Рико. Он готов был давать ульт, но, бо взорвал его стрелой, наполненной порохом. У Ель Примо, сразу-же возникло чувство, которое не покидал его. Когда он смотрел на него, слышал его громкие фразы, взлёты и падения. И всё-же, они были в одной комнате, где одна кровать была возле окна, а другая горизонтальная направлена к другой кровати, возле двери. Когда Бо спал, то Ель Примо, хотел, чтобы он заметил его, как он задевает его, когда тот играет в карты с Булом, Кольтом и Джесс. Конечно ему это не нравилось, но и было то-же чувство, что и у Ель Примо.        Уже наступила ночь, и Бо переодивался в «ежедневную одежду», и он сразу же хотел лечь спать, так как было 1:23(все поздно ложатся, потому что дела и всё подобное). И тут, в прямом смысле ввалился в комнату Ель Примо, который где-то, не понятно напился. Иногда он говорил про какой-то бар «У Барлея», и там он пробыл весь вечер. Но потом когда Бо лёг спать, то к нему по подлёг Примо.        Он очень засмущался, и покраснел, как помидорка, но он как-то привык, и уснул под утро, 4:56 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.