ID работы: 8930328

Ещё одна Старк

Тор, Железный человек (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7 или кто такая Жаневьев де'Морель.

Настройки текста
Доехали до самолёта без происшествий. Уже в самом самолёте я объяснила Наташе суть нашего визита во Францию и решила допросить папу о последних происшествиях (которые я „удачно" проспала). В итоге что получается?А то, что я не вовремя влипла в неприятности. Пока я спала Стэйн чуть ли не третью Мировую устроил. В любом другом случае, я горжусь своим отцом и рада что с ним и с Пеппер все в порядке. Уже через минут 30 до меня дошло то, что я очень много пропустила учёбу( ну прям очень много ). И тут я решила поинтересоваться у папеньки как мне наверстать упущенное. Нет, знания не проблема, проблема с экзаменами. Как мне сдать экзамены, если все мои одноклассники уже давно закончили и забыли что это такое. - Паааап? - Да? - Мне вдруг стало интересно, а как мне сдать экзамены? Ну я ж полгода пролеживала бока .....- блин, папа щас вот смотрит на меня как на идиотку которой надо объяснить элементарное. - эээм.....я даже не знаю что сказать, солнце ты же прекрасно понимаешь, то что у меня есть везде связи. Для меня не будет проблемой договориться насчёт твоих экзаменов. Главное чтобы ты была целая и невредимая, и смогла явиться на экзамен. - Ну это то я смогу. Ты главное договорись. - Хорошо. Как вернёмся домой, так сразу и договорюсь. - Спасибо, спасибо, спасииииибо, ты лучший.- я подскочила с кресла и налетела на папу с объятьями. Наташа, что сидела рядом со мной, умилилась этой картине. Через час мы уже стояли в аэропорту Франции. Папа решил заговорить первым. - Значит так, во первых, мой французский просто ужасен, поэтому разговаривать с этой гадостью, будешь ты Шустрик. Во вторых, нам срочно нужно поесть. У меня желудок к позвоночнику липнет. Я надеюсь вы не против перекусить? - Лично я не откажусь, а ты Нат? - Была бы не против. - Ну и в третьих, нам нужна машина. До особняка де'Морель, путь не близкий. Поэтому сначала кушать, потом встреча с гадюкой. - Я смотрю, Тони ты её просто ненавидишь.- Нат усмехнулась и посмотрела на папу. - Я её не просто ненавижу Нат, я её всем своим существованием презираю. - Прости за такое любопытство, но что же она такое сделала что ты её просто на дух не переносишь?- я шла сзади и молча их слушала. Когда Нат задала этот вопрос, папа замешкался и взглянув на неё как бы проверяя можно ли ей доверять, ответил. - ......Давай начнем с того что, ещё до Пеппер, я любил другую женщину, которая в последствии погибла, оставив мне после себя мою крошечную кровинушку. Жаневьев де'Морель, мама Самары, была моей первой юношеской любовью. Мой отец и её мать были против наших отношений. Мы в тайне встречались, а в один так сказать „прекрасный” день, мне пришло письмо от неё, где она объяснила, что больше не появиться в Америке. Причину своего побега она не объяснила, но по письму можно было сказать, что она плакала, когда писала его. Я был в отчаянии и пытался её найти, но ничего не получилось. Я тогда был молод и глуп, и не понял сразу что она забеременела после одной из наших бурных ночей. Через девять месяцев, 18 августа у меня на пороге появился, младенец в корзинке. Девочка, совсем крошечная. Позже в новостях передали что Жаневьев, с её водителем разбились насмерть на машине. Сказать что я был в шоке это тоже самое что ничего не сказать.....- пока мы шли до ближайшего кафетерия, папа это говорил так будто меня здесь вообще нет, однако перебивать я его не стала. Ещё папа забыл упомянуть о том, что моя мама была певицей и моделью. Я знаю как выглядела моя мать, знаю какой у неё голос, но я никогда не смогу увидеться с ней в живую. И от этой мысли на душе как будто сто котов скребут когтями о стекло. Так противно, гадко и.....одиноко(?) Да знаю звучит глупо, сама же говорила что у меня вместо мамы есть Пеп, но Пеппер она и будет до конца моей жизни для меня той Пепер которая ЗАМЕНИЛА мне маму. А как бы хотелось чтобы у меня была полноценная семья, где есть только я, папа и мама. Но не будем о грустном, вот уже виднеется какая-то кафешка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.