ID работы: 8930343

И сколько будет длится твоё "навсегда"?

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 184 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная поездочка ( 1 глава 1 часть)

Настройки текста
Конец лета- 29 августа. Ян после вчерашней долгой и залипательной игры в телефон лёг в 4 часа утра. Он решил наиграться перед предстоящим учебным годом. Он снова ожидал тупые рожи одноклассников и их тупые насмешки по поводу его внешнего вида. Его гнобили одноклассники и желали ему смерти подставляя ему всякие пакости. Мама Яна- МЯ, Ян- Я ~~~~~~~~~~~~~~~~ МЯ- доча вставай, у меня очень важная новость *зашла мама в комнату Яна и начала будит его* Я- Ну мааа. Не хочу я хочу ещё поспать… МЯ- Нет вставай у тебя сегодня очень важный день! Я- Ну что опять?... МЯ- Вот встанешь и узнаешь! Давай, давай бегом бегом! Я- Скажи хотя бы сколько время. МЯ- Уже пол третьего! Давай вставай соня. Я- Ого, хорошо встаю. Мама Яна ушла в кухню готовить завтрак для своей любименькой дочюрки. Тем временем еле как подняв свою пятую точку Ян поплёлся в ванную. Увидев себя в зеркале Ян сматюкнулся. Его волосы как будто жили своей жизнью. А лицо как будто ночью по нему проехало десять тракторов. Быстро сделав укладку, умывшись и приняв душ Ян не медленно поскакал на кухню от куда уже доносился запах чего-то вкусненького. Примчавшись и чуть не сбив мамину вазу перепугавшийся мамкин хулиган уже сидел и ждал завтрака. МЯ- Дочь я хочу с тобой поговорить. Я- Что-то случилось не пугай. А если ты про вазу то она целая я её словила честно… МЯ- Что, что с моей вазой!?!?! Я- А нет не чего стоит дальше квартиру украшает. Так о чём ты хотела поговорить? МЯ- Вот и славненько. Час назад мне позвонили с роботы. Мне сказали что завтра в срочном порядке я уезжаю в долгосрочную командировку. Я- Ну классно мам. Не переживай я здесь и сама проживу. МЯ- Вот об этом я и хотела поговорить. Я знаю ты девочка у меня уже взрослая, но тебе нужно будет переехать на это время. Я- Что?! Куда?! МЯ- Помнишь два года назад мы ездили навещать бабушку? Я- Конечно помню. Как не забыть тот кошмар. Стоооп только не говори что я еду жить к ней?! МЯ- Ну не совсем к ней, но под её попечительство. Я- Всмысле? (*_*) МЯ- У бабушки есть две квартиры и одна у неё пустует и как раз на днях жильцы съехали. ТЫ будешь жить в ней в пару кварталах от неё. Надо будет что придёшь к ней. И в школу ты ясно дело пойдёшь новую. Я- Ну хоть что-то радует… МЯ- А и ещё ты собираешь вещи прямо сейчас. Выезжаем через час. Так что прошу поторопиться.) Я- Да как я не успею. Можно было разбудить раньше?!?! МЯ- А я пыталась* засмеявшись сказала мама Яна* Мама Яна не могла остановиться от смеха ведь Ян сразу не доев свой завтрак побежал в свою комнату. Ян начал быстро расфасовывать вещи. Я- Так это футболки, толстовки, джинсы. Блин где зарядка от ноута?! ~~~~~~~~~~~~~~~~ Ян метался по своей комнате собирая всё что только попадётся ему под руку. Наконец расфасовав вещи по чемодану и большой сумке Ян решил прилечь. В чемодан он убрал все его вещи, а в сумку всё самое необходимое: ноутбук, концелярию, всякие штучки для грима что бы снимать видосики в Тик Ток, так же он взял с собой и свои карманные деньги. Что бы на всякий случай они были если закончатся те что оставит и будет скидывать мама. Ведь последний приезд к бабушки нанёс ему много плохих воспоминаний. Как к примеру- избиение. Он сам до сих пор не понимает за что его тогда побили. Он спокойно сидел на лавочке и листал Тик Ток ленту. Как вдруг сзади из ни откуда на него выскочило пять обалдуев и начало его сильно избивать со словами «это наша зона ты чё тут забыл пацан». Ян тогда не успел разглядеть нападавших, но запомнил голос как он понял самого главного «убирайся шкет, ещё раз на нашей зоне увидим не поздоровится». С тех пор Ян и не выходил с бабушкиной квартиры. ~~~~~~~~~~~~~~~~ МЯ- Солнце ты собралась? Я- Да мам, только поможешь отнести, а то сумки тяжёлые. МЯ- Хорошо ,давай я возьму сумку, а ты чемодан кати. Только прошу кати, а не поднимай. Я- Ну хорошо, хорошо мам. И вот наши двое девушек поплелись с 6 этажа тащить сумки до первого, а точнее до машины. И вот уже всё было погружено как вдруг Ян понял что забыл дома самое главное. Я- Мама я быстро я телефон забыла. МЯ- Ну доча давай быстрее уже ехать пора! Ян со скоростью света поднялся на лифте до шестого этажа. Он быстро открыл дверь ключом и не разуваясь пробежал в свою комнату за телефоном подхватив ещё айрподсы, проводные наушники и игровые без проводные наушники. Ян как Маша растеряша как будто собирал всё что видит. И вот он уже закрывает дверь ключом. Он чуть не навернулся пока шёл до лифта. Спустившись и подойдя к машине мама разговаривала с кем-то. Я- Здравствуйте дядь Вань. МЯ- О что готова? Поехали. Пока Вань Дядя Ваня- ДВ ДВ- Привет Кристиночка. Хорошо удачного пути. ~~~~~~~~~~~~~~~~ И вот уже они сидят в машине. Мама аккуратно нажимает на газ и они отправляются в этот путь. До бабушки им предстоит двух часовая езда, зато она того стоит или нет?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.