ID работы: 8930343

И сколько будет длится твоё "навсегда"?

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 184 Отзывы 9 В сборник Скачать

Напоминание как минимум на месяц (1 глава 3 часть)

Настройки текста
К- Ну ты и скотина, давно не получал?!?! Я- Я..я…я не специально. Саша тоже подошёл к месту где стояли Ян и Костя. Он подошёл коварно и непринужденно. Саша достал нож и на расстоянии двух метров стоял и странно улыбался. И вот тут Яну по настоящему стало страшно. Он дрожал от страха и чуть не потерял сознание. Я- Ну я…я…я не хотел честно. Пожалуйста не надо… Ян начал рыдать как в первом классе на первое сентября. Ему стало не по детски страшно. К- Саня дай сюда! Костя взял нож у Саши. И взял руку Яна. Он сделал резкий порез на правой стороне левой руки. К- Вот так то. Это будет твоё напоминание обо мне СоЛнЫшКо. Как будто передразнивая говорил Костя. Ян боялся даже дёрнутся. Рука у него начала болеет жутко, ему было очень больно. К- Саня пошёл вон! Я с ним сам разберусь! С- А нож? К- какая нахуй разница на нож?! Пошёл я сказал! Саша решительно вышел из подъезда не промолвив не слова. Но по его лицу было видно что он маленько тоже испугался. К- А теперь запомни что со мной шутки плохи. Костя резко дёрнулся, из-за чего Ян зажмурился. Но Костя резко порезал себе руку, в том же месте где порезал Яну. К- Ох как тебе не поздоровится тебе в следующий раз.А это что бы не настучал. Фу, какой же ты всё таки смазливый аж противно! Что бы мне не попадался на глаза! Костя резко выбежал из подъезда. А Ян же уже настолько был убит в своих чувствах что упал возле стенки и проехал по ней. Он не как не мог отойти от того что сейчас произошло. Он просидел так ещё минут 10 и всё таки решил встать и обследовать квартиру. Он поднялся и еле открыл замок своими дрожащими руками. Первым делом он закрыл за собой дверь на ключ и на внутренний замок, так на всякий случай. Он разулся и пошёл в поисках аптечки. Он прошёл всю квартиру она оказалась двух комнатной. Комната Яна была довольно просторная, зал тоже не чего. Всё было обставлено в современном стиле. И вот Ян наконец-то нашёл кухню. Там где обычно у него лежит аптечка у бабушки её не было. Он решил взять те бумаги которые бабушка сказала прочитать. Первым делом там было написано про аптечку. Она дала точные так скажем координаты её место нахождения. Аптечка лежала в тумбочке в его комнате. Открыв её он был в состояние смущения. Сверху лежала записка с надписью « Ну а что ты уже взрослая мало ли, только не забывай про них». А под запиской лежала пачка презервативов, а бабушка взяла пачку на пятнадцать презервативов. Я- Теперь придётся искать кого-то * с насмешкой сказал Ян* Он стал рыться дальше в аптечке и наконец-то нашёл перекись и бинт. Обработав рану и проорав как будто тебя здесь реально режут. Он замотал свою руку, порез был не глубокий и не большой. Хоть с чем-то лисёнку сегодня повезло. Так же он нашёл валерьянку и выпил её. Дальше тЯн взял подарок и бумаги которые дала бабушка и пошёл в комнату. Он прочитал всё руководство по технике, но тут он заметил половину листа отмеченного как правила. ПРАВИЛА: 1. Ходить и не прогуливать школу! 2. Кушать обязательно три раза в день, а может и больше. 3. Алкоголя много не пить, а то потом не отправишься. 4. С мальчиками поаккуратнее. Если ещё не заглядывала в аптечку загляни. 5. С девочками тоже поаккуратнее, а сейчас открой мой подарок. Ян решил всё же открыть бабушкин подарок. Она знала что Яну нравятся не только мальчики ну и девочки. Когда Ян увидел, что подарила ему эта ехидная старушка , он засмущался и заржал. Я- Бабушка блять какой страпон, она что вообще меня за взрослого принимает?! Ян после 3 минут заливания от смеха решил почитать дальше. ПРАВИЛА: 6. Соблюдать правила 4, 5. 7. Бери трубку когда звонит мама. 8. Не трать деньги сразу. На этом моменте правила закончились. И тут Ян вспоминает что завтра и послезавтра последний день лета. Я- Нужно будет завтра сходить куда-нибудь погулять. А то завтра и послезавтра и всё лету конец.Пока Ян разбирал вещи до конца ему позвонила мама ДИОЛОГ: МЯ- Ну что дочь, как дела? Я- Да, мам всё хорошо. Ты как доехала? МЯ- Да дочь всё в порядке. Кстати это хулиганьё ушло? Я- Да мам, как ты уехала так сразу ушли. МЯ- Ну и хорошо, дочь ты только смотри не связывайся с ними, а то мало ли что. Я- Мам я не маленькая сама разберусь. МЯ- Ну ладно, ладно ну всё же. Ах да, что тебе бабушка подарила? Я- Мам не важно… МЯ- Ну мне же интересно что это вы там от меня скрываете. Я- Мам правда неважно, лучше не знать. Ян начал ржать в голосину. И мама увлеклась ещё сильнее. МЯ- Да что там такое блин, ты издеваешься? Я- Да ладно тебе. Кстати ты во сколько уезжаешь? Сколько на связь не выйдешь? МЯ- Выезжаю я завтра в одиннадцать утра. Ну выходить на связь уж точно три дня а может чуть больше. Я- Блин мама и как я узнаю что с тобой всё в порядке?!?! МЯ- Да не переживай я н одна буду, а с тётей Людой. Я- Ну хорошо что есть сопровождающий с ребёнком.() МЯ- Доча блин. Ты это смотри не кого себе не заведи. Я- Эх а так хотелось… МЯ- Ну блин Крис харе. Я- А я что я не чего. Мя- Разобрала вещи? Я- Да вот только что как раз. МЯ- Ну ладно хорошо, отдыхай. Завтра я не смогу позвонить ибо ты утром спишь, а проснёшься у меня уже связи не будет. Я- Хорошо мамуль… КОНЕЦ ДИАЛОГА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.