Любовь с привкусом горечи

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Услышьте мелодию моей любви

Настройки текста
«Why me, Danna?» Вы, возможно, не поверите мне, но мои губы могут кривиться от боли, а не от самодовольной усмешки.И вовсе не от физической боли, нет! После очередной встречи с Вами, я позволяю нескольким бутонам барвинка, бережно завёрнутым в защитную пленочку крови, упасть мне на раскрытые ладони. Я не ленюсь и иду смотреть значение это цветка. «Вечность.» Иронично, не так ли? Вы постоянно спрятаны в Хируко и, возможно, не замечаете моих мешков под глазами от недосыпа, мое вкрай раскрасневшееся от собственных ногтей, когда я хочу достать очередной лепесток, горло, спрятаное в высоком воротнике плаща.Вы все также в открытую замахиваетесь на меня хвостом, —от таких ударов просто невозможно не увернуться, —и я, хохоча, улетаю на своей глиняной пташке, прощаясь с вами. После очередной встречи с Вами я закатываю глаза от удушения.Я чувствую, как болезнь становится всё хуже и хуже, как бутоны барвинка впиваются мне в глотку, —я уверен, там вместо горла уже целое кровавое месиво, —но ничего не могу поделать с этим.Я обращаю внимания на руки, которые до этого момента лишь приятно покалывали.Изо ртов уже лезут ветви кустарника, а языки как-то совсем вяло свисают с ладоней. Неужели мне придется умереть так рано из-за вечной любви к вам, Мастер Сасори? Я быстро пишу вам свое первое и последнее сообщение в телефоне, зная, что вы его даже не прочтёте. Мои губы в последний раз кривятся в глупой усмешке и я расслабленно прикрываю глаза, облокотившись о кухонную тумбу. Я издаю последний вдох, перед тем, как замолчать навсегда. «Я люблю вас, Данна.»

Сасори Акасуна набирает сообщение.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.