Грязь

NC-21
В процессе
20
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 225 слов, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Лена

Настройки
Примечания:
      Я стояла около остановки и переминалась с ноги на ногу, время от времени потирая руки и выдыхая на них тёплый пар. Кто же мог знать, что квартира Никиты окажется на другом конце района? И кто же мог знать, что он опоздает на встречу со мной?       В тот день, когда я попросила его купить мне сигареты и выпить, я лежала у своего знакомого в довольно-таки пьяном состоянии. Просто мы с другом решили немного расслабиться, немного кайфануть. Было весело, потому что после бутылки водки он предложил посмотреть Спанч Боба. Мне было как-то все равно, главное больше не пить. И под мультик в мою голову начали закрадываться мысли о том, что завтра (скорее всего) мне будет ну… Мягко говоря не очень хорошо. И я решила с вечера обеспечить себя опохмелом. Однако Никита предложил встретиться в субботу, а это было явно не завтрашнее утро. Так что на следующий день я обошлась аспирином, а в субботу приехала в обозначенное время в обозначенное место. Но Никита опаздывал уже на пятнадцать минут.       Тут со стороны послышался частый скрип снега, что заставило меня повернуться в сторону звука. И да, это был Никита.       — Как же так получилось, что ты заставил даму ждать, а? — я все ещё переминалась, но мой тон был явно жёсткий (я надеюсь).       — Прости, мне нет оправдания, — его голос был… Заспанный? Да. Именно такой.       — Ты что, проспал?!       — Пойдем скорее в магаз, холодно пиздец, — он проигнорировал мой вопрос и зашагал в противоположную сторону. Мне оставалось лишь недовольно фыркнуть и преследовать за ним. Благо, что уже за следующим поворотом оказался всем известный двухцветный алкомаркет, в котором Никита и решил закупиться.       — Есть какие-то пожелания? — поинтересовался парень, строя из себя джентльмена.       — Да нет, особых нет. Я не думаю, что нужно брать что-то крепкое, может шампунь?       Никита тряхнул копной русых волос и проговорил будто для себя:       — Шампунь, шампунь… Шампунь было бы неплохо.       Он взял с нижней полки красивую синюю бутылку, немного подумал, взял ещё одну и завернул в сторону кассы. Все его движения были будто бы отточены, складывалось ощущение, что он хочет поскорее наброситься на эти бутылки и растерзать их в клочья.       — Паспорт, — играючи попросил молодой кассир.       Никита с довольной мной вытащил документ из кармана куртки и протянул его молодому человеку.       — Ваш чек. Хорошего дня!       «И почему продавцы в алкомаркетах всегда такие приветливые?» — спросила я сама себя и тут же тихо хихикнула от тупости данного вопроса.       Как оказалось, магазин находился по соседству от подъезда парня, так что долго мёрзнуть на улице по пути до квартиры нам не пришлось. А ещё в голове я провела логическую цепочку между постоянным весёлым настроем Никиты и непосредственным соседствов его места жительства и алкомаркета. Весьма забавно. Я озвучила эту мысль Никите.       — Только тс-с, — он демонстративно приложил палец к губам, когда двери лифта закрылись. — Не раскрывай мой секрет никому, ладно?       — Как скажешь, — я улыбнулась. — Чем займёмся? Или ты позвал меня бухать по-черному?       — Ну мы же не алкаши какие-то, — он поправил съезжающие с его рук бутылки. — Я думаю, можно посмотреть фильм какой-нибудь или мультик. Холодное сердце второе вышло, знала? Девочкам такое вроде заходит. Или в твоём возрасте не смотрят мультики?       Вспоминая Спанч Боба под водку, я решительнт ответила:       — Можно и мультик… Ставь, что хочешь — ты хозяин.       Никита самодовльно улыбнулся, отдал мне бутылки, вытащил ключи из кармана, кое-как попал в скважину и наконец таки впустил нас в свое жилище.       — Добро пожаловать в мои скромные апартаменты, — он резво скинул обувь и верхнюю одежду и даже помог мне снять куртку.       — А у нас оказывается планировки одинаковые… Подумать только, а ведь живём на разных концах района, — подметил я проходя в его комнату.       — Бывает, — он вернулся с кухни с двумя фужерами в руках, задвинул шторы и включил большой телевизор, к которому заранее был подключён ноутбук. — Ну так что, Холодное сердце?       Я положительно кивнула и налила Никите шампанского, а после он налил мне. Под фирменную заставку Диснея мы чокнулись и выпили за процветание данной компании. Как оказалось, ему тоже нравились их мультики.       Время летело незаметно быстро, мультик все меньше и меньше интересовал меня, а количество нашей шипучки постепенно уменьшалось. Я все больше задавала Никите вопросы про его семью и про него в целом. Хоть мы и были однаклассниками, но общались весьма посредственно, а тут оказалось, что это очень интересный собеседник. По его рассказам он жил с отцом, в то время как мать ушла от них, когда Никите исполнилось пять лет. Она просто не выдержала родительской ответственности и сбежала дальше гулять по мужикам. А отец остался один с ребёнком на руках, но результат на лицо — у прекрасного отца вырос прекрасный сын. Никита с шести лет профессионально занимался футболом, занимал со своей командой призовые места и метил в капитаны. В общем, хороший пацан вышел.       Я опомнилась, когда на экране пошли титры. Я моем фужере было пусто, а в голове наоборот — полно разных копошащихся мыслей.       — Так, мне надо припудрить носик, — с трудом произнесла я, пытаясь встать с пола (как мы тут оказались?), опираясь на кровать. Почему говорить было так трудно, а ноги ну совсем не держали? Я имела много опыта с алкоголем, в том числе и с шампанским, и после него у меня такого не наблюдалось…       — Давай я помогу, — Никита отставил свой фужер на стол и потянулся к моему локтю, чтобы дать мне опереться на него.       — Да не надо, я сама как-нибудь, — мямлила я, однако опираясь на его руку.       — Тебя чего так развезло то? Давай присядь, — он потянул меня за локоть и я мягко приземлилась на его кровать. — Вот, приляг.       — Не-не-не, ты чего меня укладываешь то, а, — мне совсем не хотелось ложиться на его кровать, хотя она была такой мягкой… Ну может немного хотелось… Короче, я просто отпустила ситуацию и растеклась по мягкому одеялу и подушке.       Сквозь какую-то пьяную полудрему мне слышался непонятный звук… Какой-то такой знакомый… Как-будто папа снимал ремень, чтобы вот-вот отшлепать меня за то, что я опять сделала что-то не так. Но здесь не было папы. А ремень был только у Никиты.       Через силу я открыла один глаз и увидела над собой тяжелое пацанское тело, которое уже практически стянуло с себя джинсы.       — Никит, ты чего делаешь? — я пыталась говорить членораздельно, но выходило с трудом.       — Ничего особенного, просто расслабься, — его голос звучал очень странно, одновременно как-то одержимо, но в то же время и испуганно. — Просто расслабься…       — Никит, Никит, давай прекращай, — я старалась отталкивать его руки, когда он начал снимать джинсы с меня. Выходило не очень. — Чем ты меня напоил, Никит…       В ответ с меня резко стащили джинсы, а после и трусы.
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник