ID работы: 8930600

Давай кружиться в танце до утра.

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тимофей сидел за столиком и пил свой апельсиновый сок, который купил несколько минут назад. Музыка играла на полную катушку, что аж голова от неё уже трещала. Побудь он ещё в этом клубе несколько дней, наверное, привык бы. Но сейчас для него это в новинку. Все танцевали, и где-то среди этой толпы были Димка с Кариной. Может и Серафима с Климом. Недавно видел их за столиком, а теперь и след их простыл. Пары у него с собой не было, поэтому Зверев нашёл её себе здесь — одиночество. Замечательная пара. Допив сок, парень откинулся на спинку стула и вздохнул. Вот тебе и веселье. —Скучаешь? Тимофей вздрогнул и повернул голову в сторону, откуда услышал голос. Перед ним стояла Долмацкая, одетая в чёрную кожаную куртку, такие же сапоги и юбку, которая была чуть выше колен. Волосы падали на плечи, закрывая уши. Тимофею невольно захотелось заправить пряди за уши, зарыться пальцами в волосы. Он почувствовал лёгкое возбуждение. Она просто манила его к себе своей красотой. Такое чувство было ещё тогда, в музее, когда они крали ритуальные кубки. —А где Клим? — Тимофей оглянулся вокруг, но парня не заметил. —Ушёл искать ту страстную парочку. Ну и отжигают они конечно, — Серафима пожала плечами, будто ей и дела до Клима не было, и их свидания тоже. —Зачем они ему? У вас же свидание, он бросил тебя?.. —Свидание? Глупость. Я просто хотела с ним познакомиться. А ушёл он, потому что захотел присоединиться к ним. Переволновался думаю. Тимофей кивнул, хотел уже предложить Симе сесть рядом, как та вдруг потянула его за руку к себе. Зверев сопротивляться не стал, лишь удивлённо смотрел на Долмацкую. Их пальцы переплелись. Тимофей первый поддался вперёд, и их губы слились в жарком поцелуе. По телу побежали мурашки. Её губы такие сладкие, совсем не хочется отрываться от них.. Он надеялся, что Серафима думает точно так же. Они целовались, пока обоим стало не хватать воздуха. Зверев с большой неохотой отстранился от столь манящих губ. —Ты вроде говорила, что у тебя правило: не встречаться с людьми, которые работали на твоего отца? Или на поцелуи это правило не действует? Она задумалась. Парня очень интересовал её ответ. Что же она скажет теперь? —Правила могут меняться, — девушка улыбнулась. Она повторила его слова, которые он говорил ей в музее. И Зверев был доволен этим ответом, безумно счастлив. Он чувствовал, что влюбился в эту воровку. И она в него тоже. —Давай кружиться в танце до утра? —Я никогда в жизни не танцевал.. —Не страшно. Могу научить, Ликой. И они снова поцеловались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.