ID работы: 8930654

Я тону в твоих глазах

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тону в твоих глазах

Настройки текста
Примечания:
Блеск мишуры и елочных игрушек отражался в сияющих глазах омежки, что невозможно было отвести взгляд, медленно утопая в них. Непослушный язычок облизывал розовые губы, пока его обладатель решал, куда же повестит этот шарик. Ручки омеги аккуратно перебирали игрушки в ящике, пытаясь найти следующую «жертву». Но тут взгляд омеги встретился с внимательным взглядом альфы. -Гуки, прекрати меня разглядывать, — проворчал Тэ, вешая игрушку на ёлку. -Не хочу прекращать, — ответил тот, продолжая любоваться омежкой, — ты не представляешь, насколько сейчас прекрасен. -Боже, что ты несёшь. От этих слов на личике Тэхена появилась смущенная улыбка, а мягкие щечки приобрели легкий румянец. Наверное, он никогда не сможет привыкнуть к неожиданным комплиментам от альфы. Чонгук нежно заключил ладонь Тэхена в свою и поднёс ее к губам, не разрывая зрительного контакта. В голове мелькали тысячи мыслей, мешая Гуку собрать все воедино. Сейчас самый важный момент в его жизни, поэтому нельзя упасть лицом в грязь. Собравшись духом, альфа произнёс то, чего не мог сказать долгое время: -Тэхен~и, выходи за меня. -Ч.что? — удивился омега, заворожено глядя на Гука. -Выходи за меня замуж, — повторил тот и достал из-за спины маленькое золотое колечко. -Боже, ты серьезно? — почему-то шепотом произнёс Тэхен, прикрывая лицо руками. Альфа лишь кивнул головой, ожидая ответа от омежки, что никак не мог поверить в произошедшее. Но через пару секунд Чонгук почувствовал тёплые руки Тэ, которые обвили его шею, и носик, уткнувшийся в ключицу. -Я согласен. Он произнёс это настолько тихо, что ни один человек не расслышал бы его слов, но только не Гук. Альфа вскочил с пола, утягивая в поцелуй Тэхена, чьи реснички трепетно дрожали от всей этой нежности. Тёплые руки обвили талию омеги, прижимная его ближе к себе. -Я тебя люблю, — прошептал в самые губы Чон, — люблю с каждой минутой все больше и больше. Когда ты рядом и когда ты далеко люблю и буду любить тебя всю оставшуюся жизнь. -И я тебя люблю, Гук~и, — также прошептал Тэ, стирая слезу с щеки,- люблю. В их глазах можно разглядеть другую вселенную, в которой существуют только они и никого больше. Только они и их любовь друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.