ID работы: 8930669

Turn the lights off, I'm in love.

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

My man.

Настройки текста
      Солнце освещало Солт-Лейк-Сити, из-за чего снег подтаивал под его лучами. Неплохая погода, что удивляет, ведь середина зимы. Но, конечно же, небольшие, серые облака порой закрывали солнце, и город погружался в мрак. Было тепло, по крайней мере по меркам этого времени года. Тридцать один градус по фаренгейту, для зимы это более чем нормально. Поэтому родители выводили своих детей на улицу, чтобы те погуляли и выпустили всю свою энергию. В небольших заведениях сидели люди, отдыхая от всей суеты этого дня. Парень с шоколадными волосами и мягкой улыбкой тоже сидел там. Обычно он часть всей этой суеты, но сейчас, в этот солнечный день,(как его улыбка) он решил просто посидеть в небольшом кафе и отдохнуть. Как никак барабанщикам тоже нужно отдыхать. Скоро ему снова предстоит много трудиться. А пока есть возможность, от отдохнёт.       Симану принесли его горячий чай, и тот посмотрел на официанта, проговорив "спасибо". Парень улыбнулся ему в ответ и ушёл обслуживать следующий столик. Барабанщик взял в руки кружку и начал аккуратно потягивать чай, пытаясь не обжечься. Райан осматривал всё вокруг, мягко улыбаясь. Ему нравилось это место, тут спокойно, тихо и уютно. Эти нежные цвета, которые только успокаивают, тихая музыка на заднем плане, которая прибавляет уюта. Бежевый, кофейный, коричневый, светло-коричневый, тёмно-коричневый. Официанты и официантки тут вежливые, их взгляд не лицемерный, улыбка не фальшивая. Все они улыбаются искренне, а в глазах счастливые искорки. Видно, что они наслаждаются своей работой.       Барабанщик обратил внимание на один из столов, рядом с которым стоял официант. Какая-то девушка за этим столом просто выдернула чашку из рук парня, осматривая его с ног до головы, а потом хмыкая, оттолкнула его от своего стола. Райан был не то чтобы в шоке, он был в ярости. Как можно ТАК обращаться с официантами? Они относятся ко всем вежливо, приносят то, что они заказывали. Так какого с ними так обращаются? Это несправедливо, это лицемерно, это плохо. Симан сжал руки в кулаках, смотря, как девушка принимает какой-то звонок и говорит с собеседником довольно громко, в высокомерном тоне. Райан допил свой напиток и выкинул бумажный стакан в мусорное ведро, быстро выходя из заведения. Он направился домой быстрым шагом, пытаясь убавить злость. Симан просто не понимает. Не понимает такого отношения к официантам. Почему если они обращаются к посетителям вежливо, то нельзя относиться вежливо в ответ?

***

      Барабанщик зашёл в дом, скинул ботинки, повесил куртку, и пошёл в гостиную. Он плюхнулся на диван, закидывая на него ноги и занимая его полностью. Бэндит, его собака породы "йоркширский терьер", тут же забежала в комнату. Она села возле Си, посмотрела на хозяина, а потом запрыгнула на диван, ложась ему на живот. Райан улыбнулся и потрепал собаку по голове, а потом положил руку на её голову, доставая телефон из кармана. Симан тяжело вздохнул и открыл инстаграм, листая ленту. В гостиной было тихо, лишь звуки с улицы было слышно из-за приоткрытого окна. Барабанщик вспомнил случай в кафе и тут же открыл твиттер, начиная создавать новый пост. @ryanseaman Наблюдение за людьми: смотрите за тем, как люди относятся к обслуживающим их официантам. Можно многое сказать о человеке, основываясь только на этом.       Райан положил телефон рядом с собой, взял пульт с маленького столика и включил телевизор. Он должен был сделать этот пост, потому что эта ситуация его сильно нервировала. Барабанщик зарылся в шерсть Бэндит рукой, аккуратно поглаживая и листая каналы. Было довольно скучно, но он отдыхает, так что неудивительно. Парень слегка улыбнулся, когда собака начала тихо посапывать. Симан сделал звук чуть тише, чтобы не мешать ей спать. Райан остановился на каком-то сериале, отложил пульт и начал смотреть на экран, приподняв уголки губ и расслабившись.

***

      Парень взял в руки телефон через час с лишним. Первым делом он проверил инстаграм, но там нового ничего не было, поэтому сразу перешёл в твиттер. Он заметил новое уведомление из него и решил глянуть, что это. @DallonWeekes Не могу не сказать, что я выбью дерьмо из каждого, кто не уважает официантов. Райан ярко улыбнулся, смотря на ответ от Даллона. Уикс понимает его всегда, часто поддерживает. Симан любит его очень сильно и даже больше. Этот парень потрясающий, добрый, красивый, милый, удивительный. Барабанщик может называть ещё кучу слов, ведь басист правда для него лучший и самый любимый человек на Земле. Во вселенной. Щёки Симана слегка розовеют от мыслей о нём. Он решает ответить, ведь не оставлять Даллона без ответа. @ryanseaman Мой мужчина❤ Райан нажал на кнопку "отправить" и улыбнулся своей самой яркой улыбкой из всех, которая у него только бывает. Его щёки покраснели ещё сильнее, он был сейчас счастлив всего лишь от сообщений Уикса. Они давно так просто не общались в твиттере, да и просто почти не общались уже неделю. Всё из-за состояния Симана. Но, вроде как, ему становится лучше. Даллон конечно же писал ему и спрашивал как он раз в день, ведь если с его бэмдмейтом, а по совместительству и лучшим другом, что-то случится, басист вряд ли смирится с этим. Барабанщик с судорожным и тихим вздохом положил телефон рядом с собой на диван и лёг на бок, придерживая Бэндит и смотря телевизор. Глупая улыбка не сходила с его лица, а мысли об Уиксе просто не оставляли его в покое. Как он там? Что делает? Как Зеро? Райан хотел бы снова увидеть своё солнышко, которое будет волноваться за него и спрашивать, как он. Бэндит, которая лежала рядом с животом Симана, проснулась, подняла голову и стала смотреть на парня с волосами цвета шоколада. Собака подняла лапку и положила на живот Райана, гавкнув. Барабанщик улыбнулся и обнял Бэндит, притягивая ближе к себе. По телевизору шёл странный сериал и Райан решил включить что-то другое. Он начал листать каналы, не замечая, сколько прошло времени.

***

      Спустя полтора часа Симан проверяет время на телефоне и замечает новое уведомление из твиттера. Райан тут же берёт в руки телефон, убирая руку со спины собаки. Та уже спала, поэтому не заметила. Барабанщик разблокировал телефон, открыл твиттер, потом свой твит и слегка помотал вниз. Его щёки покраснели, на лице появилась смущённая улыбка. Он кинул телефон на диван, закрывая лицо руками и продолжая улыбаться во все тридцать два. @DallonWeekes МОЙ мужчина       Райан услышал уведомление, ему прислали именно сообщение, а не написали в директ или типа того. Он взял в руки телефон и посмотрел на новое сообщение, приподнимая бровь и всё ещё улыбаясь. Это был Даллон. Он спросил, как дела у Си и всё ли хорошо. Барабанщик написал быстрое "Да, мне лучше!" и заблокировал телефон, скидывая его на ковёр рядом с диваном. Бэндит запросила руку Райана и тот тут же положил одну свою лапку на голову собаки, улыбаясь. Он потрепал её по голове, а потом начал медленно гладить, переводя взгляд на экран телевизора. Каждый раз вспоминая тот ответ Даллона, на лице Симана появляется глупая улыбка, а щёки становятся слегка розовыми, будто он побывал на улице. Райан обнял Бэндит, притягивая её ближе к себе. Она тёплая, поэтому даже плед не нужен, чтобы согреться. Да и в доме не так уж и холодно. Барабанщик зарывается лицом в ткань дивана, пытаясь перестать улыбаться. У него не получается.

***

      Райан понимает, что уснул, только когда телефон издал громкий звук от уведомления, разбудив хозяина. Барабанщик приоткрывает глаза и осматривается. Бэндит уже убежала, оставив парня одного на диване, по телевизору идёт какой-то фильм, звук почти выключен. Симан зевает и берёт в руки телефон, слегка морщась от резкого яркого света. На улице, как никак, уже стемнело. Он разблокирует телефон, открывает сообщения и заходит в диалог с Даллоном.       Хочешь сюрприз? Симан хмурится, смотря на это сообщение, а потом раздаётся звонок в дверь. Райан с болезненным стоном скатывается с дивана на ковёр, а потом аккуратно встаёт. Разминает спину и шею, мнёт плечи руками и идёт к двери, пытаясь не закрывать глаза. Его сонный мозг ещё не составил весь пазл, поэтому барабанщик не понимает, кто это и что происходит. Симан открывает входную дверь, а потом приподнимает голову, сталкиваясь с серыми, слегка голубыми глазами. Райан зависает, хмурившись и пытается понять, что происходит. А потом до него доходит. Он округляет глаза и отходит назад, пропуская гостя. Даллон заходит, снимает куртку, вешая её на крючок, потом снимает ботинки и аккуратно ставит их. Уикс наконец смотрит в карие глаза, которые всё ещё пытаются переработать информацию, а потом парень повыше расставляет руки в стороны, призывая барабанщика обнять его. Райан робко подходит к басисту и падает в его объятия, кладя голову ему на плечо. Шатен замыкает руки на спине Симана, слегка посмеиваясь. — Сюрприз, — говорит Даллон, тихо смеясь. Барабанщик лишь крепче обнимает Уикса, зажмуривая глаза и вытягивая губы в яркой улыбке. — Мой мужчина, да, Рай? — Басист кладёт руку на голову Райана и поглаживает его по волосам. Сердцебиение Симана учащается, а щёки краснеют сильнее. Он сжимает свитер Даллона на его спине, цепляясь в него и не желая отпускать. — Да, Далл, мой мужчина, — проговаривает Райан, посмеиваясь и пытаясь перестать улыбаться как глупый мальчишка. Уикс тихо хихикает и прикрывает глаза. Симан судорожно выдыхает, зарываясь носом в шею басиста, пытаясь нормализовать дыхание. Его сердце никак не хочет успокаиваться, оно бешено стучит, и Райан уверен, Даллон чувствует это. Басист начинает их слегка покачивать, не разрывая объятий. Даллон слегка отстраняется, кладёт ладони на розовые щёки Симана и смотрит в карие глаза, которые напоминают янтарь. Барабанщик так и хочет потянуться вперёд, соединить их губы, но в итоге лишь отводит взгляд, краснея сильнее и улыбаясь. Уикс любовался открывшимся видом. Растрёпанные шоколадные волосы Райана, его глаза отведены в сторону, они слегка прикрыты, ресницы подрагивают, милые морщинки в уголках глаз. Горящие щёки, очаровательная улыбка на мягких розовых губах. Симан мнёт свою футболку в руках, перестав обнимать Даллона. Он нервничал и смущался, ведь слишком любит своего лучшего друга. На губах басиста мягкая улыбка. Шатен нежно провёл большим пальцем по нижней губе Райана, заставляя щёки младшего покраснеть ещё больше, а потом слегка приблизился, оставляя между их лицами небольшое расстояние. Они могли чувствовать тёплое дыхание друг друга. Симан медленно перевёл взгляд на глаза напротив, боязливо смотря в них. Даллон слегка замешкался, улыбка спала. Вдруг Райан против? — Рай, можно я?.. — Даллона тут же оборвали, не дав закончить. — Да. Дададада, — быстро произнёс барабанщик, сжимая край своей футболки до побеления костяшек. Уикс снова мягко улыбнулся, а потом положил одну руку на плечо Симана, а другой нежно взял его за подбородок, слегка приподнимая. Басист подался вперёд и соединил их губы. Райан судорожно выдохнул в поцелуй, закрывая свои карие глаза. Даллон лишь улыбнулся, а потом приобнял барабанщика за плечо, притягивая к себе вплотную. Между ними не оставалось никакого расстояния, грудь Симана упиралась в грудь старшего, пальцы ног соприкасались. Губы Райана мягкие и тёплые. А на вкус, словно вишня. Могут ли вообще губы быть по вкусу, как вишня? Наверное, только если Си использует бальзам для губ. Даллон замечал, что порой губы барабанщика блестят, да и иногда он доставал что-то из кармана, проводя по губам. Порой и вишней пахло от этого солнца. Но почему вишня? Это любимые ягоды Уикса. Он любит почти всё, в чём есть вишня. Может, Симан специально использовал это для Даллона? Райан дрожащими руками схватился за толстовку Уикса, сжимая в кулаках чёрную ткань. Даллон мягко отстранился и посмотрел на красное лицо барабанщика, улыбаясь. Симан приоткрыл глаза, бегая взглядом по лицу напротив. Басист не отпускал подбородок Рая, смотря прямо в его глаза. Младший остановился взглядом на губах Даллона, замечая, что те слегка порозовели. Симан снова соединил их губы, перемещая свои руки на его плечи. Уикс ответил почти сразу, поглаживая большим пальцем щёку барабанщика. Басист мягко отстранил Райана, замечая блеск паники в его глазах. — Почему вишня, Рай-Рай? — Даллон произнёс это прямо в губы Симана, не разрывая зрительный контакт. Барабанщик засмущался ещё сильнее, на мгновенье отводя взгляд в сторону. — Потому что ты любишь вишню, — тихо произнёс Райан и смущённо улыбнулся. Уикс мягко засмеялся. Басист начал целовать всё лицо смущённого парня. Лоб, правая щека, нос, левая щека, губы, подбородок, губы, снова щёки. Симан зажмурил глаза, а Даллон начал аккуратно вести Райана назад, аккуратно ведя его по лестнице, потом открывая дверь в спальню, и падая на кровать. Уикс нависал над Си, но потом обнял его и перевернулся, чтобы в итоге парень с шоколадными волосами лежал на нём. Райан вовсе не тяжёлый, наоборот, он довольно лёгкий, так что дискомфорта Даллону он не доставляет. Симан робко чмокнул парня в губы, а потом ярко улыбнулся. Уикс смотрел на эту улыбку, будто заколдованный. Басист положил руки на щёки парня и притянул его лицо к своему, снова соединяя губы и заставляя Райана в очередной раз залиться краской. Даллон отстранился, когда воздуха уже не хватало. На последок он чмокнул розовые губки Си, а потом утонул во взгляде барабанщика. Нежный, мягкий, полный любви взгляд. Такой, будто он видит какое-то восхитительное чудо. — Я люблю тебя, Рай, — шепчет Уикс, смотря в янтарные глаза напротив. — Я тебя тоже, Далл, — шепчет Симан в ответ, а потом тихо и мягко смеётся, утыкаясь в ключицу басиста. На его лице яркая улыбка. Комната погрузилась в тишину, но она была уютной и комфортной. Никто не хотел ничего говорить. Было слышно лишь тихое дыхание двух парней.       Они знают, что слов не надо. Сейчас они просто лежат на кровати, в полной темноте, обмениваясь мягкими поцелуями и тихим смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.