ID работы: 8930669

Turn the lights off, I'm in love.

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Jealous.

Настройки текста
— Прости, ещё раз, что? — Парень с голубыми волосами смотрел на брюнета недоумённым взглядом, слегка приоткрыв рот и скрестив руки на груди. — Мне кажется, что Даллон влюблён в меня. Я хочу его заставить ревновать, — медленно объяснил Брендон, смотря в глаза напротив и активно жестикулируя. — И причём я здесь? — Симан приподнял бровь, слегка напрягшись. Если бы Уикс влюбился в Ури, он бы сказал своему лучшему другу, так? Хотя это же Даллон, так что вряд ли. — Я хочу, чтобы ты мне помог. Давай сделаем вид, что встречаемся? — Младший смотрел на Райана умоляюще, сложив ладони и заглядывая ему в глаза. — Лад... Стой что? — Райан охуел в край этим заявлением, смотря на брюнета, который невинно улыбался. — Ну Райан, прошу, прошу, пожалуйста!!! — Брендон сделал шаг к парню, а тот сделал шаг назад врезаясь в дверь. — Тебе всё равно некуда бежать, — Ури ухмыльнулся, смотря на Симана, который тяжело вздохнул, прикрывая лицо рукой. — Хорошо. Ладно. Но с тебя пицца и пеппер, — Райан опустил руки, слегка улыбнувшись и смотря на Ури. Тот подошёл к Симану и положил руки ему на плечи, улыбаясь. — Вы посвящены в команду Ури, — с серьёзным лицом проговорил Брендон, от чего старший издал смешок, прикрывая рот рукой. Брюнет засмеялся, отходя от друга и держась за живот. Это явно будет весело.

***

      На улице ярко светило солнце, а температура составляла 58°F*. Довольно тепло для конца последнего месяца зимы, что радует. Можно наконец скинуть с себя зимние куртки и тёплые шерстяные свитера, надев что-то потоньше. Теперь на улицах не увидишь человека в толстом пуховике. Но ветер всё ещё довольно прохладный, от чего заставляет поёжиться. Яркие лучи проникают в дома через окна, скользя по полу. Даллон лежал на диване в доме Симана, смотря по телевизору "Доктора Кто", которого крутили по какому-то каналу. Райан же сидел на том же диване, почти что на краю, потому что сзади него были ноги Уикса, который отказывался садиться. Они пили пеппер, наслаждаясь отдыхом от своих групп. Отпуск это лучшее в их жизни, серьёзно. Только в отпуске они могут позависать друг с другом, смотря сериалы и фильмы, выпивая кучу банок пеппера(и заедая пиццей, но об этом никто не должен знать). Резкая трель телефона Райана потревожила обоих. Даллон удивлённо посмотрел на своего лучшего друга, который взял телефон с маленького столика напротив дивана. Он встал с дивана, нажимая кнопку "принять" и маленькими шажочками направляясь на кухню. Уикс провёл его взглядом, пока Симан не скрылся из его поля зрения, после чего перевёл взгляд обратно на экран. — Да? — Барабанщик вышел из гостиной, покачивая в руке баночку пеппера. — Рай, наш план начинается прямо сейчас. Приходи ко мне, потусим немного заодно, — раздался радостный голос Брендона. Райан слегка улыбнулся, допивая пеппер. — И что мне за это будет? — Спросил Симан, выкидывая пустую банку в мусорку. — Я закажу твою любимую пиццу. А ещё у меня есть пеппер, — Ури усмехнулся, на что барабанщик тихо засмеялся. — Окей. Тогда скоро буду, — Райан отключился и убрал телефон в карман джинс. Он заглянул в гостиную и Далл сразу повернулся к нему, сверля взглядом. — Далл, мне надо будет уйти. Возможно до вечера. Ты тут один просидишь? Если захочешь к себе домой, ключи от моего у тебя есть, закроешь дверь тогда, ладно? — Симан быстро улыбнулся Уиксу и прошёл в прихожую, натягивая ботинки. Даллон встал с дивана и вышел из гостиной, подходя к другу. Он смотрел то ли удивлённо, то ли непонимающе. Барабанщик накинул на себя кожаную куртку, поправив её. Басист продолжал сверлить друга недоумевающим взглядом, пытаясь заставить сказать Райана, куда он идёт. Но Симан лишь улыбнулся и вышел из дома, захлопывая за собой дверь и оставляя Уикса хмуриться. Шатен тяжело вздохнул и прошёл обратно в гостиную, падая на диван. Раньше Райан не уходил посередине дня, поэтому это странно.       Барабанщик подошёл к дому белого цвета с тёмно-серой черепицей. Райан поднялся по ступенькам и постучал в дверь из тёмного дерева. За дверью раздались шаги, а потом она распахнулась перед ним и его встретил Брендон, с пеппером в руках и улыбкой на лице. Симан издал тихий смешок и прошёл внутрь, закрывая за собой её. Он стянул ботинки и повесил кожаную куртку на крючок, давая пять Ури. — Ты сказал, что идёшь ко мне? Или промолчал? — Брюнет был очень взволнован, он чуть ли не прыгал. Райан аккуратно вытянул из его руки баночку пеппера, тихо посмеиваясь. — Я ему не говорил. Да и он не спрашивал, так что, — Симан пожал плечами. Ури чуть успокоился и, развернувшись, пошёл в свою комнату. Барабанщик проследовал за ним. Райан плюхнулся на кровать вокалиста, устраиваясь поудобнее. Брендон взял пульт и быстро включил нетфликс, улыбаясь. Он лёг поперёк кровати, ставя руку под голову и залипая на сериал. Симан открыл свой любимый напиток и сфокусировался на фильме. Ури повернул голову на барабанщика, а потом сел, прочищая горло. — Давай получше всё обговорим, — хлопнул в ладоши брюнет, ухмыляясь и смотря на Рая. Тот издал недовольный стон, свешивая ноги с кровати и садясь удобнее.

***

      Симан листал соц. сети, пока Брендон рассказывал очередную историю из тура. Райан конечно же слушал, только ещё и параллельно смотрел посты в твиттере. Барабанщик тихо засмеялся с очередной шутки брюнета и тот засветился ещё ярче. Бурный рассказ вокалиста прервало уведомление. Брендон достал телефон из кармана и открыл сообщения, пока на его лице расплывалась ухмылка. dallonweekes: Брен, что делаешь? Можешь скинуть ещё раз ту бас партию? А то мне кажется я её потерял. Brendy: Привет, Далл, конечно могу! Только чуть позже, я немного занят dallonweekes: Чем же ты можешь быть занят в 3 часа выходного дня? Ури, ухмыляясь, открыл камеру и навёл на голубоволосого парня, который с небольшой улыбкой сидел на кровати, свесив ноги вниз и листая инстаграм. Он был повёрнут спиной к Брендону. Его чёрная цветочная рубашка свободно висела на нём, а джинсы были довольно узкими, подчёркивая его тонкие ноги. Брюнет сделал фото, а потом прикрепил к сообщению. Brendy: Я занят своим мальчиком ;) *прикреплённая фотография Райана* Брендон увидел, что сообщение прочитано, но ответа нет. Он засмеялся, привлекая к себе внимание Симана, который повернулся к нему, одаривая скептическим взглядом. Ури повернул экран телефона к другу и тот начал расплываться в улыбке, позже прикрывая рот кулаком и смеясь в него. Потом смех стал ещё громче и оба просто валялись на кровати, зажмурив глаза. Возможно это не повод для смеха, но Райан жалеет, что не видел лицо Даллона в этот момент. Спустя 4 минуты раздался громкий звук уведомления. dallonweekes: Вы встречаетесь? Brendy: Ага ;) dallonweekes: Когда? Brendy: Буквально неделю назад — Но ведь мы договорились только вчера, — Райан вопросительно поднял голову на Брендона, на что тот приложил указательный палец к своим губам. — Так будет лучше, не находишь? Он начнёт ревновать быстрее, — Ури коварно ухмыльнулся, снова заглядывая в телефон. dallonweekes: Ох. Так когда ты освободишься? Brendy: Не знаю, может только завтра... dallonweekes: Ты серьёзно? Brendy: Прости, Даллон, но я должен проводить время с моим парнем dallonweekes: Ладно. Окей. Хорошо. — Он начал ревновать, он начал ревновать!! — Завизжал Брендон, испугав тем самым Райана, который чуть не свалился на пол. Он положил руку на грудь и судорожно выдохнул, смотря на брюнета. — Не думаю. Мне кажется он просто зол на то, что ты не скидываешь ему его бас партию, — Симан слегка улыбнулся, заставив Ури задуматься. — Ты прав. Я ему сейчас скину, а потом продолжу рассказывать историю, — Брендон вскочил с кровати и убежал вниз, оставляя Рая одного. Эта затея всё же кажется ему немного странной.

***

      Райан накинул на себя свою чёрную рубашку и посмотрел в зеркало, скептически оглядывая себя. Прошла неделя с того момента, как он с Брендоном начали свой план. Всё это время Даллон хмурился каждый раз, когда Симан упоминал об Ури, вытягивая губы в ненастоящей улыбке и холодно смотря на друга. Поэтому барабанщик перестал часто заводить разговор о Брендоне, чтобы Уикс его рано или поздно не прихлопнул посреди ночи. А то он ведь может. Сейчас Симан быстро накидывает на свои плечи чёрный пиджак. Он поправил пояс чёрных брюк, а потом застегнул одну пуговицу пиджака, ещё раз осматривая себя с ног до головы в зеркале. Будто на похороны собрался. Но нет. Райан собрался на так называемое "свидание" с Брендоном, но Даллон идёт с ними, так как ему и Ури надо обсудить что-то по альбому и туру. Но Райана Ури не захотел оставлять дома, поэтому позвал с собой, назвав это "свидание". Барабанщик всё же расстегнул пуговицу пиджака, оставляя его висеть и поправил рукава, разворачиваясь. Он вышел из комнаты и спустился на первый этаж, сразу встречаясь взглядом с собой в маленьком зеркале. Райан глубоко вдохнул и надел туфли, оглядывая себя ещё раз. Бэндит он покормил, выгулял, положил ей побольше игрушек и еды с водой на весь день. Симан последний раз прошёлся до собаки и потрепал её по голове, забирая телефон с дивана и убирая его в карман. Стук каблуков раздался по тихому дому. Райан взял ключи, открыл дверь и вышел, захлопывая её за собой. Он вставил ключ в замок и быстро повернул его несколько раз, позже вытаскивая и закидывая в карман пиджака. Они договорились встретиться в кафе неподалёку, так что идти совсем недалеко. Симан безусловно нервничает, ведь притворяться, будто он и Брендон встречаются — довольно сложно. Как бы Райан не хотел поиздеваться над своим лучшим другом, чувства это не затмит.       Райан открыл дверцу кафе и колокольчик над ней издал звон, оповещая, что новый посетитель зашёл. Симан нервно оглянулся вокруг, цепляясь взглядом за брюнета и высокого шатена. Барабанщик направился к ним, пытаясь держать себя в руках и не выдавать нервозность. Ури заметил парня ещё издалека и просто застыл, но потом его губы начали вытягиваться в ухмылке. Уикс сначала вопросительно посмотрел на согруппника, а потом перевёл взгляд на Райана, осматривая его с ног до головы, а потом поворачиваясь обратно, поджимая губы. Симан помахал им, а потом сел рядом с Брендоном, который подвинулся, чтобы голубоволосый смог сесть. Брюнет был одет в белую рубашку и чёрный пиджак, который свободно висел на его плечах. Ури прочистил горло и перевёл взгляд обратно на Даллона, приобнимая барабанщика за плечи. Вокалист слегка потрепал голубые волосы, незаметно ни для кого, кроме самого Райана. Он расслабился, понимая, что ничего страшного не произойдёт и далеко они заходить не будут. Им принесли напитки и Райан взял свой стакан, отпивая тёплого чая. Ури и Уикс были заняты разговором друг с другом, поэтому он мог спокойно наблюдать за ними. Брендон опустил руку на талию Симана, приобнимая, на что Даллон лишь приподнял бровь, смотря на руку Брендона, но потом перевёл взгляд обратно в глаза согруппника, чуть сильнее сжав свой стакан. — А как ты думаешь, Рай? — Спросил Брендон, выводя барабанщика из транса. Он поднял глаза и пробежался взглядом по двум парням, задумываясь. — М? А, ой, ну, думаю в следующем году будет лучше. Вы ведь трудились, выпустили уже альбом, так что вам надо отдохнуть и заняться своими делами, — пожал плечами Райан, кидая взгляд на Даллона, а потом смотря на Брендона. Ури улыбнулся, кивая. — Спасибо, солнце, — вокалист провёл носом по щеке барабанщика и тот засмеялся, слегка отстраняясь. Уикс напрягся и отвёл взгляд на окно. — Брен, не забудь написать об этом Дэну и Кенни, — Даллон нехотя перевёл взгляд на Брендона, начиная сверлить его холодным взглядом. — Не забуду, Далл, — Ури чмокнул "своего парня" в щёку, заставляя Симана прикрыть рот и опустить голову, чтобы не засмеяться. Даллон стиснул зубы, хмурясь и не отводя взгляд от этих двоих. — Ладно, в принципе, я обговорил всё, что хочу, так что мне пора. Не буду вам мешать, — басист встал из-за стола, накидывая на себя кожаную куртку. Он махнул парням рукой и пошёл на выход из кафе. Когда Даллон скрылся вдали, то Брендон убрал руку с талии Райана и откинулся на стену, потягиваясь. Райан выдохнул, скидывая с себя пиджак и оставляя его у себя на коленях. Всё же он немного волновался за Даллона, ведь тот так холодно на них смотрел, будто сейчас придушит Симана на месте. Но всё обошлось. Ури ухмылялся, смотря на дверь в кафе, за которой недавно скрылся Уикс. — Ревнует, — гордо произнёс Брендон, скрещивая руки на груди. — Уверен? Может он просто не хочет видеть все эти нежности, — неуверенно произнёс Райан, приподнимая бровь. Ури слегка задумался, сканируя лицо барабанщика. — Он всегда нормально к этому относился, я не помню, чтобы он так реагировал, когда Дэн со своей девушкой сидел и нежился прямо перед ним. Он только улыбался, смотря на эту милоту, — брюнет пожал плечами. — Хотя возможно. Надо это проверить. Райан тяжело выдохнул и поднёс стакан к губам, делая глоток. Ещё немного потерпеть.

***

      Симан лежал на кровати, играя в какую-то странную игру на телефоне. Он не хотел никуда вставать, потому что ему было тепло и комфортно, а ещё на улице было слишком яркое солнце. Райан планировал сегодня целый день пролежать на кровати, вставая только для того чтобы погулять с Бэндит или покормить её, но его планы оборвались лишь одним звонком от одного человека. Надпись на экране гласила "Бибо", от чего барабанщик издал недовольный звук, принимая звонок. — Слушаю, — Симан перевернулся на бок, подкладывая одну руку под голову. — Рай, не хочешь прогуляться? Надо кое-что проверить и обговорить, — Брендон звучал весело, но всё же были нотки сонливости. — Боже, Брен, во сколько? — Райан тяжело вздохнул, зажмуривая глаза. — Ну, сейчас 2 часа дня, думаю через час–полтора. Пойдёт? — В трубке послышался грохот. Брюнет что-то уронил. Возможно себя. — Да. Да, конечно. Встречаемся в кафе неподалёку, ладно? Мне так не хочется тащиться куда-то далеко, — барабанщик лёг обратно на спину, слыша как Брендон тихо матерится. Симан издал тихий смешок. — Ага, ладно, мне пора, — протараторил вокалист, сразу сбрасывая трубку. Райан послушал гудки пару секунд, а потом тихо засмеялся, прикрывая рот.

***

      Простая чёрная цветочная рубашка, кожаная куртка, скинни, которые подчёркивали тонкость его ног, чёрные ботинки. Зачем для прогулки как-то наряжаться? Райан постоянно так ходит и ему нравится. Он улыбается брюнету, который уже сидит за столиком и ждёт его. Симан отодвигает стул и садится напротив Ури, смотря на его улыбку. Вокалист прочищает горло, а потом смотрит в карие глаза Райана. — В общем, нам надо будет попробовать поцеловаться перед лицом Далла. Это последнее, что мы должны сделать, чтобы узнать, ревнует он или нет. Если он нас не остановит, то мы сразу перестанем, ладно? — Брендон говорил это всё с серьёзным лицом, не прерывая зрительного контакта. Симан нахмурился, приоткрывая рот, но потом прикрыл его, понимая, что сказать ему нечего. — Окей, — неуверенно сказал барабанщик, откидываясь на спинку стула. — Я не знаю, когда мы сможем это сделать, но пойдём прогуляемся, я попытаюсь придумать план, — Ури взял стакан с кофе и встал со стула, направляясь на выход. Симан же взял стакан с чаем, который ему заказал брюнет перед приходом барабанщика.       В итоге эти двое пошли в парк неподалёку, где было достаточно много людей в это время. Ну а почему нет? Тепло, ветра практически нет, солнце ярко светит. Родители вывели своих детей на прогулку, кто-то гуляет со своим питомцем, а кто-то со своими друзьями. Райан делал глотки из своего стакана, смотря под ноги и слушая Брендона, который пытался что-то объяснить, но постоянно обрывался, передумывая. Симан иногда посмеивался, когда Ури в очередной раз обречённо вздыхал. — Так, ладно, — брюнет глубоко вдохнул. — При первой же возможности это сделаем. — Но не в общественных местах, Бибо, — пробормотал барабанщик, делая ещё глоток. Со стороны последовал тяжёлый вздох Ури. — С чего ты вообще решил, что он любит тебя? — Заинтересованно спросил Райан, залпом допивая чай и подходя к ближайшей мусорке, кидая туда пустой стакан. — Ну, смотри, порой на сцене он действовал сам, не договариваясь. Потом он постоянно придерживался меня и улыбался, когда видел меня. Он так никогда не делал больше ни с кем. Ну, я не замечал уж точно, — пожал плечами Ури, сканируя профиль Симана, который слегка приподнял брови и приоткрыл рот. — Ох, ну- — барабанщика прервал звонок телефона. Он достал его из кармана, сразу видя на экране имя Даллона. Райан улыбнулся и принял звонок, засовывая одну руку в карман. — Рай-Рай, ты сегодня занят? Не хочешь немного позависать у меня? — произнёс Уикс. В его голосе можно было услышать небольшую улыбку. — Да, конечно, Далл! Я сейчас тут с Бреном по парку гуляю, но мы уже как раз собирались домой, — Райан глянул на Ури, задавая немой вопрос. Тот кивнул. — А, ладно. Я встречу вас возле своего дома, я из магазина возвращаюсь, — голос стал холоднее, на что брюнет сразу отреагировал, ухмыляясь. — Хорошо. Скоро будем, — Райан завершил звонок смотря на ухмыляющегося Брендона. — Он ревнует, Рай, — вокалист убрал руки в карманы куртки, разворачиваясь на пятках. Симан развернулся за ним и они пошли на выход из парка. — Ты помнишь план.

***

      Впереди начал виднеться небольшой двухэтажный белый дом с голубой черепицей и был окружён не особо высоким серым забором. Яркое солнце светило на него, заставляя сверкать железо. Райан шёл бок о бок с Брендоном, который в очередной раз что-то рассказывал, но когда увидел Уикса, который стоял возле дома, то замолчал, тут же напрягаясь. Симан тяжело вздохнул, пытаясь морально подготовить себя к тому, что сейчас будет происходить. И ведь Даллон на это всё будет смотреть, из-за чего барабанщику будет ещё более некомфортно. — Ты готов? — Прошептал Ури, смотря на басиста, который осматривался по сторонам, а потом встретился взглядом с вокалистом. — Морально не особо, — нервно усмехнулся Райан, вытаскивая руки из карманов. Уикс оглянул двоих и слегка приподнял уголки губ. — Хэй Далл, — Симан улыбнулся и дал пять лучшему другу, улыбаясь. — Окей, а я вам мешать не буду, так что пойду, — вокалист пытался не ухмыляться, поднимая руки. Райан попытался приготовиться морально, незаметно вдыхая побольше воздуха. Он чмокнул брюнета в щёку, а потом тот всё же ухмыльнулся, медленно приближаясь к губам Симана. Барабанщика резко схватили за плечо и оттянули от Брендона. Он повернул голову и встретился с холодным взглядом синих глаз. Хотя обычно они были серо-синие, что начало пугать Райана. Ури мило улыбнулся, пытаясь не закричать от радости, ведь Даллон правда ревнует. Симан тяжело сглотнул, когда Уикс потянул его за плечо к дому. — Пока Брен, — кинул холодно басист, таща за собой Райана, который одним взглядом просил о помощи у вокалиста. Тот лишь пожал плечами, отдавая честь. Барабанщик обречённо повернулся к Уиксу и пошёл за ним. Даллон открыл дверь ключом и дал пройти Симану первому, заходя сразу после него. Райан повернулся к шатену, смотря на то, как он захлопывает дверь, а потом закрывает её на замок. Барабанщик хотел что-нибудь сказать, но сразу закрыл рот, когда басист сделал шаг к нему. Уикс начал быстро подходить к Симану, а потом одним рывком прижал его к стене, ставя колено между ног, чтобы тот не смог выбраться. Райан испуганно пискнул перед тем, как губы Даллона накрыли его, грубо целуя, покусывая губы. Барабанщик зажмурил глаза, начиная отвечать. Он аккуратно положил руки на плечи Уикса, сжимая его куртку в кулаках. Даллон отстранился, оттягивая зубами нижнюю губу Райана, позже отпуская. Лицо Симана было полностью красным, он прикрыл руками лицо, издавая невнятные звуки. Он подался вперёд, падая. Басист его словил, крепко прижимая к себе и убирая ногу. Уикс поглаживал парня по спине, пытаясь успокоить его. — Прости, Рай, — тихо сказал Даллон, крепче обнимая Райана и зарываясь одной рукой в его голубые волосы. Симан поднял голову и снова зажмурил глаза, подаваясь вперёд и накрывая мягкие губы напротив, от чего Уикс слегка пришёл в шок, делая шаг назад, но не разрывая поцелуй. Басист улыбнулся, начиная отвечать, притягивая смущающегося парня к себе. Но, осознав всю ситуацию, отстранился, закусывая свою нижнюю губу и слегка хмурясь. — Прости, я не должен был, ты же с Бреном... — Шатен был прерван смешком со стороны барабанщика. — Боже, Далл, не волнуйся. Мы не встречаемся, Брендон думал, что ты его любишь и хотел заставить ревновать, — Симан слегка улыбался, смотря на парня. — А... Ладно, — Уикс ещё больше нахмурился, смотря на лицо младшего. — Далл, скажи честно, ты ревновал? И кого? — произнёс Райан, вытягивая губы в ухмылке. Басист приподнял бровь, смотря в карие глаза. — Ты просто, блять, не представляешь как я ревновал тебя, Рай, — чуть ли не прорычал Даллон, прижимая Симана к себе сильнее. Барабанщик тихо засмеялся.

***

      Райан сидел на диване, листая инстаграм. На заднем плане был телевизор, показывая какой-то сериал, на который парень с голубыми волосами не обращал внимания. Зато Уикс обращал. Его голова покоилась на коленях Симана, который одной рукой зарылся в русые волосы, перебирая пряди, от чего Даллон полностью расслабился. Сверху экрана телефона высветилось сообщение от Брендона. Brendy: Ты там выжил? Seaman: Спасибо, Брен Brendy: что что что Seaman: Он не тебя ревновал, Бибо... Brendy: БЛЯТЬ ДА НУ Brendy: ОН ЧТО ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЛ, КОГДА ЗАТАЩИЛ В ДОМ? Seaman: Вау ты что экстрасенс? Да Brendy: ААААААААААААААААА ГОСПОДИ ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ БОЖЕ МОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ Seaman: Спасибо:) Seaman: А, кстати, теперь я должен тебе пиво и пиццу Brendy: Ахах, буду ждать ;) Барабанщик расплылся в улыбке, выключая телефон и поднимая голову на экран телевизора. Брендон просто лучший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.