автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Питер,а ты что тут делаешь,почему не в школе?-сказала Пятница. Аоао,ох Пятница, дорогая, ты меня напугала.-сказал Питер Да дело в том, что у меня оказалась экскурсия в SI-Питер спокойно стоял в сторонке и разговаривал с Пятницей, и даже не замечал что некоторые его одноклассники стали на него очень странно пялиться. Питер, тогда я передам Мистеру Старку, что вы приехали домой? Да, конечно,дорогая. *Спустя 1,5 часа* Экскурсия проходила на удивление спокойно, Юджину было настолько интересно всё, что он забыл о Питере. Что Питеру было только на руку. По этому спустя 30 минут с начала экскурсии Питер просто слинял в лабораторию к Брюсу, и никто даже не заметил, что один из учеников просто на просто пропал. Ученики с преподавателем и экскурсоводом, начали подходит уже к самым высоким этажам, где располагаются закрытые лаборатории, но для детей сегодня сделали исключение. По этому в лабораториях сейчас нет ничего опасного, вызрывчатого и всего остального, а просто учёные рассматривали чертежи, а кто-то просто прятался и спал, так как многие из них просто на просто устали. И вот они подходят к лабратории Брюса Бенера -Питер вот посмотри сюда,это же новый вид электронники. -А мне кажется, что лучше вот это соединить с этим, и тогда будет результат ещё лучше. -Ну-ка,ну-ка, а ведь и правда, если поменять данные провода то результат превзойдёт просто все наши ожидания. Голоса доносились из лаборатории и никто не рисковал зайти туда,ведь боялись отвлечь работников, так-как по разговорам они работали с электроникой,с которой одно неловкое движение и всё взлетит на воздух. А что мы тут стоит всё же?-задал вопрос один из учеников Ну наверное потому что, там проводят опыты, а пока они проходят, нам заходить без разрешения нельзя. А, кто это сказал? Ну,ну меня и не узнать,господа, вы меня поражаете! Ведь это я .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.