ID работы: 8930832

Все еще не решено...

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Эльза        Минут через пятнадцать, в компании телохранителей Рапунцель, мы доехали до поместья семьи Голден. Владения семьи Рапунцель представляли собой большой участок земли. На нем расположился дом больших размеров, где и живет ее семья. Кроме того цветочный сад, за которым мама Рапунцель присматривает сама. Бассейн, вода в которой всегда остается чистой, и небольшой домик. Где в основном семья Рапунцель хранят старые вещи.        Подъехав к главному входу Ник и Карлос открыли нам двери. Перед дверьми в дом Рапунцель нас ожидали мать и отец Рапунцель. Было непривычно смотреть на короля и королеву одной из самых больших нефтяных компаний в домашней одежде. Отец Рапунцель был одет в клетчатые шорты, в майку и в серый халат. Его жена была одета в небольшие трико и в свитер красного цвета. Когда мы вышли они тепло улыбнулись нам. Анна побежала к ним навстречу, заключая их в свои объятия. - Тетя Карла, дядя Саму, как я по вам соскучилась, - Анна и не думала отпускать близких друзей их родителей. Самуэль и Карла Голден очень близки к семье Разенграффе. Часто ходили в гости, вместе встречали новый год. Ибо родители, были знакомы еще со школы. - Анна, дорогая! Как смотрю хватка твоя не ослабла, - освободившись от крепких объятий младшей Разенграффе сказал Самуель. Что вызвало смех у Карлы и Рапунцель с Эльзой которые только к ним присоединились, - Эльза, милая, а ты как обычно любишь подчеркивать цвет глаз, - рассматривая ее голубые кеды, сказал отец Рапи. Эльза лишь засмущалась, и обняла его. - Ну как вы? Что нового? Слышали что вас объединили с восточной школой. Веселый намечается год, что думаешь? - обняв Эльзу сказала Карла. - Весьма веселый. Именно в этот год я решила стать президентом, - печально выдохнула Эльза. - Не волнуйся, мы сможем преодолеть этот год, - ободряюще обняла подругу Рапи. - Ладно что мы стоим на улице, пройдемте, - открыв дверь и пропустив в дом гостей, Самуэль кивнул Нику и Карлосу. Те сели в машину и выехали за ворота.       Карла проводила их в гостиную. Выслушав предпочтения для напитков она удалилась на кухню. Эльза часто приходила в гости к Рапунцель. Поэтому гигантские картины всей семьи не удивляло ее. Но она помнит как в детстве в изумлении разглядывала картины, изучая каждый сантиметр скинув голову. Уже через пять минут Карла вернулась с подносом чая и яблочного сока для Анны. Самуэль тоже вернулся и сел возле своей жены. - Тетя Карла, вы хотели поговорить на счет банкета? - начала Эльза, взяв чашку чая. - Да дорогая, - отпив чая начала Карла, - сегодня в восемь мы организуем встречу с успешными бизнесменами и предпринимателями нашего города. С целью завести новые знакомства. Поэтому гостей будет больше чем обычно. И в знак гостеприимства организаторы будут говорить речь. - А так как организаторами являются ваши родители, а их нету в городе, Эльза тебе нужно будет выступить... с речью, - подхватил Самуель. - Что?!. Но речь не готова, тем более перед большой аудиторией. Я не смогу выступить, - в панике размахивая руками сказала Эльза. - Каждый год твои родители выступали с речью приветствуя всех. Дабы не нарушать традиций мы просим тебя об этом. Не нужно многого, просто скажи что ты рада их видеть, расскажи о себе и своей семье и скажи о том что желаешь сотрудничать и надеешься на светлое будущее. Я не хочу нагружать тебя, тем более с тем что твориться у вас в школе. Так что это не обязательно если не хочешь. Но было бы здорово если бы ты выступила с речью, - улыбнувшись сказала Карла.       Эльза посмотрела в ее полные доброты и тепла глаза. Эльза понимает, что если бы это не было бы важно, Карла не стала бы нагружать ее. Тем более родителей нету в городе. Эльза не может подвести их. Она посмотрела на часы. 17:34. Еще два с половиной часа. Обдумывая их предложение, Эльза тихо начала, - Эх, ну родителей нет в городе. Значит я буду представлять мою семью. Тем более я не могу их подвести. Поэтому... - удержав паузу и осмотрев присутствующих она улыбнулась, - я могу выступить с речью...        Анна обняла сестру, Рапунцель захлопала в ладоши. Самуэль и Карла облегченно выдохнули, - Спасибо тебе дорогая ты нас выручила. Ну а теперь если вам надо съездить куда нибудь для подготовки, Ник и Карлос могут вас сопровождать. - Весьма кстати, мне нужно купить кое что для банкета, как и Эльзе с Рапунцель. Верно? - Анна, вопросительно взглянула на них. Те в свою очередь закивали и посмеялись. Ибо им известно, что под "кое чем " она выйдет с горой сумок из магазина.       Поблагодарив за чай, Эльза, Анна и Рапунцель направились к выходу. Обняв хозяев дома они уже сели в машину и принялись бурно обсуждать какое платье кто оденет.

***

Джек - И что думаешь? - Я не знаю. Даже понятия не имею как это объяснить. - Может они нас избегают? Как никак вражду между школами еще не отменяли.       Джек и Райдер сидели в доме Фроста. Дженни дома не было. Она ушла к Одри и проведет там еще день. Родители Джека тоже отсутствовали. Сейчас Джек и Райдер лежали в подвале. После того как в ресторане под взором двух людей в черных костюмах Эльза и Рапунцель покинули ресторан, Джек обдумывал тонну мыслей в голове. Почему я ее не заметил? Почему за ними пришли те люди? Что за девушка и парень были с ними? Какого хера я опять замер?! Надо было поздороваться с ней! - Эй чего ты? - Райдер толкнул его по плечу, - неужели об Эльзе думаешь? - Не смеши меня, она же из западной школы. Все они гнилые изнутри, - попивая банку энергетика выдавил Джек, очень сильно сомневаясь в своих словах. - Да брось... Не все они такие как он. И перестань уже говорить о всей школе по одному кретину. И отпусти наконец его. Сколько лет прошло? Три? Пришло время забыть, - толкнув Джек по плечу сказал Флинн. - Да ты прав. Кстати заметил что сказал тот парень в ресторане. - Ты про телохранителя? Вроде он сказал что-то про банкет. - Именно, отец сказал что вечером кто-то устраивают банкет. Видимо, семья Эльзы и Рапунцель там будут. Может пойдем? - Нет, я пас. - И почему же?! - Во первых, ты же знаешь что я не любитель компаний богатеньких оболтусов... - Во вторых, там будет Рапунцель, - прервав друга подхватил Джек. - В третьих, уверен там будет жесткий список, поэтому нас просто так не впустят. - В четвертых, твои родители хозяева одного из самых больших банков полушария! У моих гигантская авиакомпания. Уверен, что наших родителей тоже пригласили. Просто поедим с ними. - В пятых, у меня нет желания... Я устал Джек. - В шестых там будет Рапунцель, - с надеждой посмотрел на друга Джек. - В седьмых... - взяв недолгую паузу, обдумывал все Райдер, после чего выдохнул, - Боже аргументы закончились. Ладно уговорил. Я за, но неужели ты так хочешь увидеться с Эльзой. Неужели Ледяной Джек наконец влюбился! - кинув в друга подушка стал хохотать Флин. - Иди ты, - доставая из кармана пачку сигарет, огрызнулся он, - Будешь? - Не откажусь.

***

Эльза       Два часа... Ушло два часа чтобы сходить в магазин. Боже мой я так устала. Откуда у Анны столько сил? Еще и речь не готова. Рапунцель сказала что заберет нас через пять минут. Ну где же Анна?! Купила что вздумала а теперь одеться не может... - Анна! Ты еще долго?! Рапунцель заберет нас уже скоро! - стоя перед дверью кричала Эльза. Ответа не последовало приличное время. На что Эльза лишь нервно вздернула бровью. - Да... да... сейчас спущусь... - послышался ее голос через пять минут, - А вот и я.        Она спускалась по лестнице и остановилась перед кухней. Подняв взгляд на свою сестру, ждала ее ответа. Эльза лишь изумленный взглядом смотрела на нее. Она была прекрасна. Эльза думала что она оденет что-то слишком яркое, наугад подбирая цвета. Но нет. Она была в темно зеленом платье и на высоких каблуках. Волосы аккуратно собраны и приукрашены небольшим гребнем под цвет платья. - Не молчи! - истерично закричала сестра, - скажи что нибудь. - Красиво... слов не могу подобрать...- продолжив смотреть на сестру тихо произнесла Эльза. - Правда? Думаешь Кристофф оценит? - Если его челюсть не упадет на пол, то точно оценит. Ладно пошли Рапунцель уже приехала. - Хорошо, - взяв сестру под руку, они вместе побежали на выход.

***

Джек - Ну мам, перестань. Я сам могу уложить волосы, - уворачиваясь от атак матери говорил Джек, - и что вы так насторожились. Банкет так банкет. - Ну не знаю сын. Раньше когда мы приглашали тебя с собой на такие мероприятие ты всегда отказывался и придумывал отмазки чтоб не пойти. Что-то в духе болит голова, вскружило живот. А сегодня ты сам попросился туда. Странно... - процедил отец Джека. Родители Джека обладали большой авиакомпанией. С детства Джек был тем кто должен был перенять эту компанию, поэтому большие надежды были возложены на его плечи. Что не сильно нравилось ему самому. Поэтому он всяческий пытался отличаться от построенным родителями Джека. Сейчас они были в холле и ждали семейного водителя, - Кстати Джек, Какие у тебя отношения с дочкой Фергуса? - Ты про Мериду? Ну... Хорошие. Мы близкие друзья. А что такое? - озадаченно посмотрел Джек на отца, утихомирив свои волосы. - Тебе скоро семнадцать. И я хотел бы знать кто станет твоей супругой. Чтобы когда ты достиг совершеннолетия не было проблем. - Перестань пап, мы просто друзья. Не буду я на ней жениться. Сдалась мне она. С ее характером вы быстро устанете от нее. Так что спасибо, меня устраивают наши нынешние отношения. Тем более у нее есть парень. Сын капитана департамента полиций. - Кто сказал что мы будем жить в одном доме? Мы с твоей мамой присмотрели хороший особняк на твое семнадцатилетие. Как раз не далеко от вашей новой школы, - процедил Фрост старший обняв жену за плечи. Та радостно улыбнулась посмотрев на сына. - Я подумала что ты идешь на этот банкет из-за нее. Сегодня ты принял душ, одел новый костюм и пахнешь приятным одеколоном, - с улыбкой начала мама Джека, - в наше время твой отец так поступал чтоб впечатлить меня. Хотя его страшные галстуки подавляли желание знакомиться с ним. - И вовсе нет, - воскликнул отец, - они были великолепными! Просто ты не смогла их оценить по-достоинству! - высоко подняв подбородок выдавил он. На что Джек и его мама громко засмеялись. После чего послышался сигнал машины. Водитель уже приехал и все семья Фростов поспешила покинуть дом.       Может и вправду я иду на этот банкет из-за нее. Интересно как отреагируют родители на Эльзу. И что это вообще за особняк. Похоже они хотят выпереть меня из дома как можно скорее... Эх... Джек посмотрел на родителей Может хотят чтоб я стал ответственнее, как никак мне завтра целой авиакомпанией управлять.

***

- Спасибо Чарльз, заберешь нас ближе к одиннадцати? - спросила мама Джека при выходе из машины. - Без проблем миссис Фрост. Желаю хорошего вечера, - кивнув им он вывел машину за территорию отеля где и проводился банкет. Отель был большой. Неподалеку от него виднелся сад украшенный фонарями серебристого цвета. Перед парадным входом виднелся огромный фонтан. Гостей было много. И многих Джек не знал. Знал максимум тех, кто имел хорошие отношения с компанией родителей. Но все-таки многих он не встречал до этого. - Джек!       Услышав знакомый голос, Фрост быстро обернулся. К нему грациозно шла оранжевое бедствие в красивом платье. Он улыбнулся ей шагнул на встречу. - Не ужели ты появился на банкете золотых "пижонов"? Не думала что сам Джек Фрост на это способен. - И я рад тебя видеть Мерида, - обняв подругу сказал он. - Фергус, Элинор. Рады вас сегодня здесь видеть, - протянув руку хозяевам загородных лесных курортов поздоровался отец Джека. - Уильям и Лили Фрост. Сколько лет старина? Как ваша компания? - громко спросил Фергус, - знаешь зимой намечается сезон охоты в Норвегий. Я вот подумал вспомним былые времена. Этой зимой я слышал что дичь в этом году крайне хороша. - Я подумаю, рано еще строить планы на зиму, - неловко улыбнулся Фрост. - Ты разобьешь мне сердце если откажешь и кстати... - Может найдем Райдера? - отойдя от родителей потянул за собой Мериду Джек. - Что?! Он тоже придет? Парни вы меня поражаете. Ладно пошли и кажется я знаю где его искать.       Джек и Мерида оставив родителей быстро направились внутрь. Мерида глазами искала буфет. Ибо знала что если искать Флинна Райдера то первым делом у буфета. Бегая кругами по большому фойе, Мерида не могла найти буфет. Людей было слишком много. Что озадачило блондина и рыжее бедствие. Но вдалеке показалась смуглая голова, жуя ананас. Его бородку можно было узнать из тысячи. Блондин указал в эту сторону. Рост Райдера сыграл им на руку. Мерида проследив за его пальцем, поспешила в его сторону. - Райдер! Ты как обычно что-то ешь, - ударив друга по плечу, чем напугала его и обняла друга Мерида. - Наконец я вас нашел. Боже голова кружиться от всех них, - положив недоеденный ананас на стол, сказал Юджин. - Кто кого нашел? - протянув ладонь Флинну, - Слушай а тебе идет, - осмотрев костюм друга сказал Джек. - Вы тоже классно выглядите. Ну а теперь надо чем-то заняться. А то я скоро засну, может...        Джек перестал слушать его. Его глаза следовали за блондинкой облаченная в темно синие платье. От нее исходил мороз. Ее французская коса мирно уложилась на ее правое плечо. На лице не было макияжа. Ибо гримировать эту белоснежную кожу не было смысла. Виднелись не большие стрелки на ее аквамариновых глазах. В эти глаза Джек был готов смотреть бесконечно. И каждый раз как дуб застывал на месте, не в силах произнести ни слова. Видимо это и произошло в ресторане днем. И случилось опять. Джек не мог сдвинуться с места и пойти к ней навстречу. Поздороваться. Обнять. Поце... - Фрост! Ты живой?! Как будто обледенел, - толкнув друга за плечо спросила Мерида. - Ну от нее, Ледяной Джек сможет растаять и заново обледенеть, - добавил Райдер. На что он и Мерида взорвались смехом.       Джек лишь гневно заживал яблоко с буфета, поняв что он потерял ее из виду. - Посмотрите кто пожаловал, - послышался голос сзади, - неужели сам президент восточной школы Ричмонда .        Джек и его друзья резко обернулись. С другой стороны буфета стояли девушка блондинка в элегантном золотистом платье, под руку с парнем с каштановыми волосами. - Знакомые лица. Если мне не изменяет память то это представители запада, - начала Мерида. - Во первых, не думаю что стоит вспоминать старые обиды. Меня зовут Астрид, - добродушна отозвалась блондинка. - Согласна, я Мерида, - улыбнувшись ответила рыжая, - это Юджин, - указав на Райдера, - думаю Джека вы знаете. - Рада познакомится, это Иккинг, - парень протянул руку, которую Джек и Райдер с улыбкой пожали. - Надеюсь обид друг на друга никто не испытывает. Не думаю что предстоящий год стоит встречать по разные стороны баррикад, - продолжил Иккинг, - надеюсь подружимся. - Обязательно! - подхватил Райдер.        Каждый знал что не стоит ссориться. Как никак они будут примером для обеих школ. И если внутри министерства будут разногласия, никто из учащихся не пойдет на компромисс. Райдер подошел к Иккингу и стал обсуждать футбольный матч. Ибо в памяти выплыл момент из соревнования. Иккинг если он не забыл, являлся нападающим команды. Райдер погруженный в футбол, помнил его. Так что они быстро поладили и стали бурно обсуждать какой-то матч. Астрид подхватив Мериду, сделала комплимент на счет ее платья. На что быстро получила теплый ответ. Кажется новых друзей завести будет не сложно. Вскоре Джек узнал девушку из мексиканского ресторана, которая только зашла в зал. Она была в темно зеленом платье и с небольшим красивым гребнем в волосах. Чем-то она была похоже на Эльзу. Ее черты лица напоминали ее. Она шла с широкоплечим блондином с взъерошенными волосами. Хм, не только у меня бывают проблемы с волосами, усмехнулся Джек. Заметив что они идут в сторону компаний Джека и новых знакомых он окликнул Астрид. Та быстро посмотрела на него. - Могу поспорить, что вы знакомы с ними, - указав на приближающуюся пару сказал он. - Да, это младшая сестра Эльзы, Анна. С ней идет Кристофф. По словам Эльзы он без ума от ее сестры, но не может собраться с духом. Анна тоже самое. Анна, Кристофф! - окликая парня и девушку позвала их Астрид. Когда они подошли то Астрид начала знакомить их, - Знакомьтесь, это Мерида, это Юджин, а это Джек, - указав на каждого из восточной школы сказала она. - И если я не ошибаюсь то мы встречались верно? - спросила Анна. - Ну если это можно назвать встречей то да, - улыбнувшись сказал Джек, подбирая мохито с буфета . На что все кроме Иккинга и Астрид посмеялись. После чего Мерида поспешила рассказать как встретились после собрания в школе, в мексиканском ресторане. Теперь начали смеяться все, бурно обсуждая детали. - Прошу не много внимания, - послышался голос из колонок, - Приветствую всех присутствующих, и хочу поблагодарить за то что посетили этот банкет, - зал наполнился аплодисментами.        Джек поспешил опустить бокал с освежающим напитком и посмотрел на сцену. Эльза стояла перед микрофоном и улыбалась в сторону публики. От чего Джек почувствовал ком в горле. Неподалеку от нее у подъема на сцену стояла Рапунцель приободряя подругу. Джек дернул Райдера и указал на блондинку. Тот озадаченно посмотрел в сторону друга и устремил свои взгляд за ним. После чего огонек загорелся в его глазах. Поспешив подправить пиджак и проглотить очередную закуску, он выпрямился и более уверенно смотрел в сторону сцены. - Что же, меня зовут Эльза Разенграффе. Старшая дочь Агнара и Идуны Разенграффе. По семейным обстоятельствам на данный момент они не смогли придти, за что хочу попросить прощения. Но я уверена что они очень хотели бы здесь присутствовать, - Эльза осмотрела всех присутствующих, - Я рада что сегодня здесь собрались столько людей. Новые лица, новые знакомства, новые друзья! Буду рада если сотрудничества между предприятиями возрастут после сегодняшнего, буду рада если у каждого появиться новые друзья, буду рада если сегодняшний вечер оставит у вас лишь приятные воспоминания. Поэтому каждого из вас попрошу чувствовать себя как дома. А теперь если включат музыку, - кинув на официанта взгляд, тот принял сигнал и включил музыку, Эльза улыбнулась, - теперь прошу насладиться сегодняшним вечером.        Под волну бурных аплодисментов и вежливых комплиментов, Эльза покинула сцену. Подойдя к Рапунцель, та напрыгнула на нее с обнимашками. Эльза ели устояв на ногах, в ответ обняла подругу. К ним подошли мужчина с женщиной. Джек не знал кто они. Но догадывался что это родители Рапунцель. Ибо схожие черты матери и блондинки не возможно было не заметить. Они обняли ее и сказав что-то напоследок удалились. - Эльза! Рапи! Сюда, Мы здесь, - начав махать в их сторону, крикнула Анна.        Те заметив ее не спеша направились к ним. Джек запаниковал... Он посмотрел на Райдера. Он был в такой же ситуаций. Горла стало жадно хватать воздух. Руки автоматически потянулись к выпивке на столе... - Успокойся, - перехватив руку Джека, начала Мерида, - Все нормально. Будь собой, но не наговори лишнего, - тоже самое она сказала Райдеру.        Джек лишь благодарно посмотрел на нее и выдохнул. Эльза и Рапунцель подходили все ближе. - Астрид, Иккинг, Кристофф, Анна и ... - обнимая всех подряд Рапунцель не заметила как подошла к Юджину. Увидев его она вылупила глаза, - Юджин? - Привет Рапунцель. Как дела? - Хорошо. Не думала что увижу тебя здесь, - она озадаченно посмотрела на Иккинга и на Астрид, - эм, вы познакомились? - Да, вот только что. А вы как я полагаю уже знакомы? - процедил Иккинг. - Есть такое, - включилась Эльза, - Привет Джек. - Привет Эльза. Классно выступила,мне понравилась твоя речь, - еле сдавливая бабочек внутри, сказал Джек. Он чувствовал что сейчас они готовы распотрошить его грудную клетку и вылезти наружу. Взглянув на Эльзу он заметил что ее щеки покрылись краской. От чего бабочек стало больше раз в десять. - Знакомьтесь, Это Мерида, - указывая между и Джеком и Райдером, вмешалась Астрид. - Приятно познакомится, - протянула руку Мерида. На что получила теплые рукопожатия. После чего зазвонил телефон Джека. Он быстро поднял телефон, после чего послышался голос друга. Джек кивнув пару раз пробормотал что-то не понятное. После чего положил телефон. - Мерида, это Ноа. Сказал что заберет тебя куда-то. Он уже подъехал, - взглянув на Мериду сказал Джек.        Мерида широко улыбнулась и подпрыгнула от счастья. Попрощавшись со всеми, попросила прощения за то что уходит так рано. После чего побежала в сторону выхода. - А кто такой Ноа? - озадаченно смотря вслед Мерида спросил Иккинг. - Наш близкий друг, - указывая на Джека сказал Райдер, - а также парень Мериды и сын капитана департамента полиций нашего города. - Понятно, - закивав головой сказал Иккинг. Тут послышалась медленная мелодия. Анна не удержавшись, потянула Кристоффа на танцпол. Иккинг протянув руку Астрид, и приподняв бровью дождался пока та положит руку ему в ладонь и утащил ее в середину.        И что мне делать?! Если она откажет?! Если она согласиться?! Если я наступлю на ее платье?! Если я все завалю?! Если я ее ... - Рапунцель, не хочешь потанцевать со мной? - послышался голос Райдера. Джек повернулся и увидел как Райдер протянул руку Рапунцель. Та заливаясь краской, положила свою ладонь на нее. Вскоре держась за руки они направились на танцпол.        Счастливчик...        Теперь у буфета стояли только он и она. Джек сильно сомневался что стоит ее приглашать. - Эльза, - окликнув ее, начал Джек, - устраивала собрание на счет объединения в школе? - решил спросить Джек. Это первое что пришло ему в голову. - Да, но не так уж и удачно. Вынесла тонну капризов и претензий из школы, - саркастично закатив глаза сказал она. На что Джек посмеялся, - А вы? Как ваши отреагировали на это? - Ну, теплого приема не было. В меня полетели угрозы, гневные взгляды и если я не ошибаюсь проклятия. - Серьезно? - подавляя смех спросила Эльза. - Еще бы, - улыбнулся Джек, - слушай Эльза не хочешь потанцевать со мной.        Джек в надежде посмотрел на Эльзу та улыбнулась ему и хотела что-то сказать. Но сзади ее кто-то позвал. - Эльза Разенграффе, - подойдя к ним сказал парень, ровесник Джека. - Ханс, сейчас мне меньше всего нужна твоя компания. Так что можешь уйти, - указывая на дверь сказала Эльза. - Ну зачем ты так со мной? Что плохого я сделал тебе. Я просто хочу стать ближе к тебе, - саркастично улыбнувшись сказал он. - В прошлом году ты разбил сердце моей сестре. Видите ли чтоб познакомиться с моими родителями. Лучше проваливай Вестергорд. - Да ладно не сердись ты так, - пытаясь взять ее за руку он уже потянулся к ней... - Тебя попросили уйти, - перехватив его руку и сдавливая ему кисть выдавил Джек, - уходи когда тебя вежливо просят об этом. - Ты еще кто такой? - отдирая руку, спросил тот, - я хочу пригласить ее на танец. Так что сам можешь уходить. - Нет Ханс, спасибо. Меня пригласил Джек, - взяв Джека за руку она поспешила в сторону танцпола. Джек оглянулся, Ханс гневно смотрел на него, держась за кисть.       Когда они дошли до танцпола, Джек аккуратно положил свою руку на ее талию, и свободной рукой взял ее ладонь. Ее ладонь была намного меньше чем ладонь Джека. Но она была нежная. Эльза положила руку на его плечо. После чего они стали двигаться в такт музыке. - Спасибо, - послышался тихий голос Эльзы. - Да ладно, не благодари. - Нет и вправду спасибо, - выдохнула она, - После того как я победила на выборах, Ханс всегда пытается до меня докопаться. Я уже прилично устала от него. Не могу вынести его присутствия. А сейчас, рядом был ты, - она взяла не большую паузу, - Спасибо тебе...       Джек выдохнул, и улыбнулся ей. За что получил теплую улыбку в ответ. Сердце Ледяного Джека растаяло, как и говорил Райдер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.