ID работы: 8930917

Чувства

Слэш
PG-13
Завершён
387
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Еще удар. Глухие звуки игры на биве словно разрезали тишину по всей территории загадочной крепости. Пространство моментально искажалось с каждой нотой. Никто не может предсказать, где он окажется через секунду, никто, кроме хозяйки столь загадочного строения — Накиме. Ее способность действительно пугает и завораживает одновременно. Удар. Собрание Высших Лун окончено. Еще удар. Всех из них разбросало по разным уголкам крепости, но двоим из них «повезло» оказаться в одном месте. Аказа раздраженно глянул на Дому, он уже хотел было избавиться от не очень приятной ему компании, но Фортуна решила иначе. «Угораздит же так» — пронеслось у него в мыслях перед тем как он поспешил найти выход из комнаты. — Аказа-доно… — протянул второй, схватив того за запястье и впившись в него мертвой хваткой, поцарапав острыми ногтями белую кожу. Третья Высшая Луна тут же спохватился, свободной рукой вцепился в чужую кисть и моментально оторвал, повернув ее на все 360 градусов. Мерзкий хруст сломанных костей раздался на всю комнату, отдавая тихим эхо. Багровая жидкость хлестнула из раны, покрывая собой ближайшие поверхности. Не самое приятное зрелище, однако, длилось это не так долго, ведь рука уже успела отрегенерировать. Дома ухмыльнулся, посмотрев на другого сверху вниз. — А ты действительно стал сильнее, Аказа-доно. — свойственно своей манере сладко произнес он. — Но отрывать демонам руки без причины немного грубо, знаешь ли. Дома так и не терял, казалось бы, искренней улыбки с лица. Но те, кто знали его чуточку ближе, чем съеденные им девицы, знали, что это всего-то маска, которую вторая Высшая Луна носит на протяжении всей жизни. — Отвали. Аказа бросил оторванную конечность куда-то в угол, где она и испарилась. Он окинул комнату взглядом и, единственным выходом, который он нашел, оказалась небольшая дверь, что скрылась в темноте, куда не попадает свет тусклой напольной лампы. Только он хотел покинуть уже надоевшее его взору помещение, как знакомый, неожиданно приятный, но монотонный голос вновь его перебил: — Что ты сейчас чувствуешь, Аказа? Какая-либо эмоциональность в голосе Домы пропала, а поддельная улыбка испарилась. Нужды проявлять фальшивые эмоции больше нет. — Отвращение, — сразу же последовал короткий ответ. Демон тихими шагами подошел вплотную к Аказе, приобняв за талию и положив голову ему на плечо. Неожиданно для первого, тот не ударил его по лицу и даже не оттолкнул, а просто тяжело вздохнул, сжимая кулаки, что есть мочи. — А мне так не кажется… — прошептал Дома, положив свободную руку другому на торс. — Твое дыхание сбилось, так? — Отвали. — вновь сказал третья Высшая Луна, но вырываться из странных объятий не спешил. Рука Домы скользнула вверх, мягким движением очертив чужую грудь. Теперь она касалась его шеи. — Аказа-доно, смелее, расскажи мне, что ты чувствуешь? — повторил демон. Дома взял того за подбородок и повернул к себе, поглаживая щеку большим пальцем. Как бы Аказа не старался держать себя в руках, еле заметный румянец на белоснежной коже выдавал его. — Я тебе не безразличен, не правда ли? От этих слов демон впал в ступор. Он правда раздумывал над этим пару раз. Любовь? Нет, нечто иное. Чувство искренней любви он позабыл много лет назад, с момента смерти Коюки. Аказа не в силах что-либо ответить, он был явно не готов к такого рода вопросам. Впрочем, Дома и не ждал ответа, он знаком с ним слишком давно, чтобы не суметь предугадать его последующих действий. Демон воспользовался шансом и притянул лицо Аказы к себе, аккуратно касаясь его губ своими. Второй все так же не двигался, погрузившись в мысли с головой. Неужели ему не приятно? Дома отстранился на пару секунд и обиженно глянул на того, хмурясь, но моментом позже вновь втянул его в поцелуй, более глубокий и влажный. Наконец, второй опомнился и резким движением отвернулся, а затем отошел на шаг от виновника торжества. Он коснулся пальцами своих губ, пытаясь понять, что только что произошло и почему он даже не пытался вырваться. Очень странное чувство нахлынуло на него в этот миг, приятное, но такое незнакомое. Дома пронзил Аказу напряженным, нет, расстроенным взглядом, тихо вздохнув. Второй в свою очередь расстерянно забегал по комнате глазами, он еще никогда не чувствовал себя настолько ничтожным и слабым, словно тогда, когда погибли все те, кто был ему дорог. К счастью, или нет, он не мог помнить этого тяжелого чувства беспомощности перед Вселенной. Вторая Высшая Луна тихо подошел к Аказе, вновь заключив в объятья, все так же тихо сказав: — Мне так одиноко, Аказа-доно. Уж от кого, а от Домы услышать это — действительно невероятно. Демон снова будто застыл, но затем обнял его в ответ. Аказа словно почувствовал всю ту тоску Домы, что накопилась за десятки лет. Одиночество, вот оно что. Это единственное, что он мог чувствовать, единственное, что не покидало его никогда. Эта тяжесть оседала на его плечах бесчисленное количество времени, но нашелся тот, с кем можно было ее разделить. Ведь Аказа ощущает то же самое, не так ли? Все что мог сделать Дома — заплакать. Он уткнулся второму в плечо и прижал к себе крепче. Тот лишь вздохнул и легонько погладил его по голове, в надежде успокоить. Успокаивать людей (или же демонов) — явно не его конек. Но Доме хватило этого с головой. Он отстранился, посмотрев на Аказу со всей нежностью, что мог; а тот в свою очередь легко поцеловал его в щеку, утирая чужие слезы. Удар. Поцелуй на прощание. — Ты ведь вернешься, Аказа-доно? Еще удар. До встречи в Аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.