ID работы: 8930975

Леденящий оскал

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Ytochka qwq соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 127 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
На утро подумал Поко сказал П: слушай... М:м? П: я устал от все этого... может перестанешь?... М:от чего? Всё же нормально) П: нет! Не нормально...... я устал от всего этого... рано или поздно все узнают чем я занимаюсь.... М: ПФФФ, подумаешь) П: ЭТО НЕ СМЕШНО! тебе может и насрать! Но обо мне хуй знают что подумают! М: что ты шлюшка П: я тебе за шлюху так врежу М: ладно.. П:клянись что завяжешь с этим! М: клянусь! П: ага... Поко одевшись пошёл готовить завтрак, но Мортис всё не мог сам себя уговорить, поэтому у него был некий план М: эй Поко П: чего тебе?.. М: мне тут по работе позвонили, мне надо уехать на неделю П: хорошо В мыслях Поко промелькнули самые противные вещи, он не до конца доверял Мортису, но подал вид что повёлся, дабы посмотреть чем это обернётся. Спустя время Мортис собрался и уехал, пообещав что привезёт что нибудь с работы, и что будет каждый день ему звонить и писать, Мортис уехал, Поко от части было спокойно что его не кто не будет больше терзать, но и от части ему было немного скучно, Поко решил пойти погулять, позвонив каждому, не кто не мог, у кого то дела, у кого работа, одна Эмз могла , но только прийти, она хотела поговорить с Поко, когда Эмз пришла, Поко с тёплыми объятиями принял её, видно было что Эмз смущена, она явно хотела быть не просто подругой Поко, но она опасалась Мортиса, ведь если он узнает что она приходила к нему домой, и обнималась с Поко, он её заживо закопает, они с Поко немного поболтали, Эмз заметила что Мортиса нету, всё таки побоявшись, но осмелев она решилась сделать шаг и намекнуть Поко, она потихоньку к нему приближалась, и пытаясь соблазнить его делала всё лиж бы Поко посмотрел на неё, и заинтересовался, спустя час мучений Эмз, она перешла на крайние меры, она стала сидеть на коленях Поко и подладиться ему под шею, и в один раз, она заметила засос на шее Поко, ей хотелось орать от увиденного, но она сдержалась, подумав что с Поко Мортис мог бы сделать, или уже сделал.. ей стало страшно, что Поко не подаёт виду, с такими то углублеными до крови засосами, Поко позвонил Мортис, он отошёл в другую комнату, Эмз было интересно о чём они разговаривали, она подошла подслушать, как дверь быстро открылась П: ты чего тут? Просил Поко, он знал что Эмз хотела подслушать, но не подавал виду злости М: нечего.. так хотела спросить кое что Заикаясь сказала Эмз пытаясь скрыть то что подслушивала П: ну и что же? М:нуу....как бы..э.. а где тут .. ТУАЛЕТ!.. да. Туалет... Заикаясь спросила Эмз, она не готова была к вопросу, и было видно что она просто пытается перебить тему, дабы скрыть позор П: с права по коридору.. Мрачно сказал Поко, Эмз ушла „мысли Поко“ Господи что за хуйня? Она издевается? Не к добру, возможно... но я не думаю... надеюсь нет... Надеялся Поко Эмз пришла с корявым лицом, таким лицом, как будто она съела самый кислый лимон в мире, под вечер, Мортис не кому не сказав приехал, так как его отпустили, связи с тем что проблема была устранена, когда он зашёл домой, Поко радостно побежал и обнял Мортиса, прошептав кое что ему на ухо, у Мортиса загорелись глаза, он схватил Эмз за руку и быстро вывел её из дома, ему было всёровно что она делала у него дома с Поко, через час Мортис пришёл домой, Поко было немного страшно за подругу, но и в тоже время это было справедливо, Поко утонул в объятиях Мортиса, он повалил его на пол и чуть ле не душил М: сука).. С не большой злостью сказал Мортис продолжая ненавидеть Эмз П: а что ты с ней сделал?.. Боясь спросил Поко М: а за такте вопросы, и ко мне на колени попасть можно) П: ЭЭЭ.. ты обещал!.. М: да шучу я) Спасибо что вы читаете этот фф \(^o^)/ Пожалуйста можете задавать вопросы этим персонажам: Мортис,Поко,СоАвтор,Автор,Эмз. (Надеюсь хоть кто то будет задавать вопросы)) |Автор| Дарова пельмехи \(^0^)/ Я очень рад что вы читайте наш фф Очень благодарен вам Мы очень стараемся (“^o^“) Если хотите можете меня называть Пельмезавр (oзо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.