ID работы: 8930975

Леденящий оскал

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Ytochka qwq соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 127 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста
М: Поко~- ласково сказав Мортис зашёл в комнату П:.....(тварь ещё раз хочешь меня изнасиловать?!)-тебе чего?…... М:эм..ну..я ...Извини меня.... Поко не мог доверять ему после того что он с ним сделал. П:...кленись... М: кленусь... П:угу..уйди щас... М:..н-но П:Я СКАЗАЛ УЙДИ Как только Мортис вышел за дверь, он услышал как Поко её закрыл и ему стало как то грустно. Наступил вечер,Поко наконец вышел из комнаты но только что бы поесть. М:О наконец кто то вышел из комнаты, давай готовь...-эти слова были сказаны слишком грубо П:ага...ага... Поко начал готовить курицу. Мортис спокойно за этим наблюдал и не мог вымолвить не слово. 1 час спустя Они кушали молча пока Мортис не решился заговорить с ним. М:Эм...Ну как у тебя...Дела? В мыслях Поко: классно... П:никак........ Мортис заткнулся ночью Поко проснулся от того что его начало тошнить и он рванул в туалет.Тошнило его очень долго. Мортис, проснувшись, сбегал на кухню за стаканом воды и передал его ему. мысли Поко: Нет..нет...НЕТ!!!!я же не мог...НЕТ БРЕД!!!это просто бред.. Я не мог.......Я НЕ МОГ вскоре послышались всхлипы. Он дал мне этот тест со слезами на глазах.И тест был положительный.. М:ч-что? ЭТОГО ЖЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТСЯ!! П:ТЫ... М:что "я" ? П:Т-ты мне испортил жизнь.... М:Я?!? П:ДА ТЫ!!!ТЫ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК??!?Я НЕ СОВЕРШЕННО ЛЕТНИЙ!!! А Я ЕЩЁ И В ПРЕДАЧУ ПАРЕНЬ!!!ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ?!?!ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ СРАННЫЙ ПЕДОФИЛ Я БЫ ЖИЛ СПОКОЙНО!!!НО ТЫ.......ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!! *Поко толкнул Мортиса в стену* М:ХЭЙ! Мортис встал, обернулся и увидел кровь на стене М:ТЫ ЕБАНУТЫЙ?!! П:МРАЗОТА НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!! *Поко пошёл на кухню* Мысли Поко:БЛЯТЬ ГДЕ ЭТА СРАННАЯ ВАЛЕРЬЯНКА?! *Поко чуть ли не вылил всю в стакан* П:спасибо тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.