ID работы: 8931142

Сеть

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наступило утро. Лениво потянувшись, девушка проснулась. Летние каникулы. Для кого-то это прогулки до утра, для кого шанс признаться в любви и стать парой, а кто-то всё время работает в пекарне родителей, потому что им нужна помощь. — Маринет, дорогая, вставай. Мы уезжаем на праздник месье Буржуа, пекарня на тебе. — Хорошо, мам, — крикнула девушка и, нехотя, встала с кровати. Переодевшись в свою обычную одежду, Маринет спустилась в пекарню и открыла её. Весь день предстояло принимать заказы и подавать булочки и макаруны клиентам, которые были не всегда дружелюбными. Эх, а ведь сейчас он могла дорабатывать очередную модель одежды, которую она никогда не решиться закинуть в почтовый ящик месье Агреста старшего. — Добрый день, — в пекарню зашёл пожилой человек. Опираясь на палочку, он рассмотрел девушку. — Добрый, — Маринет лучезарно улыбнулась, — Чего желаете? Макаруны? Круассаны? Может хотите торт? — Можно коробочку макарун. — Конечно, сейчас, — девушка достала из витрины нужный товар и подала. Старик заплатил, потянулся за коробкой и, случайно отпустив трость упал на кафель. — Ой, извините, вы в порядке? — синеволосая выбежала из-за витрины и помогла ему подняться, — Я дам вам целую коробку, сейчас. Вернувшись за стойку, Маринет достала новую коробку, а затем вышла обратно и отдала её прямо в руки. — Спасибо, Маринет Дюпон-Чен, — он поклонился и ушёл. Вечером, когда последний клиент ушёл, Маринет заметила чёрно-красную визитку. Перевернув её, девушка заметила надпись: "Сайт анонимных интернет знакомств Miraculous.com. Miraculous — другая реальность, что не пересекается с вашей жизнью. Логин: Леди Баг Пароль: **********" — Адриан, доброе утро. Сейчас у тебя фотосессия, затем в 12:00 урок фортепиано, а в 15:30 тренировка по фехтованию. Завтрак внизу. — Отец позавтракает со мной сегодня, Натали? — Нет. — Как обычно. Я сейчас спущусь. Натали вышла, а парень стал переодеваться. Одевшись, он спустился вниз и снова позавтракал в одиночестве. Затем машина, фотосессия, снова машина, урок фотепиано, обед в одиночестве, машина. Он вышел у старшей школы, где сейчас проходило фехтование. Поднимаясь по лестнице, он заметил, что двое парней задели пожилого мужчину и тот упал, а они прошли мимо. — Эй, парни, — крикнул Адриан, спускаясь с лестницы, — А ну извинитесь. — Это он не смотрел по сторонам, — возразили они и пошли дальше. Адриан помог подняться старику и догнал обидчиков. — Я сказал извинитесь! — А то что? — А вот что, — один из парней получил в нос, — Ещё вопросы? — Ах ты урод! — завязалась драка, из которой Адриан вышел победителем. — А теперь извинились. Быстро! — парни подошли к пожилому мужчине и извинились. — Спасибо, Адриан Агрест, — старик ушёл в неизвестном направлении, а Адриан пошёл на урок. Вечером, вернувшись уставшим в свою комнату, он скинул сумку. Она опрокинулась, и выпала визитка. Перевернув её, парень заметил надпись: "Сайт анонимных интернет знакомств Miraculous.com. Miraculous — другая реальность, что не пересекается с вашей жизнью. Логин: Кот Нуар Пароль: **********".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.